s5 logo

Phantom 3 Standard

Что представляет собой этот летательный аппарат? Квадрокоптер с настраиваемым интеллектуальным режимом полета. Их 4: фиксируемая точка, следовать за пилотом, заданная траектория, интеллектуальный контроллер. Последний позволяет понять, какой из режимов в данное время лучше. Phantom 3 Standard имеет аккумулятор, который оповещает о высоте, мощности, времени до конца полета. Аппарат малого размера с весом 1216 грамм. Максимальная высота полета 6 км., время полета 25 минут, дальность связи 1 км.

Зачем нужен такой летательный аппарат. Это отличная вещь для тех, кто хочет делать снимки и видео с высоты птичьего полета. Для дела или на отдыхе. Можно запечатлеть массу интересного в прямом просмотре: природу в интересных местах, непроходимые преграды, морские зарисовки, окружающую местность с разной целью. Все просматривается, редактируется. Камера управляемая, как и полет. Включение и выключение видео во время полета. Квадрокоптеры DJI Phantom 3 лучший развлекательный аппарат с видеозаписью для взрослых и детей после 14 лет. К пульту крепится смартфон и видео помогает управлять полетом. Четкость кадра определены камерой в 12 МП.

Почему стоит его приобрести. Видеокамера в руках уже обыденная вещь. А взглянуть с коптера с любой высоты на спортивное мероприятие, панорамы, семейные встречи, молодежные развлечения, да мало ли что подскажет фантазия. Главное иметь возможность все это реализовать. С квадрокоптером возможно запечатлеть все. Например в зоопарке вблизи рассмотреть тигра или белого медведя, пролететь рядом с птицей, с балкона запустить понаблюдать где ваш ребенок или заглянуть на балкон к соседям.

Как купить? Зайти на сайт shop.copterexpress.ru интернет магазина Copter Express и рассмотреть множество предлагаемых летательных аппаратов. Они отличаются своими возможностями и ценой. Можно начать с покупки бывшего в употреблении. Он будет служить, как новый, просто возможно царапина на корпусе или другая мелочь. Гарантия дается на все изделия. Остается получить любую консультацию и сделать заказ с доставкой на дом.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Плитка с вековым опытом - что это?

    keramicheskaya plitkaAdex – фабрика по обработке ремесленных керамических изделий, у которой за плечами вековой опыт, уходящий корнями в традиции XIX века, когда и началась её история, благодаря семейной саге, бессменно руководящей наследием в четвёртом поколении производственников.

    Современное предприятие Adex является одним из авторитетнейших в сегменте производства кафельной плитки. Adex коллекция «Rombos» – серия испанской керамической плитки, достойно удерживающая позиции лидера и законодателя многих трендовых решений в сфере производства и обработки глины. В интернет-магазине нашей компании можно детально рассмотреть и выбрать для себя модель декора на основании коллекции «Adex Rombos», цена на которую формируется рядом экономических и организационных факторов, включающих доставку, объёмы заказа и т.д.

     
  • Почему стоит выбрать автономное газовое отопление

    avtonomnoe gazovoe otoplenieПостоянный рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги, а в особенности – на отопление, побуждает многих потребителей переходить на индивидуальное автономное отопление. Неудовлетворительное состояние теплотрасс, изношенность трубопроводов и систем лишают конечного потребителя пользования качествами услугу, действительно соответствующими их цене.

    А для нашей страны, где 8-9 месяцев году квартиры необходимо отапливать, учитывая холодный климат, данный вопрос стоит особенно остро. Если и вы решили прейти на автономное отопление, но у вас есть некоторые сомнения, данная статья поможет вам принять правильное решение.

     
  • Строительство дома: какому материалу отдать предпочтение

    Строительство дома или коттеджа нужно начинать с выбора материала. Материал выбирается с учетом некоторых особенностей:

    • Учитывайте климатические условия.
    • Материал должен быть достаточно теплосберегающим и паропроницаемым.
    • Прочность, долговечность и экологичность должны быть высокими.
    • Оптимальное для каждого строительного материала расстояние между стенами. К примеру, для домов из бруса расстояние между стенами возможно не больше 4м, для кирпичных - 7м.
    • Внутридомовые капитальные стены изготавливаются из того же материала, что и внешние для равномерности нагрузки на фундамент.

    Строительство дома - какой материал выбрать

     
  • Как сделать оригинальную вазочку?

    Вазочка из пластиковой бутылки

    Эта вазочка из пластиковой бутылки и пенопласта меня заинтересовала еще лет 15 назад, когда в какой-то газете я наткнулась на подробное описание поделки. Выглядела она на фото уникально, как говориться: "ни так, как у всех", и мне жуть как захотелось ее сделать. Вот тогда-то я, под огромным вдохновением, ее впервые и сделала. Но, тогда я была в гостях и оставила свою нежную поделку на память своим знакомым. 

     
  • Что в себя включает аренда жилья

    аренда жильяВ наше время быстрых перемен, люди все чаще сталкиваются с проблемой аренды жилплощади. С каждым годом причин для возникновения такой необходимости становится все больше, а возможностей для того, чтобы арендовать на время дом, квартиру или иное необходимое помещение по доступной цене, становится все меньше. Что же необходимо знать человеку, столкнувшемуся с необходимостью аренды помещения?

    Множество предостережений и советов, подсказок и предложений мелькает на рекламных и информационных просторах страны каждый день. Всякий мало-мальски подкованный в этом отношении человек, спешит поделиться своим опытом. Казалось бы, черпай информацию и делай выводы! Однако, когда дело доходит до реального и неотложного конкретного случая, люди понимают, что практически все услышанные ранее советы им не подходят.

     
  • Какой ювелирный завод один из старейших в Украине?

    ювелирный завод РТМКак поется в популярной песне, полюбившейся когда-то миллионам жителей нашей страны: «Ежедневно меняется мода». Да-да, именно ежедневно появляются новые пристрастия и ценности, скачет курс мировых валют и стоимость самых, казалось бы, незыблемых вещей. Многое из того, что еще совсем недавно являлось пределом мечтаний, сегодня очутилось на «свалке времени». Шагающий семимильными шагами научно-технический прогресс стирает из воспоминаний людей огромное количество предметов и вещей, об обладании которыми мечтали целые поколения. Мечты о чем-то стабильном, вечном и неизменном, зачастую приводят в отчаяние людей современности. И именно тут-то и приходит на помощь одно из самых популярных во все времена слово – золото.

     
Яндекс.Метрика