Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Администрация ООО «Интертелеком» информирует все органы государственной власти Украины, абонентов, субъектов хозяйствования и общественность Украины о следующем:


11 ноября 2016 года сотрудники Киевских подразделений Службы безопасности Украины в сопровождении бойцов подразделения «Альфа» и в присутствии заранее заготовленных ими понятых, с грубым нарушением норм уголовного процесса, провели безосновательное неправомерное следственное действие по обыску и изъятию ключевого станционного телекоммуникационного оборудования, нарушив целостность и работоспособность телекоммуникационной сети ООО «Интертелеком».
Следственные действия проводились с грубыми нарушениями как права на защиту так и обязанности по их видеофиксации по требованию участников следственного действия — сотрудников ООО «Интертелеком», что красноречиво свидетельствует об осознании сотрудниками правоохранительных органов противоправности их действий.

rizont

Перед началом действий, направленных на разрушение целостности и работоспособности телекоммуникационной сети ООО «Интертелеком» сотрудникам СБУ было оказано полное содействие специалистами Оператора в проведении следствия и для достижения цели, сформулированной в решении суда. Ни одно из подозрений и предположений, изложенных в решении суда о проведении следственных действий, не нашло никакого подтверждения.

Настоящим сообщением ООО «Интертелеком» обращается ко всем государственной власти Украины с призывом, основываясь на принципах публичности и верховенства права в Украине, предпринять все предусмотренные законодательством действия, направленные на восстановление грубо нарушенных прав и законных интересов ООО «Интертелеком», восстановить полностью нарушенное функционирование предприятие, попранный правопорядок и не допустить засилья произвола силовиков, осуществляемого по надуманным предлогам.


Среди массовых и незаконных атак СБУ на украинцев и, даже, на НЕ украинцев, попавшихся под «горячую руку» всемогущих и бесконтрольных карательных органов (только вчера Порошенко извинился перед белорусами за незаконные действия СБУ с их самолетом), сильнейшим ударом стала атака на оператора мобильной связи и интернета Украины – «Интертелеком». Миллионы абонентов получили прямой ущерб от неадекватных действий странной службы неизвестно чьей безопасности.
В частности, люди, указавшие при регистрации в платежных системах «Интертелеком», в качестве основного телефона, НЕ имею возможности доступа к своим денежным средствам. Большинство денежного переводов обязано быть подтверждено через «смс», которое в данный момент не работает.
Не работает интернет и все связанные с ним приложения.
Для многих миллионов абонентов «интертелекома», результат действий СБУ можно прировнять с рукотворным стихийным бедствиям.
Имидж демократического государства, который стремилась «заработать» многострадальная Украина, резко меняется на имидж Северной Кореи или Сомали. Тоталитарный режим в Украине на сегодняшний день оставляет РФ в аутсайдерах. Только в отличии от РФ или Беларуси, к примеру, вся цель тоталитаризма в Украине сводится к обыкновенному, неприкрытому грабежу народа. А как же, в таком случае, обойтись без СБУ?

Оставить комментарий:

  • Газовые новости Украины

    Государственные газодобывающие компании Украины продолжают снижать количество добываемого украинского газа.

     

    naftogaz

     
  • Из "фейсбука" в камеру

    Сегодня, 12 сентября, в Киеве, по сообщению Службы безопасности Украины, была задержана и посажена под арест женщина, которая вела антиукраинскую деятельность в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ.

    Cenzura

     
  • Шествие против ТАРИФНОГО ГЕНОЦИДА Украины

    azoV

    В 9:00, 20 июля 2016 г. у здания Минэнергоугля в Киеве, начинается
    протестное шествие гражданского корпуса АЗОВ против тарифного геноцида украинского народа.

     
  • Киселев и Соловьев перебрались на "1+1" - ШОК!

    TSN

     

    19.12.2015г.

    Киселев и Соловьев перебрались на "1+1" - ШОК!
    Наверное, в РФ действительно запахло жаренным, раз ведущие пропагандисты РФ перебрались в Киев. После выпуска "ТСН новини" сегодня мы с женой имели возможность в этом убедиться воочию.

     
  • Примирение украинского и польского народов

     

    Собеседники обсудили вопрос примирения украинского и польского народов

    Примирение украинского и польского народов

     
  • Полиция Украины - злостный нарушитель Закона

    С появлением на наших украинских дорогах сверкающей бутафории, под тривиальным названием «полиция» я зачастую впадаю в ступор и останавливаюсь в недоумении.

     
  • Президент желает подснежников в декабре

    Президент поручил министру иностранных дел проинформировать Москву о невозможности проведения российских выборов на территории Украины, - секретарь главы государства Святослав Цеголко, 10 сентября.

    Purtoshenko

     
  • Крым Украина или как?

    Мы собираемся обращаться к России с дипломатической нотой, с запросом о том, как именно и когда Россия будет выполнять решение Гаагского Суда по Крыму, - заместитель министра иностранных дел Украины Елены Зеркаль, 24.04.17г.

    Крым Украина или как

     
  • Гуманитарный конвой от РФ

    Никогда не перестанет удивлять нормального человека «полет армейской мысли», начиная от СССР и, очень надеюсь, заканчивая современным полковником КГБ в виде царя всея РФ. Еще раз подчеркну две буковки «РФ» - Российская Федерация. Зачастую людям представляют их расшифровку как «Россия» или «Великая Рассея», но мало-мальски соображающий человек представляет себе и бурятов, и чукчей, и карелов, и татарстанцев, и бесконечное множество других наций, обзываемых этим позорным, нынче, словом «россиянин».

     
  • Самосуд, самозащита, беззаконие…

    Продолжается штурм незаконной застройки на Святошинском переулке 3. Горят шины, Гражданский Корпус АЗОВ, прибывший на помощь местным жителям, не намерен отступать.

    PoliCiya

     
  • Мы отдохнём теперь по-новому или прощай Крым...

    Еще с советских времён мы помним штампы типа Донбасс всесоюзная кузница, Украина – всесоюзная житница, а Крым – ну, правильно, угадали – ВСЕСОЮЗНАЯ ЗДРАВНИЦА.

    Канули в лету времена житниц и кузниц, как и времена, собственно, «всесоюзности», а Черное море и крымские горы всё так же влекли к себе отдыхающих со всех концов несуществующего уже союза.

     
  • Станислав Краснов на свободе

    Сегодня, 23 сентября, после длительного и незаконного заключения, в котором находился с февраля, вышел на свободу, руководитель Гражданского корпуса «Азов-Крым», организатор блокады Крыма, Станислав Краснов.

    SudKrasnov