s5 logo

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

Дарите впечатления своим детям!

джип-детская игрушкаРодители, которые ценят качественные вещи для себя, стараются окружить ими и своего ребенка. Чтобы обеспечить ребенку счастливые воспоминания о детстве нужно постараться проявить заботу и подобрать соответствующий полезный подарок своему чаду. На помощь придут современные транспортные средства, специально разработанные для детей дошкольного возраста http://selavi.com.ua/shop/detskij-transport/detskie-ehlektromobili/detskij-ehlektromobil-dzhip, престижный атрибут счастливого детства. Миниатюрная копия взрослой машины внедорожника имеет такие характеристики:

  • выносливость;
  • проходимость;
  • высокий клиренс.

Для данной модели непринципиально безупречное асфальтовое покрытие, он проедет по проселочным ухабам на даче, от ребенка не потребуется никаких усилий.

Детские джипы на аккумуляторе

Модели детских внедорожников имеют прочный кузов, укомплектованы аккумулятором на 12 и 24 вольт, привод на 2 или 4 колеса, мощный мотор. Модели на аккумуляторах легко преодолевают небольшие препятствия на дороге и даже могут взобраться на небольшую горку, имеющую уклон 17 градусов. Эти характеристики позволят вам определиться с желаемой моделью и выбрать своему ребенку самый оптимальный вариант для круглогодичных прогулок на свежем воздухе, в парке, во время отдыха в загородном доме.

Универсальные технические характеристики

Перед покупкой ознакомьтесь с техническими характеристиками желаемой модели:

  1. Широкие колеса позволят избежать опрокидываний.
  2. Ремни безопасности используются для надежности во время быстрой езды.
  3. Некоторые усовершенствованные модели имеют рычаг переключения передач, вместительный багажник.
  4. Кнопкой включения/выключения фар и клаксоном можно приучить ребенка к дисциплине на дороге.
  5. Сиденье можно отрегулировать по высоте, в соответствии с антропометрическими данными ребенка.

velosiped-detskiy

Все перечисленные технические описания помогут сделать правильный выбор и подарить ребенку незабываемые эмоции, приятное времяпрепровождение с родителями, веселое общение. Не забудьте в багажник внедорожника поместить набор для пикника: бутерброды, фрукты, сок, влажные салфетки. Получится настоящий пикник на свежем воздухе, а проголодавшийся после езды и новых впечатлений малыш, с удовольствием подкрепится во время путешествия. Перед выездом на дальние расстояния следует заблаговременно позаботиться о зарядке аккумулятора, в среднем одного заряда хватает на 30-90 минут непрерывной езды. Аккумулятор заряжается в среднем 12 часов.

Чтобы купить детские электромобили, джипы внедорожники, квадроциклы, педальные машины или детские велосипеды – обратитесь в интернет-магазин selavi.com.ua. Здесь самый широкий ассортиментный ряд, высококачественный сервис, доставка в любую, даже самую отдаленную точку Украины в самое короткое время. 

 

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Краски осени

    краски осени

    Каждое рассветное утро вглядываюсь в осеннее окно разноцветных красок. Удивительно! Еще совершенно недавно выглядывая все в это же окно, я видела пестрые краски лета и петуний. Сегодня же мой взгляд любуется и наслаждается красками осени.

     
  • Как нравиться мужчинам?

    как нравиться мужчинам/парнямКак нравиться мужчинам? – этот вопрос занимает чуть ли не первую позицию в рейтинге поисковых запросов. Каждая девочка, девушка, женщина желает заслужить симпатию противоположного пола, хотя, на самом деле, эта тенденция присуща и мужчинам, которе вопрошают: а как же понравиться женщинам? Поэтому секретами закона симпатии интересуются все живые личности. Но сегодня мы поговорим, о нас - женщинах, о желании понравиться и о том, что собственно необходимо сделать для ответной реакции мужчины.

     
  • А помните того русского паренька, который хотел "вернуть Крым" Украине?...

    Читаю послание мальчишки, и слезы размывают четкость его фраз. Сколько бед произошло с тех пор, как одному бездушному, черствому и трусливому человечку захотелось поиграть в императора-батюшку. Сколько семей по его воле было разбито, сколько искалечено судеб и сколько тех, чьи тела пали в сыру землю?! Сколько в один миг матерей, отцов, жен и детей осталось навеки с трауром в сердце и душе?! Сколько ненависти было посеяно между братскими народами, которую, быть может, смоют только столетия?! И как с этим всем жить людям, в чьи планы не входила война?! Разве нужна им игра высоких чинов? Разве станут они счастливее от чьих-то выигрышных шахматных комбинаций, когда они, по воле вселенского эгоизма, всего лишь пешки в них. И для счастья им ой как мало надо: улыбки, любовь и здоровье их родных.

     

    А помните того русского паренька, который хотел "вернуть Крым" Украине?...

     
  • Откуда берутся проблемы?

    problemi«За что мне это все?» «Почему это случилось со мной?» «Откуда берутся эти проблемы?» - как часто вы задаете себе подобные вопросы? Если вы действительно ругаете жизнь, судьбу или других людей за предоставленные вам трудности или проблемы, то, пожалуй, мне придется вас разочаровать следующей фразой: все проблемы человек создает себе сам. Почему? Давайте разбираться.

     
  • Любовь живет в каждом сердце

    любовь 

    Я люблю тебя! – говорит мама своему малышу. Я люблю вас! – говорит ребенок родителям. Я люблю тебя! – говорят друг другу новобрачные.
    Я люблю…, люблю…, люблю…! 

     

    Что же такое Любовь? Какая она – Любовь?

     

    У каждого человека на этой планете слово «Люблю» вызывает свои эмоции, ощущения и понимание.

     
  • Что значит любить свою жизнь и получать от нее удовольствие?

    happinesНередко мы слышим и сами произносим фразу: «Жизнь дается лишь раз». Быть может правильно это утверждение, а быть может, и нет - вероятно никто не знает, но суть в том, чтобы эту самую «единственную» жизнь прожить с удовольствием. Так почему же для многих жизнь – это излишнее напряжение, дискомфорт и постоянные трудности?

    Одну из ключевых причин трудной и неудовлетворяющей жизни стоило бы отметить погоню за надуманными потребностями и неверными целями.