Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Президент Украины, 15 июня утвердил резолюцию Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины №2231 «О выполнении резолюции Совета Безопасности ООН относительно Общего всеобъемлющего плана действий в части персональных санкций».


Можно подумать, что речь идет о санкциях против страны-агрессора – РФ, но не тут то было. Попавшие под мировые санкции, российские банки «ВТБ» и «Сбербанк РОССИИ» будут продолжать удивлять своими роскошными офисами жителей украинских городов.

959584

Множество российских фирм, которым запрещено работать и вести дела с Европой, США и другими странами, будут благополучно получать прибыль на территории Украины. На деньги, заработанные в Украине, и далее будет покупаться военная техника, оружие и боеприпасы, с помощью которых убивают украинских воинов и мирное население.


А подписанная Президентом резолюция СНБО направлена на выполнение совершенно других санкций. В подписанном Указе №254/2016, говорится о смягчении санкций против Ирана. ИРАНА!
СНБО принял решение относительно ослабления санкций против некоторых граждан Ирана. Разумеется, Гарант Конституции Украины не смог не утвердить столь важное решение.


Только вот, неужели Национальная Безопасность Украины не требует молниеносных и решительных решений по поводу восстановления Государственной границы страны или, по крайней мере, запрещения на территории Украины российского бизнеса? Почему Национальная Безопасность Украины заботится о далеких странах, никак не угрожающих захватить Мариуполь и ни разу не обстреливающих донецкий аэропорт, к примеру? Неужели «Сбербанк ИРАНА» снабжает армию РФ боеприпасами, а «некоторые граждане Ирана» призывают к созданию «Малоирании» на территории юга Украины?

Оставить комментарий:

  • Охрана Верховной Рады. Дорого.

    Sberbakn

    В связи с работой Верховной Рады(!) в сессионном режиме, проведением заседаний Кабинета министров Украины, в правительственном квартале Киева сосредоточено более 1130 военнослужащих(!) Национальной гвардии и полицейских. Анонсируется такой усиленный порядок, аж до 20 января.

     
  • Янтарная мафия в погонах

    СПРАВКА: в Украине нелегально добывают от 120 до 300 тонн янтаря в год. Объем теневого рынка составляет 200-300 млн долларов.
    Закон "О добыче и реализации янтаря" уже более года безуспешно рассматривается депутатами Верховной Рады.

    Yantar

     
  • Куда планирует Украина?

     

    Украина планирует в 2016 году получить порядка 10 млрд. долларов кредитов

     

    Об этом сообщила 26 января, в ходе брифинга в правительстве, министр финансов Украины Наталья Яресько.

     

    А ведь мы это уже слышали! С завидной регулярностью в течении последних двух лет мы слышим, просьбы, мольбы, угрозы, ультиматумы, сводящиеся к теме получения кредитов, где в позе просящего и униженного выступает Украина. В разных вариациях этой темы, основным мотивом было «спасение страны» и забота о благосостоянии народа, на плечи которого и ложится неподъемным грузом, обрывающим любые перспективы развития, тяжкое бремя валютных кредитов.

     
  • Скажи еще спасибо, что живой

    Эта странная свобода


    В ночь на воскресенье, 22 мая 2016 года, подозреваемая в подготовке терактов, гражданка РФ Анастасия Леонова вышла из Лукьяновского СИЗО в Киеве.

    AnastasiyaS

     
  • УСЛОВНЫЕ доходы украинцев против субсидий

    Постановление Кабинета Министров Украины №635 от 8 сентября резко сократит количество получателей субсидий. Изменились правила расчета для кандидатов на государственную помощь, значительно усложняющие ее получение.

    max

     
  • Киселев и Соловьев перебрались на "1+1" - ШОК!

    TSN

     

    19.12.2015г.

    Киселев и Соловьев перебрались на "1+1" - ШОК!
    Наверное, в РФ действительно запахло жаренным, раз ведущие пропагандисты РФ перебрались в Киев. После выпуска "ТСН новини" сегодня мы с женой имели возможность в этом убедиться воочию.

     
  • Из "фейсбука" в камеру

    Сегодня, 12 сентября, в Киеве, по сообщению Службы безопасности Украины, была задержана и посажена под арест женщина, которая вела антиукраинскую деятельность в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ.

    Cenzura

     
  • Правда между строчек

    Украинские новости – странный продукт, не имеющий ничего общего с общепринятыми понятиями «свободная журналистика», «независимая пресса» или «демократическое общество». Большинство украинцев относится к ним резко негативно, стараясь вообще оградить себя от потока ненаучной фантастики, якобы поддерживающей патриотизм, но, на самом деле служащей соломинкой, за которую судорожно хватаются власти, с целью продлить свое существование.

    222

     
  • Одобренное торжество безумства

    Знаменитый «судья Майдана» Владимир Мельничук, который должен быть уволен за нарушение присяги (решение специальной комиссии №4/02-14 от 24.09.2014г.), успешно прошел квалификационное оценивание Высшей квалификационной комиссии судей Украины, и будет пожизненно продолжать вершить правосудие.

    33498

     
  • Дружба, сотрудничество и партнерство с Россией продолжается!

    «Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией" подписанный 1997 год ДЕЙСТВУЕТ сегодня. Исходя из слов министра иностранных дел Украины, Климкина, прозвучавших в программе «Левый берег с Соней Кошкиной», власти Украины вскоре СОБИРАЮТСЯ объявить о его расторжении.

    PuPor

     
  • Активы Порошенко арестованы?

    По подозрению в отмывании денег, полученных незаконным путём, заморожены финансовые активы и рассматривается возможность ареста недвижимого имущества Петра Порошенко за границей Украины.
    (источник: news24ua)

    Femid

     
  • 15 000 000 евро из украинского бюджета арестованы в Швейцарии

     

    15 000 000 евро из украинского бюджета арестованы в Швейцарии

    15 000 000 евро из украинского бюджета арестованы в Швейцарии