s5 logo

наградыЗавершающим этапом каждого соревнования является награждение победителя. Выделить отличившихся спортсменов, призеров, медалистов помимо материального вознаграждения, ценных призов уже давно принято посредством вручения изящных хрустальных кубков, стел.

Оригинальные кубки – просто, доступно, эксклюзивно

Необыкновенные изделия из хрусталя станут достойной наградой победителям любых состязаний. Приобретая высококачественные стелы можно премировать особо выделившихся сотрудников, деятелей искусства, звезд эстрады, эпатажных представителей шоу-бизнеса. Звезды и спортсмены с радостью принимают хрустальные презенты, их тяжело чем-то удивить, однако искрящийся кубок – это ценная награда для души. Данная награда пользуется повышенным спросом, благодаря своей уникальности, эксклюзивному внешнему виду. Например, здесь http://crystallica.com.ua/awards/ представлен широкий ассортимент разнообразных форм, вариантов изготовления наград, по желанию заказчика мастера выполнят эксклюзивный, неповторимых стеклянный кубок, аналогов которому не найти.

Нестандартное решение вопроса о награждении

Профессиональные дизайнеры ежедневно стараются создавать эффектные, эстетичные, уникальные кубки, чтобы удовлетворить потребности самого привередливого клиента. Приобретая стелы организации могут обеспечить дополнительную рекламу, выгравировав логотип, слоган, символику своей фирмы. После такие презенты могут смело вручаться партнерам по бизнесу, демонстрируя серьезные намерения, престиж. 

Технические характеристики 

Изделия отличаются потрясающей прочностью, они могут неоднократно падать, при этом сохраняя безупречный вид. Хрустальные стелы красочно переливаются при свете солнца, вспышках камер, они искрятся, как настоящие драгоценные камни. Хрусталь – высокопрочный, натуральный, экологически безопасный минерал. Изделия прослужат сотни лет, они не теряют своей привлекательности.

Презент для победителя

Современные культурные, развлекательные мероприятия, постоянно проводящиеся конкурсы обязывают награждать победителей. Музыкальные фестивали, состязания, спортивные эстафеты, любое мероприятие заканчивается словами благодарности, восхвалением победителей и обязывает вручить почетный хрустальный кубок. Презентовать утонченную стелу можно лицам, занимающимся благотворительностью, в качестве символической, но почетной награды за бескорыстный труд. Сувенирные кубки – это добрая традиция, которую нужно развивать, поддерживать. Презент из хрусталя – это своеобразная мотивация, приз, за который стоит побороться.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Шкафы купе от производителя в Москве

    shkafi-kupe 

     

    В последние годы производство шкафов-купе набирает обороты во всем мире, и самое главное, что в нашей стране они пользуются огромным успехом. И в этом нет ничего удивительного, если учитывать многочисленные преимущества этой замечательной меблировки. В чем состоят достоинства данной мебели?

     

     

     
  • Мир тортов или почему торт на заказ лучший?

    torti-mir-tortovНи один праздник или солидное мероприятие, традиционно не обходится без присутствия на нем главного торжественного угощения заключительной программы – торта. Даже несмотря на то, что при появлении блюд сладкого стола, гости, зачастую, уже вполне наевшиеся и сытые, попробовать лакомый кусочек торта желает каждый.

     
  • Плитка с вековым опытом - что это?

    keramicheskaya plitkaAdex – фабрика по обработке ремесленных керамических изделий, у которой за плечами вековой опыт, уходящий корнями в традиции XIX века, когда и началась её история, благодаря семейной саге, бессменно руководящей наследием в четвёртом поколении производственников.

    Современное предприятие Adex является одним из авторитетнейших в сегменте производства кафельной плитки. Adex коллекция «Rombos» – серия испанской керамической плитки, достойно удерживающая позиции лидера и законодателя многих трендовых решений в сфере производства и обработки глины. В интернет-магазине нашей компании можно детально рассмотреть и выбрать для себя модель декора на основании коллекции «Adex Rombos», цена на которую формируется рядом экономических и организационных факторов, включающих доставку, объёмы заказа и т.д.

     
  • Купить обувь для девочки - где и как

    detskaya obuv

    Все, у кого есть дети, сталкивались с такой проблемой как - где и как купить удобную и практичную обувь на девочку и что бы она долго прослужила и была наиболее удобной.

    К сожалению, никто не может быть полностью уверен в том, что приобретенное вами изделие будет максимально практичным и деньги не будут выброшены на ветер, как зачастую это бывает, а после ребенок не носит то, что вы купили.

    В большинстве случаев многие производителей делают больше акцент на дизайне, нежели на самой практичности и качестве товара. Следуя больше тенденциям моды, обувь изготавливают красивую, но неудобную.

     
  • Как купить квартиру

    Как купить квартиру? С этим вопросом сталкиваются очень многие люди. И прежде всего, отвечая на данный вопрос, следует помнить, что процесс покупки квартиры представляет собой ответственное мероприятие, к которому необходимо отнестись очень серьезно.Как купить квартиру - нюансы покупки жилья

     
  • Культовые ароматы 20-го века

    Культовые ароматы 20-го века - Шанель

    Chanel Chanel №5 - это один из культовых ароматов, без аналогов и не выходящий из моды. Какие еще парфюмерные шедевры могут стойко выдержать проверку временем и сохранить популярность? Сегодня мы расскажем о тех ароматах, слава которых не угасает. Мы собрали для вас тройку лидеров, которые завоевали звание самых знаменитых парфюмов ушедшего века.

     
Яндекс.Метрика