Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В ночь на 29 октября была проведена атака. Речь идет не об атаке на КПП, пропускающих эшелоны оплаченных товаров от «террористов»  ДНР/ЛНР в Украину (читать: "Украина - спонсор терроризма"). Была произведена АТАКА на… сайт электронного декларирования.

deklaratsiy


Доблестное и бесстрашное украинское Национальное агентство по предупреждению коррупции успешно зафиксировало DDOS нападение мстительных «хакеров» на сетевое оборудование самого главного сайта страны. Не смотря на своевременную фиксацию, атака нанесла значительный урон в деле онлайн поддержки декларантов, переписки с ними и технической помощи, заблокировав, так же, непревзойденные и необходимые, как воздух «горячие линии» электронного декларирования доходов.


В третьем часу ночи(!) весь этот кошмар был остановлен силами НАЗКА (Национальное агентство по предупреждению коррупции). Теперь вся Украина может спокойно продолжать наслаждаться великолепным популярным шоу, под названием «электронное декларирование доходов чиновников».


Неясным остается вопрос – как жили и что было ДО электронного декларирования? Десятки служб и организаций, потребляющих львиную долю народных денег из казны государства, обязаны по долгу службы контролировать доходы и выплаты тех самых чиновников постоянно, в течении всей истории страны. Чем же они занимались все это время и чем теперь они будут заниматься, когда порядок и Закон, наконец-то восстановлен с помощью Великого «Е-сайта» электронных деклараций?

5646
Как тут не вспомнить, что, согласно Конституции Украины, Президент не имеет права заниматься прибыльными предприятиями и вести бизнес. Однако, в 2016 году на весь мир прозвучала информация от «Форбса» - 100 миллионов долларов заработал за год «войны» Президент воюющей страны лично. Тут не нужно никаких электронных деклараций и сайтов, что бы наглядно увидеть грубое нарушение Основного Закона Украины, выполнение которого обязан гарантировать Гарант. Впрочем, о чем можно говорить, пока нас атакуют мерзкие хакеры!?

 

Оставить комментарий:

  • Межигорье - НЕНАШ!

    Межигорье до сих пор принадлежит Януковичу, - комендант бывшей Президентской резиденции, Денис Тарахкотелик, 6 октября 2016 года.

    unitaz1

     
  • Что с женой Президента?

    Миллионы людей, наблюдавшие 24 августа 2016 года за проведением парада, посвященного Дню Независимости, были восхищены грандиозным, по масштабам Украины, действием. Однако, при более пристальном просмотре всего происходящего на Хрещатике, просто бросаются в глаза некоторые нюансы, заставляющие задавать, достаточно неприятные вопросы.

    ParAD

     
  • Защитники-палачи

    Пытки происходят на Донбассе по обе стороны конфликта – Amnesty International

     

    amnesty international

     
  • Порошенко не Трамп

    По сообщениям международной прессы, в частности «The Washington Post», новоиспеченный Президент США Дональд Трамп УЖЕ продал все, принадлежащие ему в компаниях, акции.

    Tramp

     
  • С 1 октября РФ возглавит Совбез ООН

    Сегодня, 1 октября, Российская Федерация принимает в свои руки бразды правления Советом Безопасности ООН. В течении октября РФ будет председательствовать, организовывать и проводить все мероприятия в Организации Объединенных Наций. 3 октября постоянный представитель России при ООН, Виталий Чуркин представит на первой официальной пресс-конференции полный план мероприятий ООН на октябрь.

    Churkin

     
  • Атака на ООО «Интертелеком» или террор против украинцев?

    Администрация ООО «Интертелеком» информирует все органы государственной власти Украины, абонентов, субъектов хозяйствования и общественность Украины о следующем:


    11 ноября 2016 года сотрудники Киевских подразделений Службы безопасности Украины в сопровождении бойцов подразделения «Альфа» и в присутствии заранее заготовленных ими понятых, с грубым нарушением норм уголовного процесса, провели безосновательное неправомерное следственное действие по обыску и изъятию ключевого станционного телекоммуникационного оборудования, нарушив целостность и работоспособность телекоммуникационной сети ООО «Интертелеком».
    Следственные действия проводились с грубыми нарушениями как права на защиту так и обязанности по их видеофиксации по требованию участников следственного действия — сотрудников ООО «Интертелеком», что красноречиво свидетельствует об осознании сотрудниками правоохранительных органов противоправности их действий.

    rizont

     
  • Шокирующий СУД Украины

    шокирующий суд Украины

    За кражу 2 700 000 гривен – штраф 3 400 гривен

     
  • Рашизм как он есть

     

    Достаточно открыть Википедию или найти любое словарное определение фашизма, чтобы стал понятен один очевидный факт: сегодняшняя российская идеология больше чем на 95% соответствует идеологии фашизма - я уже писал об этом

     

    Проследовать на Что и Как

     
  • Опять «Стена» по-украински

    Опять «Стена» по-украински

    Опять «Стена»

     
  • Странные новости Украины

    Две НОВОСТИ Украины

    Странные новости

     
  • Правда между строчек

    Украинские новости – странный продукт, не имеющий ничего общего с общепринятыми понятиями «свободная журналистика», «независимая пресса» или «демократическое общество». Большинство украинцев относится к ним резко негативно, стараясь вообще оградить себя от потока ненаучной фантастики, якобы поддерживающей патриотизм, но, на самом деле служащей соломинкой, за которую судорожно хватаются власти, с целью продлить свое существование.

    222

     
  • Дорожно-транспортная полиция или ДТП?

    За ДТП, совершенное в состоянии сильного алкогольного опьянения, Киевским районным Судом города Одесса, 4 ноября был вынесен приговор женщине полицейской.

    6767674646

Яндекс.Метрика