Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

02.04.16 13:58 "Я думаю, ми близькі до створення нової коаліції та затвердження нового уряду", - Порошенко

 

Все с ног на голову. Похоже на то, как если бы маршрутные автобусы стояли на конечной остановке, а людям, с нетерпением ждущим их на остановках, поясняли, что "мы близки к созданию..."

Tram11

При этом главное достижение маршрутчиков заключалось бы в перестановке колес, обновлении покраски и цвета занавесок. Ждущие пассажиры должны просто ликовать от того, что очень скоро передние левые колеса, наконец-то будут поменяны на задние правые, а красивые занавески уже на подходе из Южной Африки.


Именно так выглядят ВСЕ действия украинской власти за последние два года. Зачем 99% эфирного времени «пассажирам» растолковывают про грядущие увольнения одних водителей «маршруток» и замену их на других? Для увеличения размера пособий и пенсий, для расчета НОРМАЛЬНЫХ тарифов и цен, несчастному и опозоренному на весь мир народу Украины предлагают поучаствовать в бесконечном сериале по созданию «европейских» коалиций и захватывающем треше по раздерибаниванию министерских портфелей.
Разве бесконечные структуры власти нужны исключительно для дележки власти? Какое дело пассажиру маршрутки до фамилии водителя или начальника автопарка?
Выходит, что Украина существует всего лишь для покраски властей в различные цвета, а весь народ трудится и терпит немыслимые лишения, сопоставимые с лишениями жителей Сомали, с единственной целью – обслуживание властных структур?
Я ХОЧУ ЗНАТЬ:
- когда выполнят предвыборные обещания;
- какое наказание понесут те, кто их не выполнил;
- когда Гарант Конституции Украины понесет наказание за грубое нарушение Конституции Украины (ведение бизнеса, участие в партиях, не увольнение судей Конституционного Суда…);
- когда конкретно воров, обокравших мою семью и семьи 42 000 000 украинцев, заслуженно накажут, а деньги вернут в карман народа;
- когда будут наказаны виновники пролитой на Майдане крови;
- когда конкретно Украинская армия отвоюет Донбасс;
- когда Украина начнет развиваться, как Государство, а не как КОЛОНИЯ.

Я НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ:
- фамилии чиновников Украины, начиная от Президента;
- форматы всевозможных коалиций и их перекраску;
- проценты и цифры, количество и названия партий;
- ОБЕЩАНИЯ, ПЕРСПЕКТИВЫ, ПЛАНЫ, НАМЕЧЕННЫЕ ЦЕЛИ и все остальное, что ежедневно втирают по украинскому телевидению!

Оставить комментарий:

  • Защитники-палачи

    Пытки происходят на Донбассе по обе стороны конфликта – Amnesty International

     

    amnesty international

     
  • Новые тарифы Украины

    Первый день весны 2017 года Украина встретила очередным серьезным повышением тарифов на электроэнергию для населения.

    Новые тарифы Украины

     
  • ГК "Азов" объявил о создании партии

    Сегодня, 14 октября, Гражданский корпус «Азов» создал партию «Национальный корпус».

    azov2

     
  • Опять «Стена» по-украински

    Опять «Стена» по-украински

    Опять «Стена»

     
  • Нефть в законе

    Цены на нефть продолжают рост

     

    Neft11

     
  • ВСУ подает в Суд против роспуска ВСУ

    Закон Украины №3524, принятый 2 июня 2016 года явился предметом судебного иска украинских судей в Конституционный Суд. Все 21 член Пленума Верховного суда Украины проголосовали за то, что бы оспорить конституционность Закона, который вступил в действие 30 октября 2016 года.

    VSUk

     
  • Крематорий на Андреевском спуске

    После десяти лет реконструкции, проводимой спонсорами, компанией «Рошен», вскоре состоится открытие «Театра на Подоле», расположенного на Андреевском спуске в исторической части Киева.

    krematO

     
  • Где же «СТЕНА»?

    Украина оборудовала 230 км противотанковых рвов на границе с Россией
    Где же «СТЕНА»?

     

    Grantca
    Во время написания статьи «Столбики вместо Государства», я делал основной упор, если сказать коротко, на воровство народных денег. Однако, сегодняшняя новость от Правительства Украины, заставила задуматься о более страшных и глобальных последствиях воровской деятельности украинской власти в целом. Ведь речь уже идет о самой возможности существования Государства Украина, как суверенного объекта на картах мира. Итак, просто пара нейтральных и строгих фактов.

     
  • Мы отдохнём теперь по-новому или прощай Крым...

    Еще с советских времён мы помним штампы типа Донбасс всесоюзная кузница, Украина – всесоюзная житница, а Крым – ну, правильно, угадали – ВСЕСОЮЗНАЯ ЗДРАВНИЦА.

    Канули в лету времена житниц и кузниц, как и времена, собственно, «всесоюзности», а Черное море и крымские горы всё так же влекли к себе отдыхающих со всех концов несуществующего уже союза.

     
  • Налог на пенсию

    Главой государства подписан Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно освобождения от налогообложения пенсий»
    По его словам, фискальная нагрузка на пенсии упраздняется, но действие Закона распространяется на неработающих пенсионеров. Работающие пенсионеры вне Закона!

    Pensiii111

     
  • Правда между строчек

    Украинские новости – странный продукт, не имеющий ничего общего с общепринятыми понятиями «свободная журналистика», «независимая пресса» или «демократическое общество». Большинство украинцев относится к ним резко негативно, стараясь вообще оградить себя от потока ненаучной фантастики, якобы поддерживающей патриотизм, но, на самом деле служащей соломинкой, за которую судорожно хватаются власти, с целью продлить свое существование.

    222

     
  • Страна, созданная для власти

    02.04.16 13:58 "Я думаю, ми близькі до створення нової коаліції та затвердження нового уряду", - Порошенко

     

    Все с ног на голову. Похоже на то, как если бы маршрутные автобусы стояли на конечной остановке, а людям, с нетерпением ждущим их на остановках, поясняли, что "мы близки к созданию..."

Яндекс.Метрика