Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

GAI

В Днепре (г. Днепропетровск) свершилось долгожданное правосудие. Пусть прошло более двух лет с момента тех событий, но Суд, 8 июля 2016г., вынес реальный приговор преступникам против АВТОМАЙДАНА.

Сразу после прочтения данной новости, возникает справедливое недоверие. За последние годы, украинцы привыкли, что все виновные в пытках и преследованиях, пытках и убийствах, связанных с Майданом, имеют статус неприкасаемых.
Читаем новость внимательно и видим всю обоснованность догадки – НЕТ никакого наказания!


Итак, пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области сообщает:

Бабушкинским районным судом Днепра двое работников ГАИ признаны виновными в совершении преступлений против участников мирных акций Автомайдана в 2014 году. 


Осуждены подполковник милиции и инспектор ГАИ.

Подполковник Иванюк признан виновным в совершении преступления по ч. 2 ст. 343 УК Украины (вмешательство в деятельность сотрудника правоохранительного органа с использованием служебного положения) и приговорен к двум годам ограничения свободы.

Помимо того, что госавтоинпекция Днепропетровска не самая виновная в расстреле Небесной Сотни сторона, обратим внимание на формулировку «ОГРАНИЧЕНИЕ СВОБОДЫ». Что это конкретно означает неясно, но уж точно не адекватное наказание для преступника.

Инспектор ГАИ Борщ признан виновным по ч. 1 ст. 366 УК Украины (служебный подлог) и приговорен к штрафу в размере 4250 грн с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на два года.


Долгожданное правосудие принесло, опять же, преступнику, штраф, сопоставимый со штрафом за мелкое нарушение правил дорожного движения. Два года, о которых идет речь в решении Суда, так же выглядят сомнительно, так как уже давно истекли.



Вынесенные наказания, скорее провоцируют рост справедливого гнева народа, чем показывают успехи в расследовании уголовных, «майдановских» дел. Такие наказания являются сигналом для преступников: «расслабьтесь, ничего вам не угрожает в этой стране. Власть и закон на вашей стороне»
Дополнительной издевкой звучат слова адвоката «осужденных»

Самое важное здесь, что обещания “прикрыть“ и “все решить“ не сработали. И чем больше они не будут срабатывать, чем больше у нас будет работать принцип неотвратимости наказания, тем меньше у нас будет произвола
Как плевок в лицо Героев Майдана звучат заголовки укранских новостей:

 

"В Днепре вынесли реальный приговор по делу Автомайдана"

СПРАВКА:


Официально заявлено, что в те далекие уже времена, к фальсификациям, по указанию руководства страны, было привлечено более 450 сотрудников ГАИ из разных регионов.

Оставить комментарий:

  • Война Украины с "Одноклассниками"


    Один из знаменитых политических деятелей Украины, Зорян Шкиряк, заявил на недавнем брифинге, что защита информационного пространства Украины заключается в… ЗАПРЕЩЕНИИ некоторых социальных сетей.

    против Одноклассников

     
  • Часовой есть лицо неприкосновенное?

    Это статья НЕ об армейской дисциплине, покрывающей уголовные деяния:

     

    В 5 утра 24 января 2016 года в г. Одесса на ул. Преображенская, Троицкая произошло ДТП с участием военнослужащих ВМСУ ВСУ, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. При этом военнослужащие угрожали пострадавшей стороне гранатой, самовольно покинули место ДТП и пытались "спрятать " автомобиль на территории Практической гавани (Западная военная база ВМС ВСУ в г. Одесса)

     
  • Вам 10 лет с конфискацией – идите домой!

    За установленный следствием факт многократного получения взяток, городской Суд Винницы приговорил СУДЬЮ к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Судью отправили домой под личные обязательства явиться по первому требованию.

    sud uk

     
  • Дорожно-транспортная полиция или ДТП?

    За ДТП, совершенное в состоянии сильного алкогольного опьянения, Киевским районным Судом города Одесса, 4 ноября был вынесен приговор женщине полицейской.

    6767674646

     
  • Люстрация по-украински

    люстрация по-украински

    Петр Порошенко наградил в честь Дня Конституции двух народных депутатов, которые голосовали в разгар кровавых событий на Майдане 16 января 2014 года за «диктаторские законы» Януковича.

     
  • Не убитый кролик

    Вчера в Верховной Раде Украины у служителей украинского народа был трудный и интересный день. Люди, которые только на компенсацию своего проживания ежемесячно берут из кармана налогоплательщиков 12 000 гривен, принимали решение о судьбе Правительства Украины.


    Решение получилось в стиле крылатого выражения: «немножко беременна». То есть, работу Правительства признали НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ, но тут же разрешили ему поработать еще годик-другой. Но речь даже не об этом, хотя что может быть страшнее, чем отдать страну под управление «двоечникам». Речь о самом ходе этих ДВУХ ВАЖНЕЙШИХ голосованиях.

     
  • Снят арест с денег Януковича

    Сегодня, 15 сентября 2016г., Суд Евросоюза в Люксембурге, The General Court of the European Union, частично удовлетворил иск экс Президента Украины Януковича и его сына об отмене санкций.

    Yanukov

     
  • Газовые новости Украины

    Государственные газодобывающие компании Украины продолжают снижать количество добываемого украинского газа.

     

    naftogaz

     
  • Что с женой Президента?

    Миллионы людей, наблюдавшие 24 августа 2016 года за проведением парада, посвященного Дню Независимости, были восхищены грандиозным, по масштабам Украины, действием. Однако, при более пристальном просмотре всего происходящего на Хрещатике, просто бросаются в глаза некоторые нюансы, заставляющие задавать, достаточно неприятные вопросы.

    ParAD

     
  • 50 атмосфер в газовой плите или как покупать колбасу метрами

    Обращали ли Вы внимание на автомобильные заправки, где продают газ? Интересно в них только то, что газ в машины заправляют … литрами!

     

    Запомнили? butan

     

    Знаете ли Вы, под каким давлением закачивают газ в газохранилища? Я не профессор и, даже не «прохффесор», но, покапавшись чуток в инете, нашел цифру 50 атмосфер. Именно такой газ, под таким давлением, покупает Украина у РФ, например.

     
  • Станислав Краснов на свободе

    Сегодня, 23 сентября, после длительного и незаконного заключения, в котором находился с февраля, вышел на свободу, руководитель Гражданского корпуса «Азов-Крым», организатор блокады Крыма, Станислав Краснов.

    SudKrasnov

     
  • Украина ждет Януковича!

    Сегодня, 10 июня 2016г., Конституционный суд Украины заседает в закрытом от своего работодателя (народа) режиме и может признать незаконным Закон про ЛЮСТРАЦИЮ!

    Следует ли ожидать решения о незаконности увольнения Януковича и его официального возвращения всед за этим в Украину?

    KSU