s5 logo

Трудности при выборе мебели, с которыми сталкиваются покупатели однокомнатной квартиры

расставить мебель в однокомнатной квартиреЦивилизация в потребительском плане достигла такого уровня, что человеку, чтобы чувствовать себя в комфорте, необходимы сотни вещей и предметов. Если еще 30-40 лет назад для комфорта городскому жителю было достаточно иметь из мебели 5-6 предметов (стол, стул, кровать, тумба под телевизор, 2 шкафа для одежды и книг), то сегодня этот список, как минимум, утроился.

Для обладателя однокомнатной квартиры расстановка даже минимального набора мебели вопрос довольно проблематичный, так как перед ним стоит задача уместить на площади в 25-30 квадратов мебель, которая по сумме занимаемой ею площади занимает примерно 50-60% пространства. Оставшегося пространства уже недостаточно, чтобы чувствовать себя уютно.

Тем, кто пока еще не решил, как расставить мебель в однокомнатной квартире, полезно будет ознакомиться с информационными материалами, размещенными на http://fuse-mebel.ru/. Здесь клиентам предлагается мебель, выполненная по индивидуальным заказам.

Преимущества для клиентов, покупающих мебель по индивидуальным заказам

На сайте fuse-mebel.ru потенциальный покупатель сможет выбрать мебельные комплекты, что называется, «под себя», под имеющуюся в его распоряжении жилую комнату. Производитель мебели поможет разобраться в следующих вопросах:

  • Подобрать стиль.
  • Определиться с выбором материала для мебели и расцветкой фасада.
  • Определить с максимальной точностью размеры каждого предмета.

Вся консультационная поддержка клиенту, желающему правильно расставить мебель в однокомнатной квартире, оказывается бесплатно.

На практике алгоритм реализации такой проблемы представляет собой последовательность из нескольких, очень простых для клиента действий. Посетителю сайта потребуется внимательно изучить каталог производителя. Велика вероятность, что среди представленного в нем ассортимента найдется комплект, который полностью устроит покупателя по всем критериям (цене, размерам, используемому материалу, и цветовому решению). В таком случае достаточно будет оставить свою заявку с указанием выбранного комплекта мебели, и оплатить покупку. Оперативную и бесплатную доставку здесь гарантируют. Привезя клиенту заказанный им комплект, сборщики компании также быстро и аккуратно соберут его на месте. Покупателю останется только поставить мебель в комнате в соответствие с собственными представлениями об уюте.

Чуть длиннее путь будет для клиента, который не найдет для себя достойного варианта. В этом случае ему необходимо будет через сайт заказать замерщика. Клиентам, не знающим, как обставить мебелью однокомнатную квартиру в наиболее рациональном стиле, такая услуга оказывается бесплатно. Уже после проведения необходимых замеров заказчик в деталях будет знать, где, и как расположить мебель в однокомнатной квартире для дальнейшего комфортного проживания в ней.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Чем вызван ажиотаж на янтарные бусы?

    янтарные бусыНесколько лет назад в интернете только и мелькали объявления вроде: «Куплю янтарь дорого». Почему же украшения из бабушкиной шкатулки снова обрели популярность? Причин немало, и о них вы узнаете из данной статьи. Сегодня натуральный янтарь по-прежнему востребован. Если вы тоже хотите выгодно купить или продать украшения из солнечного камня, тогда посетите один из порталов коллекционеров. На сайте такого ресурса вы также найдёте массу уникальных старинных вещей, монет и т. д.

     
  • Без каких рюкзаков вам не обойтись в этом сезоне

    кожаные рюкзакиВсевозможные сумки присутствуют в гардеробе каждой женщины. Чаще всего это классические или вечерние модели, которые отличают строгостью линий, благородством материалов и утонченностью фурнитуры.

    Однако современная мода диктует свои правила, которые в корне меняют представление о стиле, и наполняю жизнь девушек комфортом и такой желанной легкостью.

     
  • Как выбирать правильно напольные покрытия

    napolnie pokritiyaВ жизни любого владельца квартиры или дома обязательно возникнет вопрос ремонта. И вот вы уже закончили перепланировку, покрасили стены, поклеили обои и выровняли полы. Осталась совсем немного — выбрать напольное покрытие, и ремонт будет окончен. Однако это не так просто, как кажется. Необходимо выбрать качественный материал, подобрать цвет и фактуру.

     

     

     
  • Какая стоимость фотоэпиляции

    стоимость фотоэпиляции

    Какая стоимость фотоэпиляции, - вопрос, который волнует очень многих представительниц прекрассного пола. Ведь эта новейшая услуга позволяет наиболее комфортно избавиться от лишнего волосяного покрова. Сколько стоит, и какие ее виды бывают, мы и поговорим в нашей статье.

     
  • Что нужно для того, чтобы выехать за границу

    Выехать за границу сегодня желают многие. Каждый при этом преследует свои цели: работа за рубежом, обучение, туризм или постоянное место жительства. Так что же нужно для того, чтобы выехать за рубеж?

    как выехать за границу

     
  • Мир гаджетов – как выбрать необходимое устройство?

    gadjetДостаточно сложно сегодня представить жизнь вне онлайна. Современные технологии, при помощи компьютеров, мобильных телефонов, планшетов и других видов гаджетов, обеспечили человеку универсальную и комфортную среду обитания, которая для некоторых стала необходима как воздух. Но, между тем, в погоне за новинками технологий, многие, покупая гаджет, не обращают внимания на самые важные детали приобретения техники, а значит, подвергают себя риску в короткие сроки остаться с устройством, которое перестанет удовлетворять их потребности.

     
Яндекс.Метрика