Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

30 августа китайская компания «China airspace» и украинское госпредприятие "Антонов" подписали договор о сотрудничестве, согласно которому Китай купит единственный, крупнейший в мире самолет АН-225 "Мрія", а также получит право на использование чертежей и спецификаций самолета.

Mriya

После подписания договора с украинской компанией, Китай получил доступ к уникальным технологиям в области авиастроения. Планируется, что первый китайский АН-225 будет выпущен в первой половине 2019 года.
Об этом сообщается на странице Центрального телевидения Китая (CCTV) в социальной сети Facebook.
По данным китайского телевидения, переговоры по привлечению инвесторов велись еще в мае 2016 года.

В пресс-службе госпредприятия "Антонов" подтвердили подписание 30 августа Соглашения о сотрудничестве с китайской компанией «Aerospace Industry Corporation of China» (AICC) по программе Ан-225.

ВИКИПЕДИЯ:

Ан-225 «Мрия» (укр. Mрія: «Мечта», внутреннее обозначение: изделие «402», по кодификации НАТО: Cossack — «Казак») — советский транспортный реактивный самолёт сверхбольшой грузоподъёмности разработки ОКБ им. О. К. Антонова. Является самым большим самолётом в мире.

После таких сообщений возникает логичный вопрос – а реку Днепр еще не продали китайцам? Уникальный самолет, гордость Украины, которую недавно демонстрировали в Австралии, захлебываясь от национальной гордости… ПРОДАЛИ вместе со всей документацией и чертежами?
Опять же – китайцы прагматики и, соответственно, сделали такую покупку с целью получения прибыли. Неужели в Украине столько лишних денег, что от прибыли мы отказываемся в пользу азиатских, далеких друзей?
Разумеется, дело обстоит совсем по-другому, ведь даже сумма контракта не озвучена для законного владельца этого чуда техники – украинского народа. Стало быть мы имеем дело с откровенным хищением государственного наследия, единственного и самого большого самолета в мире, гордости украинского народа, которой с каждым днем остается все меньше и меньше. Что там на очереди, после Крыма, Донбасса, Мрии… ?

Оставить комментарий:

  • Крематорий на Андреевском спуске

    После десяти лет реконструкции, проводимой спонсорами, компанией «Рошен», вскоре состоится открытие «Театра на Подоле», расположенного на Андреевском спуске в исторической части Киева.

    krematO

     
  • Борьба с преступностью по-украински

    Борьба с преступностью по-украински

    Министр внутренних дел Украины лично поздравил Дмитрия, пожал ему руку...

     
  • Незаконные авто для хранителей закона

    НАБУ зарегистрировало уголовное производство о нарушениях в ходе закупки 635 автомобилей "Mitsubishi Outlander PHEV" для Национальной полиции Украины. 23.01.2017г.

    8919253

     
  • Амнистия для врага в действии

    Очередной участник войск так называемой «Донецкой народной республики» был освобожден от уголовной ответственности судом по программе Службы безопасности Украины

    амнистия для врага в действии

     
  • Похороны полиции в Днепре

    Сегодня, 26 сентября, в городе Днепр состоялись похороны двух полицейских, убитых накануне из своего же табельного оружия. Удивительно, но тела предали земле менее чем за сутки после кончины. Тела, получившие огнестрельные ранения и являющиеся фигурантами уголовного дела. В городе огласили траур, а на месте перестрелки установят памятный знак.

    Dnepr

     
  • Презумпция правоты преступников


    Полицейские Запорожья задержаны за воровство машин, поставленное на поток.

    PrezupciaViny

     
  • Защитники-палачи

    Пытки происходят на Донбассе по обе стороны конфликта – Amnesty International

     

    amnesty international

     
  • Самосуд, самозащита, беззаконие…

    Продолжается штурм незаконной застройки на Святошинском переулке 3. Горят шины, Гражданский Корпус АЗОВ, прибывший на помощь местным жителям, не намерен отступать.

    PoliCiya

     
  • Президент Бразилии приговорен

    Президент Бразилии приговорен

    Президент Бразилии приговорен

     
  • Прощай старый паспорт Украины

    С 1 октября 2016 года в Украине перестанут выдавать паспорта старого, «бумажного» образца. В силу вступит Закон, по которому все новые паспорта в стране будут выдаваться в виде пластиковых карт.

    Passport

     
  • ЕС снял санкции

    ЕС снял санкции с Азарова и его соратников

     

    В четверг, 28 января, суд ЕС вынес решение по делу экс-премьера Николая Азарова и его сына Алексея, а также по делам бывших министров Сергея Арбузова и Эдуарда Ставицкого.

     

    Суд постановил, что должностные лица не могут быть подвергнуты санкциям только за то, что в третьей стране начато ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ расследование их действий.

     
  • Газовые новости Украины

    Государственные газодобывающие компании Украины продолжают снижать количество добываемого украинского газа.

     

    naftogaz

Яндекс.Метрика