s5 logo

Трудности при выборе мебели, с которыми сталкиваются покупатели однокомнатной квартиры

расставить мебель в однокомнатной квартиреЦивилизация в потребительском плане достигла такого уровня, что человеку, чтобы чувствовать себя в комфорте, необходимы сотни вещей и предметов. Если еще 30-40 лет назад для комфорта городскому жителю было достаточно иметь из мебели 5-6 предметов (стол, стул, кровать, тумба под телевизор, 2 шкафа для одежды и книг), то сегодня этот список, как минимум, утроился.

Для обладателя однокомнатной квартиры расстановка даже минимального набора мебели вопрос довольно проблематичный, так как перед ним стоит задача уместить на площади в 25-30 квадратов мебель, которая по сумме занимаемой ею площади занимает примерно 50-60% пространства. Оставшегося пространства уже недостаточно, чтобы чувствовать себя уютно.

Тем, кто пока еще не решил, как расставить мебель в однокомнатной квартире, полезно будет ознакомиться с информационными материалами, размещенными на http://fuse-mebel.ru/. Здесь клиентам предлагается мебель, выполненная по индивидуальным заказам.

Преимущества для клиентов, покупающих мебель по индивидуальным заказам

На сайте fuse-mebel.ru потенциальный покупатель сможет выбрать мебельные комплекты, что называется, «под себя», под имеющуюся в его распоряжении жилую комнату. Производитель мебели поможет разобраться в следующих вопросах:

  • Подобрать стиль.
  • Определиться с выбором материала для мебели и расцветкой фасада.
  • Определить с максимальной точностью размеры каждого предмета.

Вся консультационная поддержка клиенту, желающему правильно расставить мебель в однокомнатной квартире, оказывается бесплатно.

На практике алгоритм реализации такой проблемы представляет собой последовательность из нескольких, очень простых для клиента действий. Посетителю сайта потребуется внимательно изучить каталог производителя. Велика вероятность, что среди представленного в нем ассортимента найдется комплект, который полностью устроит покупателя по всем критериям (цене, размерам, используемому материалу, и цветовому решению). В таком случае достаточно будет оставить свою заявку с указанием выбранного комплекта мебели, и оплатить покупку. Оперативную и бесплатную доставку здесь гарантируют. Привезя клиенту заказанный им комплект, сборщики компании также быстро и аккуратно соберут его на месте. Покупателю останется только поставить мебель в комнате в соответствие с собственными представлениями об уюте.

Чуть длиннее путь будет для клиента, который не найдет для себя достойного варианта. В этом случае ему необходимо будет через сайт заказать замерщика. Клиентам, не знающим, как обставить мебелью однокомнатную квартиру в наиболее рациональном стиле, такая услуга оказывается бесплатно. Уже после проведения необходимых замеров заказчик в деталях будет знать, где, и как расположить мебель в однокомнатной квартире для дальнейшего комфортного проживания в ней.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Какие отличия между ксеноновыми и биксеноновыми комплектами

    Комплекты ксенона и биксенонаДля того, чтобы повысить безопасность во время движения в неблагоприятных условиях, все чаще стали применяться газоразрядные автолампы, устанавливаемые в фары автомобиля. Они делятся на два вида: ксенон и биксенон, и имеют между собой ряд отличий.
    Комплекты биксенона для автомобильных фар представляют собой более совершенную версию ксеноновых ламп, поскольку, в отличие от них, они могут функционировать в двух режимах одновременно.

     
  • Подсветка для картин от компании Queensland

    podsvetks dlya kartinЕще недавно подсветка для картин для большинства из нас считалась экзотикой. Подобную светотехническую инсталляцию можно было встретить только в больших картинных галереях. Сегодня же, изменения на лицо...

    Встретить подобную подсветку можно не только в общественных местах культуры, но и в интерьерах жилых офисов, коммерческих предприятий, а также в квартирах и в жилых домах. Зачем нужна подсветка?

     
  • Что такое сейфовые двери?

    seyfoviye dveriОчень важным элементом защиты и хранения ценностей являются сейфы-комнаты. Они позволяют надежно защитить предметы, деньги или бумаги от нежелательных посягательств. Сейфовые комнаты могут быть компактными или иметь большую площадь. При строительстве и обустройстве помещений используются материалы повышенной прочности. Дополнительно они оснащаются специальными дверями, визуально не отличающимися от обычных изделий.

     
  • Рушники или как создать домашнюю магию

    рушникУбранство дома, гостеприимство и традиционность – все эти элементы повседневной жизни имеют долгую историю. Занавеси, подзоры, рушники украшали жилище наших предков задолго до прихода первых христианских миссионеров. Поэтому богатое языческое прошлое сыграло решающую роль в выборе мотивов и символов и по сей день украшающих стилизованные под этнику элементы домашнего декора.

     
  • Какой может быть маленькая ванная комната?

    vannaya9Маленькая ванная комната никогда не должна быть поводом для переживаний, так как на сегодняшний день существует масса вариантов планировки данной территории с учетом всех необходимых приспособлений в ней. А правильно все спланировав, ее можно превратить в комфортное и функциональное помещение.

     
  • Как украсить свой Новый год белт лайт

    belt lightСветодиодная гирлянда, создающая праздничное настроение, — именно такими словами можно охарактеризовать Белт лайт. Хоть гирлянды и ассоциируются традиционно с праздниками, ими можно украсить интерьер любого помещения или фасад здания, крышу, мост, малую архитектурную форму в любой день. На сегодняшнее время светодиодное освещение применяется повсеместно. Его используют для внутреннего и внешнего освещения, как подсветка в автомобиле или декоративный элемент.