s5 logo

indijskie dzheneriki dlja povyshenija potencii 167x166На сегодняшний день, самыми крупными игроками на международном рынке дженериков являются индийские и китайские фармацевтические производства. Употребляя слово крупный, важно уточнить, что имеется в виду отнюдь не размер производственных мощностей, а тот большой объём реализуемых препаратов, обусловленный повышенным спросом на недорогие лекарственные аналоги.

 

Причина поиска медикаментозных альтернатив

Отечественная медицина находится сейчас на том уровне, что человек, имеющий средний достаток попросту не сможет себе позволить лечиться исключительно оригинальными препаратами. С этой же проблемой и сталкиваются европейцы, потому что стоимость некоторых медицинских процедур настолько велика, что людям выгоднее заниматься медицинским туризмом, путешествуя по странам ЕС в поисках более доступной медицины.
Дженерик стал предложением, способным восполнить пустующую нишу.

Делаем выбор максимально взвешенно

Если задаться целью и более-менее подробно изучить ассортимент аптечных полок с дженериками, то можно увидеть, что и дженерики бывают копеечными, а бывает имеют довольно высокую стоимость. Причина такого ценового разбега в том, что и среди производителей дженериков есть свои признанные и пользующиеся популярностью бренды, а есть новички на этом рынке, стремящиеся захватить часть покупателей, привлекая последних дешевизной медикамента.

К тому же сейчас очень активно выпуском дженериков занялись крупные фармацевтические монстры вроде «Пфайзер» или «Байер», знакомые многим в связи с тем, что эти гиганты выпускают препараты для потенции, получившие популярность во всём мире. Потому в ценовых скачках нет ничего удивительного.

Приобретая дженерик, вы и без того экономите в 2 или 3 раза, а потому не стоит гнаться за ещё большей дешевизной, чтобы потом не расплачиваться за собственную жадность ценой здоровья. Отдавайте предпочтение только тем изготовителям препаратов-аналогов, которые находятся на слуху и имеют большой вес на рынке лекарственных препаратов.

 

Как обезопасить себя от приобретения низкопробных дженериков?

Наиболее частая проблема, с которой встречаются все те, кто приобретает дженерики – это отсутствие какой-либо адекватной, а тем более – полной информации о производителе и соответствия препарата международным стандартам качества.

Чтобы не попасться на красивую рекламу и низкую стоимость медикамента, который не был сертифицирован том уровне, котором должен, - воспользуйтесь сайтом FDA (Food and Drug Administration) – американским министерством, осуществляющим надзор за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Если дженерика нет среди зарегистрированных убавлением лекарственных средств, то лучше от такого медикамента отказаться.



Опасны ли всё-таки препараты аналоги или нет?

Сказать о том, вреден дженерик или нет –- однозначно невозможно. По своей задумке препарат-аналог создаётся как фармакологический эквивалент оригиналу, имеющий сходный с ним биологический и терапевтический эффекты. Главное действующее вещество в обеих препаратах одинаковое, разница может быть только во вспомогательных веществах, которые в дженериках могут быть не так чисты формулой, как в оригинале.

Но если мы говорим об удешевлённых аналогах, помогающих человеку справляться с головной или зубной болью, купировать первые признаки простуды, то не слишком чистая формула дополнительных веществ не вызовет никаких побочных действий, кроме незначительной головной боли. Сюда же можно отнести и препараты, повышающие потенцию.

Существование определённых нюансов

Но дело обстоит совсем иначе, если дженерик будет использоваться для лечения онкологических и гематологических заболеваний. Не секрет, что дженерик выпускается лишь спустя несколько десятилетий после того, как патент оригинального медикаментозного средства полностью истечёт. За это время оригинальный препарат чистится, совершенствуется, дополняется компонентами, в разы улучшающими его эффективность. А дженерик берёт за основу устаревшую формулу, и потому, в определённом смысле, запаздывает в собственной терапевтической действенности на те же 15 – 20 лет. А у тяжёлых больных нет времени на лечебный эффект в духе «была не была», здесь любое промедление или неправильный подбор медикаментов чреват серьёзными последствиями.

Если несколько десятков лет назад люди боялись приобретать дженерики, то сегодня всё больше и больше увеличивается рынок, захватывая даже виртуальные площадки. Один за другим появляются интернет-магазины, специализирующиеся на продаже препаратов-аналогов. Магазин любим многими за свой профессионализм, наличие всех необходимых сертификатов и высокое качество обслуживания.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как выбрать лампу с лупой для маникюра

    lampa s lupoy manikurЧтобы маникюр стал не только приятным, но и эффективным занятием, в процессе просто необходимо использоваться всевозможные дополнительные аксессуары, призванные усовершенствовать и ускорить время сеанса. Огромный выбор вспомогательных инструментов поражает воображение, давая выбрать нужные составляющие за короткий срок.

     
  • Чем вызван ажиотаж на янтарные бусы?

    янтарные бусыНесколько лет назад в интернете только и мелькали объявления вроде: «Куплю янтарь дорого». Почему же украшения из бабушкиной шкатулки снова обрели популярность? Причин немало, и о них вы узнаете из данной статьи. Сегодня натуральный янтарь по-прежнему востребован. Если вы тоже хотите выгодно купить или продать украшения из солнечного камня, тогда посетите один из порталов коллекционеров. На сайте такого ресурса вы также найдёте массу уникальных старинных вещей, монет и т. д.

     
  • Как выбирать правильно напольные покрытия

    napolnie pokritiyaВ жизни любого владельца квартиры или дома обязательно возникнет вопрос ремонта. И вот вы уже закончили перепланировку, покрасили стены, поклеили обои и выровняли полы. Осталась совсем немного — выбрать напольное покрытие, и ремонт будет окончен. Однако это не так просто, как кажется. Необходимо выбрать качественный материал, подобрать цвет и фактуру.

     

     

     
  • Секреты долговечного маникюра

    manikur

    Сегодня все модные глянцевые журналы твердят в один голос, что визитной карточкой каждой представительницы прекрасного пола является ее руки, в частности, ухоженные и красивые ногти. Именно на эту деталь обращают внимание мужчины, когда знакомятся с женщиной. Согласитесь, очень неприятно вести беседу с девушкой, у которой ногти неухоженные или еще хуже, покусаны, грязны. Женщина всегда должна быть представительницей прекрасного пола.

    Самый главный элемент в маникюре – это его цветовая гамма. К примеру, для бизнес-леди подойдет неброский и аккуратный маникюр, для работницы сферы обслуживания – короткий, а вот для студентки – красочный и веселый принт.

     
  • Как произвести ремонт мансардных окон

    remont mansardnye oknaВ жизни практически каждого человека может появиться необходимость привести свои окна в порядок. В этой статье будут рассмотрены самые распространенные проблемы, обуславливающие необходимость ремонта мансардных окон, и приведены способы их разрешения.

     
  • Шуба – главный женский предмет зимой

    шуба женская

    Как говорил известный дизайнер, женская красота не требует жертв, а требует денег. То же самое можно сказать и про стильную женскую шубу в 21 веке.

    Если же вас слишком беспокоит этическая сторона вопроса – то лучше купить пуховик. Ведь даже в искусственной шубке будет чувствоваться некая обеспокоенность, как будто не в своей тарелке.

    В плане моды, дизайна и повседневной верхней одежды можно смело утверждать, что шуба так же уместна, как и обычный пуховик или куртка. Вопрос лишь в том, как, где и с чем ее надеть и какому фасону отдать предпочтение.

     
Яндекс.Метрика