s5 logo

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

Дарите впечатления своим детям!

джип-детская игрушкаРодители, которые ценят качественные вещи для себя, стараются окружить ими и своего ребенка. Чтобы обеспечить ребенку счастливые воспоминания о детстве нужно постараться проявить заботу и подобрать соответствующий полезный подарок своему чаду. На помощь придут современные транспортные средства, специально разработанные для детей дошкольного возраста http://selavi.com.ua/shop/detskij-transport/detskie-ehlektromobili/detskij-ehlektromobil-dzhip, престижный атрибут счастливого детства. Миниатюрная копия взрослой машины внедорожника имеет такие характеристики:

  • выносливость;
  • проходимость;
  • высокий клиренс.

Для данной модели непринципиально безупречное асфальтовое покрытие, он проедет по проселочным ухабам на даче, от ребенка не потребуется никаких усилий.

Детские джипы на аккумуляторе

Модели детских внедорожников имеют прочный кузов, укомплектованы аккумулятором на 12 и 24 вольт, привод на 2 или 4 колеса, мощный мотор. Модели на аккумуляторах легко преодолевают небольшие препятствия на дороге и даже могут взобраться на небольшую горку, имеющую уклон 17 градусов. Эти характеристики позволят вам определиться с желаемой моделью и выбрать своему ребенку самый оптимальный вариант для круглогодичных прогулок на свежем воздухе, в парке, во время отдыха в загородном доме.

Универсальные технические характеристики

Перед покупкой ознакомьтесь с техническими характеристиками желаемой модели:

  1. Широкие колеса позволят избежать опрокидываний.
  2. Ремни безопасности используются для надежности во время быстрой езды.
  3. Некоторые усовершенствованные модели имеют рычаг переключения передач, вместительный багажник.
  4. Кнопкой включения/выключения фар и клаксоном можно приучить ребенка к дисциплине на дороге.
  5. Сиденье можно отрегулировать по высоте, в соответствии с антропометрическими данными ребенка.

velosiped-detskiy

Все перечисленные технические описания помогут сделать правильный выбор и подарить ребенку незабываемые эмоции, приятное времяпрепровождение с родителями, веселое общение. Не забудьте в багажник внедорожника поместить набор для пикника: бутерброды, фрукты, сок, влажные салфетки. Получится настоящий пикник на свежем воздухе, а проголодавшийся после езды и новых впечатлений малыш, с удовольствием подкрепится во время путешествия. Перед выездом на дальние расстояния следует заблаговременно позаботиться о зарядке аккумулятора, в среднем одного заряда хватает на 30-90 минут непрерывной езды. Аккумулятор заряжается в среднем 12 часов.

Чтобы купить детские электромобили, джипы внедорожники, квадроциклы, педальные машины или детские велосипеды – обратитесь в интернет-магазин selavi.com.ua. Здесь самый широкий ассортиментный ряд, высококачественный сервис, доставка в любую, даже самую отдаленную точку Украины в самое короткое время. 

 

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как избавиться от хронической усталости?

    hronicheskaya ustalostКакой бы активный образ жизни не вел человек, в его жизни всегда находится место для усталости: физической, моральной, эмоциональной, - неважно, суть в том, что усталость – это нормальная реакция организма на те или иные внешние раздражители. Но одно дело, когда она случается редко, и через небольшой отрезок времени проходит; и другое дело, когда эта усталость переходит в хроническую. Когда человек теряет не только физические силы и активность, но и вообще, на протяжении долгого времени не находит в себе желания действовать в любом из направлений, что не редко приводит к потере смысла жизни.

     
  • Как «вложить душу» в рукодельную работу

    art vishivkaРаботы многих мастеров по рукоделию ценятся очень высоко в то время, как у других людей работы получаются среднего качества. Секрет искусных мастеров состоит в том, что они вкладывают эмоции в свои работы. Искусный мастер посредством работы может передать своё настроение. При этом не имеет особого значения вид работы (будь то живопись, роспись, вязание, арт вышивка или другие виды рукоделия).

     
  • Мурашки по телу

    perviyzvonokПервый звонок в школе…

    Последний звонок в школе….

    Все разбежались по своим дорожкам и уголкам большого Мира. У каждого вновь начинаются первые школьные праздники, только уже их собственных детей. И с каждым школьным звонком мурашки по телу, воспоминания и меланхолия….

    Встречи выпускников оживляют в памяти беспечные школьные годы, проделки на уроках отражаются на лицах бывших учеников большими улыбками и радостью.

     
  • А помните того русского паренька, который хотел "вернуть Крым" Украине?...

    Читаю послание мальчишки, и слезы размывают четкость его фраз. Сколько бед произошло с тех пор, как одному бездушному, черствому и трусливому человечку захотелось поиграть в императора-батюшку. Сколько семей по его воле было разбито, сколько искалечено судеб и сколько тех, чьи тела пали в сыру землю?! Сколько в один миг матерей, отцов, жен и детей осталось навеки с трауром в сердце и душе?! Сколько ненависти было посеяно между братскими народами, которую, быть может, смоют только столетия?! И как с этим всем жить людям, в чьи планы не входила война?! Разве нужна им игра высоких чинов? Разве станут они счастливее от чьих-то выигрышных шахматных комбинаций, когда они, по воле вселенского эгоизма, всего лишь пешки в них. И для счастья им ой как мало надо: улыбки, любовь и здоровье их родных.

     

    А помните того русского паренька, который хотел "вернуть Крым" Украине?...

     
  • Где живет Счастье?

    schastyeДля некоторых счастье – это что-то извне, которое обязательно должно прийти «как только - так сразу». Некоторые ожидают этого счастья, вкладывая в него самые всевозможные смыслы. Для кого-то это обретение карьеры, высокого положения в обществе, как можно большего количества денег, богатого партнера… - и все это, с приходом в жизнь, по мнению многих, обязательно сделает их счастливыми. А пока что они ждут… и верят…, что Счастье обязательно заглянет к ним на огонек.

     
  • Свет в нашей жизни

    Говорят: «конец Света!» Что это? Это выражение для каждого, думаю, имеет свой смысл. И если не рассматривать его с позиции конца жизни нашей планеты, который, рано или поздно, видимо, будет иметь место, для меня конец Света полностью лежит в глубинках наших душ! И приходит он, когда душа перестает мечтать, желать и стремиться к чему-то тому, чем живет!


    В некоторой степени, некое затмение Света, я ассоциирую с болезнью организма, как на физическом, так и на психологическом уровне, когда боль и страдания становятся преградой к желаниям, когда опущенные руки и дух не позволяют душе радоваться и наслаждаться всем тем, что окружает и любимо. Но затмение проходит, как только, как говорят, «душу, и тело вылечило время», и тогда, с новым и еще большим желанием, погружаешься в реальность своей жизни.