Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Администрация ООО «Интертелеком» информирует все органы государственной власти Украины, абонентов, субъектов хозяйствования и общественность Украины о следующем:


11 ноября 2016 года сотрудники Киевских подразделений Службы безопасности Украины в сопровождении бойцов подразделения «Альфа» и в присутствии заранее заготовленных ими понятых, с грубым нарушением норм уголовного процесса, провели безосновательное неправомерное следственное действие по обыску и изъятию ключевого станционного телекоммуникационного оборудования, нарушив целостность и работоспособность телекоммуникационной сети ООО «Интертелеком».
Следственные действия проводились с грубыми нарушениями как права на защиту так и обязанности по их видеофиксации по требованию участников следственного действия — сотрудников ООО «Интертелеком», что красноречиво свидетельствует об осознании сотрудниками правоохранительных органов противоправности их действий.

rizont

Перед началом действий, направленных на разрушение целостности и работоспособности телекоммуникационной сети ООО «Интертелеком» сотрудникам СБУ было оказано полное содействие специалистами Оператора в проведении следствия и для достижения цели, сформулированной в решении суда. Ни одно из подозрений и предположений, изложенных в решении суда о проведении следственных действий, не нашло никакого подтверждения.

Настоящим сообщением ООО «Интертелеком» обращается ко всем государственной власти Украины с призывом, основываясь на принципах публичности и верховенства права в Украине, предпринять все предусмотренные законодательством действия, направленные на восстановление грубо нарушенных прав и законных интересов ООО «Интертелеком», восстановить полностью нарушенное функционирование предприятие, попранный правопорядок и не допустить засилья произвола силовиков, осуществляемого по надуманным предлогам.


Среди массовых и незаконных атак СБУ на украинцев и, даже, на НЕ украинцев, попавшихся под «горячую руку» всемогущих и бесконтрольных карательных органов (только вчера Порошенко извинился перед белорусами за незаконные действия СБУ с их самолетом), сильнейшим ударом стала атака на оператора мобильной связи и интернета Украины – «Интертелеком». Миллионы абонентов получили прямой ущерб от неадекватных действий странной службы неизвестно чьей безопасности.
В частности, люди, указавшие при регистрации в платежных системах «Интертелеком», в качестве основного телефона, НЕ имею возможности доступа к своим денежным средствам. Большинство денежного переводов обязано быть подтверждено через «смс», которое в данный момент не работает.
Не работает интернет и все связанные с ним приложения.
Для многих миллионов абонентов «интертелекома», результат действий СБУ можно прировнять с рукотворным стихийным бедствиям.
Имидж демократического государства, который стремилась «заработать» многострадальная Украина, резко меняется на имидж Северной Кореи или Сомали. Тоталитарный режим в Украине на сегодняшний день оставляет РФ в аутсайдерах. Только в отличии от РФ или Беларуси, к примеру, вся цель тоталитаризма в Украине сводится к обыкновенному, неприкрытому грабежу народа. А как же, в таком случае, обойтись без СБУ?

Оставить комментарий:

  • Савченко - икона украинской беспомощности

    Митинг в поддержку Савченко: посольство РФ снова забросали яйцами (9 марта 2016г.)

     

    Svachenko

     

    Для начала, пара интересных вопросов:
    - сколько европейских судов рассматривает «дело Савченко» на основании предоставленных неопровержимых доказательств ее невиновности?
    - сколько ОФИЦИАЛЬНЫХ нот протеста на уровне глав государств было передано по этому делу от Украины в РФ?
    - был ли осуществлен разрыв дипломатических отношений или хотя бы озвучен намек на это?
    - были ли предприняты хоть какие либо РЕАЛЬНЫЕ шаги украинской власти для освобождения Савченко?
    - почему до сих пор в центре Киева и других украинских городов работают тысячи «Сбербанков РОССИИ» и множество иных российских предприятий?
    - почему украинская полиция сопровождает российские фуры через территорию Украины, защищая их от справедливого гнева народа?

     
  • 2017 - год украинской революции?

     

    Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ о провозглашении 2017 года – годом Украинской революции 1917-1921 годов

     

    099

     

     

    Белые, красные, зеленые, Петлюра, Антанта, Деникин, УНР, ЗУНР и, даже «голубая армия».… Сам черт сломит ногу в том разноцветном ералаше, что проходил на территории, большая часть которой зовется нынче Украиной. Тысячи имен и названий, лозунгов и декретов, армий и бандитских формирований уверенно свидетельствуют лишь об одном – брат пошел на брата, а народ утопал в крови, смертельном голоде и холоде.

     
  • Часовой есть лицо неприкосновенное?

    Это статья НЕ об армейской дисциплине, покрывающей уголовные деяния:

     

    В 5 утра 24 января 2016 года в г. Одесса на ул. Преображенская, Троицкая произошло ДТП с участием военнослужащих ВМСУ ВСУ, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. При этом военнослужащие угрожали пострадавшей стороне гранатой, самовольно покинули место ДТП и пытались "спрятать " автомобиль на территории Практической гавани (Западная военная база ВМС ВСУ в г. Одесса)

     
  • Межигорье - НЕНАШ!

    Межигорье до сих пор принадлежит Януковичу, - комендант бывшей Президентской резиденции, Денис Тарахкотелик, 6 октября 2016 года.

    unitaz1

     
  • Крематорий на Андреевском спуске

    После десяти лет реконструкции, проводимой спонсорами, компанией «Рошен», вскоре состоится открытие «Театра на Подоле», расположенного на Андреевском спуске в исторической части Киева.

    krematO

     
  • Украина ждет Януковича!

    Сегодня, 10 июня 2016г., Конституционный суд Украины заседает в закрытом от своего работодателя (народа) режиме и может признать незаконным Закон про ЛЮСТРАЦИЮ!

    Следует ли ожидать решения о незаконности увольнения Януковича и его официального возвращения всед за этим в Украину?

    KSU

     
  • Украина спонсирует терроризм

    7 сентября: "Запущено ж/д сообщение по вывозу угля из зоны АТО. Первые 43 вагона с углем из зоны АТО прошли через перегон «Никитовка-Майорск»
    30 сентября:
    "В Луганской области организованная преступная группировка из трех чиновников перечислила 16 миллионов гривен со счетов государственного предприятия «Луганскуголь» в так называемую Луганскую народную республику... им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет" - пресс-служба прокуратуры области.

    LuganUgol

    Вот, оказывается как это все происходит!

    Сперва Правительство Украины заявляет о том, что без угля из ДНР/ЛНР не может пройти отопительный сезон. Потом проходит бравурный доклад о том, что железнодорожное сообщение с оккупированными территориями налажено и рапорт о первых десятках вагонов, полученных от террористов. И, наконец, заводяит уголовное дело на тех, кто конкретно покупал уголь. Все предельно ясно. Или нет?

    больше интересных новостей на "Что и как"

     
  • Вам 10 лет с конфискацией – идите домой!

    За установленный следствием факт многократного получения взяток, городской Суд Винницы приговорил СУДЬЮ к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Судью отправили домой под личные обязательства явиться по первому требованию.

    sud uk

     
  • Куда планирует Украина?

     

    Украина планирует в 2016 году получить порядка 10 млрд. долларов кредитов

     

    Об этом сообщила 26 января, в ходе брифинга в правительстве, министр финансов Украины Наталья Яресько.

     

    А ведь мы это уже слышали! С завидной регулярностью в течении последних двух лет мы слышим, просьбы, мольбы, угрозы, ультиматумы, сводящиеся к теме получения кредитов, где в позе просящего и униженного выступает Украина. В разных вариациях этой темы, основным мотивом было «спасение страны» и забота о благосостоянии народа, на плечи которого и ложится неподъемным грузом, обрывающим любые перспективы развития, тяжкое бремя валютных кредитов.

     
  • Русский быт


     22 сентября 2015г.

    Мэрия Москвы решила закатать в асфальт тротуарную плитку, на которую потратили миллиарды рублей


    Минувшим летом москвичи неоднократно жаловались на неудобства, связанные с тем, что власти решили убрать старый асфальт и заменить его на тротуарную плитку. Теперь же выяснилось, что чиновники уложенную плитку, на которую были потрачены миллиарды рублей, закатывают обратно в асфальт

     

     

    4444

     
  • Странные новости Украины

    Две НОВОСТИ Украины

    Странные новости

     
  • Борьба с преступностью по-украински

    Борьба с преступностью по-украински

    Министр внутренних дел Украины лично поздравил Дмитрия, пожал ему руку...

Яндекс.Метрика