s5 logo

Phantom 3 Standard

Что представляет собой этот летательный аппарат? Квадрокоптер с настраиваемым интеллектуальным режимом полета. Их 4: фиксируемая точка, следовать за пилотом, заданная траектория, интеллектуальный контроллер. Последний позволяет понять, какой из режимов в данное время лучше. Phantom 3 Standard имеет аккумулятор, который оповещает о высоте, мощности, времени до конца полета. Аппарат малого размера с весом 1216 грамм. Максимальная высота полета 6 км., время полета 25 минут, дальность связи 1 км.

Зачем нужен такой летательный аппарат. Это отличная вещь для тех, кто хочет делать снимки и видео с высоты птичьего полета. Для дела или на отдыхе. Можно запечатлеть массу интересного в прямом просмотре: природу в интересных местах, непроходимые преграды, морские зарисовки, окружающую местность с разной целью. Все просматривается, редактируется. Камера управляемая, как и полет. Включение и выключение видео во время полета. Квадрокоптеры DJI Phantom 3 лучший развлекательный аппарат с видеозаписью для взрослых и детей после 14 лет. К пульту крепится смартфон и видео помогает управлять полетом. Четкость кадра определены камерой в 12 МП.

Почему стоит его приобрести. Видеокамера в руках уже обыденная вещь. А взглянуть с коптера с любой высоты на спортивное мероприятие, панорамы, семейные встречи, молодежные развлечения, да мало ли что подскажет фантазия. Главное иметь возможность все это реализовать. С квадрокоптером возможно запечатлеть все. Например в зоопарке вблизи рассмотреть тигра или белого медведя, пролететь рядом с птицей, с балкона запустить понаблюдать где ваш ребенок или заглянуть на балкон к соседям.

Как купить? Зайти на сайт shop.copterexpress.ru интернет магазина Copter Express и рассмотреть множество предлагаемых летательных аппаратов. Они отличаются своими возможностями и ценой. Можно начать с покупки бывшего в употреблении. Он будет служить, как новый, просто возможно царапина на корпусе или другая мелочь. Гарантия дается на все изделия. Остается получить любую консультацию и сделать заказ с доставкой на дом.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как выбрать кондиционер для дома или квартиры

    kondithions1При покупке или строительстве собственного жилища нужно подумать о создании максимальных удобств для комфортного проживания. Наиболее популярный прибор, контролирующий микроклимат внутри помещения — это кондиционер.

     

     

    Как выбрать подходящий кондиционер?

     

    Подбор кондиционера осуществляется чаще всего по двум основным критериям — удобству эксплуатации, соответственно – размещения, и по мощности, необходимой для охлаждения или нагрева имеющегося помещения.

     
  • Плиссе – жалюзи нового поколения

    plisse na kuhneПервые лучики солнца утром спешат попасть к вам в комнату, а вам еще так хочется поспать. Знакомая ситуация? В такие моменты задумываемся мы, что на окнах обязательно должны быть шторы. Но всегда хочется идти в ногу со временем. А современные тенденции в мире интерьера склоняются в пользу жалюзи плиссе. Именно они способны решить вашу проблему.

    Дизайнеры создают такие модели, которые способны органично вписаться в интерьер, если окна в комнате далеки от стандартов.

     
  • Как выбрать и купить лед лампы для ногтей в интернет магазине

    UV или LED лампа для ногтей: какую выбрать?

     

    led lampЛампа для ногтей – это обязательный атрибут профессионального мастера ногтевого сервиса, особенно при гелевом моделировании, а также любителей выполнять гель лаковый маникюр собственными силами. На сегодняшний день набор для покрытия гель лаком – это одно из наиболее выгодных вложений в свою красоту!

     

     
  • Где и как выбирать детские батуты для дома?

    detskiye batutiУдивительное – рядом! Это простое и незамысловатое выражение, как правило, употребляют для обозначения чего-либо загадочного и волшебного, но ведь любая воплощенная мечта обладает теми же удивительными эпитетами искреннего восхищения. В разряд сокровенной мечты можно отнести и состояние полета, невесомости тела, от которого захватывает дух и возникает море новых, непередаваемых ощущений. И достижение этого удивительного состояния находится действительно рядом. Гораздо ближе и доступнее, чем многие себе могут представить. Речь идет о полетах наяву. Речь идет о батутах.

     
  • Подарок: что лучше куклы

    кукла-каориКода дни начинают лететь все быстрее и быстрее, когда в воздухе ощутимо начинает чувствоваться приближение Праздника, все люди начинают думать о том, что же подарить родным и близким. Особо торжественно и долгожданно мы встречаем череду новогодних праздников. Волшебство Рождества и Нового Года хочется ощутить в полной мере, со всеми необходимыми атрибутами сказочного веселья. Это и поздравления, и вкусные застолья и, конечно, подарки для тех, кто ждет их сильнее всего – подарки для детей.

     
  • Как ухаживать за мягкими игрушками?

    igriРодители постоянно покупают детям игрушки для развития логики и мышления, новые книги и наборы для творчества. Но все это «живет» в детской комнате не длительное время. Прочитанные книжки уже не так интересны, конструкторы и сортеры становится слишком легко собирать, куклы и машинки также постоянно меняются. Единственное, что остается у ребенка надолго – это мягкие игрушки. Вот они-то настоящие долгожители. Порой плюшевые друзья не покидают своих мест даже, когда детская превращается в комнату подростка. Как же правильно ухаживать за мягкими игрушками, чтобы как можно дольше сохранить их первоначальный вид и не превратить забавных зверушек в накопители пыли?