Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Межигорье до сих пор принадлежит Януковичу, - комендант бывшей Президентской резиденции, Денис Тарахкотелик, 6 октября 2016 года.

unitaz1

Разговор спецкорреспондетов «Громадського радио» с комендантом «Межигорья» Денисом Тарахкотеликом:

Ирина Ромалийська: Кому принадлежит имущество Межигорье?
Денис Тарахкотелик: Юридически это имущество принадлежит фирме «Танталит» и Януковичу.
Михаил Кукин: То есть и теперь имущество НЕ возвращено в государственную собственность?
Денис Тарахкотелик: Абсолютно. Оно еще даже не до конца описано. Имущество начали описывать только на третий год. Сегодня уже описано около 40% имущества.
Ирина Ромалийська: Речь идет об имуществе, которое осталось?
Михаил Кукин: Я неоднократно читал о том, что кое что вывез Янукович, а кое что исчезло уже после него. Взять тот же золотой батон - его же до сих пор не нашли.
Денис Тарахкотелик: Золотой батон - это миф.
Все говорят о золотом батоне, но никто не говорит о том, что на территории Межигорья осталось имущества на сотни миллионов долларов.

Итак, изобретая громкие лозунги про «КРЫМНАШ», выклянчивая позорные подачки по всему миру, правительство Украины не в состоянии вернуть в казну государства даже то, что находится в нескольких десятках километров от Киева! Не потому ли в начале сентября:

Украина пополнила бюджет Латвии деньгами своих граждан на 50 миллионов евро? (читать)

Да-да, В бюджет Латвии, по решению Суда зачислено 50 000 000 евро, принадлежащие народу Украины! И ведь это происходит лишь потому, что украинской власти не интересны народные деньги, которые нельзя легко и быстро положить себе в карман. Зачем зря возиться и возвращать украинцам в казну их деньги?

 

Оставить комментарий:

  • Амнистия для врага в действии

    Очередной участник войск так называемой «Донецкой народной республики» был освобожден от уголовной ответственности судом по программе Службы безопасности Украины

    амнистия для врага в действии

     
  • Новости "Приватбанка"

    PrivaTt

    Вчера, 17 января, новый Наблюдательный совет национального «Приватбанка» (старого), на своем первом заседании избрал своим новым (а где старый?) председателем гражданина… Турции!

     
  • Янтарная мафия в погонах

    СПРАВКА: в Украине нелегально добывают от 120 до 300 тонн янтаря в год. Объем теневого рынка составляет 200-300 млн долларов.
    Закон "О добыче и реализации янтаря" уже более года безуспешно рассматривается депутатами Верховной Рады.

    Yantar

     
  • Газ не для нас


    Кому покупает газ Украина?

     

    gaz dlya ukrainiПочему в новостях говорят «запрещен ввоз украинского сыра», если заводы, на которых производится этот сыр, являются частными и приносят прибыль миллионерам-сыроварам? При чем тут Украина?

     

    Да Бог с ним, с сыром. Газ – это гораздо круче и прибыльнее. Почему же газовым магнатам-частникам, зарабатывающим миллиарды долларов, ГАЗ ПОКУПАЕТ УКРАИНА?

     

     
  • Что случилось в Одессе 2 мая 2014?

     

    Не смотря на километры задокументированного видеоматериала, который по разным причинам не доступен для восприятия, попытаюсь на пальцах пояснить, а что же произошло в нашей Южной Столице, в нашей Жемчужине у моря, нашем толерантном на 1000% городе у моря?

     
  • Меняем армию на МВД


    Кабинет Министров Украины, своим распоряжением №603 от 23 августа, передал в сферу управления Министерства внутренних дел 10 зданий ВОЕННОГО(!) городка №36 в Харькове для размещения части нац. гвардии.

    SberbankR1

     
  • Дружба, сотрудничество и партнерство с Россией продолжается!

    «Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией" подписанный 1997 год ДЕЙСТВУЕТ сегодня. Исходя из слов министра иностранных дел Украины, Климкина, прозвучавших в программе «Левый берег с Соней Кошкиной», власти Украины вскоре СОБИРАЮТСЯ объявить о его расторжении.

    PuPor

     
  • 2017 - год украинской революции?

     

    Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ о провозглашении 2017 года – годом Украинской революции 1917-1921 годов

     

    099

     

     

    Белые, красные, зеленые, Петлюра, Антанта, Деникин, УНР, ЗУНР и, даже «голубая армия».… Сам черт сломит ногу в том разноцветном ералаше, что проходил на территории, большая часть которой зовется нынче Украиной. Тысячи имен и названий, лозунгов и декретов, армий и бандитских формирований уверенно свидетельствуют лишь об одном – брат пошел на брата, а народ утопал в крови, смертельном голоде и холоде.

     
  • Отравленное небо...

    " В небе над Донбассом сбит гражданский самолет."

    Погибли три сотни невинных людей из разных стран мира. Лидеры всех стран высказали свои протокольные соболезнования. Единственные реальные действия – отмена полетов в данном районе. Всё!

    Впрочем, это еще не совсем всё. Средства массовой информации РФ решили превратить трагедию в фарс. Это было бы смешно, как в детстве, когда ребенок, по уши измазавшийся в варенье, говорит, что банку с вареньем трогал не он. Но, ведь «банка с вареньем» представляет из себя «Боинг 777», наполненный живыми людьми.

     
  • Налог на пенсию

    Главой государства подписан Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно освобождения от налогообложения пенсий»
    По его словам, фискальная нагрузка на пенсии упраздняется, но действие Закона распространяется на неработающих пенсионеров. Работающие пенсионеры вне Закона!

    Pensiii111

     
  • Скажи еще спасибо, что живой

    Эта странная свобода


    В ночь на воскресенье, 22 мая 2016 года, подозреваемая в подготовке терактов, гражданка РФ Анастасия Леонова вышла из Лукьяновского СИЗО в Киеве.

    AnastasiyaS

     
  • Ностальгия под запретом

    Nostalg

    29 июля 2016
    Очередной российский телеканал запретили к показу в Украине. На этот раз речь идет о телеканале «Ностальгия». Как сообщил Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины, такое решение было принято ввиду несоответствия политики канала требованиям украинского законодательства.

Яндекс.Метрика