Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

«Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией" подписанный 1997 год ДЕЙСТВУЕТ сегодня. Исходя из слов министра иностранных дел Украины, Климкина, прозвучавших в программе «Левый берег с Соней Кошкиной», власти Украины вскоре СОБИРАЮТСЯ объявить о его расторжении.

PuPor


Министр иностранных дел ЗАМЕТИЛ, что Россия нарушила (когда?) основные положения договора между странами. Как пример, он привел нарушение
ПОЛОЖЕНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ.


Наверное это замечательная новость, вслед за которой будут сделаны определенные, долгожданные шаги по восстановлению территориальной целостности Украины. Может быть, украинские власти решат вернуть государству Государственную границу по факту, установив пограничные посты, а не товарно-транспортные КПП, на восточном кордоне. Хотелось бы признать и то, что покупать уголь напрямую у террористов, так же нарушает все мыслимые и немыслимые законы, договоры и, попросту логику. Многое может решить украинская власть. Судя по заявлению Климкина – всему свое время. Вот СКОРО разорвем «Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией», а там видно будет. Может быть и страну вернем, и выклянчивать подачки по всему миру перестанем, и газ внутренней добычи отдадим законному владельцу – народу Украины.

Подождем еще немного – начало скоро будет!

Приведу отрывок из современного стихотворения о украинской политике: "Мы можем, мы будем..."

Мы можем, мы будем, мы скоро начнем!
Вот прямо сейчас обещаем.
Терпенье, спокойствие милый дурдом –
Поешьте «рошеночки» с чаем.

Планируем, требуем, очень хотим!
А все остальные – не очень.
Границу построить с Россией и Крым
Вернуть, аж до самого Сочи.

Коррупции бой! Экономике – рост!
Заучены насмерть репризы.
И толпами люди спешат на погост,
Где можно ложиться без визы.

Ну, где же безумие это взялось?
Никто не спешит догадаться.
К примеру, вот, национальный вопрос
Решают для нас иностранцы...

Оставить комментарий:

  • Защитники-палачи

    Пытки происходят на Донбассе по обе стороны конфликта – Amnesty International

     

    amnesty international

     
  • Новые тарифы Украины

    Первый день весны 2017 года Украина встретила очередным серьезным повышением тарифов на электроэнергию для населения.

    Новые тарифы Украины

     
  • ГК "Азов" объявил о создании партии

    Сегодня, 14 октября, Гражданский корпус «Азов» создал партию «Национальный корпус».

    azov2

     
  • Опять «Стена» по-украински

    Опять «Стена» по-украински

    Опять «Стена»

     
  • Нефть в законе

    Цены на нефть продолжают рост

     

    Neft11

     
  • ВСУ подает в Суд против роспуска ВСУ

    Закон Украины №3524, принятый 2 июня 2016 года явился предметом судебного иска украинских судей в Конституционный Суд. Все 21 член Пленума Верховного суда Украины проголосовали за то, что бы оспорить конституционность Закона, который вступил в действие 30 октября 2016 года.

    VSUk

     
  • Крематорий на Андреевском спуске

    После десяти лет реконструкции, проводимой спонсорами, компанией «Рошен», вскоре состоится открытие «Театра на Подоле», расположенного на Андреевском спуске в исторической части Киева.

    krematO

     
  • Где же «СТЕНА»?

    Украина оборудовала 230 км противотанковых рвов на границе с Россией
    Где же «СТЕНА»?

     

    Grantca
    Во время написания статьи «Столбики вместо Государства», я делал основной упор, если сказать коротко, на воровство народных денег. Однако, сегодняшняя новость от Правительства Украины, заставила задуматься о более страшных и глобальных последствиях воровской деятельности украинской власти в целом. Ведь речь уже идет о самой возможности существования Государства Украина, как суверенного объекта на картах мира. Итак, просто пара нейтральных и строгих фактов.

     
  • Мы отдохнём теперь по-новому или прощай Крым...

    Еще с советских времён мы помним штампы типа Донбасс всесоюзная кузница, Украина – всесоюзная житница, а Крым – ну, правильно, угадали – ВСЕСОЮЗНАЯ ЗДРАВНИЦА.

    Канули в лету времена житниц и кузниц, как и времена, собственно, «всесоюзности», а Черное море и крымские горы всё так же влекли к себе отдыхающих со всех концов несуществующего уже союза.

     
  • Налог на пенсию

    Главой государства подписан Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно освобождения от налогообложения пенсий»
    По его словам, фискальная нагрузка на пенсии упраздняется, но действие Закона распространяется на неработающих пенсионеров. Работающие пенсионеры вне Закона!

    Pensiii111

     
  • Правда между строчек

    Украинские новости – странный продукт, не имеющий ничего общего с общепринятыми понятиями «свободная журналистика», «независимая пресса» или «демократическое общество». Большинство украинцев относится к ним резко негативно, стараясь вообще оградить себя от потока ненаучной фантастики, якобы поддерживающей патриотизм, но, на самом деле служащей соломинкой, за которую судорожно хватаются власти, с целью продлить свое существование.

    222

     
  • Страна, созданная для власти

    02.04.16 13:58 "Я думаю, ми близькі до створення нової коаліції та затвердження нового уряду", - Порошенко

     

    Все с ног на голову. Похоже на то, как если бы маршрутные автобусы стояли на конечной остановке, а людям, с нетерпением ждущим их на остановках, поясняли, что "мы близки к созданию..."

Яндекс.Метрика