s5 logo

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Как сообщает сайт про гаджеты http://onegadget.ru/, Facebook ведет переговоры в течение нескольких месяцев с США, правительственных чиновников и операторов беспроводной связи с прицелом на открытие американскую версию приложения, которая вызвала спор за границей, по мнению нескольких людей, знакомых с этим вопросом. Социальный гигант СМИ пытается определить, как свернуть свою программу, известную как бесплатных Основы, в Соединенных Штатах, не вызывая регулирующих органов, которые эффективно убил версию приложения в Индии в начале этого года. Если Facebook успешно с повесткой дня США по свободным Основы - которое не было сообщено ранее - это будет означать крупную победу для компании, поскольку она стремится соединить миллионы больше к Интернету, и к его собственной платформе.

Facebook разговаривает с Белым домом о предоставлении вам "свободного" Интернета

Версия США о свободной основе будут ориентированы с низким уровнем доходов и сельских американцев, которые не могут позволить себе надежный, высокоскоростной доступ в Интернет в домашних условиях или на смартфонах. Приложение не напрямую платить за мобильную передачу данных пользователей. Скорее всего, она позволяет пользователям растянуть свои планы данных, предлагая, в партнерстве с операторами беспроводной связи, бесплатный доступ в Интернет к ресурсам, таких как интернет-новости, информации о здоровье и работу ведет. Именно то, что конкретные услуги будут предложены в приложении США, не были определены. Но мысль о том, чтобы принести Основы свободного в Соединенные Штаты, скорее всего, вновь разжечь затянувшийся спор о будущем Интернета. С одной стороны, это те, которые рассматривают такие услуги, как Facebook, в качестве важного инструмента в соединении обслуживание групп населения к Интернету, в некоторых случаях, в первый раз. С другой стороны, те, кто утверждают, что освобождение от службы колпачками данных создает многоуровневое игровое поле, который способствует бизнеса с опытом и бюджетов для участия в таких программах.

Борьба за эту тактику, известную как "нулевой рейтинг," в значительной степени произошло за рубежом, где местные стартапы смешивают с глобально солидных фирм в еще зарождающейся интернет-экономики. Но запуск «свободной основы» приведет обсуждение до берегов США N главным способом. По крайней мере, весной, Facebook пытается убедить многочисленных мелких и сельских поставщиков услуг сотовой связи для поддержки Основы свободного, которые уже доступны в 49 странах мира, и отказываются от каких-либо данных сборов, приложение может понести. Он также выдвинул идею Белого дома чиновников, связанных с повесткой дня технологии президента Обамы. "Пока у нас нет ничего, чтобы объявить," говорится в сообщении компании в своем заявлении, "Миссия Facebook является соединить мир, и мы постоянно ищем способы сделать это, в том числе и в Соединенных Штатах."

Источник: http://fotochki.com/

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Как быстро раскрутить сайт в интернете?

    seo prodvijeniye saytaВопрос, как правильно выполнить продвижение сайта, сегодня уже не мучает их создателей, ведь выполнение оптимизации стало довольно важной составляющей раскрутки всех современных веб-ресурсов. Только благодаря ей удается добиться существенных результатов в продвижении продукции или услуг в интернете.

     
  • Как оплатить коммунальные услуги через интернет?

    Всем известно, что приходя в кассу для оплаты коммунальных платежей, наши деньги ложатся на наш персональный счет в том или ином управлении коммунального хозяйства, тем самым погашая задолженность по нашему лицевому счету. Но, сегодня, к сожалению, в каждой кассе, за обслуживание с каждого берут дополнительные проценты и порой, при большой сумме оплаты, сумма за услуги банка тоже не маленькая. При этом никто не дает гарантии в правильности заполнения личных данных на квитанции.И тогда появляется вопрос: "Как оплатить коммунальные услуги через интернет и выгодно ли это?"

     
  • Что полезного в интернете

    интернетМы уже так привыкли к наличию интернета в нашей жизни, что теперь с трудом представляем, да и задумываемся ли вообще, сколько функций мы производим через интернет. И что самое, казалось бы, интересное, что даже поколение, рожденное при СССР, понятия не имеющее в своем детстве ни то, что о компьютере, у многих в то время телефона стационарного не было, но даже оно сегодня своей жизни не представляют без виртуального мира. Чего только нет на просторах онлайна:
    • социальные сети для отдыха, общения и ведения своего бизнеса;
    • интернет магазины, в которых покупают и продают;
    • заказ и покупка всевозможных билетов, туристических путевок и т.д.;
    • интернет банкинг и телефон, и многое другое, что позволяет улучшать качество жизни человека.

     
  • Facebook и Белый дом: о свободном интернете

    facebookFacebook ведет переговоры в течение нескольких месяцев с США, правительственных чиновников и операторов беспроводной связи с прицелом на открытие американскую версию приложения, которая вызвала спор за границей, по мнению нескольких людей, знакомых с этим вопросом. Социальный гигант СМИ пытается определить, как свернуть свою программу...

     
  • Интернет заработок и его подводные камни

    Интернет заработок – как начать зарабатывать деньги

    Интернет заработок может стать средством привлечения дополнительных средств или заменить основное место работы. Последнее освобождает человека от необходимости ежедневно посещать офис, трудиться на начальника, что, несомненно, в какой-то мере, делает человека более самостоятельным и свободным. Кроме того, в настоящее время, очень многие по собственной воле либо невольно покидают обычную конторскую деятельность и находят собственное предназначение в сети интернет.

     
  • Кто такой тестировщик?

    testerovchikДумаю, каждый вполне может догадаться из названия профессии, что тестировщик происходит от слова test, что в переводе означает проверка или испытание. Но что же именно он должен проверять? Вот в чем вопрос.

     

    Все в мире онлайна, для эффективности и корректности в работе, требует тестирования, то есть проверки. Каждая кнопочка, на которую нажимает пользователь, должна выполнять свою функцию. Каждый программный продукт, будь-то Microsoft Word или антивирус должен отвечать поставленным целям разработчика и работать без сбоев. А так как программист занимается написанием всех этих программ, то должен быть кто-то, кто все эти программы тестирует на наличие в них ошибок или же полной гармоничной работы.

     
Яндекс.Метрика