s5 logo

odezhda grudnichkovПоявление на свет ребенка – это огромное, ни с чем несравнимое счастье. Но вместе с тем это серьезная ответственность и необходимость постоянного обеспечения ребенка всем необходимым для его полноценного роста и развития. Один из жизненно важных моментов – одежда. Малышам нужны качественные, комфортные, гипоаллергенные вещи. То есть это такие одежки, в которых им будет тепло зимой, прохладно летом и удобно в любых обстоятельствах.

Как подбирается самая лучшая одежда малышам

Один из первых вопросов, встающих перед молодыми мамами и папами вместе с рождением малыша, - подбор одежды для крохи. Конечно, для новорожденного в первые месяцы достаточно просто пеленок, но со временем уже вплотную приходится задумываться о размерах, тканях, видах необходимых малышу вещей, их количестве на каждый день.

Самому крошечному ребенку, который еще не начал ползать, можно приобрести по 5-6 экземпляров разных видов одежды. Но с добавлением прикорма возникает необходимость в намного большем количестве нарядов, которые приходится менять по пару раз на день. Поэтому родители на этот период уже вынуждены закупить хотя бы по 8 повседневных вещей одного и того же вида.

Для гардероба годовалого ребенка обязательны разных видов распашонки, кофточки, ползуны, хлопковые и шерстяные носочки, шапочки, чепчики, штанишки, комбинезоны, а также более теплые варианты верхней одежды. Выбирая одежду, мама обращает внимание на красивый вид изделий, на материал и качество их изготовления. Преимущественно это должна быть натуральная, как в нашем интернет магазине berni.com, а не синтетическая одежда, ведь химическая ткань плохо пропускает воздух. А вот натуральная – наоборот: дышит, поддерживает стабильную температуру, в которой ребенку максимально комфортно, чтобы и не замерзнуть, и не перегреться. Такие ткани – это хлопок, шерсть и даже бамбук.

Одежда малышам: купить лучше всего в итернет-магазине Берни

Начиная с полгода, малышу нужно выбирать одежду по размеру. Но даже в одном виде одежды размер может отличаться, поэтому самый лучший способ – сделать примерку или определить размеры по весу малыша, его росту, а также возрасту. Одежда малышам в магазине Берни подбирается по специальным таблицам размеров. Достаточно снять мерки с ребенка или с одежды, как раз подходящей ему по размеру, добавить по сантиметру «на вырост», сверить данные с таблицей, сделать выбор и заказать подходящие наряды. Вам их доставят непосредственно на домашний адрес. И что особенно приятно, это однозначно качественная одежда малышам, цена которой приятно дополняет качество.

Для каждого возраста необходима одежда определенного вида. Так, для возраста от 3 месяцев до полугода необходимо запастись:

  • рубашками на пуговичках и кнопках
  • теплым конвертом и комбинезоном
  • длинными штанишками с открытыми и закрытыми пальчиками типа ползунков
  • кофточками с длинным и коротким рукавчиком.

Для 6-ти и 9-ти месячного возраста понадобятся штанишки с носочками для теплого и удобного ползания и попыток хождения. Уже нужны будут колготки под комбинезончик и брючки, шапочки с закрывающимися ушками, комбинезон в виде конверта для зимних прогулок. А уже с 9 месяцев и до года просто необходимы рубашечки, расстегивающиеся на плечиках или впереди и одевающиеся через головку ребенка. Также детишки в этом возрасте уже вовсю красуются в джинсах на бретелях и комбинезончиках из плотного материала. Потому что они в этом возрасте становятся очень подвижными, а поэтому им нужна непромокаемая и прочная одежда.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Подарок: что лучше куклы

    кукла-каориКода дни начинают лететь все быстрее и быстрее, когда в воздухе ощутимо начинает чувствоваться приближение Праздника, все люди начинают думать о том, что же подарить родным и близким. Особо торжественно и долгожданно мы встречаем череду новогодних праздников. Волшебство Рождества и Нового Года хочется ощутить в полной мере, со всеми необходимыми атрибутами сказочного веселья. Это и поздравления, и вкусные застолья и, конечно, подарки для тех, кто ждет их сильнее всего – подарки для детей.

     
  • Что это - чувство противоречия в любовных отношениях?

    lubovniye otnosheniya

    Это когда один из партнеров или сразу оба начинают сомневаться, а стоит ли быть вместе дальше. Мы можем наблюдать ситуацию, когда к психологу приходит пара, которая пытается разобраться в отношениях. На первый взгляд может показаться, что оба партнера хотят быть вместе. Но через пару сеансов оказывается, что только подчиненный партнер хочет этого. Главный не может понять свои чувства, он находится во власти противоречий. На практике он не знает быть с любимым человеком дальше в отношениях или нет. Чувство влечения также сильно проявляется, как и отвращение.


    При принятии важных решений нет четкого понимания, какой ожидается результат. Мужчины могут сомневаться, стоит ли создавать семью.

     
  • Поведение человека или ошибочность фрагментарного восприятия

    Поведение человека и стоит ли его судить по делам с первого взгляда

    Поведение человека позволяет окружающим сделать оценку личности. Судить человека по делам и его поступкам - общественная закономерность. Но стоит ли полностью доверять фрагментному восприятию, и может ли оно быть ошибочным? Об этом мы и поговорим в нашей статье.

     
  • Чем кормить ребенка с шести месяцев?

    rebenok v 6 mesyacevШестимесячный возраст малыша считается идеальным для начала прикорма. Всемирная организация здравоохранения, а также врачи-педиатры считают, что организм ребенка в шесть месяцев уже готов к «знакомству» с новыми пищевыми продуктами и именно тогда следует начинать постепенный их ввод в рацион.

    То есть, у мамы, кроме кормления грудью или сухой молочной смесью. Если малыш находиться на грудном вскармливании, появляются новые заботы. Выбор продуктов для прикорма — не такая уж и простая задача, ведь никто не знает, как организм отреагирует на нововведение. Поскольку каждый человек уникален, продукт, который подходит всем, может у другого ребенка вызвать аллергию, вздутие и колики. Поэтому, перед началом прикорма и в его процессе следует консультироваться лечащим врачом педиатром и следовать его показаниям.

     
  • Конфликты в семье или… когда умирает любовь

    Конфликты в семье. Кто не страдал от непонимания, черствости партнера? Кому не хотелось бы избежать конфликтов. Ведь живут же люди счастливо, в ладу друг с другом! Как же им это удается? Как удается им сохранить и пронести любовь, взаимопонимание через всю жизнь?

    Женщина с болью в голосе говорит: «Мне тяжело общаться с мужем.  Он спорит со мною по любому поводу, и я всегда и во всем оказываюсь не правой. Он никогда не признает своей неправоты, даже если потом он делает так, как я считаю нужным. Но мне от этого не становится легче.  Каждый раз после разговора с ним я чувствую себя подавленной и разбитой.
    Последнее время я много читаю книг духовного направления и по психологии.  Иногда уже после разговора с мужем приходит понимание, что он в чем-то бывает и прав. Начинаю видеть ситуацию с его стороны, но говорить с ним, по–прежнему, не могу. Как мне быть? Иногда хочется все бросить и жить одной!»

    конфликты в семье - когда умирает любовь

     
  • Контакт глаз с девушкой. Нужно ли смотреть девушке в глаза?

    glaza v glazaОдна из наиважнейших заповедей общения с противоположным полом – взгляд глаза в глаза. Кажется всё элементарно. Но почему же мы задаёмся вопросом: девушке можно смотреть прямо в глаза? Как она это воспримет?

     

    Для детей контакт глаз – норма общения. Они спокойно и открыто смотрят на собеседника, и даже не хотят отвести взгляд.

     
Яндекс.Метрика