s5 logo

Трудности при выборе мебели, с которыми сталкиваются покупатели однокомнатной квартиры

расставить мебель в однокомнатной квартиреЦивилизация в потребительском плане достигла такого уровня, что человеку, чтобы чувствовать себя в комфорте, необходимы сотни вещей и предметов. Если еще 30-40 лет назад для комфорта городскому жителю было достаточно иметь из мебели 5-6 предметов (стол, стул, кровать, тумба под телевизор, 2 шкафа для одежды и книг), то сегодня этот список, как минимум, утроился.

Для обладателя однокомнатной квартиры расстановка даже минимального набора мебели вопрос довольно проблематичный, так как перед ним стоит задача уместить на площади в 25-30 квадратов мебель, которая по сумме занимаемой ею площади занимает примерно 50-60% пространства. Оставшегося пространства уже недостаточно, чтобы чувствовать себя уютно.

Тем, кто пока еще не решил, как расставить мебель в однокомнатной квартире, полезно будет ознакомиться с информационными материалами, размещенными на http://fuse-mebel.ru/. Здесь клиентам предлагается мебель, выполненная по индивидуальным заказам.

Преимущества для клиентов, покупающих мебель по индивидуальным заказам

На сайте fuse-mebel.ru потенциальный покупатель сможет выбрать мебельные комплекты, что называется, «под себя», под имеющуюся в его распоряжении жилую комнату. Производитель мебели поможет разобраться в следующих вопросах:

  • Подобрать стиль.
  • Определиться с выбором материала для мебели и расцветкой фасада.
  • Определить с максимальной точностью размеры каждого предмета.

Вся консультационная поддержка клиенту, желающему правильно расставить мебель в однокомнатной квартире, оказывается бесплатно.

На практике алгоритм реализации такой проблемы представляет собой последовательность из нескольких, очень простых для клиента действий. Посетителю сайта потребуется внимательно изучить каталог производителя. Велика вероятность, что среди представленного в нем ассортимента найдется комплект, который полностью устроит покупателя по всем критериям (цене, размерам, используемому материалу, и цветовому решению). В таком случае достаточно будет оставить свою заявку с указанием выбранного комплекта мебели, и оплатить покупку. Оперативную и бесплатную доставку здесь гарантируют. Привезя клиенту заказанный им комплект, сборщики компании также быстро и аккуратно соберут его на месте. Покупателю останется только поставить мебель в комнате в соответствие с собственными представлениями об уюте.

Чуть длиннее путь будет для клиента, который не найдет для себя достойного варианта. В этом случае ему необходимо будет через сайт заказать замерщика. Клиентам, не знающим, как обставить мебелью однокомнатную квартиру в наиболее рациональном стиле, такая услуга оказывается бесплатно. Уже после проведения необходимых замеров заказчик в деталях будет знать, где, и как расположить мебель в однокомнатной квартире для дальнейшего комфортного проживания в ней.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Купить обувь в интернет магазине: почему это легко и просто

    Купить обувь в интернет магазине Купить обувь в интернет магазине стало легко и просто. Более того - дешевле и без затраты времени. А о том, почему это делать на одном из онлайн бутиков легче, мы расскажем в нашей статье.

     
  • Как открыть интернет-магазин косметики?

    kak-otkrit magazin

    В наши дни есть масса возможностей для открытия собственного бизнеса. И многие из них тесно связаны с интернетом. Вы можете предлагать какие-либо услуги, создавать уникальный продукт или же что-то продавать. Например, вы можете продавать парфюмерию и косметику. Сейчас спрос на данную продукцию очень высок. Многие производители активно ищут партнёров для сбыта товаров. У вас есть возможность влиться в эту струю и создать свой бизнес. Хотите? Тогда вам необходимо открыть интернет магазин косметики.

     
  • Какая она новая форма украинской армии

    voennaya formaВоенная форма сегодня востребована как никогда, это объясняется не только сложной политической ситуацией в мире, но и тем, что в такой одежде можно чувствовать себя свободно и защищено в любых, даже самых сложных условиях.

    В Украине разрабатываются новые стандарты для вооруженных сил. Тесное сотрудничество с НАТО привело к тому, что появилась военная форма нового образца, которая была полностью модернизирована и приспособлена под условия быта в условиях реальных боевых действий.

     
  • Рушники или как создать домашнюю магию

    рушникУбранство дома, гостеприимство и традиционность – все эти элементы повседневной жизни имеют долгую историю. Занавеси, подзоры, рушники украшали жилище наших предков задолго до прихода первых христианских миссионеров. Поэтому богатое языческое прошлое сыграло решающую роль в выборе мотивов и символов и по сей день украшающих стилизованные под этнику элементы домашнего декора.

     
  • Что нужно для того, чтобы выехать за границу

    Выехать за границу сегодня желают многие. Каждый при этом преследует свои цели: работа за рубежом, обучение, туризм или постоянное место жительства. Так что же нужно для того, чтобы выехать за рубеж?

    как выехать за границу

     
  • Нужен ли шубе уход?

    remont-shubiС самых давних времен верным защитником, согревающим нас в зимние холода, верой и правдой служат людям всевозможные меховые изделия. Разнообразные меховые пальто и полушубки, мантии и боа, всевозможные изделия из бесконечного ряда самых разнообразных мехов, отличаются отменной носкостью, термостойкостью и легкостью. Фасоны и модели меховых изделий, выполненные из различных частей шкурок пушных животных, являются зачастую произведениями искусства и несут в себе заряд изящества, утонченности, восхитительного вкуса и роскоши.

     
Яндекс.Метрика