s5 logo

Детская комната - это удивительное и особенное место в каждом доме. И всем родителям хочется, чтобы в ней царил уют и покой. Как же быстро и недорого создать такую сказочную атмосферу в доме? У нас есть несколько проверенных советов,которые вам помогут в этом. 

Первый совет - это добавить света. Да,да вы не ослышались. Как известно свет делает не только красивые фотографии, но еще и создают уютную атмосферу. Главное - правильно его выбрать. Например, источник света может давать теплый или холодный эффект от лампочки. Думаю, что вы замечали, что одни приборы дают желтоватый оттенок свечения, а другие - белый холодный, который уходит в синеву. Так что будьте внимательны при выборе лампочки. Как правило, белый холодный цвет более яркий, но не такой уютный. Но, стоит отметить, что все зависит от того - от куда он будет светить в детской комнате. Например, если это детский ночник, который закрыт со всех сторон и не будет давать слишком яркий свет для малыша, то белый холодный - отличный вариант добавить сказочной атмосферы в дом. Если же светильник имеет открытое отверстие, то лучше выбрать теплый свет лампочки. 
Ночники детские купить в Украине с такой лампочкой как вы захотите сами (теплой или холодной) вы можете в интернет-магазине "Билемп". На этом сайте представлены только светильники ручной работы. К каждому из которых уже в подарок в комплекте идет светодиодная лампочка (самая экономная и долговечная из всех существующих). 

детский ночник украина


Второй совет - это повесить гирлянду штору. Их еще называют "занавес" или "дождик". Это когда с основы (как с карниза) свисают светодиодные нити (маленькие гирлянды, длиной 0,25-1,5 метра). Благодаря чему получается эффект шторы. 
Гирлянда занавес - это отличный способ украсить окно или пространство над детской кроваткой. Стоит уточнить, что в такого вида декоре светодиоды могут быть украшены цветами или плетеными шариками. Поэтому он будет актуально смотреться в доме круглый год. Если вы решили, что вам нужна такая красота, то купить ее также можно на сайте "Билемп". 

светодиодный занавес Так же, такой занавес приемлемо совместить с обычной гирляндой. Например, светодиодную штору повесить на окно, а нитью со светящимися лампочками украсить кроватку. А чтобы не бояться за безопасность малыша - взять вариант гирлянды, которая работает на батарейках, а не от сети. 
Использование гирлянды в детской комнате поможет вам так же избавится от необходимости покупать ночник. Ведь таким светящимся украшением вы можете убить двоих зайцев. Днем - украшение, ночью - детский светильник. 
Надеемся, что наши советы вам будут полезны.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Подарок: что лучше куклы

    кукла-каориКода дни начинают лететь все быстрее и быстрее, когда в воздухе ощутимо начинает чувствоваться приближение Праздника, все люди начинают думать о том, что же подарить родным и близким. Особо торжественно и долгожданно мы встречаем череду новогодних праздников. Волшебство Рождества и Нового Года хочется ощутить в полной мере, со всеми необходимыми атрибутами сказочного веселья. Это и поздравления, и вкусные застолья и, конечно, подарки для тех, кто ждет их сильнее всего – подарки для детей.

     
  • Как убедить

    как убедитьПрактически всегда успех зависит от того, насколько эффективно мы можем повлиять на других людей, убедить их в истинности задуманной идеи, которая со временем могла бы стать полезной окружающему миру. Но, к сожалению, не у всех способных придумывать эти самые идеи присутствует умение убеждать. Оно ведь не передается по наследству или с молоком матери, а значит, умение это необходимо приобрести путем обучения и развития собственных навыков.

     
  • Как бы ни разразиться ссоре!

    aa 1Ссора – есть ли ей место в семейной жизни?

     

    По совершенным понятиям все мы мечтаем жить всегда в мире. Но, так или иначе, нашу жизнь наполняют различные бытовые препятствия, которые заставляют нас не согласиться с мнением любимого нам человека. Но ведь это разногласия, скажете вы. А ведь именно они и приводят к ссорам, иногда мелким, а иногда и очень затяжным и совсем ненужным.

     
  • Что делать когда «нечего терять»?

    позитивное мышление или нечего терять

    Даже когда нечего терять, нужно надеяться на хорошее и прибегать к позитивному мышлению

    Ведь даже плохое с нами случается для чего-то нового - что в будущем станет тем самым хорошим и желанным. 

    Одной из ключевых основ позитивного мышления является не что иное, как в любой ситуации надеяться и видеть что-то хорошее. И как показывает практика, именно он - оптимистический взгляд (хорошо если наряду с юмором) дарит свои положительные результаты в будущем. Стоит согласиться, что каждому когда-либо приходилось переживать ситуацию, когда, казалось бы, уже больше нечего терять, но все же где-то в глубине души таилась искорка надежды: «все еще будет». Так вот именно это состояние, когда «больше нечего терять» и стоит принять с радостью и оптимизмом. Почему?

     
  • Как пережить развод?

    Как правило, развод, в современном мире, – достаточно обычное явление, с которым пришлось столкнуться многим семьям - кому-то в детстве, при разводе родителей, а кому и в самостоятельной взрослой жизни. И что бы не было причиной этому обстоятельству, а также, в каких бы отношениях не расходились пары, всегда, как минимум одна сторона переживает развод болезненно. И это не удивительно, ведь встретившись, пара, даже и думать себе не может, что то, с чем сталкиваются многие семьи, сможет коснуться их отношений.

     
  • Когда полезен Poligraf?

    Где полезен Poligraf?

    poligrafПолиграф (детектор лжи) — прибор, который поможет определить наличие скрываемой человеком информации по его психофизиологическим реакциям. Аппарат фиксирует показатели изменений давления, сердечного ритма, дыхания, потовыделения и других реакций, возникающих во время ответа на вопрос.

    Без проверки на детекторе лжи не обойтись, если:

    • другим способом получить нужные данные невозможно;

    • в компании происходит утечка информации или кражи;

    • нанимаются сотрудники на ответственную должность;

    • ведется судебное расследование, и нет данных либо свидетелей;

    • нужно восстановить очерненную репутацию человека или предприятия.

       
Яндекс.Метрика