Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

02.04.16 13:58 "Я думаю, ми близькі до створення нової коаліції та затвердження нового уряду", - Порошенко

 

Все с ног на голову. Похоже на то, как если бы маршрутные автобусы стояли на конечной остановке, а людям, с нетерпением ждущим их на остановках, поясняли, что "мы близки к созданию..."

Tram11

При этом главное достижение маршрутчиков заключалось бы в перестановке колес, обновлении покраски и цвета занавесок. Ждущие пассажиры должны просто ликовать от того, что очень скоро передние левые колеса, наконец-то будут поменяны на задние правые, а красивые занавески уже на подходе из Южной Африки.


Именно так выглядят ВСЕ действия украинской власти за последние два года. Зачем 99% эфирного времени «пассажирам» растолковывают про грядущие увольнения одних водителей «маршруток» и замену их на других? Для увеличения размера пособий и пенсий, для расчета НОРМАЛЬНЫХ тарифов и цен, несчастному и опозоренному на весь мир народу Украины предлагают поучаствовать в бесконечном сериале по созданию «европейских» коалиций и захватывающем треше по раздерибаниванию министерских портфелей.
Разве бесконечные структуры власти нужны исключительно для дележки власти? Какое дело пассажиру маршрутки до фамилии водителя или начальника автопарка?
Выходит, что Украина существует всего лишь для покраски властей в различные цвета, а весь народ трудится и терпит немыслимые лишения, сопоставимые с лишениями жителей Сомали, с единственной целью – обслуживание властных структур?
Я ХОЧУ ЗНАТЬ:
- когда выполнят предвыборные обещания;
- какое наказание понесут те, кто их не выполнил;
- когда Гарант Конституции Украины понесет наказание за грубое нарушение Конституции Украины (ведение бизнеса, участие в партиях, не увольнение судей Конституционного Суда…);
- когда конкретно воров, обокравших мою семью и семьи 42 000 000 украинцев, заслуженно накажут, а деньги вернут в карман народа;
- когда будут наказаны виновники пролитой на Майдане крови;
- когда конкретно Украинская армия отвоюет Донбасс;
- когда Украина начнет развиваться, как Государство, а не как КОЛОНИЯ.

Я НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ:
- фамилии чиновников Украины, начиная от Президента;
- форматы всевозможных коалиций и их перекраску;
- проценты и цифры, количество и названия партий;
- ОБЕЩАНИЯ, ПЕРСПЕКТИВЫ, ПЛАНЫ, НАМЕЧЕННЫЕ ЦЕЛИ и все остальное, что ежедневно втирают по украинскому телевидению!

Оставить комментарий:

  • Борьба с преступностью по-украински

    Борьба с преступностью по-украински

    Министр внутренних дел Украины лично поздравил Дмитрия, пожал ему руку...

     
  • С 1 октября РФ возглавит Совбез ООН

    Сегодня, 1 октября, Российская Федерация принимает в свои руки бразды правления Советом Безопасности ООН. В течении октября РФ будет председательствовать, организовывать и проводить все мероприятия в Организации Объединенных Наций. 3 октября постоянный представитель России при ООН, Виталий Чуркин представит на первой официальной пресс-конференции полный план мероприятий ООН на октябрь.

    Churkin

     
  • Межигорье - НЕНАШ!

    Межигорье до сих пор принадлежит Януковичу, - комендант бывшей Президентской резиденции, Денис Тарахкотелик, 6 октября 2016 года.

    unitaz1

     
  • Украина увеличила продажу вооружения в РФ

    Украинский танк

    Украина на международной выставке "Eurosatory-2016"

    Начался уже четвертый год вооруженной конфронтации Украины и РФ. Четвертый год подряд в новостях ежедневно озвучивают количество обстрелов украинской территории. Четвертый год подряд Украина наращивает продажу своего оружия… России!

     
  • Янтарная мафия в погонах

    СПРАВКА: в Украине нелегально добывают от 120 до 300 тонн янтаря в год. Объем теневого рынка составляет 200-300 млн долларов.
    Закон "О добыче и реализации янтаря" уже более года безуспешно рассматривается депутатами Верховной Рады.

    Yantar

     
  • Евровидение против Украины

    Владелец прав на проведение международного песенного конкурса «Евровидение», Европейский вещательный союз, протестует против решения Службы Безопасности Украины о запрете на въезд в страну, победительницы отборочного конкурса РФ, Самойловой.

    Евровидение против Украины

     
  • Финансовый Майдан

    finansovyM

     

     

    законопроект №1558-1, принятый 2 июля 2015г.

     

    Закон о реструктуризации валютных кредитов, позволяющий гражданам требовать от банков конвертации своих займов по курсу, действовавшему на момент заключения кредитного договора.

     

    Я вообще не понимаю о чем тут говорится? Взял в долг 100 долларов, а отдаешь 800 гривен? Хорошо - я не против! Да будет так!

     
  • Нефть в законе

    Цены на нефть продолжают рост

     

    Neft11

     
  • Русский быт


     22 сентября 2015г.

    Мэрия Москвы решила закатать в асфальт тротуарную плитку, на которую потратили миллиарды рублей


    Минувшим летом москвичи неоднократно жаловались на неудобства, связанные с тем, что власти решили убрать старый асфальт и заменить его на тротуарную плитку. Теперь же выяснилось, что чиновники уложенную плитку, на которую были потрачены миллиарды рублей, закатывают обратно в асфальт

     

     

    4444

     
  • Меняем армию на МВД


    Кабинет Министров Украины, своим распоряжением №603 от 23 августа, передал в сферу управления Министерства внутренних дел 10 зданий ВОЕННОГО(!) городка №36 в Харькове для размещения части нац. гвардии.

    SberbankR1

     
  • Кто виноват и кому "ато" нужно?

    Прежде, чем казнить виновных, в цивилизованном обществе принято, всё же, их определить. Проще сказать, ответить на вопрос, поставленный еще Достоевским в нетленном романе «Преступление и наказание» - «Кто виноват?» Там, у общепринятого классика, всё ясно – виновато общество, а общество это … мы.

     

    Отсюда вытекает интересный вывод, исходя из того, что общество сегодня разделилось и нынче оно неоднородно и разно, то казнить, с точки зрения одних, нужно других и наоборот.

     
  • 50 атмосфер в газовой плите или как покупать колбасу метрами

    Обращали ли Вы внимание на автомобильные заправки, где продают газ? Интересно в них только то, что газ в машины заправляют … литрами!

     

    Запомнили? butan

     

    Знаете ли Вы, под каким давлением закачивают газ в газохранилища? Я не профессор и, даже не «прохффесор», но, покапавшись чуток в инете, нашел цифру 50 атмосфер. Именно такой газ, под таким давлением, покупает Украина у РФ, например.

Яндекс.Метрика