s5 logo

наградыЗавершающим этапом каждого соревнования является награждение победителя. Выделить отличившихся спортсменов, призеров, медалистов помимо материального вознаграждения, ценных призов уже давно принято посредством вручения изящных хрустальных кубков, стел.

Оригинальные кубки – просто, доступно, эксклюзивно

Необыкновенные изделия из хрусталя станут достойной наградой победителям любых состязаний. Приобретая высококачественные стелы можно премировать особо выделившихся сотрудников, деятелей искусства, звезд эстрады, эпатажных представителей шоу-бизнеса. Звезды и спортсмены с радостью принимают хрустальные презенты, их тяжело чем-то удивить, однако искрящийся кубок – это ценная награда для души. Данная награда пользуется повышенным спросом, благодаря своей уникальности, эксклюзивному внешнему виду. Например, здесь http://crystallica.com.ua/awards/ представлен широкий ассортимент разнообразных форм, вариантов изготовления наград, по желанию заказчика мастера выполнят эксклюзивный, неповторимых стеклянный кубок, аналогов которому не найти.

Нестандартное решение вопроса о награждении

Профессиональные дизайнеры ежедневно стараются создавать эффектные, эстетичные, уникальные кубки, чтобы удовлетворить потребности самого привередливого клиента. Приобретая стелы организации могут обеспечить дополнительную рекламу, выгравировав логотип, слоган, символику своей фирмы. После такие презенты могут смело вручаться партнерам по бизнесу, демонстрируя серьезные намерения, престиж. 

Технические характеристики 

Изделия отличаются потрясающей прочностью, они могут неоднократно падать, при этом сохраняя безупречный вид. Хрустальные стелы красочно переливаются при свете солнца, вспышках камер, они искрятся, как настоящие драгоценные камни. Хрусталь – высокопрочный, натуральный, экологически безопасный минерал. Изделия прослужат сотни лет, они не теряют своей привлекательности.

Презент для победителя

Современные культурные, развлекательные мероприятия, постоянно проводящиеся конкурсы обязывают награждать победителей. Музыкальные фестивали, состязания, спортивные эстафеты, любое мероприятие заканчивается словами благодарности, восхвалением победителей и обязывает вручить почетный хрустальный кубок. Презентовать утонченную стелу можно лицам, занимающимся благотворительностью, в качестве символической, но почетной награды за бескорыстный труд. Сувенирные кубки – это добрая традиция, которую нужно развивать, поддерживать. Презент из хрусталя – это своеобразная мотивация, приз, за который стоит побороться.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Угловые шкафы-купе от компании Stylbest - лучшее решение для малогабаритных помещений

    shkaf

    У современных потребителей сегодня пользуются особой популярностью такие мебельные изделия, как шкафы-купе. Подобные конструкции используются опытными профессиональными дизайнерами. Поскольку позволяют оптимально использовать свободное пространство помещений без излишних финансовых затрат для заказчика.

     
  • Черные женские купальники - в чем преимущества?

    cherniy jenskiy kupalnikДавно в прошлом осталось мнение о том, что черные купальники непригодны для отдыха на жарком солнце. Современные изделия из качественной ткани выглядят очень стильно и при этом хорошо пропускают воздух, позволяя коже дышать.

    Черные женские купальники очень быстро высыхают на солнце, что дает им еще один плюс в сравнении с изделиями любых других цветов. К тому же черный помогает визуально сделать фигуру стройнее и изящнее. Вы можете сами сравнить, как будет выглядеть ваше тело в купальнике одного фасона в белом и черном цветах.

    Кроме всего прочего, черные купальники идут женщинам с любым цветотипом. Как и маленькое черное платье, они подчеркивают красоту загара и делают более привлекательной белую аристократическую кожу. Так что, выбирая такое изделие, вы никогда не закинете его на дальнюю полку шкафа, а будете использовать как свою любимую одежду для пляжа.

     
  • Как пилить ногти правильно?

    пилить ногти правильноУмеете ли вы правильно подпилить ногти?

    Хотя сегодня искусственные нарощеные ногти взяли верх над натуральными, но многие девушки, как и прежде, не против обладать именно натуральным маникюром. Естественно, для того чтобы обладать им, нужно иметь безупречную ногтевую пластину. Необходимо понимать, что ее испортить невероятно просто, достаточно только неправильно полировать и подпиливать. Мы поможем вам разобраться в том, как правильно проводить подпиливание ногтей.

     
  • Как произвести самостоятельный монтаж раковин?

    montaj rakoviniОсуществить монтаж раковины на кухне или в ванной очень просто. Достаточно соблюдать простой алгоритм, тогда установка будет проведена качественно, а также и учесть некоторые нюансы, о которых пойдет речь в данной статье.

    Перед тем как приступить к самому процессу, следует разобраться в технических особенностях, таких составляющих раковины или мойки, как сифон и смеситель.

     
  • Культовые ароматы 20-го века

    Культовые ароматы 20-го века - Шанель

    Chanel Chanel №5 - это один из культовых ароматов, без аналогов и не выходящий из моды. Какие еще парфюмерные шедевры могут стойко выдержать проверку временем и сохранить популярность? Сегодня мы расскажем о тех ароматах, слава которых не угасает. Мы собрали для вас тройку лидеров, которые завоевали звание самых знаменитых парфюмов ушедшего века.

     
  • Какую тайну скрывает нижнее дамское белье

    nijnee belye

    Что только не делают женщины, дабы оставаться всегда на высоте и быть модными, на какие только ухищрения они не идут. Для того, чтобы девушки всегда оставались красивыми и привлекали к себе взгляды мужчин, работаю целые индустрии. Чего только стоит индустрия мод, здесь талантливые дизайнеры с мировым именем работают не покладая рук, дамы порадовать представительниц слабого пола новыми одеяниями невероятной красоты. Дизайнеры создают массу решений для женщин с любым типом фигуры, предлагают разные комплекты одежды и смелые эксперименты со стилем. Проще говоря, рынок женской одежды, остается одним из самых развитых и прогрессирующих, а все новые и новые изделия никогда не дадут девушкам повода для беспокойства в вопросе, что надеть в будущем.

     
Яндекс.Метрика