Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

GAI

В Днепре (г. Днепропетровск) свершилось долгожданное правосудие. Пусть прошло более двух лет с момента тех событий, но Суд, 8 июля 2016г., вынес реальный приговор преступникам против АВТОМАЙДАНА.

Сразу после прочтения данной новости, возникает справедливое недоверие. За последние годы, украинцы привыкли, что все виновные в пытках и преследованиях, пытках и убийствах, связанных с Майданом, имеют статус неприкасаемых.
Читаем новость внимательно и видим всю обоснованность догадки – НЕТ никакого наказания!


Итак, пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области сообщает:

Бабушкинским районным судом Днепра двое работников ГАИ признаны виновными в совершении преступлений против участников мирных акций Автомайдана в 2014 году. 


Осуждены подполковник милиции и инспектор ГАИ.

Подполковник Иванюк признан виновным в совершении преступления по ч. 2 ст. 343 УК Украины (вмешательство в деятельность сотрудника правоохранительного органа с использованием служебного положения) и приговорен к двум годам ограничения свободы.

Помимо того, что госавтоинпекция Днепропетровска не самая виновная в расстреле Небесной Сотни сторона, обратим внимание на формулировку «ОГРАНИЧЕНИЕ СВОБОДЫ». Что это конкретно означает неясно, но уж точно не адекватное наказание для преступника.

Инспектор ГАИ Борщ признан виновным по ч. 1 ст. 366 УК Украины (служебный подлог) и приговорен к штрафу в размере 4250 грн с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на два года.


Долгожданное правосудие принесло, опять же, преступнику, штраф, сопоставимый со штрафом за мелкое нарушение правил дорожного движения. Два года, о которых идет речь в решении Суда, так же выглядят сомнительно, так как уже давно истекли.



Вынесенные наказания, скорее провоцируют рост справедливого гнева народа, чем показывают успехи в расследовании уголовных, «майдановских» дел. Такие наказания являются сигналом для преступников: «расслабьтесь, ничего вам не угрожает в этой стране. Власть и закон на вашей стороне»
Дополнительной издевкой звучат слова адвоката «осужденных»

Самое важное здесь, что обещания “прикрыть“ и “все решить“ не сработали. И чем больше они не будут срабатывать, чем больше у нас будет работать принцип неотвратимости наказания, тем меньше у нас будет произвола
Как плевок в лицо Героев Майдана звучат заголовки укранских новостей:

 

"В Днепре вынесли реальный приговор по делу Автомайдана"

СПРАВКА:


Официально заявлено, что в те далекие уже времена, к фальсификациям, по указанию руководства страны, было привлечено более 450 сотрудников ГАИ из разных регионов.

Оставить комментарий:

  • Из "фейсбука" в камеру

    Сегодня, 12 сентября, в Киеве, по сообщению Службы безопасности Украины, была задержана и посажена под арест женщина, которая вела антиукраинскую деятельность в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ.

    Cenzura

     
  • Украинский миномет «Молот» молотит своих

    Миномет "Молот" уносит жизни украинских бойцов

    Minomet

     
  • Активы Порошенко арестованы?

    По подозрению в отмывании денег, полученных незаконным путём, заморожены финансовые активы и рассматривается возможность ареста недвижимого имущества Петра Порошенко за границей Украины.
    (источник: news24ua)

    Femid

     
  • Гуманитарный конвой от РФ

    Никогда не перестанет удивлять нормального человека «полет армейской мысли», начиная от СССР и, очень надеюсь, заканчивая современным полковником КГБ в виде царя всея РФ. Еще раз подчеркну две буковки «РФ» - Российская Федерация. Зачастую людям представляют их расшифровку как «Россия» или «Великая Рассея», но мало-мальски соображающий человек представляет себе и бурятов, и чукчей, и карелов, и татарстанцев, и бесконечное множество других наций, обзываемых этим позорным, нынче, словом «россиянин».

     
  • Амнистия для врага в действии

    Очередной участник войск так называемой «Донецкой народной республики» был освобожден от уголовной ответственности судом по программе Службы безопасности Украины

    амнистия для врага в действии

     
  • Таблетки от Правды

    7mlrdR

     

     

    Объективная картина за 7 миллиардов:

    29 июня 2015г.
    Комитет Госдумы по бюджету одобрил выделение «Первому каналу» и ВГТРК дополнительно 7 млрд рублей из закрытой части бюджета.

     
  • Дружба, сотрудничество и партнерство с Россией продолжается!

    «Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией" подписанный 1997 год ДЕЙСТВУЕТ сегодня. Исходя из слов министра иностранных дел Украины, Климкина, прозвучавших в программе «Левый берег с Соней Кошкиной», власти Украины вскоре СОБИРАЮТСЯ объявить о его расторжении.

    PuPor

     
  • УСЛОВНЫЕ доходы украинцев против субсидий

    Постановление Кабинета Министров Украины №635 от 8 сентября резко сократит количество получателей субсидий. Изменились правила расчета для кандидатов на государственную помощь, значительно усложняющие ее получение.

    max

     
  • Российские выборы проходят в Украине

    18 сентября 2016г. В киевском посольстве Российской Федерации с раннего утра открылся избирательный участок. Представители РФ смогут сегодня проголосовать за кандидатов в Государственную думу прямо из столицы государства, подвергающегося, по словам Президента Украины, агрессии со стороны Москвы.

    Posolstvo

     
  • Торговля с оккупантами бьет рекорды

    Торговля с оккупантами бьет рекорды

    Украина бьет рекорды по объему торговли с находящейся под международными санкциями РФ.

     
  • Кто виноват и кому "ато" нужно?

    Прежде, чем казнить виновных, в цивилизованном обществе принято, всё же, их определить. Проще сказать, ответить на вопрос, поставленный еще Достоевским в нетленном романе «Преступление и наказание» - «Кто виноват?» Там, у общепринятого классика, всё ясно – виновато общество, а общество это … мы.

     

    Отсюда вытекает интересный вывод, исходя из того, что общество сегодня разделилось и нынче оно неоднородно и разно, то казнить, с точки зрения одних, нужно других и наоборот.

     
  • Мы отдохнём теперь по-новому или прощай Крым...

    Еще с советских времён мы помним штампы типа Донбасс всесоюзная кузница, Украина – всесоюзная житница, а Крым – ну, правильно, угадали – ВСЕСОЮЗНАЯ ЗДРАВНИЦА.

    Канули в лету времена житниц и кузниц, как и времена, собственно, «всесоюзности», а Черное море и крымские горы всё так же влекли к себе отдыхающих со всех концов несуществующего уже союза.

Яндекс.Метрика