Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 


Полицейские Запорожья задержаны за воровство машин, поставленное на поток.

PrezupciaViny

Двое следователей ПОЛИЦИИ Запорожья не смогли дождаться введения закона о ПРЕЗУМПЦИИ ПРАВОТЫ полицейских и угодили за решетку. Теперь свою правоту им придется доказывать самостоятельно и без долгожданного Закона, который мог бы оправдать их действия.


Шантажируя людей с криминальным прошлым, они заставляли их угонять автомобили. Впоследствии, угнанные авто предлагали вернуть владельцам за половину их стоимости. При отказе владельцев машин платить, автомобили переоформлялись на поддельные документы, перебивались номера агрегатов и продавались на рынке.


Задержание подозреваемых провели сотрудники СБУ на рабочем месте полицейских, где они получали очередную наживу. Очередная жертва полицейской презумпции ПРАВОТЫ принесла им 3000 долларов за выкуп собственной машины.

По сравнению со зверским убийством Александра Цукермана, 24 августа, когда шестеро вооруженных полицейских забили его, закованного в наручники насмерть на глазах матери, жены и двоих детей, это, разумеется, детские шалости. Подумаешь, заплатить половину стоимости собственной машины. Зато тебя не застрелят, как несовершеннолетнего пассажира злополучного «BMW», сидевшего на ЗАДНЕМ сидении стоящей машины.

А вот что будет после принятия Закона о презумпции ПРАВОТЫ полицейских – подумать страшно!

 

Оставить комментарий:

  • Похороны полиции в Днепре

    Сегодня, 26 сентября, в городе Днепр состоялись похороны двух полицейских, убитых накануне из своего же табельного оружия. Удивительно, но тела предали земле менее чем за сутки после кончины. Тела, получившие огнестрельные ранения и являющиеся фигурантами уголовного дела. В городе огласили траур, а на месте перестрелки установят памятный знак.

    Dnepr

     
  • Борьба с преступностью по-украински

    Борьба с преступностью по-украински

    Министр внутренних дел Украины лично поздравил Дмитрия, пожал ему руку...

     
  • 2017 - год украинской революции?

     

    Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ о провозглашении 2017 года – годом Украинской революции 1917-1921 годов

     

    099

     

     

    Белые, красные, зеленые, Петлюра, Антанта, Деникин, УНР, ЗУНР и, даже «голубая армия».… Сам черт сломит ногу в том разноцветном ералаше, что проходил на территории, большая часть которой зовется нынче Украиной. Тысячи имен и названий, лозунгов и декретов, армий и бандитских формирований уверенно свидетельствуют лишь об одном – брат пошел на брата, а народ утопал в крови, смертельном голоде и холоде.

     
  • Зачем минимальные цены

    В Украине установят минимальные цены на молоко (29.01.2016. г.)

     

    MOL

     

     

    А я вот очень люблю молоко! Вот пил бы его и пил, сколько влезет. Именно этим я и занимаюсь, когда мы приезжаем к родственникам в деревню. Им не жалко – пей, хоть залейся. На время последнего посещения, у них молоко скупали по 2,5-3,5 гривны за литр (лето 2015 года, Кировоградская область). В общем, им сливать молоко перекупщикам в цистерну жутко невыгодно, уж лучше самим попить или свиньям вылить.
    А вот дома я пью молоко только по праздникам, в виду его несоизмеримой со средними доходами украинца стоимостью. Интересно, что зарплаты украинцев несоизмеримы с зарплатами, к примеру, испанцев, а вот молоко в испанских супермаркетах можно купить, практически, по украинской цене.

     
  • Янтарная мафия в погонах

    СПРАВКА: в Украине нелегально добывают от 120 до 300 тонн янтаря в год. Объем теневого рынка составляет 200-300 млн долларов.
    Закон "О добыче и реализации янтаря" уже более года безуспешно рассматривается депутатами Верховной Рады.

    Yantar

     
  • Снят арест с денег Януковича

    Сегодня, 15 сентября 2016г., Суд Евросоюза в Люксембурге, The General Court of the European Union, частично удовлетворил иск экс Президента Украины Януковича и его сына об отмене санкций.

    Yanukov

     
  • Ностальгия под запретом

    Nostalg

    29 июля 2016
    Очередной российский телеканал запретили к показу в Украине. На этот раз речь идет о телеканале «Ностальгия». Как сообщил Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины, такое решение было принято ввиду несоответствия политики канала требованиям украинского законодательства.

     
  • Меняем армию на МВД


    Кабинет Министров Украины, своим распоряжением №603 от 23 августа, передал в сферу управления Министерства внутренних дел 10 зданий ВОЕННОГО(!) городка №36 в Харькове для размещения части нац. гвардии.

    SberbankR1

     
  • Слава прокурорам

    Жаркий июль 2015г.

     

    prokurator1

     

    Впервые за полтора года новой власти в Киеве задержали двух высокопоставленных прокуроров. Их подозревают в вымогательстве взятки в размере 3 миллиона гривен.

     
  • Гуманитарный конвой от РФ

    Никогда не перестанет удивлять нормального человека «полет армейской мысли», начиная от СССР и, очень надеюсь, заканчивая современным полковником КГБ в виде царя всея РФ. Еще раз подчеркну две буковки «РФ» - Российская Федерация. Зачастую людям представляют их расшифровку как «Россия» или «Великая Рассея», но мало-мальски соображающий человек представляет себе и бурятов, и чукчей, и карелов, и татарстанцев, и бесконечное множество других наций, обзываемых этим позорным, нынче, словом «россиянин».

     
  • ДТП - дорожно транспортная полиция

    Глава полиции Киева, Юрий Зозуля, документально огласил интересную и весьма грустную статистику.
    Из 235 автомобилей «Toyota Prius», купленных специально для киевской полиции, через дорожно-транспортные аварии уже прошли 150.

    POLICAVARY

     
  • Призыв ОБСЕ к украинскому Правительству

    «Майкл Георг Линк, директор Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека выразил обеспокоенность по поводу самосуда по отношению к цыганской общине в селе Лощиновка. Он призвал украинские власти выступать против анти цыганской риторики и насилия, и немедленно прекратить межэтническую напряженность и восстановить уважение к Закону и верховенству права», - пресс-служба ОБСЕ, 2 сентября.

    OBSe

Яндекс.Метрика