Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

02.04.16 13:58 "Я думаю, ми близькі до створення нової коаліції та затвердження нового уряду", - Порошенко

 

Все с ног на голову. Похоже на то, как если бы маршрутные автобусы стояли на конечной остановке, а людям, с нетерпением ждущим их на остановках, поясняли, что "мы близки к созданию..."

Tram11

При этом главное достижение маршрутчиков заключалось бы в перестановке колес, обновлении покраски и цвета занавесок. Ждущие пассажиры должны просто ликовать от того, что очень скоро передние левые колеса, наконец-то будут поменяны на задние правые, а красивые занавески уже на подходе из Южной Африки.


Именно так выглядят ВСЕ действия украинской власти за последние два года. Зачем 99% эфирного времени «пассажирам» растолковывают про грядущие увольнения одних водителей «маршруток» и замену их на других? Для увеличения размера пособий и пенсий, для расчета НОРМАЛЬНЫХ тарифов и цен, несчастному и опозоренному на весь мир народу Украины предлагают поучаствовать в бесконечном сериале по созданию «европейских» коалиций и захватывающем треше по раздерибаниванию министерских портфелей.
Разве бесконечные структуры власти нужны исключительно для дележки власти? Какое дело пассажиру маршрутки до фамилии водителя или начальника автопарка?
Выходит, что Украина существует всего лишь для покраски властей в различные цвета, а весь народ трудится и терпит немыслимые лишения, сопоставимые с лишениями жителей Сомали, с единственной целью – обслуживание властных структур?
Я ХОЧУ ЗНАТЬ:
- когда выполнят предвыборные обещания;
- какое наказание понесут те, кто их не выполнил;
- когда Гарант Конституции Украины понесет наказание за грубое нарушение Конституции Украины (ведение бизнеса, участие в партиях, не увольнение судей Конституционного Суда…);
- когда конкретно воров, обокравших мою семью и семьи 42 000 000 украинцев, заслуженно накажут, а деньги вернут в карман народа;
- когда будут наказаны виновники пролитой на Майдане крови;
- когда конкретно Украинская армия отвоюет Донбасс;
- когда Украина начнет развиваться, как Государство, а не как КОЛОНИЯ.

Я НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ:
- фамилии чиновников Украины, начиная от Президента;
- форматы всевозможных коалиций и их перекраску;
- проценты и цифры, количество и названия партий;
- ОБЕЩАНИЯ, ПЕРСПЕКТИВЫ, ПЛАНЫ, НАМЕЧЕННЫЕ ЦЕЛИ и все остальное, что ежедневно втирают по украинскому телевидению!

Оставить комментарий:

  • Украина ждет Януковича!

    Сегодня, 10 июня 2016г., Конституционный суд Украины заседает в закрытом от своего работодателя (народа) режиме и может признать незаконным Закон про ЛЮСТРАЦИЮ!

    Следует ли ожидать решения о незаконности увольнения Януковича и его официального возвращения всед за этим в Украину?

    KSU

     
  • Киселев и Соловьев перебрались на "1+1" - ШОК!

    TSN

     

    19.12.2015г.

    Киселев и Соловьев перебрались на "1+1" - ШОК!
    Наверное, в РФ действительно запахло жаренным, раз ведущие пропагандисты РФ перебрались в Киев. После выпуска "ТСН новини" сегодня мы с женой имели возможность в этом убедиться воочию.

     
  • Примирение украинского и польского народов

     

    Собеседники обсудили вопрос примирения украинского и польского народов

    Примирение украинского и польского народов

     
  • Презумпция правоты преступников


    Полицейские Запорожья задержаны за воровство машин, поставленное на поток.

    PrezupciaViny

     
  • Шокирующий СУД Украины

    шокирующий суд Украины

    За кражу 2 700 000 гривен – штраф 3 400 гривен

     
  • Дружба, сотрудничество и партнерство с Россией продолжается!

    «Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией" подписанный 1997 год ДЕЙСТВУЕТ сегодня. Исходя из слов министра иностранных дел Украины, Климкина, прозвучавших в программе «Левый берег с Соней Кошкиной», власти Украины вскоре СОБИРАЮТСЯ объявить о его расторжении.

    PuPor

     
  • Гуманитарный конвой от РФ

    Никогда не перестанет удивлять нормального человека «полет армейской мысли», начиная от СССР и, очень надеюсь, заканчивая современным полковником КГБ в виде царя всея РФ. Еще раз подчеркну две буковки «РФ» - Российская Федерация. Зачастую людям представляют их расшифровку как «Россия» или «Великая Рассея», но мало-мальски соображающий человек представляет себе и бурятов, и чукчей, и карелов, и татарстанцев, и бесконечное множество других наций, обзываемых этим позорным, нынче, словом «россиянин».

     
  • Нефть в законе

    Цены на нефть продолжают рост

     

    Neft11

     
  • Одобренное торжество безумства

    Знаменитый «судья Майдана» Владимир Мельничук, который должен быть уволен за нарушение присяги (решение специальной комиссии №4/02-14 от 24.09.2014г.), успешно прошел квалификационное оценивание Высшей квалификационной комиссии судей Украины, и будет пожизненно продолжать вершить правосудие.

    33498

     
  • Не убитый кролик

    Вчера в Верховной Раде Украины у служителей украинского народа был трудный и интересный день. Люди, которые только на компенсацию своего проживания ежемесячно берут из кармана налогоплательщиков 12 000 гривен, принимали решение о судьбе Правительства Украины.


    Решение получилось в стиле крылатого выражения: «немножко беременна». То есть, работу Правительства признали НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ, но тут же разрешили ему поработать еще годик-другой. Но речь даже не об этом, хотя что может быть страшнее, чем отдать страну под управление «двоечникам». Речь о самом ходе этих ДВУХ ВАЖНЕЙШИХ голосованиях.

     
  • Люстрация по-украински

    люстрация по-украински

    Петр Порошенко наградил в честь Дня Конституции двух народных депутатов, которые голосовали в разгар кровавых событий на Майдане 16 января 2014 года за «диктаторские законы» Януковича.

     
  • Украина увеличила продажу вооружения в РФ

    Украинский танк

    Украина на международной выставке "Eurosatory-2016"

    Начался уже четвертый год вооруженной конфронтации Украины и РФ. Четвертый год подряд в новостях ежедневно озвучивают количество обстрелов украинской территории. Четвертый год подряд Украина наращивает продажу своего оружия… России!

Яндекс.Метрика