Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

«Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией" подписанный 1997 год ДЕЙСТВУЕТ сегодня. Исходя из слов министра иностранных дел Украины, Климкина, прозвучавших в программе «Левый берег с Соней Кошкиной», власти Украины вскоре СОБИРАЮТСЯ объявить о его расторжении.

PuPor


Министр иностранных дел ЗАМЕТИЛ, что Россия нарушила (когда?) основные положения договора между странами. Как пример, он привел нарушение
ПОЛОЖЕНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ.


Наверное это замечательная новость, вслед за которой будут сделаны определенные, долгожданные шаги по восстановлению территориальной целостности Украины. Может быть, украинские власти решат вернуть государству Государственную границу по факту, установив пограничные посты, а не товарно-транспортные КПП, на восточном кордоне. Хотелось бы признать и то, что покупать уголь напрямую у террористов, так же нарушает все мыслимые и немыслимые законы, договоры и, попросту логику. Многое может решить украинская власть. Судя по заявлению Климкина – всему свое время. Вот СКОРО разорвем «Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией», а там видно будет. Может быть и страну вернем, и выклянчивать подачки по всему миру перестанем, и газ внутренней добычи отдадим законному владельцу – народу Украины.

Подождем еще немного – начало скоро будет!

Приведу отрывок из современного стихотворения о украинской политике: "Мы можем, мы будем..."

Мы можем, мы будем, мы скоро начнем!
Вот прямо сейчас обещаем.
Терпенье, спокойствие милый дурдом –
Поешьте «рошеночки» с чаем.

Планируем, требуем, очень хотим!
А все остальные – не очень.
Границу построить с Россией и Крым
Вернуть, аж до самого Сочи.

Коррупции бой! Экономике – рост!
Заучены насмерть репризы.
И толпами люди спешат на погост,
Где можно ложиться без визы.

Ну, где же безумие это взялось?
Никто не спешит догадаться.
К примеру, вот, национальный вопрос
Решают для нас иностранцы...

Оставить комментарий:

  • Ностальгия под запретом

    Nostalg

    29 июля 2016
    Очередной российский телеканал запретили к показу в Украине. На этот раз речь идет о телеканале «Ностальгия». Как сообщил Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины, такое решение было принято ввиду несоответствия политики канала требованиям украинского законодательства.

     
  • Что с женой Президента?

    Миллионы людей, наблюдавшие 24 августа 2016 года за проведением парада, посвященного Дню Независимости, были восхищены грандиозным, по масштабам Украины, действием. Однако, при более пристальном просмотре всего происходящего на Хрещатике, просто бросаются в глаза некоторые нюансы, заставляющие задавать, достаточно неприятные вопросы.

    ParAD

     
  • Крымским татарам-героям!

    Крымские татары перекрыли въезд в Крым - 20.09.2015г.
    На въезде из Херсонской области в оккупированную Автономную республику Крым стартовала бессрочная гражданская акция крымских татар и общественных активистов по торговому блокированию полуострова.

    На пропускных пунктах Чонгар, Чаплинка, Каланчак началась блокада грузовиков, следующих на полуостров

     
  • Шествие против ТАРИФНОГО ГЕНОЦИДА Украины

    azoV

    В 9:00, 20 июля 2016 г. у здания Минэнергоугля в Киеве, начинается
    протестное шествие гражданского корпуса АЗОВ против тарифного геноцида украинского народа.

     
  • Финансовый Майдан

    finansovyM

     

     

    законопроект №1558-1, принятый 2 июля 2015г.

     

    Закон о реструктуризации валютных кредитов, позволяющий гражданам требовать от банков конвертации своих займов по курсу, действовавшему на момент заключения кредитного договора.

     

    Я вообще не понимаю о чем тут говорится? Взял в долг 100 долларов, а отдаешь 800 гривен? Хорошо - я не против! Да будет так!

     
  • ГК "Азов" объявил о создании партии

    Сегодня, 14 октября, Гражданский корпус «Азов» создал партию «Национальный корпус».

    azov2

     
  • Одобренное торжество безумства

    Знаменитый «судья Майдана» Владимир Мельничук, который должен быть уволен за нарушение присяги (решение специальной комиссии №4/02-14 от 24.09.2014г.), успешно прошел квалификационное оценивание Высшей квалификационной комиссии судей Украины, и будет пожизненно продолжать вершить правосудие.

    33498

     
  • Новый Закон Украины

    новый закон украины

    Новый Закон Украины обсуждают в Верховной Раде. Речь идет о повышении благосостояния украинского народа. Правда не всего народа, но некоторой части его представителей, а, конкретнее – судей Конституционного Суда страны.

     
  • Правда между строчек

    Украинские новости – странный продукт, не имеющий ничего общего с общепринятыми понятиями «свободная журналистика», «независимая пресса» или «демократическое общество». Большинство украинцев относится к ним резко негативно, стараясь вообще оградить себя от потока ненаучной фантастики, якобы поддерживающей патриотизм, но, на самом деле служащей соломинкой, за которую судорожно хватаются власти, с целью продлить свое существование.

    222

     
  • Газовые новости Украины

    Государственные газодобывающие компании Украины продолжают снижать количество добываемого украинского газа.

     

    naftogaz

     
  • Дружба, сотрудничество и партнерство с Россией продолжается!

    «Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией" подписанный 1997 год ДЕЙСТВУЕТ сегодня. Исходя из слов министра иностранных дел Украины, Климкина, прозвучавших в программе «Левый берег с Соней Кошкиной», власти Украины вскоре СОБИРАЮТСЯ объявить о его расторжении.

    PuPor

     
  • Крематорий на Андреевском спуске

    После десяти лет реконструкции, проводимой спонсорами, компанией «Рошен», вскоре состоится открытие «Театра на Подоле», расположенного на Андреевском спуске в исторической части Киева.

    krematO

Яндекс.Метрика