Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Межигорье до сих пор принадлежит Януковичу, - комендант бывшей Президентской резиденции, Денис Тарахкотелик, 6 октября 2016 года.

unitaz1

Разговор спецкорреспондетов «Громадського радио» с комендантом «Межигорья» Денисом Тарахкотеликом:

Ирина Ромалийська: Кому принадлежит имущество Межигорье?
Денис Тарахкотелик: Юридически это имущество принадлежит фирме «Танталит» и Януковичу.
Михаил Кукин: То есть и теперь имущество НЕ возвращено в государственную собственность?
Денис Тарахкотелик: Абсолютно. Оно еще даже не до конца описано. Имущество начали описывать только на третий год. Сегодня уже описано около 40% имущества.
Ирина Ромалийська: Речь идет об имуществе, которое осталось?
Михаил Кукин: Я неоднократно читал о том, что кое что вывез Янукович, а кое что исчезло уже после него. Взять тот же золотой батон - его же до сих пор не нашли.
Денис Тарахкотелик: Золотой батон - это миф.
Все говорят о золотом батоне, но никто не говорит о том, что на территории Межигорья осталось имущества на сотни миллионов долларов.

Итак, изобретая громкие лозунги про «КРЫМНАШ», выклянчивая позорные подачки по всему миру, правительство Украины не в состоянии вернуть в казну государства даже то, что находится в нескольких десятках километров от Киева! Не потому ли в начале сентября:

Украина пополнила бюджет Латвии деньгами своих граждан на 50 миллионов евро? (читать)

Да-да, В бюджет Латвии, по решению Суда зачислено 50 000 000 евро, принадлежащие народу Украины! И ведь это происходит лишь потому, что украинской власти не интересны народные деньги, которые нельзя легко и быстро положить себе в карман. Зачем зря возиться и возвращать украинцам в казну их деньги?

 

Оставить комментарий:

  • Презумпция правоты преступников


    Полицейские Запорожья задержаны за воровство машин, поставленное на поток.

    PrezupciaViny

     
  • Атака на ООО «Интертелеком» или террор против украинцев?

    Администрация ООО «Интертелеком» информирует все органы государственной власти Украины, абонентов, субъектов хозяйствования и общественность Украины о следующем:


    11 ноября 2016 года сотрудники Киевских подразделений Службы безопасности Украины в сопровождении бойцов подразделения «Альфа» и в присутствии заранее заготовленных ими понятых, с грубым нарушением норм уголовного процесса, провели безосновательное неправомерное следственное действие по обыску и изъятию ключевого станционного телекоммуникационного оборудования, нарушив целостность и работоспособность телекоммуникационной сети ООО «Интертелеком».
    Следственные действия проводились с грубыми нарушениями как права на защиту так и обязанности по их видеофиксации по требованию участников следственного действия — сотрудников ООО «Интертелеком», что красноречиво свидетельствует об осознании сотрудниками правоохранительных органов противоправности их действий.

    rizont

     
  • Долой "Сбербанк ИРАНА"!

    Президент Украины, 15 июня утвердил резолюцию Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины №2231 «О выполнении резолюции Совета Безопасности ООН относительно Общего всеобъемлющего плана действий в части персональных санкций».


    Можно подумать, что речь идет о санкциях против страны-агрессора – РФ, но не тут то было. Попавшие под мировые санкции, российские банки «ВТБ» и «Сбербанк РОССИИ» будут продолжать удивлять своими роскошными офисами жителей украинских городов.

    959584

     
  • Однажды в Ростове

    Экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации фильмов в Украине запрещено к просмотру еще пять художественных фильмов и шесть телесериалов производства России. По сообщению пресс-службы украинского Государственного агентства по вопросам кино от 24 октября, лишены прокатных лицензий:
    Художественные фильмы и телесериалы: «Пряники из картошки» режиссера Сергея Гиргеля, «Напрасная жертва» Владимира Янощука, «Любовь без лишних слов» Фуарда Шабанова, «Катина Любовь», «Катина любовь 2» Дмитрия Гольдмана, «Нечаянная радость» Александра Касаткина, «На краю бездны» режиссера Владимира Савельева, сериалы «Личное дело» режиссера Владимира Мельниченко, «Побег 2» Вячеслава Никифорова и «Рыжие» Юрия Владовского
    Так же, под запрет попал многосерийный фильм «Однажды в Ростове» Константина Худьякова.

    zpo8ymjmubrrs

     
  • Активы Порошенко арестованы?

    По подозрению в отмывании денег, полученных незаконным путём, заморожены финансовые активы и рассматривается возможность ареста недвижимого имущества Петра Порошенко за границей Украины.
    (источник: news24ua)

    Femid

     
  • Нефть в законе

    Цены на нефть продолжают рост

     

    Neft11

     
  • Крематорий на Андреевском спуске

    После десяти лет реконструкции, проводимой спонсорами, компанией «Рошен», вскоре состоится открытие «Театра на Подоле», расположенного на Андреевском спуске в исторической части Киева.

    krematO

     
  • Мы отдохнём теперь по-новому или прощай Крым...

    Еще с советских времён мы помним штампы типа Донбасс всесоюзная кузница, Украина – всесоюзная житница, а Крым – ну, правильно, угадали – ВСЕСОЮЗНАЯ ЗДРАВНИЦА.

    Канули в лету времена житниц и кузниц, как и времена, собственно, «всесоюзности», а Черное море и крымские горы всё так же влекли к себе отдыхающих со всех концов несуществующего уже союза.

     
  • Прощай старый паспорт Украины

    С 1 октября 2016 года в Украине перестанут выдавать паспорта старого, «бумажного» образца. В силу вступит Закон, по которому все новые паспорта в стране будут выдаваться в виде пластиковых карт.

    Passport

     
  • Налог на пенсию

    Главой государства подписан Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно освобождения от налогообложения пенсий»
    По его словам, фискальная нагрузка на пенсии упраздняется, но действие Закона распространяется на неработающих пенсионеров. Работающие пенсионеры вне Закона!

    Pensiii111

     
  • Верховная Рада Украины отсутствует

    deputADY
    Всего два дня после назначенных самим себе новогодних каникул (читать: "Устала Рада") смогла поработать Верховная Рада Украины. Сегодня, 19 января, Предселателю ВР Парубию пришлось закрыть заседание в связи с отсутствием депутатов на рабочих местах. Проверочное голосование выявило в зале заседаний ВР всего 169 народных избранников из 450-ти.

     
  • Президент желает подснежников в декабре

    Президент поручил министру иностранных дел проинформировать Москву о невозможности проведения российских выборов на территории Украины, - секретарь главы государства Святослав Цеголко, 10 сентября.

    Purtoshenko