s5 logo

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

разработка технических условий

Начиная новое дело, берясь за разработку и приступая к выпуску новой продукции, производитель должен понимать, что любой товар или услуга подчиняются утвержденным государственным нормам.

В Государственном стандарте четко прописаны показатели и требования, которым должен соответствовать предлагаемый товар. Отступление от них – брак.

Однако в некоторых случаях производитель предлагает альтернативные варианты норм, не ухудшающие качества, не делающие его опасным или вредным. Для выпуска подобной продукции необходимо разработать и согласовать технические условия – документ, подтверждающий законность производства, устанавливающий конкретные нормативные рамки.

ОС "Главстандарт": разработка и согласование ТУ

Работа над ТУ – дело ответственное и хлопотное, необходимо учесть каждую мелочь, провести соответствующие испытания, правильно оформить документ, чтобы государственные органы по стандартизации и метрологии согласились с доводами заявителя и утвердили нормативные документы. В случае возникновения вопросов, замечаний, ТУ будут отправлены на доработку и выпуск товаров будет отложен на неопределенный срок.

Чтобы избежать проволочек и не тратить понапрасну силы, стоит доверить оформление нормативных документов профессионалов. Специалисты ОС «Главстандарт» оказывают услуги по созданию и согласованию различных документов, среди которых есть разработка технических условий и их дальнейшее проведение по инстанциям. Заявителю достаточно предоставить образец продукции. Обратившись к профессионалам, вы сэкономите драгоценное время и нервы, получите на руки документы, по которым сможете успешно работать и продвигать выпускаемую продукцию.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Подбираем идеальные колготки

    колготы

    Женская одежда любит разного рода эксперименты со стилем и в таких экспериментах важна каждая деталь. Проще говоря, элементы вашего образа должны быть идеальными. Например, каков бы ни был наряд дамы, независимо от его красоты и дороговизны, у нее не получится выглядеть изысканно в неподходящих или просто некачественных колготках.

     
  • Какие они, сапоги рыбацкие в Сыктывкаре и Благовещенске?

    sapogi ribatskiyeНаступают сезоны охоты и рыбалки. По этой причине купить в Сыктывкаре и Благовещенске  сапоги рыбацкие http://sardonix-nord.ru/top.html в настоящее время очень просто. Узнать подробнее про качественные сапоги рыбацкие Вы всегда сможете тут. Но не во всех случаях нужно принимать такое решение спонтанно и быстро.

     

    Всё потому, что существует множество видов подобной продукции. Например, специалисты рекомендуют модели с текстильным верхом: увеличивается гидрозащита, улучшается водоотталкивающий эффект, снижается возможность попадания внутрь обуви посторонних веществ и предметов. Конечно, работать приходится в условиях высокой влажности, потому и подошва и другие элементы должны быть выполнены в строгом соответствии стандартам. В противном случае – такая обувь теряет своё первоначальное предназначение и не годится к дальнейшему использованию.

     
  • Майнкрафт 0.14.1 — построй собственный кубический мир

    minecraftМайнкрафт 0.14.1 — пользуется огромной популярностью среди геймеров за счет уникального 3D мира, созданного в кубической стилистике. Наряду с предложениями для стационарных ПК, компания выпустила не менее увлекательное предложение для смартфонов и планшетов. Версия minecraft pocket edition 0.14.0 / 0.14.1. была создана именно под мобильные приложения.

     
  • Детская обувь: какую лучше выбрать для мальчиков?

    obuv dlya malchikovЧто нужно детям для счастья? В первую очередь, свобода действий. Кто из малышей не любит свободно побегать, попрыгать, попинать мяч во дворе, погулять в парке или в лесу? Жизнь ребенка полна открытий и новых впечатлений. Главная задача родителей в таком случае - обеспечить безопасность чада. Чтобы познавать мир, ребенка нужно одеть и обуть соответственно — комфортно для него и безопасно.

    Есть общие правила выбора обуви для детей, но при выборе моделей для мальчиков действуют несколько другие правила. Они - неутомимые первооткрыватели, активные и интересующиеся всем вокруг. Если девочка непременно будет обращать внимание на дизайн и цвет, то для маленького джентльмена основной критерий выбора - удобство при беге и прыжках. Нет, малыши вряд ли будут носить скучные серые ботинки. Одежда и аксессуары для них должны быть интересными, уникальными. При этом ни минуты покоя - малыши всегда в движении.

     
  • Как экономить время на кухне

    Экономить время на кухне  - мечта любой хозяйки. Каждая, даже та, которая любит готовить, желает как можно меньше времени проводить на кухне. И в этом нет ничего особенного. Кушать хочется всегда, и сколько бы ты не приготовил, спустя несколько дней, максимум, холодильник снова окажется пустым. Особенно резко ощущается, когда ты стояла у плиты почти целый день, готовила, к примеру, торт и еще немного вкусняшек, а вечером из того, что было приготовлено, ни оказалось и следа. И поверьте: такое бывает очень часто. Поэтому сэкономить время на приготовлении еды и других делах по кухне хочется всегда. А как хочется ничего не делать на кухне после насыщенного рабочего дня?!Как экономить время на кухне

     
  • Как выбрать подарок девочке на 9 лет?

    legoДовольно сложной задачей становится выбор подарка. Причем неважно какое торжество намечается, выбранный вами подарок все равно должен быть полезным, приятным и надолго запоминающимся. Разумеется, что лучший вариант - это спросить виновника торжества, что же он хотел получить, но ведь такой выход не всегда становится актуальным.

     

    Если намечается праздник в честь ребенка, то уже вряд ли можно спрашивать о пользе и надобности. Тем более, если виновница торжества, это девочка школьного возраста. Подарок должен быть уже не совсем детским, но и интересным одновременно. Например, куклы Винкс купить  можно практически каждой девочке, независимо от возраста. Так как именно куклы и всевозможные принцессы нравятся девочкам, хоть в три года, хоть в девять лет. Да и куклы всегда будут напомнить им о беззаботном детстве.

     
Яндекс.Метрика