s5 logo

Спросите любого, кто изо дня в день трудится на каком-то предприятии, желает ли он работать на дому. Скорее всего, ответ большинства из них будет: «еще бы, конечно!» Несомненно, каждый из тех, кто проделывает ряд повторяющихся изо дня в день действий: ранний подъем, давка в транспорте, монотонность трудового дня и т.д., независимо от погодных условий и состояния здоровья, просто мечтают о том, чтобы им не нужно было никуда спешить, выходить из дому.... А если еще ко всему этому им будут и деньги платить, за подобный образ жизни (работу на дому), так они, по-видимому, вообще будут счастливы! Мои некоторые знакомые, с чувством безвредной зависти говорят мне: «везет же тебе, ты сама себе хозяин, у тебя свободный график! Работа на дому – это кайф!»

работа на дому

Работа на дому – реалии бытия

Если кто-то думает, что тот, кто работает на дому, сам себе хозяин: подымается, во сколько хочет, объем работы исполняет на собственное усмотрение, или что-то подобное, хочу вас разуверить – это не так. Хотя…. Варианты бывают разными.

Конечно, я могу сегодня сесть за работу и в 12 дня (моя работа на дому - это работа в интернете), но, таким образом, мне придется либо закончить свой рабочий день гораздо позже, либо же на следующий день перенести ее остатки. Как-бы все, как и в условиях обычного рабочего графика. Правда, если говорить о том «хотя», которое я упомянула выше, то в него можно вместить и разность видов работы на дому, и отношение к работе и, собственно, сумму заработной платы. И все же я бы хотела детальнее остановиться на таких нюансах как...

Работа на дому: сам себе хозяин

Да, безусловно, над головой никто не стоит. Однако раз вы выполняете какую-то работу, значит, у нее есть, как объемы, так и сроки. Поэтому глупо было бы говорить о том, что работу на дому не нужно выполнять в срок или же в нужных объемах. Работа на дому, на кого-бы вы не трудились - сами на себя или же на заказчика, и что бы вы не делали - писали бы статьи в Адвего или же собирали бы ручки, требует такого же ответственного подхода, как и любая другая. Иначе, как в реале, вы можете оказаться на воздухе и в поиске новых источников дохода.

Работа на дому: свободный рабочий график

Свой рабочий график вы можете планировать, как хотите – в этом, несомненно, большой плюс. Можно весь день гулять, а ночью сделать объемы (правда, тоже зависит от вида работы на дому). А хотите, трудитесь днем, а ночью спите! :D  Но как показывает мой опыт общения с фрилансерами, практически все они стремятся к тому же рабочему графику, который был бы у них, если бы они трудились в офисе или же на предприятии.

Пример из личного опыта.

Чем свободнее ваш рабочий график, тем ЗП ваша ниже. Чем свободнее ваш рабочий график, тем скопление объемов работы больше.
Иногда мне приходится начинать свой рабочий день раньше некоторых тех, кто трудится на предприятии (в 6.00 утра), с целью успеть сделать все, что запланировано, а ведь работа в интернете - это еще множество спонтанных незапланированных препятствий.

Поэтому если говорить, что работа на дому – это свободный график, здесь нужно обязательно понимать, что все относительно!

Работа на дому – кайф!

Работа на дому, таки да, кайф. Но кайфом она будет только в тех случаях, когда вы будете следить и регулировать, как свое рабочее время, так и личный отдых. Иначе работа на дому может превратиться в ту же самую рутинную работу, которая окружает многих в офисах и на предприятиях. Работая на дому, можно с утра до ночи не отходить от объекта своего дохода (как правило, компьютера); забыть о свежем воздухе на пару дней; забыть о нормальном сне и т.д., а буквально через неделю или две завыть: «я больше так не могу!» При этом сильно-сильно пожелав бросить все, и выйти на нормальную (реальную) работу!

Так что если вы хотите чтобы работа на дому соответствовала следующим понятиям:
• Сам себе хозяин!
• Свободный график!
• Работа на дому – Кайф!

Тогда постарайтесь себе обеспечить условия, максимально приближенные к работе в офисе или же на любом другом предприятии: нормированный график, обязательно прогулки на воздухе, выходные и т.д.

А напоследок, как я уже не раз упоминала в своих статьях, хочу отметить:

Работа на дому оплачивается сугубо за качество и объем! За то, что вы поиграете в пасьянс, как бы в свободное «рабочее» время (как это бывает в офисах), вам никто платить не будет! А если вы не знаете как и где можно начать зарабатывать в интернете, тогда предлагаю вам серию статей на тему работа в интернете.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Какой метод продвижения вашего сайта самый безопасный и качественный

    prodvijeniye saytovСразу хочу отметить, что специалистов которые предоставляют такого рода услуги в наше время больше, чем можно даже себе представить. Проблема в том, что далеко не все они специалисты такого уровня, как о себе говорят, плюс далеко не у каждого методы, которыми они осуществляют то самое продвижение, являются правильными.

     
  • Что такое VDS хостинг?

    VDS hostingVDS-хостинг выбирают те, кто создает серьезные интернет-проекты. Если вы хотите не просто сделать сайт и присвоить для него домен, но и желаете, чтобы он был доступен в дальнейшем для посетителей постоянно, и его страницы хорошо и быстро открывались, нужно выбрать ответственного и качественного хостера. VDS предоставляет море преимуществ для того, кто пользуется им. Вы получаете практически неограниченный траффик и можете загружать собственные ПО. Вам присваивается уникальный Ip-адрес, без риска быть заблокированными по причине спама со стороны соседней страницы.

     
  • Как оплатить коммунальные услуги через интернет в Приват24

    oplatit kommunalnye uslugi cherez internet v Privat24Сегодня практически у каждого украинца есть счет в банке, на который производится начисление заработной платы, пенсий и социальных пособий. Также у многих есть открытый счет в ПриватБанке, который предлагает целый ряд услуг, совершать которые можно не выходя из дому, прямо в интернете. Через интернет, при помощи банковской карты, можно пополнять всевозможные счета, включая пополнение мобильного телефона, оплачивать товары из онлайн-магазинов и, конечно же, оплачивать коммунальные услуги. О реализации последней услуги и пойдет речь в нашей статье.

     
  • Почему лучше заказать раскрутку сайтов у специалистов

    raskrutka sajtaСкорее всего, любой бизнесмен обладает стойким желанием увеличить собственную прибыль. Что же, здесь нет совершенно ничего удивительного, так как все мы принимаем решение открыть свое дело для того, чтобы получить полную финансовую свободу и независимость.

    Однако для того, чтобы ваше предприятие было востребованным, необходимо трудиться без устали. Естественно, что компанию необходимо обеспечить качественной рекламой. Помочь в этом способен интернет, так как сегодня он пользуется колоссальной популярностью.

     
  • Мгновенный, легкий и надежный обмен валют

    или Как послать все обменники подальше?

     

    vivod webmoneyНезависимо от политической ориентации и материального положения, большинство жителей бывшего СНГ регулярно сталкиваются с проблемой обмена денежных средств. Доступность обмена валюты бьёт все антирекорды. Различные банковские ограничения всё больше вгоняют в депрессию и эта ситуация в последнее время только ухудшается.
     

    Из этого положения есть вполне доступный каждому выход. Можно проводить огромное количество разнообразных денежных операций, просто не выходя из дома. При этом достигается максимальная гарантированная выгода и комфорт, причем независимо от своего местонахождения.
     

    Всё выше перечисленное можно назвать одним словосочетанием «ВЭБ мани» или они же электронные деньги.

     

    На сегодняшний день существует самое различное множество обменников электронных денег, но один из самых выгодных и проверенных лично мной является  Обменник WS.

     
  • Facebook и Белый дом: о свободном интернете

    facebookFacebook ведет переговоры в течение нескольких месяцев с США, правительственных чиновников и операторов беспроводной связи с прицелом на открытие американскую версию приложения, которая вызвала спор за границей, по мнению нескольких людей, знакомых с этим вопросом. Социальный гигант СМИ пытается определить, как свернуть свою программу...

     
Яндекс.Метрика