Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Продолжается штурм незаконной застройки на Святошинском переулке 3. Горят шины, Гражданский Корпус АЗОВ, прибывший на помощь местным жителям, не намерен отступать.

PoliCiya

Уже привычные, украинские новости.

8 сентября. штурм незаконной застройки :

Продолжается громкое противостояние в Киеве. Горят покрышки, льются струи слезоточивого газа, звучат выстрелы. Незаконная стройка на Святошино отстаивается незаконными методами. Несколько сотен наблюдателей от «правозащитников» отрабатывают свои зарплаты, пассивно защищая «титушек», которые пока успешно отражают все посягательства на имущество своих хозяев.
Гражданский корпус «Азов» пришел на помощь местным жителям восставшим против беззакония.



Прямая речь активиста-«азовца»:

Сейчас полиция блокирует нам вход на стройку, где сидят «титушки», и блокируют выезд машин людей, которые здесь живут. Сейчас нас осталось мало, потому что много людей ранены и задержаны. Нас местные жители попросили приехать сюда и помочь им. Мы хотели попасть на ту территорию, чтоб дать проход людям забрать машины. В нас бросали камнями, отстреливали из огнестрельного оружия
Минимум пять народных активистов получили серьезные травмы, один из них – в реанимации.

Оставить комментарий:

  • Межигорье - НЕНАШ!

    Межигорье до сих пор принадлежит Януковичу, - комендант бывшей Президентской резиденции, Денис Тарахкотелик, 6 октября 2016 года.

    unitaz1

     
  • Где же «СТЕНА»?

    Украина оборудовала 230 км противотанковых рвов на границе с Россией
    Где же «СТЕНА»?

     

    Grantca
    Во время написания статьи «Столбики вместо Государства», я делал основной упор, если сказать коротко, на воровство народных денег. Однако, сегодняшняя новость от Правительства Украины, заставила задуматься о более страшных и глобальных последствиях воровской деятельности украинской власти в целом. Ведь речь уже идет о самой возможности существования Государства Украина, как суверенного объекта на картах мира. Итак, просто пара нейтральных и строгих фактов.

     
  • Полицейские - «титушки»

    Переодетые в "титушек" полицейские не справились с задачей, были биты и задержаны киевлянами.

    TitushkyP

     
  • Защитники-палачи

    Пытки происходят на Донбассе по обе стороны конфликта – Amnesty International

     

    amnesty international

     
  • Что случилось в Одессе 2 мая 2014?

     

    Не смотря на километры задокументированного видеоматериала, который по разным причинам не доступен для восприятия, попытаюсь на пальцах пояснить, а что же произошло в нашей Южной Столице, в нашей Жемчужине у моря, нашем толерантном на 1000% городе у моря?

     
  • Евровидение против Украины

    Владелец прав на проведение международного песенного конкурса «Евровидение», Европейский вещательный союз, протестует против решения Службы Безопасности Украины о запрете на въезд в страну, победительницы отборочного конкурса РФ, Самойловой.

    Евровидение против Украины

     
  • Рашизм как он есть

     

    Достаточно открыть Википедию или найти любое словарное определение фашизма, чтобы стал понятен один очевидный факт: сегодняшняя российская идеология больше чем на 95% соответствует идеологии фашизма - я уже писал об этом

     

    Проследовать на Что и Как

     
  • Побег в тюрьму продолжается

    Киевский суд вновь арестовал гражданку РФ Анастасию Леонову (16 марта 2016г.)

     
  • «Азов» убирают с Азова?

    Часть отдельного отряда специального назначения Национальной гвардии Украины «Азов» перевели из Мариуполя в Запорожскую область,- пресс-центр «Азова», 26 августа.

    AZOV

     
  • Украина купила рекордное количество угля у… террористов

    618 000 тонн антрацита закупила Украина в текущем октябре на «временно неконтролируемых территориях». 15 ноября, директор по логистике "ДТЭК Энерго" Орест Логунов официально сообщил об этом достижении журналистам.

    LuganUgol

     
  • 50 атмосфер в газовой плите или как покупать колбасу метрами

    Обращали ли Вы внимание на автомобильные заправки, где продают газ? Интересно в них только то, что газ в машины заправляют … литрами!

     

    Запомнили? butan

     

    Знаете ли Вы, под каким давлением закачивают газ в газохранилища? Я не профессор и, даже не «прохффесор», но, покапавшись чуток в инете, нашел цифру 50 атмосфер. Именно такой газ, под таким давлением, покупает Украина у РФ, например.

     
  • Война Украины с "Одноклассниками"


    Один из знаменитых политических деятелей Украины, Зорян Шкиряк, заявил на недавнем брифинге, что защита информационного пространства Украины заключается в… ЗАПРЕЩЕНИИ некоторых социальных сетей.

    против Одноклассников

Яндекс.Метрика