s5 logo

наградыЗавершающим этапом каждого соревнования является награждение победителя. Выделить отличившихся спортсменов, призеров, медалистов помимо материального вознаграждения, ценных призов уже давно принято посредством вручения изящных хрустальных кубков, стел.

Оригинальные кубки – просто, доступно, эксклюзивно

Необыкновенные изделия из хрусталя станут достойной наградой победителям любых состязаний. Приобретая высококачественные стелы можно премировать особо выделившихся сотрудников, деятелей искусства, звезд эстрады, эпатажных представителей шоу-бизнеса. Звезды и спортсмены с радостью принимают хрустальные презенты, их тяжело чем-то удивить, однако искрящийся кубок – это ценная награда для души. Данная награда пользуется повышенным спросом, благодаря своей уникальности, эксклюзивному внешнему виду. Например, здесь http://crystallica.com.ua/awards/ представлен широкий ассортимент разнообразных форм, вариантов изготовления наград, по желанию заказчика мастера выполнят эксклюзивный, неповторимых стеклянный кубок, аналогов которому не найти.

Нестандартное решение вопроса о награждении

Профессиональные дизайнеры ежедневно стараются создавать эффектные, эстетичные, уникальные кубки, чтобы удовлетворить потребности самого привередливого клиента. Приобретая стелы организации могут обеспечить дополнительную рекламу, выгравировав логотип, слоган, символику своей фирмы. После такие презенты могут смело вручаться партнерам по бизнесу, демонстрируя серьезные намерения, престиж. 

Технические характеристики 

Изделия отличаются потрясающей прочностью, они могут неоднократно падать, при этом сохраняя безупречный вид. Хрустальные стелы красочно переливаются при свете солнца, вспышках камер, они искрятся, как настоящие драгоценные камни. Хрусталь – высокопрочный, натуральный, экологически безопасный минерал. Изделия прослужат сотни лет, они не теряют своей привлекательности.

Презент для победителя

Современные культурные, развлекательные мероприятия, постоянно проводящиеся конкурсы обязывают награждать победителей. Музыкальные фестивали, состязания, спортивные эстафеты, любое мероприятие заканчивается словами благодарности, восхвалением победителей и обязывает вручить почетный хрустальный кубок. Презентовать утонченную стелу можно лицам, занимающимся благотворительностью, в качестве символической, но почетной награды за бескорыстный труд. Сувенирные кубки – это добрая традиция, которую нужно развивать, поддерживать. Презент из хрусталя – это своеобразная мотивация, приз, за который стоит побороться.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как открыть интернет-магазин косметики?

    kak-otkrit magazin

    В наши дни есть масса возможностей для открытия собственного бизнеса. И многие из них тесно связаны с интернетом. Вы можете предлагать какие-либо услуги, создавать уникальный продукт или же что-то продавать. Например, вы можете продавать парфюмерию и косметику. Сейчас спрос на данную продукцию очень высок. Многие производители активно ищут партнёров для сбыта товаров. У вас есть возможность влиться в эту струю и создать свой бизнес. Хотите? Тогда вам необходимо открыть интернет магазин косметики.

     
  • Где купить душфурнитуру высокого качества

    душфурнитура высокого качества низкие ценыПользоваться душевыми кабинами предпочитают все больше людей. Они удобны, функциональны, позволяют экономить полезное пространство. Существуют различные виды душевых кабин стандартного изготовления. Иногда их устанавливают по индивидуальным проектам. При этом нужно грамотно подойти к выбору фурнитуры. От ее качества будет зависеть работоспособность всей конструкции для принятия душа.

     
  • Постельное белье из сатина - какие виды бывают

    постельное белье из сатинаПостельное белье, изготовленное из высококачественных материалов, приятное на ощупь, оригинальное и стильное - мечта каждой хозяйки, которая хочет, чтобы ее дом был образцом элегантности и утонченного вкуса. Качеством и внешним видом постельного комплекта нельзя пренебрегать от первого будет зависеть, насколько хорошо вы выспитесь, а от второго с каким настроением ляжете в постель и встанете из нее утром. Постельное белье из сатина обладает всеми вышеперечисленными характеристиками и будет радовать вас не один год своим безупречным внешним видом, а его стоимость окажется намного меньше, чем у признанного «короля» шелка.

     
  • Какие формы радиатора выбирать и как правильно его устанавливать?

    dizaynerskiy-radiatorПри выборе формы радиаторов важно учитывать особенности системы, ее монтажа и места установки. Важно учитывать тот момент, что дизайнерский радиатор – это все же элемент конструкции коммуникационной системы, а не элемент декора. Именно по этой причине к выбору его форму следует подходить, исходя из особенностей системы водоснабжения.

     

    Сегодня купить водяной полотенцесушитель можно следующих форм:

     
  • Работа на дому: как организовать рабочее пространство

    организовать рабочее пространство домаНа протяжении многих лет я работаю на дому. Мне не нужно ездить в офис, затрачивать свое время и силы на переезды и, конечно же, трудиться на порой очень строгое начальство. Я сама себе хозяин. Хотя…. Очень многие мне говорят, что они не смогли бы себя мотивировать на высокую производительность, так как домашние условия не располагают к работе, мол, другое дело - офис. Моя же точка зрения и реальный опыт совершенно иные.

     
  • Почему купить детскую коляску для двойни бывает так сложно

    купить детскую коляску

    Каждый счастливый родитель двойни, наверняка хоть раз задавался вопросом, почему же так сложно купить детскую коляску для его малышей. Очевидно, что в мире, где человек побывал на Луне испытывать дефицит в такой простой вещи достаточно глупо, однако реальность именно такова. Дело в том, что процент рождающихся близнецов и двойняшек существенно ниже процента рождения одного ребенка, а значит, практически все тематические магазины в первую очередь ориентированы на большинство. Логика в этом случае достаточно простая — ни один коммерсант не хочет связываться с товаром, реализация которого может затянуться на долгие годы. Впрочем, статистические демографические исследования показали, что процент рождающихся двоен только увеличивается, а значит, улучшений в сфере торговли осталось ждать не долго.

     
Яндекс.Метрика