Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Продолжается штурм незаконной застройки на Святошинском переулке 3. Горят шины, Гражданский Корпус АЗОВ, прибывший на помощь местным жителям, не намерен отступать.

PoliCiya

Уже привычные, украинские новости.

8 сентября. штурм незаконной застройки :

Продолжается громкое противостояние в Киеве. Горят покрышки, льются струи слезоточивого газа, звучат выстрелы. Незаконная стройка на Святошино отстаивается незаконными методами. Несколько сотен наблюдателей от «правозащитников» отрабатывают свои зарплаты, пассивно защищая «титушек», которые пока успешно отражают все посягательства на имущество своих хозяев.
Гражданский корпус «Азов» пришел на помощь местным жителям восставшим против беззакония.



Прямая речь активиста-«азовца»:

Сейчас полиция блокирует нам вход на стройку, где сидят «титушки», и блокируют выезд машин людей, которые здесь живут. Сейчас нас осталось мало, потому что много людей ранены и задержаны. Нас местные жители попросили приехать сюда и помочь им. Мы хотели попасть на ту территорию, чтоб дать проход людям забрать машины. В нас бросали камнями, отстреливали из огнестрельного оружия
Минимум пять народных активистов получили серьезные травмы, один из них – в реанимации.

Оставить комментарий:

  • Я ненавиджу воювати з Росією, але…

     

    інтерв'ю турецькому виданню TRT World (10.03.2016)

     

    NenfvijuR

    Как патриот Украины, я просто долго не мог поверить в то, что это мог сказать МОЙ Президент. Однако, изучив многочисленные источники, с грустью убедился, что это не фальшивка. Нужно как можно скорее сообщить Гаранту нашей Конституции, что Украина еще НЕ начинала вести войну с РФ!

     
  • Однажды в Ростове

    Экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации фильмов в Украине запрещено к просмотру еще пять художественных фильмов и шесть телесериалов производства России. По сообщению пресс-службы украинского Государственного агентства по вопросам кино от 24 октября, лишены прокатных лицензий:
    Художественные фильмы и телесериалы: «Пряники из картошки» режиссера Сергея Гиргеля, «Напрасная жертва» Владимира Янощука, «Любовь без лишних слов» Фуарда Шабанова, «Катина Любовь», «Катина любовь 2» Дмитрия Гольдмана, «Нечаянная радость» Александра Касаткина, «На краю бездны» режиссера Владимира Савельева, сериалы «Личное дело» режиссера Владимира Мельниченко, «Побег 2» Вячеслава Никифорова и «Рыжие» Юрия Владовского
    Так же, под запрет попал многосерийный фильм «Однажды в Ростове» Константина Худьякова.

    zpo8ymjmubrrs

     
  • 50 атмосфер в газовой плите или как покупать колбасу метрами

    Обращали ли Вы внимание на автомобильные заправки, где продают газ? Интересно в них только то, что газ в машины заправляют … литрами!

     

    Запомнили? butan

     

    Знаете ли Вы, под каким давлением закачивают газ в газохранилища? Я не профессор и, даже не «прохффесор», но, покапавшись чуток в инете, нашел цифру 50 атмосфер. Именно такой газ, под таким давлением, покупает Украина у РФ, например.

     
  • ЕС снял санкции

    ЕС снял санкции с Азарова и его соратников

     

    В четверг, 28 января, суд ЕС вынес решение по делу экс-премьера Николая Азарова и его сына Алексея, а также по делам бывших министров Сергея Арбузова и Эдуарда Ставицкого.

     

    Суд постановил, что должностные лица не могут быть подвергнуты санкциям только за то, что в третьей стране начато ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ расследование их действий.

     
  • ВСУ подает в Суд против роспуска ВСУ

    Закон Украины №3524, принятый 2 июня 2016 года явился предметом судебного иска украинских судей в Конституционный Суд. Все 21 член Пленума Верховного суда Украины проголосовали за то, что бы оспорить конституционность Закона, который вступил в действие 30 октября 2016 года.

    VSUk

     
  • Новости Укртелекома

    Новости Укртелекома: оккупанты, так называемых ЛНР/ДНР, спустя три года, оккупировали офисы «Укртелекома» на оккупированной территории.

    Новости Укртелекома

     
  • Полицейские - «титушки»

    Переодетые в "титушек" полицейские не справились с задачей, были биты и задержаны киевлянами.

    TitushkyP

     
  • ГК "Азов" объявил о создании партии

    Сегодня, 14 октября, Гражданский корпус «Азов» создал партию «Национальный корпус».

    azov2

     
  • Борьба с преступностью по-украински

    Борьба с преступностью по-украински

    Министр внутренних дел Украины лично поздравил Дмитрия, пожал ему руку...

     
  • Верховная Рада Украины отсутствует

    deputADY
    Всего два дня после назначенных самим себе новогодних каникул (читать: "Устала Рада") смогла поработать Верховная Рада Украины. Сегодня, 19 января, Предселателю ВР Парубию пришлось закрыть заседание в связи с отсутствием депутатов на рабочих местах. Проверочное голосование выявило в зале заседаний ВР всего 169 народных избранников из 450-ти.

     
  • Русский быт


     22 сентября 2015г.

    Мэрия Москвы решила закатать в асфальт тротуарную плитку, на которую потратили миллиарды рублей


    Минувшим летом москвичи неоднократно жаловались на неудобства, связанные с тем, что власти решили убрать старый асфальт и заменить его на тротуарную плитку. Теперь же выяснилось, что чиновники уложенную плитку, на которую были потрачены миллиарды рублей, закатывают обратно в асфальт

     

     

    4444

     
  • Шоу "е-деклараций" продолжается

    В ночь на 29 октября была проведена атака. Речь идет не об атаке на КПП, пропускающих эшелоны оплаченных товаров от «террористов»  ДНР/ЛНР в Украину (читать: "Украина - спонсор терроризма"). Была произведена АТАКА на… сайт электронного декларирования.

    deklaratsiy

Яндекс.Метрика