s5 logo

наградыЗавершающим этапом каждого соревнования является награждение победителя. Выделить отличившихся спортсменов, призеров, медалистов помимо материального вознаграждения, ценных призов уже давно принято посредством вручения изящных хрустальных кубков, стел.

Оригинальные кубки – просто, доступно, эксклюзивно

Необыкновенные изделия из хрусталя станут достойной наградой победителям любых состязаний. Приобретая высококачественные стелы можно премировать особо выделившихся сотрудников, деятелей искусства, звезд эстрады, эпатажных представителей шоу-бизнеса. Звезды и спортсмены с радостью принимают хрустальные презенты, их тяжело чем-то удивить, однако искрящийся кубок – это ценная награда для души. Данная награда пользуется повышенным спросом, благодаря своей уникальности, эксклюзивному внешнему виду. Например, здесь http://crystallica.com.ua/awards/ представлен широкий ассортимент разнообразных форм, вариантов изготовления наград, по желанию заказчика мастера выполнят эксклюзивный, неповторимых стеклянный кубок, аналогов которому не найти.

Нестандартное решение вопроса о награждении

Профессиональные дизайнеры ежедневно стараются создавать эффектные, эстетичные, уникальные кубки, чтобы удовлетворить потребности самого привередливого клиента. Приобретая стелы организации могут обеспечить дополнительную рекламу, выгравировав логотип, слоган, символику своей фирмы. После такие презенты могут смело вручаться партнерам по бизнесу, демонстрируя серьезные намерения, престиж. 

Технические характеристики 

Изделия отличаются потрясающей прочностью, они могут неоднократно падать, при этом сохраняя безупречный вид. Хрустальные стелы красочно переливаются при свете солнца, вспышках камер, они искрятся, как настоящие драгоценные камни. Хрусталь – высокопрочный, натуральный, экологически безопасный минерал. Изделия прослужат сотни лет, они не теряют своей привлекательности.

Презент для победителя

Современные культурные, развлекательные мероприятия, постоянно проводящиеся конкурсы обязывают награждать победителей. Музыкальные фестивали, состязания, спортивные эстафеты, любое мероприятие заканчивается словами благодарности, восхвалением победителей и обязывает вручить почетный хрустальный кубок. Презентовать утонченную стелу можно лицам, занимающимся благотворительностью, в качестве символической, но почетной награды за бескорыстный труд. Сувенирные кубки – это добрая традиция, которую нужно развивать, поддерживать. Презент из хрусталя – это своеобразная мотивация, приз, за который стоит побороться.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Геодезические работы в строительстве

    геодезические работы в строительстве

    Любое строительство это большой комплекс мероприятий, каждое из которых играет важное значение. Во многом конечный результата в строительстве зависит от качества выполнения всех основных мероприятий. Стоит отметить, что в современных реалия ни одно строительство невозможно представить без выполнения геодезических работ. Именно с них начинается подготовка площадки под возведение того или иного объекта. Кроме этого, геодезические работы выполняются и при последующих этапах. Абсолютно все геодезические работы проводятся только на местности. Суть их заключается в разметке и планировании участков местности, где в последствие будет построен объект.

     
  • Чем отличаются коктейльные платья?

    коктейльное платьеКоктейльное платье – это самый популярный вариант наряда для полуофициальных событий. К примеру, если нужно выбрать платье для вечеринки или корпоратива за городом, такой вариант одежды будет оптимальным. Это недорогие наряды, которые будут безупречно смотреться с правильными аксессуарами.

     
  • Лекарства против авитаминоза: как и где купить

    препараты от авитоминозаВ осенне-зимний период все более актуальной становится проблема авитаминоза. Она связана, прежде всего, с недостатком качественной витаминной продукции. И чтобы восполнить дефицит витаминов на ежедневном столе, необходимо дополнительно принимать витаминные препараты.

     
  • Что такое ИБП - азы

    BBP

    Без техники как без рук. Представьте, что у вас неожиданно отключили свет. Такие случаи происходят, как всегда, не вовремя. Например: вы печатаете годовой отчёт, и резко экран гаснет. А после осознания ситуации, оказывается, что документ вы забыли сохранить, а завтра последний день сдачи. Жизненно? Как вы думаете, что случилось с файлом? Да, верно. Он исчез. Отсюда вывод напрашивается сам собой: без электричества представить жизнь человека трудно, не говоря уже о предприятиях или целой корпорации. Но вот тут кроется загвоздка. Немногие люди разбираются в технике. А если потребуется заменить мощного агрегата? Возникает потребность в вызове специалиста.

     
  • Что такое таобао? Это качество и низкие цены с dress-express

    dress ExpressЧто такое интернет магазин, знают, наверное, все. Это виртуальная площадка, на которой совершаются сделки купли-продажи. Продавцы выставляют товары, покупатели их выбирают. И все это не отходя от компьютера – выбор на сайте, оплата через карточку, доставка – соответствующими службами.  

    Что такое Таобао? Это гигантский интернет магазин, такой виртуальный гипермаркет, в котором есть все, что душенька пожелает. Причем есть товары для самых разных людей – спортсменов, бизнесменов, бизнес-леди и домашних хозяек, будущих мам, малышей любого пола и возраста, требовательных тинэйджеров и капризных модниц. Не только одежда и обувь, но и техника, мебель, строительные материалы. И все это по ценам, удивляющим самым приятным образом.

     
  • Что предлагает жилой комплекс Palladium

    жилой комплекс PalladiumС каждым годом покупать жилье в новострое становится все легче, комфортнее и эффективнее. Причем здесь можно рассматривать варианты, как уже готового жилья, так и жилья в проекте. Но в любом случае, какой бы из вариантов приобретаемой недвижимости вы не выбрали, в итоге вам останется только заселиться и утроить новоселье.

     
Яндекс.Метрика