s5 logo

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

Дарите впечатления своим детям!

джип-детская игрушкаРодители, которые ценят качественные вещи для себя, стараются окружить ими и своего ребенка. Чтобы обеспечить ребенку счастливые воспоминания о детстве нужно постараться проявить заботу и подобрать соответствующий полезный подарок своему чаду. На помощь придут современные транспортные средства, специально разработанные для детей дошкольного возраста http://selavi.com.ua/shop/detskij-transport/detskie-ehlektromobili/detskij-ehlektromobil-dzhip, престижный атрибут счастливого детства. Миниатюрная копия взрослой машины внедорожника имеет такие характеристики:

  • выносливость;
  • проходимость;
  • высокий клиренс.

Для данной модели непринципиально безупречное асфальтовое покрытие, он проедет по проселочным ухабам на даче, от ребенка не потребуется никаких усилий.

Детские джипы на аккумуляторе

Модели детских внедорожников имеют прочный кузов, укомплектованы аккумулятором на 12 и 24 вольт, привод на 2 или 4 колеса, мощный мотор. Модели на аккумуляторах легко преодолевают небольшие препятствия на дороге и даже могут взобраться на небольшую горку, имеющую уклон 17 градусов. Эти характеристики позволят вам определиться с желаемой моделью и выбрать своему ребенку самый оптимальный вариант для круглогодичных прогулок на свежем воздухе, в парке, во время отдыха в загородном доме.

Универсальные технические характеристики

Перед покупкой ознакомьтесь с техническими характеристиками желаемой модели:

  1. Широкие колеса позволят избежать опрокидываний.
  2. Ремни безопасности используются для надежности во время быстрой езды.
  3. Некоторые усовершенствованные модели имеют рычаг переключения передач, вместительный багажник.
  4. Кнопкой включения/выключения фар и клаксоном можно приучить ребенка к дисциплине на дороге.
  5. Сиденье можно отрегулировать по высоте, в соответствии с антропометрическими данными ребенка.

velosiped-detskiy

Все перечисленные технические описания помогут сделать правильный выбор и подарить ребенку незабываемые эмоции, приятное времяпрепровождение с родителями, веселое общение. Не забудьте в багажник внедорожника поместить набор для пикника: бутерброды, фрукты, сок, влажные салфетки. Получится настоящий пикник на свежем воздухе, а проголодавшийся после езды и новых впечатлений малыш, с удовольствием подкрепится во время путешествия. Перед выездом на дальние расстояния следует заблаговременно позаботиться о зарядке аккумулятора, в среднем одного заряда хватает на 30-90 минут непрерывной езды. Аккумулятор заряжается в среднем 12 часов.

Чтобы купить детские электромобили, джипы внедорожники, квадроциклы, педальные машины или детские велосипеды – обратитесь в интернет-магазин selavi.com.ua. Здесь самый широкий ассортиментный ряд, высококачественный сервис, доставка в любую, даже самую отдаленную точку Украины в самое короткое время. 

 

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Какая она - зрелая личность?

    zrelaya lichnostЗрелость личности объясняется не возрастом человека и не его жизненным опытом, а тем, внутренним духовным миром, который позволяет человеку ощущать свою самодостаточность по отношению к окружающему миру. Человек, который научился истинно любить себя, принимает и наслаждается собственной компанией (в одиночестве) обретает совершенно новую жизнь и ценности. Такой человек не смотрит на жизнь сквозь искажающее действительность стекло, не боится остаться наедине с собой и, тем более, не ищет в других людях личного спасения, любви и оценки своим поступкам.

     
  • Что такое наслаждение жизнью? Учат ли этому?

    Что такое наслаждение жизнью?    Учат ли этому?

    Да, в сегодняшнем мире стало очень популярным проведение тренингов на тему развития личности во всех ее направлениях. И можно без просвета ходить на подобные тренинги, и многие становятся даже зависимыми от такого рода деятельности, потому что тренерам действительно удается внушить веру в результативный исход обучения. "Но, что же в этом плохого?", – спросите вы. Да ничего. Наоборот, тренера приносят огромную пользу нашему обществу, открывая человеку глаза на то,

     
  • Как нравиться мужчинам?

    как нравиться мужчинам/парнямКак нравиться мужчинам? – этот вопрос занимает чуть ли не первую позицию в рейтинге поисковых запросов. Каждая девочка, девушка, женщина желает заслужить симпатию противоположного пола, хотя, на самом деле, эта тенденция присуща и мужчинам, которе вопрошают: а как же понравиться женщинам? Поэтому секретами закона симпатии интересуются все живые личности. Но сегодня мы поговорим, о нас - женщинах, о желании понравиться и о том, что собственно необходимо сделать для ответной реакции мужчины.

     
  • Как жить долго и счастливо в браке?

    stariki i shastyeМы не раз видели фото стариков, которые празднуют свой 50-летний юбилей свадьбы, и тогда нам казалось, что это прекрасное событие. Как сделать и что сделать, чтобы прожить со своей второй половиной 50 лет и не сойти с ума? Возможно ли это? Представляем вам несколько рекомендаций, касающихся этой области человеческих отношений.

     
  • Как «вложить душу» в рукодельную работу

    art vishivkaРаботы многих мастеров по рукоделию ценятся очень высоко в то время, как у других людей работы получаются среднего качества. Секрет искусных мастеров состоит в том, что они вкладывают эмоции в свои работы. Искусный мастер посредством работы может передать своё настроение. При этом не имеет особого значения вид работы (будь то живопись, роспись, вязание, арт вышивка или другие виды рукоделия).

     
  • Как за 1 месяц научиться все успевать?

    uspevat vseДолго время течет только для тех, кто никуда не спешит, в своем плане на день обходится несколькими делами, а, часто, даже ни к чему особо не стремится и просто, как говорится: плывет по течению. Для всех остальных – чей перечень дел постоянно по максимуму, кто спешит жить и от этого получает удовольствие, как правило, жалуется на нехватку времени, хотя при этом и успевает немало. И даже если бы им добавили еще пару часов в сутках, а лучше все 12 или 24, все равно, таким людям не будет доставать времени на все, что они желают сотворить в своей жизни. Но есть и такие люди, которые при малом объеме реализуемых дел также жалуются на то, что они ничего не успевают, хотя при этом не отказывают себе в просмотре «мыльных опер», валянии в кровати до полудня и часовых разговорах по телефону.