s5 logo

indijskie dzheneriki dlja povyshenija potencii 167x166На сегодняшний день, самыми крупными игроками на международном рынке дженериков являются индийские и китайские фармацевтические производства. Употребляя слово крупный, важно уточнить, что имеется в виду отнюдь не размер производственных мощностей, а тот большой объём реализуемых препаратов, обусловленный повышенным спросом на недорогие лекарственные аналоги.

 

Причина поиска медикаментозных альтернатив

Отечественная медицина находится сейчас на том уровне, что человек, имеющий средний достаток попросту не сможет себе позволить лечиться исключительно оригинальными препаратами. С этой же проблемой и сталкиваются европейцы, потому что стоимость некоторых медицинских процедур настолько велика, что людям выгоднее заниматься медицинским туризмом, путешествуя по странам ЕС в поисках более доступной медицины.
Дженерик стал предложением, способным восполнить пустующую нишу.

Делаем выбор максимально взвешенно

Если задаться целью и более-менее подробно изучить ассортимент аптечных полок с дженериками, то можно увидеть, что и дженерики бывают копеечными, а бывает имеют довольно высокую стоимость. Причина такого ценового разбега в том, что и среди производителей дженериков есть свои признанные и пользующиеся популярностью бренды, а есть новички на этом рынке, стремящиеся захватить часть покупателей, привлекая последних дешевизной медикамента.

К тому же сейчас очень активно выпуском дженериков занялись крупные фармацевтические монстры вроде «Пфайзер» или «Байер», знакомые многим в связи с тем, что эти гиганты выпускают препараты для потенции, получившие популярность во всём мире. Потому в ценовых скачках нет ничего удивительного.

Приобретая дженерик, вы и без того экономите в 2 или 3 раза, а потому не стоит гнаться за ещё большей дешевизной, чтобы потом не расплачиваться за собственную жадность ценой здоровья. Отдавайте предпочтение только тем изготовителям препаратов-аналогов, которые находятся на слуху и имеют большой вес на рынке лекарственных препаратов.

 

Как обезопасить себя от приобретения низкопробных дженериков?

Наиболее частая проблема, с которой встречаются все те, кто приобретает дженерики – это отсутствие какой-либо адекватной, а тем более – полной информации о производителе и соответствия препарата международным стандартам качества.

Чтобы не попасться на красивую рекламу и низкую стоимость медикамента, который не был сертифицирован том уровне, котором должен, - воспользуйтесь сайтом FDA (Food and Drug Administration) – американским министерством, осуществляющим надзор за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Если дженерика нет среди зарегистрированных убавлением лекарственных средств, то лучше от такого медикамента отказаться.



Опасны ли всё-таки препараты аналоги или нет?

Сказать о том, вреден дженерик или нет –- однозначно невозможно. По своей задумке препарат-аналог создаётся как фармакологический эквивалент оригиналу, имеющий сходный с ним биологический и терапевтический эффекты. Главное действующее вещество в обеих препаратах одинаковое, разница может быть только во вспомогательных веществах, которые в дженериках могут быть не так чисты формулой, как в оригинале.

Но если мы говорим об удешевлённых аналогах, помогающих человеку справляться с головной или зубной болью, купировать первые признаки простуды, то не слишком чистая формула дополнительных веществ не вызовет никаких побочных действий, кроме незначительной головной боли. Сюда же можно отнести и препараты, повышающие потенцию.

Существование определённых нюансов

Но дело обстоит совсем иначе, если дженерик будет использоваться для лечения онкологических и гематологических заболеваний. Не секрет, что дженерик выпускается лишь спустя несколько десятилетий после того, как патент оригинального медикаментозного средства полностью истечёт. За это время оригинальный препарат чистится, совершенствуется, дополняется компонентами, в разы улучшающими его эффективность. А дженерик берёт за основу устаревшую формулу, и потому, в определённом смысле, запаздывает в собственной терапевтической действенности на те же 15 – 20 лет. А у тяжёлых больных нет времени на лечебный эффект в духе «была не была», здесь любое промедление или неправильный подбор медикаментов чреват серьёзными последствиями.

Если несколько десятков лет назад люди боялись приобретать дженерики, то сегодня всё больше и больше увеличивается рынок, захватывая даже виртуальные площадки. Один за другим появляются интернет-магазины, специализирующиеся на продаже препаратов-аналогов. Магазин любим многими за свой профессионализм, наличие всех необходимых сертификатов и высокое качество обслуживания.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Что такое биксеноновые линзы и как они устанавливаются

    Биксеноновые линзыБиксеноновые линзы на сегодняшний день являются наиболее популярным вариантом автомобильного освещения. Они гораздо лучше своих галогеновых конкурентов справляются с задачей по освещению дороги и обочины в темное время суток или при пасмурной, туманной погоде. Особенно хорошо зарекомендовали себя билинзы g5, предлагаемые многими производителями.

     
  • Как не допустить образования жирной пленки на кухонной плитке?

    Как устранить жирную пленку на кухне? Ведь, кухня — одно из самых грязных мест в квартире, так как там постоянно что-то варится, жарится, печется и моется грязная посуда. Каждый раз, когда вы что-то готовите, пыль смешивается с влагой и жиром, а затем оседает на кухонных поверхностях (стол, столешница, полки, пол и даже стены).

    Как устранить жирную пленку на кухонной плитке - советы

     
  • В чем заключается карьера женщины?

    В чем заключается карьера женщины
    Карьера женщины

    Каждой женщине хочется достичь в своей жизни чего-то ощутимого, стать хорошим специалистом, достичь верхних ступенек карьерного роста или же одной фразой – быть полезной обществу. И наряду с этим не упустить самое сокровенное призвание - стать счастливой женщиной, мамой и женой, обретя семейное счастье.

     
  • Как нужно правильно носить блузки?

    bluzkaВ гардеробе каждой женщины обязательно есть хотя бы одна-две блузочки. Благодаря им фигура становится более элегантная и женственная. Такую одежду прекрасно сочетать с джинсами и брючками, юбками и шортами.

    Цветные блузы, а уж тем более шелковые, могут быть использованы в качестве нарядов. А чтобы не было резких контрастов, низ должен быть подобран по цвету с встречающимися элементами на блузочке.

     
  • Как сделать жизнь за городом комфортной?

    zabori

    Многие люди, которые уже сегодня задумываются о своем здоровье, решают переехать в пригород. Качество жизни за городом выше, чем в шумном и загазованном городе. Но многих людей, которые избалованы благами городской цивилизации, пугает, что они будут чувствовать себя в пригороде неуютно и некомфортно. Эта самая распространенная ошибка. Конечно, многое зависит о того, сколько человек потратит времени и усилий на обустройство дома и земельного участка. Но все приложенные усилия полностью себя оправдывают, так как жизнь в экологически чистом районе благоприятно сказывается на общем самочувствии и состоянии здоровья.

     
  • Где купить цветы: выбираем место

    buketПокупка цветов: выбираем место

    Так уж давно повелось, что цветы были и остаются лучшим, универсальным подарком для всех праздников и знаменательных дат. Для девушки букет цветов один из самых желанных подарков не только на первом свидании, приобретение цветов для любимой становится насущным вопросом всех парней. Есть всего два пути приобрести необходимую связку цветущих душистых бутонов:

    • заказать цветы с доставкой по телефону или через интернет;
    • приобрести цветы в обычном цветочном магазине, на рынке или в переходе
     
Яндекс.Метрика