s5 logo

Phantom 3 Standard

Что представляет собой этот летательный аппарат? Квадрокоптер с настраиваемым интеллектуальным режимом полета. Их 4: фиксируемая точка, следовать за пилотом, заданная траектория, интеллектуальный контроллер. Последний позволяет понять, какой из режимов в данное время лучше. Phantom 3 Standard имеет аккумулятор, который оповещает о высоте, мощности, времени до конца полета. Аппарат малого размера с весом 1216 грамм. Максимальная высота полета 6 км., время полета 25 минут, дальность связи 1 км.

Зачем нужен такой летательный аппарат. Это отличная вещь для тех, кто хочет делать снимки и видео с высоты птичьего полета. Для дела или на отдыхе. Можно запечатлеть массу интересного в прямом просмотре: природу в интересных местах, непроходимые преграды, морские зарисовки, окружающую местность с разной целью. Все просматривается, редактируется. Камера управляемая, как и полет. Включение и выключение видео во время полета. Квадрокоптеры DJI Phantom 3 лучший развлекательный аппарат с видеозаписью для взрослых и детей после 14 лет. К пульту крепится смартфон и видео помогает управлять полетом. Четкость кадра определены камерой в 12 МП.

Почему стоит его приобрести. Видеокамера в руках уже обыденная вещь. А взглянуть с коптера с любой высоты на спортивное мероприятие, панорамы, семейные встречи, молодежные развлечения, да мало ли что подскажет фантазия. Главное иметь возможность все это реализовать. С квадрокоптером возможно запечатлеть все. Например в зоопарке вблизи рассмотреть тигра или белого медведя, пролететь рядом с птицей, с балкона запустить понаблюдать где ваш ребенок или заглянуть на балкон к соседям.

Как купить? Зайти на сайт shop.copterexpress.ru интернет магазина Copter Express и рассмотреть множество предлагаемых летательных аппаратов. Они отличаются своими возможностями и ценой. Можно начать с покупки бывшего в употреблении. Он будет служить, как новый, просто возможно царапина на корпусе или другая мелочь. Гарантия дается на все изделия. Остается получить любую консультацию и сделать заказ с доставкой на дом.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Дизайн – трудная работа

    dizayn

    Не надо задавать лишних вопросов, всем и так известно, что творческая профессия требует уйму сил, фантазии и упорства. К сожалению, одних слов недостаточно, когда вы вдруг решаете преобразить свою спальню или гостиную в авангардную студию. После неудачных попыток подобрать материалы, долгих обсуждений с членами семьи, которые на отрез против ваших задумок, энтузиазм резко снижается, оставляя после себя лишь небольшой осадок. Обычно в этом виновата критика и недопонимание со стороны ближних, но на самом деле серьёзные перестановки лучше проводить с опытными специалистами, которые мастерски преобразят комнату, совместив все элементы и стили, требуемые заказчиком.

     
  • Что в себя включает аренда жилья

    аренда жильяВ наше время быстрых перемен, люди все чаще сталкиваются с проблемой аренды жилплощади. С каждым годом причин для возникновения такой необходимости становится все больше, а возможностей для того, чтобы арендовать на время дом, квартиру или иное необходимое помещение по доступной цене, становится все меньше. Что же необходимо знать человеку, столкнувшемуся с необходимостью аренды помещения?

    Множество предостережений и советов, подсказок и предложений мелькает на рекламных и информационных просторах страны каждый день. Всякий мало-мальски подкованный в этом отношении человек, спешит поделиться своим опытом. Казалось бы, черпай информацию и делай выводы! Однако, когда дело доходит до реального и неотложного конкретного случая, люди понимают, что практически все услышанные ранее советы им не подходят.

     
  • Как правильно кормить кошку

    kak kormit koshkuПитание братьев наших меньших должно быть качественным и сбалансированным. Там должны присутствовать белки, клетчатка, а также витамины и минеральные добавки. Попытаемся разобрать как правильно кормить кошку, чтобы она дольше оставалась здоровой и жизнерадостной.

    Существует два вида питания котов – это питание готовыми кормами и сбалансированное питание, приготовленное собственноручно. Первый вид достаточно прост в применении. Сухие кормы и консервы в своем составе имеют необходимое количество всех питательных веществ. Кроме этого, там имеется полный состав витамин и минеральных добавок. Такое питание помогает наладить работу желудочно-кишечного тракта животного, а также позволяет сохранять блеск его шерсти.

     
  • Какие формы радиатора выбирать и как правильно его устанавливать?

    dizaynerskiy-radiatorПри выборе формы радиаторов важно учитывать особенности системы, ее монтажа и места установки. Важно учитывать тот момент, что дизайнерский радиатор – это все же элемент конструкции коммуникационной системы, а не элемент декора. Именно по этой причине к выбору его форму следует подходить, исходя из особенностей системы водоснабжения.

     

    Сегодня купить водяной полотенцесушитель можно следующих форм:

     
  • Шкафы купе от производителя в Москве

    shkafi-kupe 

     

    В последние годы производство шкафов-купе набирает обороты во всем мире, и самое главное, что в нашей стране они пользуются огромным успехом. И в этом нет ничего удивительного, если учитывать многочисленные преимущества этой замечательной меблировки. В чем состоят достоинства данной мебели?

     

     

     
  • Строительство дома: какому материалу отдать предпочтение

    Строительство дома или коттеджа нужно начинать с выбора материала. Материал выбирается с учетом некоторых особенностей:

    • Учитывайте климатические условия.
    • Материал должен быть достаточно теплосберегающим и паропроницаемым.
    • Прочность, долговечность и экологичность должны быть высокими.
    • Оптимальное для каждого строительного материала расстояние между стенами. К примеру, для домов из бруса расстояние между стенами возможно не больше 4м, для кирпичных - 7м.
    • Внутридомовые капитальные стены изготавливаются из того же материала, что и внешние для равномерности нагрузки на фундамент.

    Строительство дома - какой материал выбрать

     
Яндекс.Метрика