Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

GAI

В Днепре (г. Днепропетровск) свершилось долгожданное правосудие. Пусть прошло более двух лет с момента тех событий, но Суд, 8 июля 2016г., вынес реальный приговор преступникам против АВТОМАЙДАНА.

Сразу после прочтения данной новости, возникает справедливое недоверие. За последние годы, украинцы привыкли, что все виновные в пытках и преследованиях, пытках и убийствах, связанных с Майданом, имеют статус неприкасаемых.
Читаем новость внимательно и видим всю обоснованность догадки – НЕТ никакого наказания!


Итак, пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области сообщает:

Бабушкинским районным судом Днепра двое работников ГАИ признаны виновными в совершении преступлений против участников мирных акций Автомайдана в 2014 году. 


Осуждены подполковник милиции и инспектор ГАИ.

Подполковник Иванюк признан виновным в совершении преступления по ч. 2 ст. 343 УК Украины (вмешательство в деятельность сотрудника правоохранительного органа с использованием служебного положения) и приговорен к двум годам ограничения свободы.

Помимо того, что госавтоинпекция Днепропетровска не самая виновная в расстреле Небесной Сотни сторона, обратим внимание на формулировку «ОГРАНИЧЕНИЕ СВОБОДЫ». Что это конкретно означает неясно, но уж точно не адекватное наказание для преступника.

Инспектор ГАИ Борщ признан виновным по ч. 1 ст. 366 УК Украины (служебный подлог) и приговорен к штрафу в размере 4250 грн с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на два года.


Долгожданное правосудие принесло, опять же, преступнику, штраф, сопоставимый со штрафом за мелкое нарушение правил дорожного движения. Два года, о которых идет речь в решении Суда, так же выглядят сомнительно, так как уже давно истекли.



Вынесенные наказания, скорее провоцируют рост справедливого гнева народа, чем показывают успехи в расследовании уголовных, «майдановских» дел. Такие наказания являются сигналом для преступников: «расслабьтесь, ничего вам не угрожает в этой стране. Власть и закон на вашей стороне»
Дополнительной издевкой звучат слова адвоката «осужденных»

Самое важное здесь, что обещания “прикрыть“ и “все решить“ не сработали. И чем больше они не будут срабатывать, чем больше у нас будет работать принцип неотвратимости наказания, тем меньше у нас будет произвола
Как плевок в лицо Героев Майдана звучат заголовки укранских новостей:

 

"В Днепре вынесли реальный приговор по делу Автомайдана"

СПРАВКА:


Официально заявлено, что в те далекие уже времена, к фальсификациям, по указанию руководства страны, было привлечено более 450 сотрудников ГАИ из разных регионов.

Оставить комментарий:

  • 13й доклад ООН

    3 марта 2016г. Управление верховного комиссара ООН по правам человека обнародовало 13-й доклад Управления верховного комиссара ООН по правам человека по результатам работы миссии ООН по правам человека (ММПЛ) в Украине с 15 ноября 2015 года по 15 февраля 2016 года

     
  • Крым Украина или как?

    Мы собираемся обращаться к России с дипломатической нотой, с запросом о том, как именно и когда Россия будет выполнять решение Гаагского Суда по Крыму, - заместитель министра иностранных дел Украины Елены Зеркаль, 24.04.17г.

    Крым Украина или как

     
  • Вам 10 лет с конфискацией – идите домой!

    За установленный следствием факт многократного получения взяток, городской Суд Винницы приговорил СУДЬЮ к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Судью отправили домой под личные обязательства явиться по первому требованию.

    sud uk

     
  • Российские выборы проходят в Украине

    18 сентября 2016г. В киевском посольстве Российской Федерации с раннего утра открылся избирательный участок. Представители РФ смогут сегодня проголосовать за кандидатов в Государственную думу прямо из столицы государства, подвергающегося, по словам Президента Украины, агрессии со стороны Москвы.

    Posolstvo

     
  • Вышиванку носит враг...

    19 мая в Украине отмечают "День вышиванки". Этот  праздник национального костюма выпадает на каждый третий четверг мая.

    В этот день украинцы всего мира, надевают национальные вышитые рубашки, как знак сохранения культурной традиции и единства нашего мирного и жизнелюбивого народа.

    Vishivanka

    Вышиванка объединяет, оберегает, согревает, напоминает.

    Вышиванка – это символ здоровья и красоты, счастья и семейной памяти, любви и единства.

     
  • Нефть в законе

    Цены на нефть продолжают рост

     

    Neft11

     
  • Похороны полиции в Днепре

    Сегодня, 26 сентября, в городе Днепр состоялись похороны двух полицейских, убитых накануне из своего же табельного оружия. Удивительно, но тела предали земле менее чем за сутки после кончины. Тела, получившие огнестрельные ранения и являющиеся фигурантами уголовного дела. В городе огласили траур, а на месте перестрелки установят памятный знак.

    Dnepr

     
  • Украинский миномет «Молот» молотит своих

    Миномет "Молот" уносит жизни украинских бойцов

    Minomet

     
  • «Азов» убирают с Азова?

    Часть отдельного отряда специального назначения Национальной гвардии Украины «Азов» перевели из Мариуполя в Запорожскую область,- пресс-центр «Азова», 26 августа.

    AZOV

     
  • Слава прокурорам

    Жаркий июль 2015г.

     

    prokurator1

     

    Впервые за полтора года новой власти в Киеве задержали двух высокопоставленных прокуроров. Их подозревают в вымогательстве взятки в размере 3 миллиона гривен.

     
  • В Украине запретили реализацию четырех мед препаратов

    В Украине запретили реализацию четырех медпрепаратов, которые стали причиной смерти ребенка в Сумах.

    5454545

     
  • Рашизм как он есть

     

    Достаточно открыть Википедию или найти любое словарное определение фашизма, чтобы стал понятен один очевидный факт: сегодняшняя российская идеология больше чем на 95% соответствует идеологии фашизма - я уже писал об этом

     

    Проследовать на Что и Как

Яндекс.Метрика