Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

30 августа китайская компания «China airspace» и украинское госпредприятие "Антонов" подписали договор о сотрудничестве, согласно которому Китай купит единственный, крупнейший в мире самолет АН-225 "Мрія", а также получит право на использование чертежей и спецификаций самолета.

Mriya

После подписания договора с украинской компанией, Китай получил доступ к уникальным технологиям в области авиастроения. Планируется, что первый китайский АН-225 будет выпущен в первой половине 2019 года.
Об этом сообщается на странице Центрального телевидения Китая (CCTV) в социальной сети Facebook.
По данным китайского телевидения, переговоры по привлечению инвесторов велись еще в мае 2016 года.

В пресс-службе госпредприятия "Антонов" подтвердили подписание 30 августа Соглашения о сотрудничестве с китайской компанией «Aerospace Industry Corporation of China» (AICC) по программе Ан-225.

ВИКИПЕДИЯ:

Ан-225 «Мрия» (укр. Mрія: «Мечта», внутреннее обозначение: изделие «402», по кодификации НАТО: Cossack — «Казак») — советский транспортный реактивный самолёт сверхбольшой грузоподъёмности разработки ОКБ им. О. К. Антонова. Является самым большим самолётом в мире.

После таких сообщений возникает логичный вопрос – а реку Днепр еще не продали китайцам? Уникальный самолет, гордость Украины, которую недавно демонстрировали в Австралии, захлебываясь от национальной гордости… ПРОДАЛИ вместе со всей документацией и чертежами?
Опять же – китайцы прагматики и, соответственно, сделали такую покупку с целью получения прибыли. Неужели в Украине столько лишних денег, что от прибыли мы отказываемся в пользу азиатских, далеких друзей?
Разумеется, дело обстоит совсем по-другому, ведь даже сумма контракта не озвучена для законного владельца этого чуда техники – украинского народа. Стало быть мы имеем дело с откровенным хищением государственного наследия, единственного и самого большого самолета в мире, гордости украинского народа, которой с каждым днем остается все меньше и меньше. Что там на очереди, после Крыма, Донбасса, Мрии… ?

Оставить комментарий:

  • Слава прокурорам

    Жаркий июль 2015г.

     

    prokurator1

     

    Впервые за полтора года новой власти в Киеве задержали двух высокопоставленных прокуроров. Их подозревают в вымогательстве взятки в размере 3 миллиона гривен.

     
  • ДТП - дорожно транспортная полиция

    Глава полиции Киева, Юрий Зозуля, документально огласил интересную и весьма грустную статистику.
    Из 235 автомобилей «Toyota Prius», купленных специально для киевской полиции, через дорожно-транспортные аварии уже прошли 150.

    POLICAVARY

     
  • ГК "Азов" объявил о создании партии

    Сегодня, 14 октября, Гражданский корпус «Азов» создал партию «Национальный корпус».

    azov2

     
  • Из "фейсбука" в камеру

    Сегодня, 12 сентября, в Киеве, по сообщению Службы безопасности Украины, была задержана и посажена под арест женщина, которая вела антиукраинскую деятельность в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ.

    Cenzura

     
  • Война Украины с "Одноклассниками"


    Один из знаменитых политических деятелей Украины, Зорян Шкиряк, заявил на недавнем брифинге, что защита информационного пространства Украины заключается в… ЗАПРЕЩЕНИИ некоторых социальных сетей.

    против Одноклассников

     
  • Защитники-палачи

    Пытки происходят на Донбассе по обе стороны конфликта – Amnesty International

     

    amnesty international

     
  • Дорогие наши депутаты

    С Новым Годом, дорогие наши, так сказать, СВЕРХДОРОГУЩИЕ депутаты Верховной Рады!

     

    Detapupy

     

    На страничке сайта «Патриоты Украины» опубликована сегодня интересная статья. Особенно дико звучат написанные строки на фоне бесчисленного количества катастроф, окружающих сегодня простого украинца. Война, тотальное обнищание, события в Крыму, уничтожение активистов Майдана и патриотов …

    Впрочем, возможно именно для того и нужны стране депутаты со всеми, связанными с их выборами и существованием шоу, что бы отвлечь народ от самого очевидного?

     
  • «ПриватБанк» Украины отмывает деньги

    31 октября 2016 года на 1 миллион 535 тысяч евро был оштрафован кипрский филиал «ПриватБанка». Центральный банк Кипра наказал украинский банк за «нарушения законодательства в сфере борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма».

    332451

     
  • Скажи еще спасибо, что живой

    Эта странная свобода


    В ночь на воскресенье, 22 мая 2016 года, подозреваемая в подготовке терактов, гражданка РФ Анастасия Леонова вышла из Лукьяновского СИЗО в Киеве.

    AnastasiyaS

     
  • Прощай старый паспорт Украины

    С 1 октября 2016 года в Украине перестанут выдавать паспорта старого, «бумажного» образца. В силу вступит Закон, по которому все новые паспорта в стране будут выдаваться в виде пластиковых карт.

    Passport

     
  • Для кого добывают украинский газ?

    В Жидачевском районе Львовской области сегодня, 15 апреля, открыли Креховское месторождение природного газа.
    На площади месторождения ООО "Захиднадрасервис" пробурило три поисково-разведочные скважины глубиной 360-500 м. Во всех трех пробуренных скважинах удалось получить промышленные притоки газа.

     

    ceni na gazУдивительное и непонятное дело – ГАЗ. Народ Украины постоянно слышит со всех сторон о каких-то переговорах, «зныжках», нехватке газа для страны и его покупке втридорого и тридешево, реверсе газа, совершенно неадекватных для восприятия цифрах. В результате этих алхимических заклинаний стоимость газа для населения вдруг, мгновенно, повысилась не на 20%, не на 100%, а на невероятную и абсурдную цифру – 700%(!!!).

     
  • Полицейские - «титушки»

    Переодетые в "титушек" полицейские не справились с задачей, были биты и задержаны киевлянами.

    TitushkyP

Яндекс.Метрика