Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации фильмов в Украине запрещено к просмотру еще пять художественных фильмов и шесть телесериалов производства России. По сообщению пресс-службы украинского Государственного агентства по вопросам кино от 24 октября, лишены прокатных лицензий:
Художественные фильмы и телесериалы: «Пряники из картошки» режиссера Сергея Гиргеля, «Напрасная жертва» Владимира Янощука, «Любовь без лишних слов» Фуарда Шабанова, «Катина Любовь», «Катина любовь 2» Дмитрия Гольдмана, «Нечаянная радость» Александра Касаткина, «На краю бездны» режиссера Владимира Савельева, сериалы «Личное дело» режиссера Владимира Мельниченко, «Побег 2» Вячеслава Никифорова и «Рыжие» Юрия Владовского
Так же, под запрет попал многосерийный фильм «Однажды в Ростове» Константина Худьякова.

zpo8ymjmubrrs


Невозможно сказать кому и почему помешали вышеперечисленные фильмы с названиями, вроде «Катина любовь» или «Любовь без лишних слов», на фоне активно работающих по всей Украине, попавших под международные санкции, российских финансовых учреждений, вроде «Сбербанка РОССИИ» или "ВТБ банка", но запрет фильма «Однажды в Ростове» идет вразрез с политикой декоммунизации Украины, что противоречит, не только здравому смыслу, но и Закону!


Данный многосерийный фильм рассказывает о преступлении советской, коммунистической системы против своих людей. Прожив четыре года в Ростове-на-Дону и неоднократно посещая Новочеркасск, я до просмотра этого фильма даже не подозревал о кровавой казни сотен простых рабочих прямо в центре города в 1962 году. Многотысячная мирная демонстрация была расстреляна советскими войсками, а сведения об этом событии, практически нигде до сих пор не афишируется.


С какой целью и кто может запрещать к показу в Украине ТАКОЙ фильм? Фильм вышел в прокат задолго до начала Майдана и сдачи Крыма и не несет никакой антиукраинской окраски. Создается впечатление, что представители украинского Государственного агентства по вопросам кино являются действующими коммунистами, которые пытаются всеми силами обелить свое славное коммунистическое прошлое, вопреки Закону Украины и под страхом уголовной ответственности за его нарушение.


Разумеется, все эти «запреты» фильмов полная глупость, напоминающая разрешения Генеральной Прокуратуры Украины на арест генералов Генерального штаба РФ (читать: "Путин почти арестован"), но после таких решений украинских властей, начинаешь чувствовать себя неполноценным и бессильным перед откровенным издевательством власть имущих «царей», решающих как дышать и куда смотреть украинцам, вернее куда НЕ смотреть и как НЕ дышать.

Оставить комментарий:

  • Кто виноват и кому "ато" нужно?

    Прежде, чем казнить виновных, в цивилизованном обществе принято, всё же, их определить. Проще сказать, ответить на вопрос, поставленный еще Достоевским в нетленном романе «Преступление и наказание» - «Кто виноват?» Там, у общепринятого классика, всё ясно – виновато общество, а общество это … мы.

     

    Отсюда вытекает интересный вывод, исходя из того, что общество сегодня разделилось и нынче оно неоднородно и разно, то казнить, с точки зрения одних, нужно других и наоборот.

     
  • Евровидение против Украины

    Владелец прав на проведение международного песенного конкурса «Евровидение», Европейский вещательный союз, протестует против решения Службы Безопасности Украины о запрете на въезд в страну, победительницы отборочного конкурса РФ, Самойловой.

    Евровидение против Украины

     
  • УСЛОВНЫЕ доходы украинцев против субсидий

    Постановление Кабинета Министров Украины №635 от 8 сентября резко сократит количество получателей субсидий. Изменились правила расчета для кандидатов на государственную помощь, значительно усложняющие ее получение.

    max

     
  • Одобренное торжество безумства

    Знаменитый «судья Майдана» Владимир Мельничук, который должен быть уволен за нарушение присяги (решение специальной комиссии №4/02-14 от 24.09.2014г.), успешно прошел квалификационное оценивание Высшей квалификационной комиссии судей Украины, и будет пожизненно продолжать вершить правосудие.

    33498

     
  • Нефть в законе

    Цены на нефть продолжают рост

     

    Neft11

     
  • Вымирающая Украина

    Численность населения Украины вымирающая Украина

     
  • «ПриватБанк» Украины отмывает деньги

    31 октября 2016 года на 1 миллион 535 тысяч евро был оштрафован кипрский филиал «ПриватБанка». Центральный банк Кипра наказал украинский банк за «нарушения законодательства в сфере борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма».

    332451

     
  • Незаконные авто для хранителей закона

    НАБУ зарегистрировало уголовное производство о нарушениях в ходе закупки 635 автомобилей "Mitsubishi Outlander PHEV" для Национальной полиции Украины. 23.01.2017г.

    8919253

     
  • Порошенко не Трамп

    По сообщениям международной прессы, в частности «The Washington Post», новоиспеченный Президент США Дональд Трамп УЖЕ продал все, принадлежащие ему в компаниях, акции.

    Tramp

     
  • Желтый снег в Одессе

    Желтый снег в Одессе

    23 марта в южных областях Украины выпал желтый снег

    ...как объяснили в Украинском гидрометцентре, эта аномалия «связана с перемещением пылевого облака на высоте 3-5 км из районов северной Африки».

     
  • Прощай старый паспорт Украины

    С 1 октября 2016 года в Украине перестанут выдавать паспорта старого, «бумажного» образца. В силу вступит Закон, по которому все новые паспорта в стране будут выдаваться в виде пластиковых карт.

    Passport

     
  • Новости Укртелекома

    Новости Укртелекома: оккупанты, так называемых ЛНР/ДНР, спустя три года, оккупировали офисы «Укртелекома» на оккупированной территории.

    Новости Укртелекома

Яндекс.Метрика