s5 logo

indijskie dzheneriki dlja povyshenija potencii 167x166На сегодняшний день, самыми крупными игроками на международном рынке дженериков являются индийские и китайские фармацевтические производства. Употребляя слово крупный, важно уточнить, что имеется в виду отнюдь не размер производственных мощностей, а тот большой объём реализуемых препаратов, обусловленный повышенным спросом на недорогие лекарственные аналоги.

 

Причина поиска медикаментозных альтернатив

Отечественная медицина находится сейчас на том уровне, что человек, имеющий средний достаток попросту не сможет себе позволить лечиться исключительно оригинальными препаратами. С этой же проблемой и сталкиваются европейцы, потому что стоимость некоторых медицинских процедур настолько велика, что людям выгоднее заниматься медицинским туризмом, путешествуя по странам ЕС в поисках более доступной медицины.
Дженерик стал предложением, способным восполнить пустующую нишу.

Делаем выбор максимально взвешенно

Если задаться целью и более-менее подробно изучить ассортимент аптечных полок с дженериками, то можно увидеть, что и дженерики бывают копеечными, а бывает имеют довольно высокую стоимость. Причина такого ценового разбега в том, что и среди производителей дженериков есть свои признанные и пользующиеся популярностью бренды, а есть новички на этом рынке, стремящиеся захватить часть покупателей, привлекая последних дешевизной медикамента.

К тому же сейчас очень активно выпуском дженериков занялись крупные фармацевтические монстры вроде «Пфайзер» или «Байер», знакомые многим в связи с тем, что эти гиганты выпускают препараты для потенции, получившие популярность во всём мире. Потому в ценовых скачках нет ничего удивительного.

Приобретая дженерик, вы и без того экономите в 2 или 3 раза, а потому не стоит гнаться за ещё большей дешевизной, чтобы потом не расплачиваться за собственную жадность ценой здоровья. Отдавайте предпочтение только тем изготовителям препаратов-аналогов, которые находятся на слуху и имеют большой вес на рынке лекарственных препаратов.

 

Как обезопасить себя от приобретения низкопробных дженериков?

Наиболее частая проблема, с которой встречаются все те, кто приобретает дженерики – это отсутствие какой-либо адекватной, а тем более – полной информации о производителе и соответствия препарата международным стандартам качества.

Чтобы не попасться на красивую рекламу и низкую стоимость медикамента, который не был сертифицирован том уровне, котором должен, - воспользуйтесь сайтом FDA (Food and Drug Administration) – американским министерством, осуществляющим надзор за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Если дженерика нет среди зарегистрированных убавлением лекарственных средств, то лучше от такого медикамента отказаться.



Опасны ли всё-таки препараты аналоги или нет?

Сказать о том, вреден дженерик или нет –- однозначно невозможно. По своей задумке препарат-аналог создаётся как фармакологический эквивалент оригиналу, имеющий сходный с ним биологический и терапевтический эффекты. Главное действующее вещество в обеих препаратах одинаковое, разница может быть только во вспомогательных веществах, которые в дженериках могут быть не так чисты формулой, как в оригинале.

Но если мы говорим об удешевлённых аналогах, помогающих человеку справляться с головной или зубной болью, купировать первые признаки простуды, то не слишком чистая формула дополнительных веществ не вызовет никаких побочных действий, кроме незначительной головной боли. Сюда же можно отнести и препараты, повышающие потенцию.

Существование определённых нюансов

Но дело обстоит совсем иначе, если дженерик будет использоваться для лечения онкологических и гематологических заболеваний. Не секрет, что дженерик выпускается лишь спустя несколько десятилетий после того, как патент оригинального медикаментозного средства полностью истечёт. За это время оригинальный препарат чистится, совершенствуется, дополняется компонентами, в разы улучшающими его эффективность. А дженерик берёт за основу устаревшую формулу, и потому, в определённом смысле, запаздывает в собственной терапевтической действенности на те же 15 – 20 лет. А у тяжёлых больных нет времени на лечебный эффект в духе «была не была», здесь любое промедление или неправильный подбор медикаментов чреват серьёзными последствиями.

Если несколько десятков лет назад люди боялись приобретать дженерики, то сегодня всё больше и больше увеличивается рынок, захватывая даже виртуальные площадки. Один за другим появляются интернет-магазины, специализирующиеся на продаже препаратов-аналогов. Магазин любим многими за свой профессионализм, наличие всех необходимых сертификатов и высокое качество обслуживания.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Что такое редермализация

    Редермализация - совершенная кожаРедермализация или как достичь совершенной кожи?

    Хватит испытывать дискомфорт при взгляде на себя в зеркало, хватит безуспешно пытаться увлажнить свою кожу косметической продукцией из масмаркета и тратить на все это большие деньги и много времени, ведь на улице двадцать первый век и пора переходить к более современным и действенным методикам, которые быстро и эффективно устранят сухость и недостатки вашей кожи.

     
  • Как оборудовать маникюрный кабинет?

    оборудовать маникюрный кабинетОборудовать маникюрный кабинет под силу каждому, кто собрался вплотную заняться неил бизнесом. Причем не имеет значения, где будет находиться кабинет – на дому или же в специализированном салоне. Кабинет должен быть оснащен всем необходимым для максимальной функциональности, комфортабельности, как клиентов, так и самого мастера. Поэтому устройство рабочего и клиентского пространства – это первый шаг для качественного бизнеса.

     
  • Здоровая еда для похудения - как спланировать свой рацион?

    Здоровая еда для похудения - как спланировать свой рационМножество девушек и женщин стремятся к идеальной фигуре, истощая себя диетами и пытаясь сбросить несколько килограмм. Секрет хорошей фигуры и привлекательного внешнего вида на самом деле прост. Здоровое питание и тренировки – то, что поможет достигнуть поставленной цели.

    Но девушки часто допускают одну и ту же ошибку. Представьте ситуацию: вы желаете сбросить пару килограмм и садитесь на диету, через некоторое время вы получаете желаемый результат и забываете о правильном питании. В итоге – вы возвращаетесь в прежнюю форму (и это в лучшем случае). Как решить подобную проблему? Достаточно просто. Не стоит прибегать к диетам, которые требуют свести к минимуму приёмы пищи, либо же постоянно есть морковь, запивая ее кефиром. Это негативно отразится на вашей фигуре и самочувствии. Решение – сделайте свой рацион сбалансированным.

     
  • Где купить надувные резиновые лодки Bark от известной компании

    Те, кто предпочитает отдых вблизи водоемов, знает все преимущества такого отдыха. Наслаждаться бескрайнем видом моря, озером, речкой всегда приятно, а еще приятней это поплавать на лодке, оказаться в тех местах, где мало кто бывал.

    Чтобы безопасно передвигаться по воде, вам необходимо обзавестись лодкой, яхтой или катером, в таких плавательных средствах вы сможете весело проводить время, отдыхать всей семьей или друзьями, рыбачить или просто кататься, любуясь различными пейзажами.

    надувные резиновые лодки Барк

     
  • Плитка с вековым опытом - что это?

    keramicheskaya plitkaAdex – фабрика по обработке ремесленных керамических изделий, у которой за плечами вековой опыт, уходящий корнями в традиции XIX века, когда и началась её история, благодаря семейной саге, бессменно руководящей наследием в четвёртом поколении производственников.

    Современное предприятие Adex является одним из авторитетнейших в сегменте производства кафельной плитки. Adex коллекция «Rombos» – серия испанской керамической плитки, достойно удерживающая позиции лидера и законодателя многих трендовых решений в сфере производства и обработки глины. В интернет-магазине нашей компании можно детально рассмотреть и выбрать для себя модель декора на основании коллекции «Adex Rombos», цена на которую формируется рядом экономических и организационных факторов, включающих доставку, объёмы заказа и т.д.

     
  • Как произвести самостоятельный монтаж раковин?

    montaj rakoviniОсуществить монтаж раковины на кухне или в ванной очень просто. Достаточно соблюдать простой алгоритм, тогда установка будет проведена качественно, а также и учесть некоторые нюансы, о которых пойдет речь в данной статье.

    Перед тем как приступить к самому процессу, следует разобраться в технических особенностях, таких составляющих раковины или мойки, как сифон и смеситель.

     
Яндекс.Метрика