Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Президент Украины, 15 июня утвердил резолюцию Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины №2231 «О выполнении резолюции Совета Безопасности ООН относительно Общего всеобъемлющего плана действий в части персональных санкций».


Можно подумать, что речь идет о санкциях против страны-агрессора – РФ, но не тут то было. Попавшие под мировые санкции, российские банки «ВТБ» и «Сбербанк РОССИИ» будут продолжать удивлять своими роскошными офисами жителей украинских городов.

959584

Множество российских фирм, которым запрещено работать и вести дела с Европой, США и другими странами, будут благополучно получать прибыль на территории Украины. На деньги, заработанные в Украине, и далее будет покупаться военная техника, оружие и боеприпасы, с помощью которых убивают украинских воинов и мирное население.


А подписанная Президентом резолюция СНБО направлена на выполнение совершенно других санкций. В подписанном Указе №254/2016, говорится о смягчении санкций против Ирана. ИРАНА!
СНБО принял решение относительно ослабления санкций против некоторых граждан Ирана. Разумеется, Гарант Конституции Украины не смог не утвердить столь важное решение.


Только вот, неужели Национальная Безопасность Украины не требует молниеносных и решительных решений по поводу восстановления Государственной границы страны или, по крайней мере, запрещения на территории Украины российского бизнеса? Почему Национальная Безопасность Украины заботится о далеких странах, никак не угрожающих захватить Мариуполь и ни разу не обстреливающих донецкий аэропорт, к примеру? Неужели «Сбербанк ИРАНА» снабжает армию РФ боеприпасами, а «некоторые граждане Ирана» призывают к созданию «Малоирании» на территории юга Украины?

Оставить комментарий:

  • 13й доклад ООН

    3 марта 2016г. Управление верховного комиссара ООН по правам человека обнародовало 13-й доклад Управления верховного комиссара ООН по правам человека по результатам работы миссии ООН по правам человека (ММПЛ) в Украине с 15 ноября 2015 года по 15 февраля 2016 года

     
  • Дорогие наши депутаты

    С Новым Годом, дорогие наши, так сказать, СВЕРХДОРОГУЩИЕ депутаты Верховной Рады!

     

    Detapupy

     

    На страничке сайта «Патриоты Украины» опубликована сегодня интересная статья. Особенно дико звучат написанные строки на фоне бесчисленного количества катастроф, окружающих сегодня простого украинца. Война, тотальное обнищание, события в Крыму, уничтожение активистов Майдана и патриотов …

    Впрочем, возможно именно для того и нужны стране депутаты со всеми, связанными с их выборами и существованием шоу, что бы отвлечь народ от самого очевидного?

     
  • Безвизовый праздник в Грузии

    Безвизовый режим с ЕС для граждан Грузии вступит в силу 28 марта.

    Безвизовый праздник Грузии

     
  • Снят арест с денег Януковича

    Сегодня, 15 сентября 2016г., Суд Евросоюза в Люксембурге, The General Court of the European Union, частично удовлетворил иск экс Президента Украины Януковича и его сына об отмене санкций.

    Yanukov

     
  • Новости образования в Украине

    В Украине школьникам младших классов упростили учебную программу

    MINOBRAZ1

     
  • Торговля с оккупантами бьет рекорды

    Торговля с оккупантами бьет рекорды

    Украина бьет рекорды по объему торговли с находящейся под международными санкциями РФ.

     
  • Третья волна санкций против РФ

    Включил вчера «Россия 24», легко доступный (в интернете онлайн) телевизионный канал у нас в Одессе. Не смог оторваться – целых 20 минут подряд захватывающе, динамично и интересно там вещали (а, наверное, и круглосуточно вещают) про третью волну санкций, которую, наконец-то, официально ввел Евросоюз.

     

    Признаюсь, что слушать конвульсионные потуги в стиле «отшкряби меня от стенки – я их еще раз ударю», было весьма приятно и умировотворяюще, если бы не одно «но».

     
  • Отравленное небо...

    " В небе над Донбассом сбит гражданский самолет."

    Погибли три сотни невинных людей из разных стран мира. Лидеры всех стран высказали свои протокольные соболезнования. Единственные реальные действия – отмена полетов в данном районе. Всё!

    Впрочем, это еще не совсем всё. Средства массовой информации РФ решили превратить трагедию в фарс. Это было бы смешно, как в детстве, когда ребенок, по уши измазавшийся в варенье, говорит, что банку с вареньем трогал не он. Но, ведь «банка с вареньем» представляет из себя «Боинг 777», наполненный живыми людьми.

     
  • Верховная Рада Украины отсутствует

    deputADY
    Всего два дня после назначенных самим себе новогодних каникул (читать: "Устала Рада") смогла поработать Верховная Рада Украины. Сегодня, 19 января, Предселателю ВР Парубию пришлось закрыть заседание в связи с отсутствием депутатов на рабочих местах. Проверочное голосование выявило в зале заседаний ВР всего 169 народных избранников из 450-ти.

     
  • Гуманитарный конвой от РФ

    Никогда не перестанет удивлять нормального человека «полет армейской мысли», начиная от СССР и, очень надеюсь, заканчивая современным полковником КГБ в виде царя всея РФ. Еще раз подчеркну две буковки «РФ» - Российская Федерация. Зачастую людям представляют их расшифровку как «Россия» или «Великая Рассея», но мало-мальски соображающий человек представляет себе и бурятов, и чукчей, и карелов, и татарстанцев, и бесконечное множество других наций, обзываемых этим позорным, нынче, словом «россиянин».

     
  • Незаконные авто для хранителей закона

    НАБУ зарегистрировало уголовное производство о нарушениях в ходе закупки 635 автомобилей "Mitsubishi Outlander PHEV" для Национальной полиции Украины. 23.01.2017г.

    8919253

     
  • В Украине запретили реализацию четырех мед препаратов

    В Украине запретили реализацию четырех медпрепаратов, которые стали причиной смерти ребенка в Сумах.

    5454545

Яндекс.Метрика