s5 logo

odezhda grudnichkovПоявление на свет ребенка – это огромное, ни с чем несравнимое счастье. Но вместе с тем это серьезная ответственность и необходимость постоянного обеспечения ребенка всем необходимым для его полноценного роста и развития. Один из жизненно важных моментов – одежда. Малышам нужны качественные, комфортные, гипоаллергенные вещи. То есть это такие одежки, в которых им будет тепло зимой, прохладно летом и удобно в любых обстоятельствах.

Как подбирается самая лучшая одежда малышам

Один из первых вопросов, встающих перед молодыми мамами и папами вместе с рождением малыша, - подбор одежды для крохи. Конечно, для новорожденного в первые месяцы достаточно просто пеленок, но со временем уже вплотную приходится задумываться о размерах, тканях, видах необходимых малышу вещей, их количестве на каждый день.

Самому крошечному ребенку, который еще не начал ползать, можно приобрести по 5-6 экземпляров разных видов одежды. Но с добавлением прикорма возникает необходимость в намного большем количестве нарядов, которые приходится менять по пару раз на день. Поэтому родители на этот период уже вынуждены закупить хотя бы по 8 повседневных вещей одного и того же вида.

Для гардероба годовалого ребенка обязательны разных видов распашонки, кофточки, ползуны, хлопковые и шерстяные носочки, шапочки, чепчики, штанишки, комбинезоны, а также более теплые варианты верхней одежды. Выбирая одежду, мама обращает внимание на красивый вид изделий, на материал и качество их изготовления. Преимущественно это должна быть натуральная, как в нашем интернет магазине berni.com, а не синтетическая одежда, ведь химическая ткань плохо пропускает воздух. А вот натуральная – наоборот: дышит, поддерживает стабильную температуру, в которой ребенку максимально комфортно, чтобы и не замерзнуть, и не перегреться. Такие ткани – это хлопок, шерсть и даже бамбук.

Одежда малышам: купить лучше всего в итернет-магазине Берни

Начиная с полгода, малышу нужно выбирать одежду по размеру. Но даже в одном виде одежды размер может отличаться, поэтому самый лучший способ – сделать примерку или определить размеры по весу малыша, его росту, а также возрасту. Одежда малышам в магазине Берни подбирается по специальным таблицам размеров. Достаточно снять мерки с ребенка или с одежды, как раз подходящей ему по размеру, добавить по сантиметру «на вырост», сверить данные с таблицей, сделать выбор и заказать подходящие наряды. Вам их доставят непосредственно на домашний адрес. И что особенно приятно, это однозначно качественная одежда малышам, цена которой приятно дополняет качество.

Для каждого возраста необходима одежда определенного вида. Так, для возраста от 3 месяцев до полугода необходимо запастись:

  • рубашками на пуговичках и кнопках
  • теплым конвертом и комбинезоном
  • длинными штанишками с открытыми и закрытыми пальчиками типа ползунков
  • кофточками с длинным и коротким рукавчиком.

Для 6-ти и 9-ти месячного возраста понадобятся штанишки с носочками для теплого и удобного ползания и попыток хождения. Уже нужны будут колготки под комбинезончик и брючки, шапочки с закрывающимися ушками, комбинезон в виде конверта для зимних прогулок. А уже с 9 месяцев и до года просто необходимы рубашечки, расстегивающиеся на плечиках или впереди и одевающиеся через головку ребенка. Также детишки в этом возрасте уже вовсю красуются в джинсах на бретелях и комбинезончиках из плотного материала. Потому что они в этом возрасте становятся очень подвижными, а поэтому им нужна непромокаемая и прочная одежда.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Пэчворк и его возможности для заботливых мам

    ткани для пэчворка детские

    Ни для кого не секрет, что рукоделие сегодня признано одним из самых распространенных вариантов времяпрепровождения творческих людей. Кто-то рисует картины, кто-то вышивает и вяжет, ну а некоторые предпочитают создавать что-то более полезное для своей семьи и дома. Ярким примером такого занятия легко может считаться пэчворк — техника взаимодействия с лоскутами ткани. При желании вы можете легко создавать самые разнообразные предметы, начиная от разнообразных покрывал и заканчивая подушками и одеялами. Затраты на закупку необходимых материалов будут минимальны, ведь в большинстве своем это просто остатки швейного производства.

     
  • Как выбрать кондиционер для дома или квартиры

    kondithions1При покупке или строительстве собственного жилища нужно подумать о создании максимальных удобств для комфортного проживания. Наиболее популярный прибор, контролирующий микроклимат внутри помещения — это кондиционер.

     

     

    Как выбрать подходящий кондиционер?

     

    Подбор кондиционера осуществляется чаще всего по двум основным критериям — удобству эксплуатации, соответственно – размещения, и по мощности, необходимой для охлаждения или нагрева имеющегося помещения.

     
  • Что особенного в спортивной мужской обуви

    спортивная мужская обувь

    Спортивная обувь считается наиболее удобной для мужчин. Большинство мужчин предпочитает именно такой стиль - они готовы носить ее как на работу, так и в праздничные дни.

     
  • Прокат свадебного платья - выгодно и просто!

    svadebnoye platie na prokatГлавным украшением невесты в день ее торжественного бракосочетания с избранником является свадебное платье. Поэтому очень важно выбрать идеальный наряд, неповторимый, оригинальный. Виновница торжества должна быть самой красивой на своем празднике. Отличным решением станет прокат свадебных платьев в Харькове. Конечно, можно пошить наряд в ателье или у портнихи, но прокат имеет массу явных преимуществ.

     

     
  • Где и как произвести реставрацию старых фотографий?

    Реставрация старых фотографий помогает людям всегда помнить свою историю. Независимо от того, где и когда была сделана фотография, она может сохранить свое качество и сегодня.

    Реставрация старых фотографийВоистину безграничные возможности открывают для человека современные технологии. Однако, далеко не все люди пользуются ими в полной мере. Многие, даже не знают, что именно и как можно легко, доступно и недорого использовать в наши дни, благодаря достижениям прогресса.

     
  • Чем вызван ажиотаж на янтарные бусы?

    янтарные бусыНесколько лет назад в интернете только и мелькали объявления вроде: «Куплю янтарь дорого». Почему же украшения из бабушкиной шкатулки снова обрели популярность? Причин немало, и о них вы узнаете из данной статьи. Сегодня натуральный янтарь по-прежнему востребован. Если вы тоже хотите выгодно купить или продать украшения из солнечного камня, тогда посетите один из порталов коллекционеров. На сайте такого ресурса вы также найдёте массу уникальных старинных вещей, монет и т. д.