s5 logo

Phantom 3 Standard

Что представляет собой этот летательный аппарат? Квадрокоптер с настраиваемым интеллектуальным режимом полета. Их 4: фиксируемая точка, следовать за пилотом, заданная траектория, интеллектуальный контроллер. Последний позволяет понять, какой из режимов в данное время лучше. Phantom 3 Standard имеет аккумулятор, который оповещает о высоте, мощности, времени до конца полета. Аппарат малого размера с весом 1216 грамм. Максимальная высота полета 6 км., время полета 25 минут, дальность связи 1 км.

Зачем нужен такой летательный аппарат. Это отличная вещь для тех, кто хочет делать снимки и видео с высоты птичьего полета. Для дела или на отдыхе. Можно запечатлеть массу интересного в прямом просмотре: природу в интересных местах, непроходимые преграды, морские зарисовки, окружающую местность с разной целью. Все просматривается, редактируется. Камера управляемая, как и полет. Включение и выключение видео во время полета. Квадрокоптеры DJI Phantom 3 лучший развлекательный аппарат с видеозаписью для взрослых и детей после 14 лет. К пульту крепится смартфон и видео помогает управлять полетом. Четкость кадра определены камерой в 12 МП.

Почему стоит его приобрести. Видеокамера в руках уже обыденная вещь. А взглянуть с коптера с любой высоты на спортивное мероприятие, панорамы, семейные встречи, молодежные развлечения, да мало ли что подскажет фантазия. Главное иметь возможность все это реализовать. С квадрокоптером возможно запечатлеть все. Например в зоопарке вблизи рассмотреть тигра или белого медведя, пролететь рядом с птицей, с балкона запустить понаблюдать где ваш ребенок или заглянуть на балкон к соседям.

Как купить? Зайти на сайт shop.copterexpress.ru интернет магазина Copter Express и рассмотреть множество предлагаемых летательных аппаратов. Они отличаются своими возможностями и ценой. Можно начать с покупки бывшего в употреблении. Он будет служить, как новый, просто возможно царапина на корпусе или другая мелочь. Гарантия дается на все изделия. Остается получить любую консультацию и сделать заказ с доставкой на дом.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Як підібрати вечірні сумочки

    вечірні сумочкиОригінальний стиль і бездоганний вигляд - цим відрізняється справжня леді. І навіть якщо наряд її не буде настільки шикарний, як це властиво еліті, але на ній буде одягнута класична сукня-футляр, а в руці буде елегантний клатч - її явно помітять і неодмінно відзначать її тонкий смак. 

     
  • Умные часы - рейтинг лучших часов

    umniye chasiИзначально «умные» часы не подразумевали под собой ничего серьезного. Это был просто концепт очередной игрушки для школьников, который на данный момент превратился в серьезного претендента на лидерство в череде модных гаджетов, представленных на hi-teck рынке. Сейчас мы поговорим о том, какие умные часы из всех «новобранцев» являются лучшими.

     
  • Что такое таобао? Это качество и низкие цены с dress-express

    dress ExpressЧто такое интернет магазин, знают, наверное, все. Это виртуальная площадка, на которой совершаются сделки купли-продажи. Продавцы выставляют товары, покупатели их выбирают. И все это не отходя от компьютера – выбор на сайте, оплата через карточку, доставка – соответствующими службами.  

    Что такое Таобао? Это гигантский интернет магазин, такой виртуальный гипермаркет, в котором есть все, что душенька пожелает. Причем есть товары для самых разных людей – спортсменов, бизнесменов, бизнес-леди и домашних хозяек, будущих мам, малышей любого пола и возраста, требовательных тинэйджеров и капризных модниц. Не только одежда и обувь, но и техника, мебель, строительные материалы. И все это по ценам, удивляющим самым приятным образом.

     
  • Чем кормить ребенка с шести месяцев?

    rebenok v 6 mesyacevШестимесячный возраст малыша считается идеальным для начала прикорма. Всемирная организация здравоохранения, а также врачи-педиатры считают, что организм ребенка в шесть месяцев уже готов к «знакомству» с новыми пищевыми продуктами и именно тогда следует начинать постепенный их ввод в рацион.

    То есть, у мамы, кроме кормления грудью или сухой молочной смесью. Если малыш находиться на грудном вскармливании, появляются новые заботы. Выбор продуктов для прикорма — не такая уж и простая задача, ведь никто не знает, как организм отреагирует на нововведение. Поскольку каждый человек уникален, продукт, который подходит всем, может у другого ребенка вызвать аллергию, вздутие и колики. Поэтому, перед началом прикорма и в его процессе следует консультироваться лечащим врачом педиатром и следовать его показаниям.

     
  • Как сделать лето незабываемым?

     

    letoКаждый из нас, независимо от возраста, увлечений, стиля жизни радуется летнему солнышку и теплу, которое оно нам дарит. Лето - действительно сказочная пора, и всем без исключения хочется ее провести с максимальной пользой. Можно поехать куда-то в жаркие страны и поваляться на золотом песочке, слушая убаюкивающий шум прибоя. Можно отправиться покорять горные вершины или провести фундаментальную культурную экскурсионную программу в европейских странах, возможно, попытаться понять глубокую и чарующую культуру стран востока.

     
  • Какие формы радиатора выбирать и как правильно его устанавливать?

    dizaynerskiy-radiatorПри выборе формы радиаторов важно учитывать особенности системы, ее монтажа и места установки. Важно учитывать тот момент, что дизайнерский радиатор – это все же элемент конструкции коммуникационной системы, а не элемент декора. Именно по этой причине к выбору его форму следует подходить, исходя из особенностей системы водоснабжения.

     

    Сегодня купить водяной полотенцесушитель можно следующих форм:

     
Яндекс.Метрика