Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Сегодня, 12 сентября, в Киеве, по сообщению Службы безопасности Украины, была задержана и посажена под арест женщина, которая вела антиукраинскую деятельность в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ.

Cenzura

Злоумышленница вместе с сообщниками использовала одну из социальных сетей для распространения призывов по насильственному изменению действующей власти и организации посягательств на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, а также финансовой поддержки террористических организаций, действующих на временно оккупированных территориях
Ни фамилии женщины, не названий ее групп в соц. сетях или других подробностей не сообщается.

Со слов представителя СБУ, она «вела антиукраинскую пропаганду по указанию кураторов из РФ». Сразу возникает вопрос – ЗАЧЕМ кураторам искать людей в Киеве для ведения группы в соц. Сети, если можно эту же самую группу вести из Пензы или Воронежа? Зачем так «светиться» и рисковать?
Впрочем, список обвинений от СБУ настолько обширен, что не оставляет никаких шансов на оправдание или выход под залог. Неизвестной киевлянке объявлено подозрение по статье 110 Уголовного кодекса Украины - посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

SberbaRoss
Сообщается о проведении неотложных следственных действиях для установления всех причастных к функционированию преступной группы (группы в соц. сетях?)

Украина не Россия?

На мой взгляд, репрессии РФ в отношении инакомыслящих, торжественно отодвинулись на второй, после Украины, план. За ведение групп в соц. сетях сажать в камеру – не слишком ли это? 

Что готовят нам новости завтра?

 

Оставить комментарий:

  • Межигорье - НЕНАШ!

    Межигорье до сих пор принадлежит Януковичу, - комендант бывшей Президентской резиденции, Денис Тарахкотелик, 6 октября 2016 года.

    unitaz1

     
  • Призыв ОБСЕ к украинскому Правительству

    «Майкл Георг Линк, директор Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека выразил обеспокоенность по поводу самосуда по отношению к цыганской общине в селе Лощиновка. Он призвал украинские власти выступать против анти цыганской риторики и насилия, и немедленно прекратить межэтническую напряженность и восстановить уважение к Закону и верховенству права», - пресс-служба ОБСЕ, 2 сентября.

    OBSe

     
  • Президент Бразилии приговорен

    Президент Бразилии приговорен

    Президент Бразилии приговорен

     
  • Нет особых новостей

    «Нет особых новостей,
     всё ровнёхонько,
    но, зато, накал страстей –
    ох-хо-хо какой!»

    В.С.Высоцкий

     

    novostiПоследние горячие и раскаленные новости Украины напоминают метод создания шума в театре Станиславского на спектаклях. Говорят, что когда на сцене требуется создать «эффект шумной толпы», набирают случайную массовку и заставляют их повторять вразнобой всего одну фразу: «Что говорить, когда нечего говорить». Правда, наши новости больше походят на анекдот, с использованием этого же театрального хода. По театральной легенде, как-то раз на премьеру набрали в массовку пожарную команду для создания шумящей толпы. Так вот, единогласно придерживаясь указаний режиссера, бравые ребята в нужный момент дружно отчеканили в один голос: «ЧТО!» «Говорить!» «Когда!» «Нечего!» «Говорить!» Как Вы понимаете, «эффекта толпы» не получилось.

     
  • Осторожно, звездопад!

    Загадываем желания, хорошие и МНОГО!
    С 11 по 13 августа жители Украины смогут наблюдать звездопад Персеиды. Иногда количество «падающих звезд» на нем достигает 200 в час

    zvezdopad

     
  • Отравленное небо...

    " В небе над Донбассом сбит гражданский самолет."

    Погибли три сотни невинных людей из разных стран мира. Лидеры всех стран высказали свои протокольные соболезнования. Единственные реальные действия – отмена полетов в данном районе. Всё!

    Впрочем, это еще не совсем всё. Средства массовой информации РФ решили превратить трагедию в фарс. Это было бы смешно, как в детстве, когда ребенок, по уши измазавшийся в варенье, говорит, что банку с вареньем трогал не он. Но, ведь «банка с вареньем» представляет из себя «Боинг 777», наполненный живыми людьми.

     
  • Кто виноват и кому "ато" нужно?

    Прежде, чем казнить виновных, в цивилизованном обществе принято, всё же, их определить. Проще сказать, ответить на вопрос, поставленный еще Достоевским в нетленном романе «Преступление и наказание» - «Кто виноват?» Там, у общепринятого классика, всё ясно – виновато общество, а общество это … мы.

     

    Отсюда вытекает интересный вывод, исходя из того, что общество сегодня разделилось и нынче оно неоднородно и разно, то казнить, с точки зрения одних, нужно других и наоборот.

     
  • Ностальгия под запретом

    Nostalg

    29 июля 2016
    Очередной российский телеканал запретили к показу в Украине. На этот раз речь идет о телеканале «Ностальгия». Как сообщил Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины, такое решение было принято ввиду несоответствия политики канала требованиям украинского законодательства.

     
  • Третья волна санкций против РФ

    Включил вчера «Россия 24», легко доступный (в интернете онлайн) телевизионный канал у нас в Одессе. Не смог оторваться – целых 20 минут подряд захватывающе, динамично и интересно там вещали (а, наверное, и круглосуточно вещают) про третью волну санкций, которую, наконец-то, официально ввел Евросоюз.

     

    Признаюсь, что слушать конвульсионные потуги в стиле «отшкряби меня от стенки – я их еще раз ударю», было весьма приятно и умировотворяюще, если бы не одно «но».

     
  • Рашизм как он есть

     

    Достаточно открыть Википедию или найти любое словарное определение фашизма, чтобы стал понятен один очевидный факт: сегодняшняя российская идеология больше чем на 95% соответствует идеологии фашизма - я уже писал об этом

     

    Проследовать на Что и Как

     
  • Закон о спецконфискации имущества

     

     

    deputatyB

     «Закон о спецконфискации имущества» №2.

    Почему №2 – отвечу подробно.

     
  • ВСУ подает в Суд против роспуска ВСУ

    Закон Украины №3524, принятый 2 июня 2016 года явился предметом судебного иска украинских судей в Конституционный Суд. Все 21 член Пленума Верховного суда Украины проголосовали за то, что бы оспорить конституционность Закона, который вступил в действие 30 октября 2016 года.

    VSUk

Яндекс.Метрика