Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Президент поручил министру иностранных дел проинформировать Москву о невозможности проведения российских выборов на территории Украины, - секретарь главы государства Святослав Цеголко, 10 сентября.

Purtoshenko

Основной закон для любого Правителя – отдавать приказы, которые можно выполнить. А еще, эти приказы обязаны иметь смысл. Зачем информировать Кремль о том, что они «не смогут сделать»? Заведомо глупый и не несущий никакого смысла приказ Президента ставит всю страну в глупое положение. Может быть, это следствие психического расстройства, как и в случае с обещаниями точных дат введения безвизового режима с Евросоюзом?

 Впрочем, этот приказ не является сумасшедшим по определению: «с ума сходят поодиночке». Не далее, как позавчера, аналогичное обращение прозвучало из уст 450-ти здоровых людей. 8 сентября Верховная Рада Украины обратилась к международному сообществу(?) с призывом не признавать выборы в Госдуму РФ, которые состоятся 18 сентября в Крыму.

Театр абсурда, на фоне, набирающей в Украине волны самосудов и узаконенного беззакония, служит всего лишь одной цели – показать народу, что правительство еще хоть что-то значит. Получается, как всегда, очень плохо и, вдобавок, с отрицательным результатом.

Путин почти арестован -

И да, путин почти арестован украинской Генеральной Прокуратурой. По крайней мере выписано немало ордеров на арест и повесток в суд генералам генерального штаба ВС РФ и другим высочайшим лицам кремлевской иерархии. Смешно? Нет - весьма грустно.

больше новостей на "Что и Как" 

Оставить комментарий:

  • Украина ждет Януковича!

    Сегодня, 10 июня 2016г., Конституционный суд Украины заседает в закрытом от своего работодателя (народа) режиме и может признать незаконным Закон про ЛЮСТРАЦИЮ!

    Следует ли ожидать решения о незаконности увольнения Януковича и его официального возвращения всед за этим в Украину?

    KSU

     
  • Киселев и Соловьев перебрались на "1+1" - ШОК!

    TSN

     

    19.12.2015г.

    Киселев и Соловьев перебрались на "1+1" - ШОК!
    Наверное, в РФ действительно запахло жаренным, раз ведущие пропагандисты РФ перебрались в Киев. После выпуска "ТСН новини" сегодня мы с женой имели возможность в этом убедиться воочию.

     
  • Примирение украинского и польского народов

     

    Собеседники обсудили вопрос примирения украинского и польского народов

    Примирение украинского и польского народов

     
  • Презумпция правоты преступников


    Полицейские Запорожья задержаны за воровство машин, поставленное на поток.

    PrezupciaViny

     
  • Шокирующий СУД Украины

    шокирующий суд Украины

    За кражу 2 700 000 гривен – штраф 3 400 гривен

     
  • Дружба, сотрудничество и партнерство с Россией продолжается!

    «Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией" подписанный 1997 год ДЕЙСТВУЕТ сегодня. Исходя из слов министра иностранных дел Украины, Климкина, прозвучавших в программе «Левый берег с Соней Кошкиной», власти Украины вскоре СОБИРАЮТСЯ объявить о его расторжении.

    PuPor

     
  • Гуманитарный конвой от РФ

    Никогда не перестанет удивлять нормального человека «полет армейской мысли», начиная от СССР и, очень надеюсь, заканчивая современным полковником КГБ в виде царя всея РФ. Еще раз подчеркну две буковки «РФ» - Российская Федерация. Зачастую людям представляют их расшифровку как «Россия» или «Великая Рассея», но мало-мальски соображающий человек представляет себе и бурятов, и чукчей, и карелов, и татарстанцев, и бесконечное множество других наций, обзываемых этим позорным, нынче, словом «россиянин».

     
  • Нефть в законе

    Цены на нефть продолжают рост

     

    Neft11

     
  • Одобренное торжество безумства

    Знаменитый «судья Майдана» Владимир Мельничук, который должен быть уволен за нарушение присяги (решение специальной комиссии №4/02-14 от 24.09.2014г.), успешно прошел квалификационное оценивание Высшей квалификационной комиссии судей Украины, и будет пожизненно продолжать вершить правосудие.

    33498

     
  • Не убитый кролик

    Вчера в Верховной Раде Украины у служителей украинского народа был трудный и интересный день. Люди, которые только на компенсацию своего проживания ежемесячно берут из кармана налогоплательщиков 12 000 гривен, принимали решение о судьбе Правительства Украины.


    Решение получилось в стиле крылатого выражения: «немножко беременна». То есть, работу Правительства признали НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ, но тут же разрешили ему поработать еще годик-другой. Но речь даже не об этом, хотя что может быть страшнее, чем отдать страну под управление «двоечникам». Речь о самом ходе этих ДВУХ ВАЖНЕЙШИХ голосованиях.

     
  • Люстрация по-украински

    люстрация по-украински

    Петр Порошенко наградил в честь Дня Конституции двух народных депутатов, которые голосовали в разгар кровавых событий на Майдане 16 января 2014 года за «диктаторские законы» Януковича.

     
  • Украина увеличила продажу вооружения в РФ

    Украинский танк

    Украина на международной выставке "Eurosatory-2016"

    Начался уже четвертый год вооруженной конфронтации Украины и РФ. Четвертый год подряд в новостях ежедневно озвучивают количество обстрелов украинской территории. Четвертый год подряд Украина наращивает продажу своего оружия… России!

Яндекс.Метрика