Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В ночь на 29 октября была проведена атака. Речь идет не об атаке на КПП, пропускающих эшелоны оплаченных товаров от «террористов»  ДНР/ЛНР в Украину (читать: "Украина - спонсор терроризма"). Была произведена АТАКА на… сайт электронного декларирования.

deklaratsiy


Доблестное и бесстрашное украинское Национальное агентство по предупреждению коррупции успешно зафиксировало DDOS нападение мстительных «хакеров» на сетевое оборудование самого главного сайта страны. Не смотря на своевременную фиксацию, атака нанесла значительный урон в деле онлайн поддержки декларантов, переписки с ними и технической помощи, заблокировав, так же, непревзойденные и необходимые, как воздух «горячие линии» электронного декларирования доходов.


В третьем часу ночи(!) весь этот кошмар был остановлен силами НАЗКА (Национальное агентство по предупреждению коррупции). Теперь вся Украина может спокойно продолжать наслаждаться великолепным популярным шоу, под названием «электронное декларирование доходов чиновников».


Неясным остается вопрос – как жили и что было ДО электронного декларирования? Десятки служб и организаций, потребляющих львиную долю народных денег из казны государства, обязаны по долгу службы контролировать доходы и выплаты тех самых чиновников постоянно, в течении всей истории страны. Чем же они занимались все это время и чем теперь они будут заниматься, когда порядок и Закон, наконец-то восстановлен с помощью Великого «Е-сайта» электронных деклараций?

5646
Как тут не вспомнить, что, согласно Конституции Украины, Президент не имеет права заниматься прибыльными предприятиями и вести бизнес. Однако, в 2016 году на весь мир прозвучала информация от «Форбса» - 100 миллионов долларов заработал за год «войны» Президент воюющей страны лично. Тут не нужно никаких электронных деклараций и сайтов, что бы наглядно увидеть грубое нарушение Основного Закона Украины, выполнение которого обязан гарантировать Гарант. Впрочем, о чем можно говорить, пока нас атакуют мерзкие хакеры!?

 

Оставить комментарий:

  • УСЛОВНЫЕ доходы украинцев против субсидий

    Постановление Кабинета Министров Украины №635 от 8 сентября резко сократит количество получателей субсидий. Изменились правила расчета для кандидатов на государственную помощь, значительно усложняющие ее получение.

    max

     
  • Украина ждет Януковича!

    Сегодня, 10 июня 2016г., Конституционный суд Украины заседает в закрытом от своего работодателя (народа) режиме и может признать незаконным Закон про ЛЮСТРАЦИЮ!

    Следует ли ожидать решения о незаконности увольнения Януковича и его официального возвращения всед за этим в Украину?

    KSU

     
  • 50 атмосфер в газовой плите или как покупать колбасу метрами

    Обращали ли Вы внимание на автомобильные заправки, где продают газ? Интересно в них только то, что газ в машины заправляют … литрами!

     

    Запомнили? butan

     

    Знаете ли Вы, под каким давлением закачивают газ в газохранилища? Я не профессор и, даже не «прохффесор», но, покапавшись чуток в инете, нашел цифру 50 атмосфер. Именно такой газ, под таким давлением, покупает Украина у РФ, например.

     
  • Где же «СТЕНА»?

    Украина оборудовала 230 км противотанковых рвов на границе с Россией
    Где же «СТЕНА»?

     

    Grantca
    Во время написания статьи «Столбики вместо Государства», я делал основной упор, если сказать коротко, на воровство народных денег. Однако, сегодняшняя новость от Правительства Украины, заставила задуматься о более страшных и глобальных последствиях воровской деятельности украинской власти в целом. Ведь речь уже идет о самой возможности существования Государства Украина, как суверенного объекта на картах мира. Итак, просто пара нейтральных и строгих фактов.

     
  • Таблетки от Правды

    7mlrdR

     

     

    Объективная картина за 7 миллиардов:

    29 июня 2015г.
    Комитет Госдумы по бюджету одобрил выделение «Первому каналу» и ВГТРК дополнительно 7 млрд рублей из закрытой части бюджета.

     
  • Защитники-палачи

    Пытки происходят на Донбассе по обе стороны конфликта – Amnesty International

     

    amnesty international

     
  • Скажи еще спасибо, что живой

    Эта странная свобода


    В ночь на воскресенье, 22 мая 2016 года, подозреваемая в подготовке терактов, гражданка РФ Анастасия Леонова вышла из Лукьяновского СИЗО в Киеве.

    AnastasiyaS

     
  • Отчеты о пустоте

    Как бы отреагировал муж, придя домой с работы и выслушав отчет жены за прошедший день в таком виде:


    - я подготовила белье к стирке;
    - я прочитала рецепт борща и собираюсь его сварить;
    - я собиралась забрать ребенка из школы, но мне помешал сильный дождь;
    - скоро у нас будут новые занавески, только купи мне хорошую швейную машинку;
    - я начала уборку в квартире;

    - я собралась пришить тебе пуговицу;
    - мне почти удалось вытрусить коврик у двери…

     

    Я уверен, что такой «отчет» о проделанных работах, как две капли воды похож на все отчеты украинской власти за последние два года.

     
  • Налог на пенсию

    Главой государства подписан Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно освобождения от налогообложения пенсий»
    По его словам, фискальная нагрузка на пенсии упраздняется, но действие Закона распространяется на неработающих пенсионеров. Работающие пенсионеры вне Закона!

    Pensiii111

     
  • Незаконные авто для хранителей закона

    НАБУ зарегистрировало уголовное производство о нарушениях в ходе закупки 635 автомобилей "Mitsubishi Outlander PHEV" для Национальной полиции Украины. 23.01.2017г.

    8919253

     
  • Русский быт


     22 сентября 2015г.

    Мэрия Москвы решила закатать в асфальт тротуарную плитку, на которую потратили миллиарды рублей


    Минувшим летом москвичи неоднократно жаловались на неудобства, связанные с тем, что власти решили убрать старый асфальт и заменить его на тротуарную плитку. Теперь же выяснилось, что чиновники уложенную плитку, на которую были потрачены миллиарды рублей, закатывают обратно в асфальт

     

     

    4444

     
  • ГК "Азов" объявил о создании партии

    Сегодня, 14 октября, Гражданский корпус «Азов» создал партию «Национальный корпус».

    azov2

Яндекс.Метрика