Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

«Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией" подписанный 1997 год ДЕЙСТВУЕТ сегодня. Исходя из слов министра иностранных дел Украины, Климкина, прозвучавших в программе «Левый берег с Соней Кошкиной», власти Украины вскоре СОБИРАЮТСЯ объявить о его расторжении.

PuPor


Министр иностранных дел ЗАМЕТИЛ, что Россия нарушила (когда?) основные положения договора между странами. Как пример, он привел нарушение
ПОЛОЖЕНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ.


Наверное это замечательная новость, вслед за которой будут сделаны определенные, долгожданные шаги по восстановлению территориальной целостности Украины. Может быть, украинские власти решат вернуть государству Государственную границу по факту, установив пограничные посты, а не товарно-транспортные КПП, на восточном кордоне. Хотелось бы признать и то, что покупать уголь напрямую у террористов, так же нарушает все мыслимые и немыслимые законы, договоры и, попросту логику. Многое может решить украинская власть. Судя по заявлению Климкина – всему свое время. Вот СКОРО разорвем «Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией», а там видно будет. Может быть и страну вернем, и выклянчивать подачки по всему миру перестанем, и газ внутренней добычи отдадим законному владельцу – народу Украины.

Подождем еще немного – начало скоро будет!

Приведу отрывок из современного стихотворения о украинской политике: "Мы можем, мы будем..."

Мы можем, мы будем, мы скоро начнем!
Вот прямо сейчас обещаем.
Терпенье, спокойствие милый дурдом –
Поешьте «рошеночки» с чаем.

Планируем, требуем, очень хотим!
А все остальные – не очень.
Границу построить с Россией и Крым
Вернуть, аж до самого Сочи.

Коррупции бой! Экономике – рост!
Заучены насмерть репризы.
И толпами люди спешат на погост,
Где можно ложиться без визы.

Ну, где же безумие это взялось?
Никто не спешит догадаться.
К примеру, вот, национальный вопрос
Решают для нас иностранцы...

Оставить комментарий:

  • Кто виноват и кому "ато" нужно?

    Прежде, чем казнить виновных, в цивилизованном обществе принято, всё же, их определить. Проще сказать, ответить на вопрос, поставленный еще Достоевским в нетленном романе «Преступление и наказание» - «Кто виноват?» Там, у общепринятого классика, всё ясно – виновато общество, а общество это … мы.

     

    Отсюда вытекает интересный вывод, исходя из того, что общество сегодня разделилось и нынче оно неоднородно и разно, то казнить, с точки зрения одних, нужно других и наоборот.

     
  • Евровидение против Украины

    Владелец прав на проведение международного песенного конкурса «Евровидение», Европейский вещательный союз, протестует против решения Службы Безопасности Украины о запрете на въезд в страну, победительницы отборочного конкурса РФ, Самойловой.

    Евровидение против Украины

     
  • УСЛОВНЫЕ доходы украинцев против субсидий

    Постановление Кабинета Министров Украины №635 от 8 сентября резко сократит количество получателей субсидий. Изменились правила расчета для кандидатов на государственную помощь, значительно усложняющие ее получение.

    max

     
  • Одобренное торжество безумства

    Знаменитый «судья Майдана» Владимир Мельничук, который должен быть уволен за нарушение присяги (решение специальной комиссии №4/02-14 от 24.09.2014г.), успешно прошел квалификационное оценивание Высшей квалификационной комиссии судей Украины, и будет пожизненно продолжать вершить правосудие.

    33498

     
  • Нефть в законе

    Цены на нефть продолжают рост

     

    Neft11

     
  • Вымирающая Украина

    Численность населения Украины вымирающая Украина

     
  • «ПриватБанк» Украины отмывает деньги

    31 октября 2016 года на 1 миллион 535 тысяч евро был оштрафован кипрский филиал «ПриватБанка». Центральный банк Кипра наказал украинский банк за «нарушения законодательства в сфере борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма».

    332451

     
  • Незаконные авто для хранителей закона

    НАБУ зарегистрировало уголовное производство о нарушениях в ходе закупки 635 автомобилей "Mitsubishi Outlander PHEV" для Национальной полиции Украины. 23.01.2017г.

    8919253

     
  • Порошенко не Трамп

    По сообщениям международной прессы, в частности «The Washington Post», новоиспеченный Президент США Дональд Трамп УЖЕ продал все, принадлежащие ему в компаниях, акции.

    Tramp

     
  • Желтый снег в Одессе

    Желтый снег в Одессе

    23 марта в южных областях Украины выпал желтый снег

    ...как объяснили в Украинском гидрометцентре, эта аномалия «связана с перемещением пылевого облака на высоте 3-5 км из районов северной Африки».

     
  • Прощай старый паспорт Украины

    С 1 октября 2016 года в Украине перестанут выдавать паспорта старого, «бумажного» образца. В силу вступит Закон, по которому все новые паспорта в стране будут выдаваться в виде пластиковых карт.

    Passport

     
  • Новости Укртелекома

    Новости Укртелекома: оккупанты, так называемых ЛНР/ДНР, спустя три года, оккупировали офисы «Укртелекома» на оккупированной территории.

    Новости Укртелекома

Яндекс.Метрика