s5 logo

odezhda grudnichkovПоявление на свет ребенка – это огромное, ни с чем несравнимое счастье. Но вместе с тем это серьезная ответственность и необходимость постоянного обеспечения ребенка всем необходимым для его полноценного роста и развития. Один из жизненно важных моментов – одежда. Малышам нужны качественные, комфортные, гипоаллергенные вещи. То есть это такие одежки, в которых им будет тепло зимой, прохладно летом и удобно в любых обстоятельствах.

Как подбирается самая лучшая одежда малышам

Один из первых вопросов, встающих перед молодыми мамами и папами вместе с рождением малыша, - подбор одежды для крохи. Конечно, для новорожденного в первые месяцы достаточно просто пеленок, но со временем уже вплотную приходится задумываться о размерах, тканях, видах необходимых малышу вещей, их количестве на каждый день.

Самому крошечному ребенку, который еще не начал ползать, можно приобрести по 5-6 экземпляров разных видов одежды. Но с добавлением прикорма возникает необходимость в намного большем количестве нарядов, которые приходится менять по пару раз на день. Поэтому родители на этот период уже вынуждены закупить хотя бы по 8 повседневных вещей одного и того же вида.

Для гардероба годовалого ребенка обязательны разных видов распашонки, кофточки, ползуны, хлопковые и шерстяные носочки, шапочки, чепчики, штанишки, комбинезоны, а также более теплые варианты верхней одежды. Выбирая одежду, мама обращает внимание на красивый вид изделий, на материал и качество их изготовления. Преимущественно это должна быть натуральная, как в нашем интернет магазине berni.com, а не синтетическая одежда, ведь химическая ткань плохо пропускает воздух. А вот натуральная – наоборот: дышит, поддерживает стабильную температуру, в которой ребенку максимально комфортно, чтобы и не замерзнуть, и не перегреться. Такие ткани – это хлопок, шерсть и даже бамбук.

Одежда малышам: купить лучше всего в итернет-магазине Берни

Начиная с полгода, малышу нужно выбирать одежду по размеру. Но даже в одном виде одежды размер может отличаться, поэтому самый лучший способ – сделать примерку или определить размеры по весу малыша, его росту, а также возрасту. Одежда малышам в магазине Берни подбирается по специальным таблицам размеров. Достаточно снять мерки с ребенка или с одежды, как раз подходящей ему по размеру, добавить по сантиметру «на вырост», сверить данные с таблицей, сделать выбор и заказать подходящие наряды. Вам их доставят непосредственно на домашний адрес. И что особенно приятно, это однозначно качественная одежда малышам, цена которой приятно дополняет качество.

Для каждого возраста необходима одежда определенного вида. Так, для возраста от 3 месяцев до полугода необходимо запастись:

  • рубашками на пуговичках и кнопках
  • теплым конвертом и комбинезоном
  • длинными штанишками с открытыми и закрытыми пальчиками типа ползунков
  • кофточками с длинным и коротким рукавчиком.

Для 6-ти и 9-ти месячного возраста понадобятся штанишки с носочками для теплого и удобного ползания и попыток хождения. Уже нужны будут колготки под комбинезончик и брючки, шапочки с закрывающимися ушками, комбинезон в виде конверта для зимних прогулок. А уже с 9 месяцев и до года просто необходимы рубашечки, расстегивающиеся на плечиках или впереди и одевающиеся через головку ребенка. Также детишки в этом возрасте уже вовсю красуются в джинсах на бретелях и комбинезончиках из плотного материала. Потому что они в этом возрасте становятся очень подвижными, а поэтому им нужна непромокаемая и прочная одежда.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Постельное белье из сатина - какие виды бывают

    постельное белье из сатинаПостельное белье, изготовленное из высококачественных материалов, приятное на ощупь, оригинальное и стильное - мечта каждой хозяйки, которая хочет, чтобы ее дом был образцом элегантности и утонченного вкуса. Качеством и внешним видом постельного комплекта нельзя пренебрегать от первого будет зависеть, насколько хорошо вы выспитесь, а от второго с каким настроением ляжете в постель и встанете из нее утром. Постельное белье из сатина обладает всеми вышеперечисленными характеристиками и будет радовать вас не один год своим безупречным внешним видом, а его стоимость окажется намного меньше, чем у признанного «короля» шелка.

     
  • Что такое отопительное оборудование, и для чего нужны чугунные котлы Buderus?

    otopitelniye pribori

    Отопительное оборудование является незаменимым для загородных частных строений: ведь оно обеспечивает дом теплом. Это одно из условий комфорта, потому как без систем жизнеобеспечения человек не сможет долго находиться в таком помещении. Поэтому системы отопления, канализации, электропроводки, вентиляции и так далее — это важные элементы, которые в обязательном порядке должны быть в частном доме.

    Самым распространенным и востребованным оборудованием для систем отопления является отопительный котел на твердом топливе. При малых затратах вы получаете экономичный и эффективный агрегат. Кроме этого, есть газовые котлы электрические. Каждый из них имеет свои недостатки и достоинства.

     
  • Брючная мужская мода осенью 2015. Мнение магазина Yo Moyo

    Брючная мужская мода осенью 2015

     

    moda2015

    Следить за миром моды как-то не вписывается в мужской распорядок дня. Это, скорее, прерогатива женщин. Однако не стоит думать, что мужчины совсем не интересуются тем, что сейчас актуально и стильно, а что подходит только пенсионерам. Если бы это так и было, то сильная половина человечества имела бы крайне удручающий внешний вид.

     

    Для женщин, подбирающих подарок своему мужчине, и парней, которые хотят выглядеть этой осенью особенно стильно, был собран список трендовых брюк — основы основ любого мужского образа.

     
  • Плитка с вековым опытом - что это?

    keramicheskaya plitkaAdex – фабрика по обработке ремесленных керамических изделий, у которой за плечами вековой опыт, уходящий корнями в традиции XIX века, когда и началась её история, благодаря семейной саге, бессменно руководящей наследием в четвёртом поколении производственников.

    Современное предприятие Adex является одним из авторитетнейших в сегменте производства кафельной плитки. Adex коллекция «Rombos» – серия испанской керамической плитки, достойно удерживающая позиции лидера и законодателя многих трендовых решений в сфере производства и обработки глины. В интернет-магазине нашей компании можно детально рассмотреть и выбрать для себя модель декора на основании коллекции «Adex Rombos», цена на которую формируется рядом экономических и организационных факторов, включающих доставку, объёмы заказа и т.д.

     
  • Какие овощи входят в семейство Пасленовых

    paslenovye ovoshiСемейство Solanaceae, включает пасленовые овощи, которые активно выращивались в пищевых целях в последние 150 лет. Некоторые любители данных овощей в настоящее время, даже высаживают их зимой в горшки для цветов и выращивают на подоконнике, чтобы иметь свежие овощи к столу. Эта группа овощей включает картофель, помидоры, баклажаны, вишни, перцы (перцы сладкие и перцы чили, но не черный перец), паприку, табак и петунии. Некоторые растения этого семейства обладают выраженными лекарственными свойствами, в то время как некоторые ядовиты. Хорошие новости в том, что риск серьезно заболеть от употребления в пищу картофеля, помидоров, баклажанов или перцев относительно мал. Однако для чувствительных людей, симптомы, которые могут вызвать эти овощи, делают логичным избегание данных продуктов в качестве начального эксперимента для вашего оздоровления.

     
  • Как выбрать свадебное платье

    svadebniye platia1Одеть однажды свадебный наряд мечтает каждая девушка. И только невеста в этот «день из мечты» должна быть самой превосходной, нежной и необыкновенной. Как же выбрать свадебное платье, чтобы образ нежной и загадочной невесты остался в памяти на многие годы?

     

    Выбрать свадебное платье - начало