Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Сегодня, 18 октября, в центре Киева, у здания Верховной Рады проходит импровизированная выставка тяжелой военной техники. В средствах масс медиа про этот «парад» информация практически отсутствует.

Texnika


Ситуация, по словам очевидцев, спокойная, рабочая, привычная. Просто череда обычных акций от разных организаций.

У Верховной Рады можно наблюдать не только интересные выставки от Министерства обороны, но и протестующих «чернобыльцев», представителей Центра противодействию коррупции, некоторых других протестантов.

Пожалуй, судя по результатам всех этих «протестов», люди ходят сюда просто как на обычную работу. Они создают видимость, что в стране что-то происходит. Свидетельством этому служит лента украинских новостей, в которой 99% - обычные анонсы того, что никогда не произойдет. Судя по украинским новостям, можно сказать, что:

 
Украина очутилась во временной петле!

Оставить комментарий:

  • Новости "Приватбанка"

    PrivaTt

    Вчера, 17 января, новый Наблюдательный совет национального «Приватбанка» (старого), на своем первом заседании избрал своим новым (а где старый?) председателем гражданина… Турции!

     
  • Новые тарифы Украины

    Первый день весны 2017 года Украина встретила очередным серьезным повышением тарифов на электроэнергию для населения.

    Новые тарифы Украины

     
  • Для кого добывают украинский газ?

    В Жидачевском районе Львовской области сегодня, 15 апреля, открыли Креховское месторождение природного газа.
    На площади месторождения ООО "Захиднадрасервис" пробурило три поисково-разведочные скважины глубиной 360-500 м. Во всех трех пробуренных скважинах удалось получить промышленные притоки газа.

     

    ceni na gazУдивительное и непонятное дело – ГАЗ. Народ Украины постоянно слышит со всех сторон о каких-то переговорах, «зныжках», нехватке газа для страны и его покупке втридорого и тридешево, реверсе газа, совершенно неадекватных для восприятия цифрах. В результате этих алхимических заклинаний стоимость газа для населения вдруг, мгновенно, повысилась не на 20%, не на 100%, а на невероятную и абсурдную цифру – 700%(!!!).

     
  • Крымским татарам-героям!

    Крымские татары перекрыли въезд в Крым - 20.09.2015г.
    На въезде из Херсонской области в оккупированную Автономную республику Крым стартовала бессрочная гражданская акция крымских татар и общественных активистов по торговому блокированию полуострова.

    На пропускных пунктах Чонгар, Чаплинка, Каланчак началась блокада грузовиков, следующих на полуостров

     
  • Янтарная мафия в погонах

    СПРАВКА: в Украине нелегально добывают от 120 до 300 тонн янтаря в год. Объем теневого рынка составляет 200-300 млн долларов.
    Закон "О добыче и реализации янтаря" уже более года безуспешно рассматривается депутатами Верховной Рады.

    Yantar

     
  • «Азов» убирают с Азова?

    Часть отдельного отряда специального назначения Национальной гвардии Украины «Азов» перевели из Мариуполя в Запорожскую область,- пресс-центр «Азова», 26 августа.

    AZOV

     
  • Молоко – роскошь для украинцев

    Молоко – теперь уже роскошь для украинцев

    Молоко теперь можно купить без очереди, но оно постепенно становится предметом роскоши. Да и можно ли назвать молоком то, что продают сегодня в магазинах под этим названием?

     
  • ДТП - дорожно транспортная полиция

    Глава полиции Киева, Юрий Зозуля, документально огласил интересную и весьма грустную статистику.
    Из 235 автомобилей «Toyota Prius», купленных специально для киевской полиции, через дорожно-транспортные аварии уже прошли 150.

    POLICAVARY

     
  • 9 апреля 2015 года – День свержения ленинизма в Украине

    leninВ первом классе я старательно выводил каллиграфические буквочки первого в жизни своего диктанта: «С большой речью выступил Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев».
     

    На уроке истории в шестом классе я поругался с учительницей истории на тему конспектирования материалов Съезда ЦК КПСС, доказывая ей, что все 24 страницы необходимого в моей тетрадке текста, можно уложить в две-три строчки.
     

    На выпускном курсе в военном училище я сдавал пять (!!!) государственных экзаменов по марксизму-ленинизму.
     

    Еженедельно я проводил со своими подчиненными солдатами четыре часа политических занятий.

     
  • Зачем минимальные цены

    В Украине установят минимальные цены на молоко (29.01.2016. г.)

     

    MOL

     

     

    А я вот очень люблю молоко! Вот пил бы его и пил, сколько влезет. Именно этим я и занимаюсь, когда мы приезжаем к родственникам в деревню. Им не жалко – пей, хоть залейся. На время последнего посещения, у них молоко скупали по 2,5-3,5 гривны за литр (лето 2015 года, Кировоградская область). В общем, им сливать молоко перекупщикам в цистерну жутко невыгодно, уж лучше самим попить или свиньям вылить.
    А вот дома я пью молоко только по праздникам, в виду его несоизмеримой со средними доходами украинца стоимостью. Интересно, что зарплаты украинцев несоизмеримы с зарплатами, к примеру, испанцев, а вот молоко в испанских супермаркетах можно купить, практически, по украинской цене.

     
  • Меняем армию на МВД


    Кабинет Министров Украины, своим распоряжением №603 от 23 августа, передал в сферу управления Министерства внутренних дел 10 зданий ВОЕННОГО(!) городка №36 в Харькове для размещения части нац. гвардии.

    SberbankR1

     
  • Многослойная война внутри Украины

    Редут «Запорожье» в Бахмуте окружен спецподразделениями полиции. 17 февраля 2017г.

    КОРД

Яндекс.Метрика