Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Президент Украины, 15 июня утвердил резолюцию Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины №2231 «О выполнении резолюции Совета Безопасности ООН относительно Общего всеобъемлющего плана действий в части персональных санкций».


Можно подумать, что речь идет о санкциях против страны-агрессора – РФ, но не тут то было. Попавшие под мировые санкции, российские банки «ВТБ» и «Сбербанк РОССИИ» будут продолжать удивлять своими роскошными офисами жителей украинских городов.

959584

Множество российских фирм, которым запрещено работать и вести дела с Европой, США и другими странами, будут благополучно получать прибыль на территории Украины. На деньги, заработанные в Украине, и далее будет покупаться военная техника, оружие и боеприпасы, с помощью которых убивают украинских воинов и мирное население.


А подписанная Президентом резолюция СНБО направлена на выполнение совершенно других санкций. В подписанном Указе №254/2016, говорится о смягчении санкций против Ирана. ИРАНА!
СНБО принял решение относительно ослабления санкций против некоторых граждан Ирана. Разумеется, Гарант Конституции Украины не смог не утвердить столь важное решение.


Только вот, неужели Национальная Безопасность Украины не требует молниеносных и решительных решений по поводу восстановления Государственной границы страны или, по крайней мере, запрещения на территории Украины российского бизнеса? Почему Национальная Безопасность Украины заботится о далеких странах, никак не угрожающих захватить Мариуполь и ни разу не обстреливающих донецкий аэропорт, к примеру? Неужели «Сбербанк ИРАНА» снабжает армию РФ боеприпасами, а «некоторые граждане Ирана» призывают к созданию «Малоирании» на территории юга Украины?

Оставить комментарий:

  • Шокирующий СУД Украины

    шокирующий суд Украины

    За кражу 2 700 000 гривен – штраф 3 400 гривен

     
  • УСЛОВНЫЕ доходы украинцев против субсидий

    Постановление Кабинета Министров Украины №635 от 8 сентября резко сократит количество получателей субсидий. Изменились правила расчета для кандидатов на государственную помощь, значительно усложняющие ее получение.

    max

     
  • Украина купила рекордное количество угля у… террористов

    618 000 тонн антрацита закупила Украина в текущем октябре на «временно неконтролируемых территориях». 15 ноября, директор по логистике "ДТЭК Энерго" Орест Логунов официально сообщил об этом достижении журналистам.

    LuganUgol

     
  • В Украине запретили реализацию четырех мед препаратов

    В Украине запретили реализацию четырех медпрепаратов, которые стали причиной смерти ребенка в Сумах.

    5454545

     
  • Война Украины с "Одноклассниками"


    Один из знаменитых политических деятелей Украины, Зорян Шкиряк, заявил на недавнем брифинге, что защита информационного пространства Украины заключается в… ЗАПРЕЩЕНИИ некоторых социальных сетей.

    против Одноклассников

     
  • Вам 10 лет с конфискацией – идите домой!

    За установленный следствием факт многократного получения взяток, городской Суд Винницы приговорил СУДЬЮ к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Судью отправили домой под личные обязательства явиться по первому требованию.

    sud uk

     
  • Одобренное торжество безумства

    Знаменитый «судья Майдана» Владимир Мельничук, который должен быть уволен за нарушение присяги (решение специальной комиссии №4/02-14 от 24.09.2014г.), успешно прошел квалификационное оценивание Высшей квалификационной комиссии судей Украины, и будет пожизненно продолжать вершить правосудие.

    33498

     
  • Однажды в Ростове

    Экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации фильмов в Украине запрещено к просмотру еще пять художественных фильмов и шесть телесериалов производства России. По сообщению пресс-службы украинского Государственного агентства по вопросам кино от 24 октября, лишены прокатных лицензий:
    Художественные фильмы и телесериалы: «Пряники из картошки» режиссера Сергея Гиргеля, «Напрасная жертва» Владимира Янощука, «Любовь без лишних слов» Фуарда Шабанова, «Катина Любовь», «Катина любовь 2» Дмитрия Гольдмана, «Нечаянная радость» Александра Касаткина, «На краю бездны» режиссера Владимира Савельева, сериалы «Личное дело» режиссера Владимира Мельниченко, «Побег 2» Вячеслава Никифорова и «Рыжие» Юрия Владовского
    Так же, под запрет попал многосерийный фильм «Однажды в Ростове» Константина Худьякова.

    zpo8ymjmubrrs

     
  • Дружба, сотрудничество и партнерство с Россией продолжается!

    «Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией" подписанный 1997 год ДЕЙСТВУЕТ сегодня. Исходя из слов министра иностранных дел Украины, Климкина, прозвучавших в программе «Левый берег с Соней Кошкиной», власти Украины вскоре СОБИРАЮТСЯ объявить о его расторжении.

    PuPor

     
  • Тяжелая осень БПП

    В БПП анонсировали тяжелую осень для Украины

    Украину ждет «тяжелая осень», так ожидаться решения от ЕС о безвизовом режиме и дебаты о продлении санкций против РФ, - заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко.

    Gerashenko

     
  • Президент желает подснежников в декабре

    Президент поручил министру иностранных дел проинформировать Москву о невозможности проведения российских выборов на территории Украины, - секретарь главы государства Святослав Цеголко, 10 сентября.

    Purtoshenko

     
  • Безвизовый праздник в Грузии

    Безвизовый режим с ЕС для граждан Грузии вступит в силу 28 марта.

    Безвизовый праздник Грузии

Яндекс.Метрика