s5 logo

Трудности при выборе мебели, с которыми сталкиваются покупатели однокомнатной квартиры

расставить мебель в однокомнатной квартиреЦивилизация в потребительском плане достигла такого уровня, что человеку, чтобы чувствовать себя в комфорте, необходимы сотни вещей и предметов. Если еще 30-40 лет назад для комфорта городскому жителю было достаточно иметь из мебели 5-6 предметов (стол, стул, кровать, тумба под телевизор, 2 шкафа для одежды и книг), то сегодня этот список, как минимум, утроился.

Для обладателя однокомнатной квартиры расстановка даже минимального набора мебели вопрос довольно проблематичный, так как перед ним стоит задача уместить на площади в 25-30 квадратов мебель, которая по сумме занимаемой ею площади занимает примерно 50-60% пространства. Оставшегося пространства уже недостаточно, чтобы чувствовать себя уютно.

Тем, кто пока еще не решил, как расставить мебель в однокомнатной квартире, полезно будет ознакомиться с информационными материалами, размещенными на http://fuse-mebel.ru/. Здесь клиентам предлагается мебель, выполненная по индивидуальным заказам.

Преимущества для клиентов, покупающих мебель по индивидуальным заказам

На сайте fuse-mebel.ru потенциальный покупатель сможет выбрать мебельные комплекты, что называется, «под себя», под имеющуюся в его распоряжении жилую комнату. Производитель мебели поможет разобраться в следующих вопросах:

  • Подобрать стиль.
  • Определиться с выбором материала для мебели и расцветкой фасада.
  • Определить с максимальной точностью размеры каждого предмета.

Вся консультационная поддержка клиенту, желающему правильно расставить мебель в однокомнатной квартире, оказывается бесплатно.

На практике алгоритм реализации такой проблемы представляет собой последовательность из нескольких, очень простых для клиента действий. Посетителю сайта потребуется внимательно изучить каталог производителя. Велика вероятность, что среди представленного в нем ассортимента найдется комплект, который полностью устроит покупателя по всем критериям (цене, размерам, используемому материалу, и цветовому решению). В таком случае достаточно будет оставить свою заявку с указанием выбранного комплекта мебели, и оплатить покупку. Оперативную и бесплатную доставку здесь гарантируют. Привезя клиенту заказанный им комплект, сборщики компании также быстро и аккуратно соберут его на месте. Покупателю останется только поставить мебель в комнате в соответствие с собственными представлениями об уюте.

Чуть длиннее путь будет для клиента, который не найдет для себя достойного варианта. В этом случае ему необходимо будет через сайт заказать замерщика. Клиентам, не знающим, как обставить мебелью однокомнатную квартиру в наиболее рациональном стиле, такая услуга оказывается бесплатно. Уже после проведения необходимых замеров заказчик в деталях будет знать, где, и как расположить мебель в однокомнатной квартире для дальнейшего комфортного проживания в ней.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Что лучше старых вещей

    У всех нас с годами накапливаются вещи, которые, казалось бы, уже нельзя использовать. И тогда они отправляются прямиком на свалку, в лучшем случае, а в худшем - «прячутся» еще долгие годы на полках, чердаках и подвалах. Но если приложить капельку фантазии, а ее в интернете ой сколько, ненужным старым вещам можно продлить жизнь в качестве других, более нужных и оригинальных приспособлений. Итак, что я отыскала в интернете интересного по этому поводу.

     

    Жизнь старых вещей в новом свете!

     

    Оказывается, старая акриловая ванна может стать оригинальным атрибутом гостиной комнаты. Глядите. Разве не изобретательно?
     

     

    1

    2

     
  • Умные часы - рейтинг лучших часов

    umniye chasiИзначально «умные» часы не подразумевали под собой ничего серьезного. Это был просто концепт очередной игрушки для школьников, который на данный момент превратился в серьезного претендента на лидерство в череде модных гаджетов, представленных на hi-teck рынке. Сейчас мы поговорим о том, какие умные часы из всех «новобранцев» являются лучшими.

     
  • Что такое ИБП - азы

    BBP

    Без техники как без рук. Представьте, что у вас неожиданно отключили свет. Такие случаи происходят, как всегда, не вовремя. Например: вы печатаете годовой отчёт, и резко экран гаснет. А после осознания ситуации, оказывается, что документ вы забыли сохранить, а завтра последний день сдачи. Жизненно? Как вы думаете, что случилось с файлом? Да, верно. Он исчез. Отсюда вывод напрашивается сам собой: без электричества представить жизнь человека трудно, не говоря уже о предприятиях или целой корпорации. Но вот тут кроется загвоздка. Немногие люди разбираются в технике. А если потребуется заменить мощного агрегата? Возникает потребность в вызове специалиста.

     
  • 28 февраля

    28 февраля 1864 года родился всем известный советский естествоиспытатель и мыслитель Владимир Иванович Вернадский.

     
  • Как сделать оригинальную вазочку?

    Вазочка

    Эта вазочка меня заинтересовала еще лет 15 назад, когда в какой-то газете я наткнулась на подробное описание поделки. Выглядела она на фото уникально, как говориться: "ни так, как у всех" и мне жуть как захотелось ее сделать. Вот тогда - то я, под огромным вдохновением, ее впервые и сделала. Но, тогда я была в гостях и оставила свою нежную поделку на память своим знакомым. И вот совсем недавно,

     
  • Как узнать характер по маникюру

    маникюрМаникюр формирует образ жизни, а вот образ жизни и стиль времяпрепровождения создают предусловия для плотного (или наоборот редкого) графика посещений салона красоты. Нам кажется, что мы уникальны в своем роде и неповторимы, но есть перечень характеристик, который прилагаем практически к любой девушке. Работники индустрии красоты, в силу специфики своей работы, выступают в качестве психологов и социологов, постоянно отмечая тенденции и веяния. Последнее, при этом, относится не только к моде. Случается, что ветер заносит в разные головы одни и те же мысли.