Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Знаменитый «судья Майдана» Владимир Мельничук, который должен быть уволен за нарушение присяги (решение специальной комиссии №4/02-14 от 24.09.2014г.), успешно прошел квалификационное оценивание Высшей квалификационной комиссии судей Украины, и будет пожизненно продолжать вершить правосудие.

33498

В ходе Революции достоинства, Мельничук принимал серьезные решения против украинцев, отстаивающих свое конституционное право. Два года ожидалось решение о снятии его с должности и вот, 3 ноября ВККС принял решение оставить его на прежнем месте.
Было бы удивительно, если бы судьи, «судившие» судью (простите за тавтологию), вынесли иное решение. Ведь видно невооруженным глазом – судят они сами себя!


Вот уж воистину Торжество безумства, которое все больше и больше ширится в стране победившего Майдана, стране, ежедневно проливающей кровь. И конца такому положению вещей, судя по приведенной выше новости, не предвидится.

Стихотворение "Торжество безумства"

Глупость, безумство, повторы,
Скажут, что ждать впереди.
Будут обманывать воры –
Даже гадать не ходи.
Вечный преступнику праздник
И без конца благодать,
Если судья соучастник,
То на Законы плевать.

Зло, без лихих наказаний,
Ширится, пухнет, растет.
Что там за буря в стакане?
Чем недоволен народ?

Неблагодарное племя
Что-то бузит невпопад.
Ну-ка, затихни на время!
Скоро начнем маскарад.

На карнавал обещаний
И демократии взлет,
Радостно выйдут мещане.
Каждый свой голос несет.

Фокус дурной повторится,
Словно две капли воды.
Ба! Всё знакомые лица!
Может, с башкой нелады?

Может быть грабли другие,
Сыр в мышеловке другой?
Что же, друзья дорогие,
Снова в капкане нолгой?

Как же нелепо, ей Богу,
В судорогах корчась от ран,
Снова распухшую ногу
Ставить все в тот же капкан.

Глупость, безумство, повторы,
Скажут, что ждать впереди.
Рады бандиты и воры –
Даже гадать не ходи.

4 марта 16г.

 

Оставить комментарий:

  • 15 000 000 евро из украинского бюджета арестованы в Швейцарии

     

    15 000 000 евро из украинского бюджета арестованы в Швейцарии

    15 000 000 евро из украинского бюджета арестованы в Швейцарии

     
  • Продали украинскую "Мечту"

    30 августа китайская компания «China airspace» и украинское госпредприятие "Антонов" подписали договор о сотрудничестве, согласно которому Китай купит единственный, крупнейший в мире самолет АН-225 "Мрія", а также получит право на использование чертежей и спецификаций самолета.

    Mriya

     
  • Желтый снег в Одессе

    Желтый снег в Одессе

    23 марта в южных областях Украины выпал желтый снег

    ...как объяснили в Украинском гидрометцентре, эта аномалия «связана с перемещением пылевого облака на высоте 3-5 км из районов северной Африки».

     
  • Атака на ООО «Интертелеком» или террор против украинцев?

    Администрация ООО «Интертелеком» информирует все органы государственной власти Украины, абонентов, субъектов хозяйствования и общественность Украины о следующем:


    11 ноября 2016 года сотрудники Киевских подразделений Службы безопасности Украины в сопровождении бойцов подразделения «Альфа» и в присутствии заранее заготовленных ими понятых, с грубым нарушением норм уголовного процесса, провели безосновательное неправомерное следственное действие по обыску и изъятию ключевого станционного телекоммуникационного оборудования, нарушив целостность и работоспособность телекоммуникационной сети ООО «Интертелеком».
    Следственные действия проводились с грубыми нарушениями как права на защиту так и обязанности по их видеофиксации по требованию участников следственного действия — сотрудников ООО «Интертелеком», что красноречиво свидетельствует об осознании сотрудниками правоохранительных органов противоправности их действий.

    rizont

     
  • Меняем армию на МВД


    Кабинет Министров Украины, своим распоряжением №603 от 23 августа, передал в сферу управления Министерства внутренних дел 10 зданий ВОЕННОГО(!) городка №36 в Харькове для размещения части нац. гвардии.

    SberbankR1

     
  • Межигорье - НЕНАШ!

    Межигорье до сих пор принадлежит Януковичу, - комендант бывшей Президентской резиденции, Денис Тарахкотелик, 6 октября 2016 года.

    unitaz1

     
  • Полиция Украины - злостный нарушитель Закона

    С появлением на наших украинских дорогах сверкающей бутафории, под тривиальным названием «полиция» я зачастую впадаю в ступор и останавливаюсь в недоумении.

     
  • Верховная Рада Украины отсутствует

    deputADY
    Всего два дня после назначенных самим себе новогодних каникул (читать: "Устала Рада") смогла поработать Верховная Рада Украины. Сегодня, 19 января, Предселателю ВР Парубию пришлось закрыть заседание в связи с отсутствием депутатов на рабочих местах. Проверочное голосование выявило в зале заседаний ВР всего 169 народных избранников из 450-ти.

     
  • Где же «СТЕНА»?

    Украина оборудовала 230 км противотанковых рвов на границе с Россией
    Где же «СТЕНА»?

     

    Grantca
    Во время написания статьи «Столбики вместо Государства», я делал основной упор, если сказать коротко, на воровство народных денег. Однако, сегодняшняя новость от Правительства Украины, заставила задуматься о более страшных и глобальных последствиях воровской деятельности украинской власти в целом. Ведь речь уже идет о самой возможности существования Государства Украина, как суверенного объекта на картах мира. Итак, просто пара нейтральных и строгих фактов.

     
  • Дружба, сотрудничество и партнерство с Россией продолжается!

    «Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией" подписанный 1997 год ДЕЙСТВУЕТ сегодня. Исходя из слов министра иностранных дел Украины, Климкина, прозвучавших в программе «Левый берег с Соней Кошкиной», власти Украины вскоре СОБИРАЮТСЯ объявить о его расторжении.

    PuPor

     
  • 2017 - год украинской революции?

     

    Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ о провозглашении 2017 года – годом Украинской революции 1917-1921 годов

     

    099

     

     

    Белые, красные, зеленые, Петлюра, Антанта, Деникин, УНР, ЗУНР и, даже «голубая армия».… Сам черт сломит ногу в том разноцветном ералаше, что проходил на территории, большая часть которой зовется нынче Украиной. Тысячи имен и названий, лозунгов и декретов, армий и бандитских формирований уверенно свидетельствуют лишь об одном – брат пошел на брата, а народ утопал в крови, смертельном голоде и холоде.

     
  • Что случилось в Одессе 2 мая 2014?

     

    Не смотря на километры задокументированного видеоматериала, который по разным причинам не доступен для восприятия, попытаюсь на пальцах пояснить, а что же произошло в нашей Южной Столице, в нашей Жемчужине у моря, нашем толерантном на 1000% городе у моря?

Яндекс.Метрика