s5 logo

odezhda grudnichkovПоявление на свет ребенка – это огромное, ни с чем несравнимое счастье. Но вместе с тем это серьезная ответственность и необходимость постоянного обеспечения ребенка всем необходимым для его полноценного роста и развития. Один из жизненно важных моментов – одежда. Малышам нужны качественные, комфортные, гипоаллергенные вещи. То есть это такие одежки, в которых им будет тепло зимой, прохладно летом и удобно в любых обстоятельствах.

Как подбирается самая лучшая одежда малышам

Один из первых вопросов, встающих перед молодыми мамами и папами вместе с рождением малыша, - подбор одежды для крохи. Конечно, для новорожденного в первые месяцы достаточно просто пеленок, но со временем уже вплотную приходится задумываться о размерах, тканях, видах необходимых малышу вещей, их количестве на каждый день.

Самому крошечному ребенку, который еще не начал ползать, можно приобрести по 5-6 экземпляров разных видов одежды. Но с добавлением прикорма возникает необходимость в намного большем количестве нарядов, которые приходится менять по пару раз на день. Поэтому родители на этот период уже вынуждены закупить хотя бы по 8 повседневных вещей одного и того же вида.

Для гардероба годовалого ребенка обязательны разных видов распашонки, кофточки, ползуны, хлопковые и шерстяные носочки, шапочки, чепчики, штанишки, комбинезоны, а также более теплые варианты верхней одежды. Выбирая одежду, мама обращает внимание на красивый вид изделий, на материал и качество их изготовления. Преимущественно это должна быть натуральная, как в нашем интернет магазине berni.com, а не синтетическая одежда, ведь химическая ткань плохо пропускает воздух. А вот натуральная – наоборот: дышит, поддерживает стабильную температуру, в которой ребенку максимально комфортно, чтобы и не замерзнуть, и не перегреться. Такие ткани – это хлопок, шерсть и даже бамбук.

Одежда малышам: купить лучше всего в итернет-магазине Берни

Начиная с полгода, малышу нужно выбирать одежду по размеру. Но даже в одном виде одежды размер может отличаться, поэтому самый лучший способ – сделать примерку или определить размеры по весу малыша, его росту, а также возрасту. Одежда малышам в магазине Берни подбирается по специальным таблицам размеров. Достаточно снять мерки с ребенка или с одежды, как раз подходящей ему по размеру, добавить по сантиметру «на вырост», сверить данные с таблицей, сделать выбор и заказать подходящие наряды. Вам их доставят непосредственно на домашний адрес. И что особенно приятно, это однозначно качественная одежда малышам, цена которой приятно дополняет качество.

Для каждого возраста необходима одежда определенного вида. Так, для возраста от 3 месяцев до полугода необходимо запастись:

  • рубашками на пуговичках и кнопках
  • теплым конвертом и комбинезоном
  • длинными штанишками с открытыми и закрытыми пальчиками типа ползунков
  • кофточками с длинным и коротким рукавчиком.

Для 6-ти и 9-ти месячного возраста понадобятся штанишки с носочками для теплого и удобного ползания и попыток хождения. Уже нужны будут колготки под комбинезончик и брючки, шапочки с закрывающимися ушками, комбинезон в виде конверта для зимних прогулок. А уже с 9 месяцев и до года просто необходимы рубашечки, расстегивающиеся на плечиках или впереди и одевающиеся через головку ребенка. Также детишки в этом возрасте уже вовсю красуются в джинсах на бретелях и комбинезончиках из плотного материала. Потому что они в этом возрасте становятся очень подвижными, а поэтому им нужна непромокаемая и прочная одежда.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Как бы ни разразиться ссоре!

    aa 1Ссора – есть ли ей место в семейной жизни?

     

    По совершенным понятиям все мы мечтаем жить всегда в мире. Но, так или иначе, нашу жизнь наполняют различные бытовые препятствия, которые заставляют нас не согласиться с мнением любимого нам человека. Но ведь это разногласия, скажете вы. А ведь именно они и приводят к ссорам, иногда мелким, а иногда и очень затяжным и совсем ненужным.

     
  • Контакт глаз с девушкой. Нужно ли смотреть девушке в глаза?

    glaza v glazaОдна из наиважнейших заповедей общения с противоположным полом – взгляд глаза в глаза. Кажется всё элементарно. Но почему же мы задаёмся вопросом: девушке можно смотреть прямо в глаза? Как она это воспримет?

     

    Для детей контакт глаз – норма общения. Они спокойно и открыто смотрят на собеседника, и даже не хотят отвести взгляд.

     
  • Чем кормить ребенка с шести месяцев?

    rebenok v 6 mesyacevШестимесячный возраст малыша считается идеальным для начала прикорма. Всемирная организация здравоохранения, а также врачи-педиатры считают, что организм ребенка в шесть месяцев уже готов к «знакомству» с новыми пищевыми продуктами и именно тогда следует начинать постепенный их ввод в рацион.

    То есть, у мамы, кроме кормления грудью или сухой молочной смесью. Если малыш находиться на грудном вскармливании, появляются новые заботы. Выбор продуктов для прикорма — не такая уж и простая задача, ведь никто не знает, как организм отреагирует на нововведение. Поскольку каждый человек уникален, продукт, который подходит всем, может у другого ребенка вызвать аллергию, вздутие и колики. Поэтому, перед началом прикорма и в его процессе следует консультироваться лечащим врачом педиатром и следовать его показаниям.

     
  • 3 способа улучшить взаимопонимание в семье

    semeyniy psihologДаже самые крепкие отношения иногда претерпевают кризис. Причин возникновения недопонимания между супругами может быть очень много. Наиболее типичные – отсутствие диалога, личная неудовлетворенность одного из супругов собой, отсутствие нужного количества финансов.

    Остановимся на том, как же наладить взаимоотношения с партнером в этот непростой период?

     
  • Как воспитать сына настоящим мужчиной

    воспитать сына настоящим мужчинойВоспитание ребёнка – задача не простая. Именно в детстве создаётся тот фундамент, который в будущем определит всю дальнейшую жизнь вашего чада. Родители делают всё от них зависящее, чтобы ребёнок рос здоровым, счастливым, обеспеченным. А если в семье растёт сын, то не стоит забывать, что существует мужская психология.

     
  • Как слушать? и Что сказать?

    Как важно порой облегчить свою душу, снять, как говорится, камень с души, и рассказать все другу, который выслушает, поймет и поддержит. Но всегда ли мы сами умеем слушать и понимать других? Без стремления, после первой же фразы, дать совет, осудить за содеянное, навязать свое мнение и оценить ситуацию. Разве всегда мы выслушиваем своего собеседника, прежде чем сами начинаем размышлять вслух?

     

     
Яндекс.Метрика