Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Администрация ООО «Интертелеком» информирует все органы государственной власти Украины, абонентов, субъектов хозяйствования и общественность Украины о следующем:


11 ноября 2016 года сотрудники Киевских подразделений Службы безопасности Украины в сопровождении бойцов подразделения «Альфа» и в присутствии заранее заготовленных ими понятых, с грубым нарушением норм уголовного процесса, провели безосновательное неправомерное следственное действие по обыску и изъятию ключевого станционного телекоммуникационного оборудования, нарушив целостность и работоспособность телекоммуникационной сети ООО «Интертелеком».
Следственные действия проводились с грубыми нарушениями как права на защиту так и обязанности по их видеофиксации по требованию участников следственного действия — сотрудников ООО «Интертелеком», что красноречиво свидетельствует об осознании сотрудниками правоохранительных органов противоправности их действий.

rizont

Перед началом действий, направленных на разрушение целостности и работоспособности телекоммуникационной сети ООО «Интертелеком» сотрудникам СБУ было оказано полное содействие специалистами Оператора в проведении следствия и для достижения цели, сформулированной в решении суда. Ни одно из подозрений и предположений, изложенных в решении суда о проведении следственных действий, не нашло никакого подтверждения.

Настоящим сообщением ООО «Интертелеком» обращается ко всем государственной власти Украины с призывом, основываясь на принципах публичности и верховенства права в Украине, предпринять все предусмотренные законодательством действия, направленные на восстановление грубо нарушенных прав и законных интересов ООО «Интертелеком», восстановить полностью нарушенное функционирование предприятие, попранный правопорядок и не допустить засилья произвола силовиков, осуществляемого по надуманным предлогам.


Среди массовых и незаконных атак СБУ на украинцев и, даже, на НЕ украинцев, попавшихся под «горячую руку» всемогущих и бесконтрольных карательных органов (только вчера Порошенко извинился перед белорусами за незаконные действия СБУ с их самолетом), сильнейшим ударом стала атака на оператора мобильной связи и интернета Украины – «Интертелеком». Миллионы абонентов получили прямой ущерб от неадекватных действий странной службы неизвестно чьей безопасности.
В частности, люди, указавшие при регистрации в платежных системах «Интертелеком», в качестве основного телефона, НЕ имею возможности доступа к своим денежным средствам. Большинство денежного переводов обязано быть подтверждено через «смс», которое в данный момент не работает.
Не работает интернет и все связанные с ним приложения.
Для многих миллионов абонентов «интертелекома», результат действий СБУ можно прировнять с рукотворным стихийным бедствиям.
Имидж демократического государства, который стремилась «заработать» многострадальная Украина, резко меняется на имидж Северной Кореи или Сомали. Тоталитарный режим в Украине на сегодняшний день оставляет РФ в аутсайдерах. Только в отличии от РФ или Беларуси, к примеру, вся цель тоталитаризма в Украине сводится к обыкновенному, неприкрытому грабежу народа. А как же, в таком случае, обойтись без СБУ?

Оставить комментарий:

  • Защитники-палачи

    Пытки происходят на Донбассе по обе стороны конфликта – Amnesty International

     

    amnesty international

     
  • 9 апреля 2015 года – День свержения ленинизма в Украине

    leninВ первом классе я старательно выводил каллиграфические буквочки первого в жизни своего диктанта: «С большой речью выступил Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев».
     

    На уроке истории в шестом классе я поругался с учительницей истории на тему конспектирования материалов Съезда ЦК КПСС, доказывая ей, что все 24 страницы необходимого в моей тетрадке текста, можно уложить в две-три строчки.
     

    На выпускном курсе в военном училище я сдавал пять (!!!) государственных экзаменов по марксизму-ленинизму.
     

    Еженедельно я проводил со своими подчиненными солдатами четыре часа политических занятий.

     
  • Порошенко не Трамп

    По сообщениям международной прессы, в частности «The Washington Post», новоиспеченный Президент США Дональд Трамп УЖЕ продал все, принадлежащие ему в компаниях, акции.

    Tramp

     
  • 2017 - год украинской революции?

     

    Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ о провозглашении 2017 года – годом Украинской революции 1917-1921 годов

     

    099

     

     

    Белые, красные, зеленые, Петлюра, Антанта, Деникин, УНР, ЗУНР и, даже «голубая армия».… Сам черт сломит ногу в том разноцветном ералаше, что проходил на территории, большая часть которой зовется нынче Украиной. Тысячи имен и названий, лозунгов и декретов, армий и бандитских формирований уверенно свидетельствуют лишь об одном – брат пошел на брата, а народ утопал в крови, смертельном голоде и холоде.

     
  • «Азов» убирают с Азова?

    Часть отдельного отряда специального назначения Национальной гвардии Украины «Азов» перевели из Мариуполя в Запорожскую область,- пресс-центр «Азова», 26 августа.

    AZOV

     
  • Борьба с преступностью по-украински

    Борьба с преступностью по-украински

    Министр внутренних дел Украины лично поздравил Дмитрия, пожал ему руку...

     
  • Украина купила рекордное количество угля у… террористов

    618 000 тонн антрацита закупила Украина в текущем октябре на «временно неконтролируемых территориях». 15 ноября, директор по логистике "ДТЭК Энерго" Орест Логунов официально сообщил об этом достижении журналистам.

    LuganUgol

     
  • Украина спонсирует терроризм

    7 сентября: "Запущено ж/д сообщение по вывозу угля из зоны АТО. Первые 43 вагона с углем из зоны АТО прошли через перегон «Никитовка-Майорск»
    30 сентября:
    "В Луганской области организованная преступная группировка из трех чиновников перечислила 16 миллионов гривен со счетов государственного предприятия «Луганскуголь» в так называемую Луганскую народную республику... им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет" - пресс-служба прокуратуры области.

    LuganUgol

    Вот, оказывается как это все происходит!

    Сперва Правительство Украины заявляет о том, что без угля из ДНР/ЛНР не может пройти отопительный сезон. Потом проходит бравурный доклад о том, что железнодорожное сообщение с оккупированными территориями налажено и рапорт о первых десятках вагонов, полученных от террористов. И, наконец, заводяит уголовное дело на тех, кто конкретно покупал уголь. Все предельно ясно. Или нет?

    больше интересных новостей на "Что и как"

     
  • Военная техника у стен Рады

    Сегодня, 18 октября, в центре Киева, у здания Верховной Рады проходит импровизированная выставка тяжелой военной техники. В средствах масс медиа про этот «парад» информация практически отсутствует.

    Texnika

     
  • Украина увеличила продажу вооружения в РФ

    Украинский танк

    Украина на международной выставке "Eurosatory-2016"

    Начался уже четвертый год вооруженной конфронтации Украины и РФ. Четвертый год подряд в новостях ежедневно озвучивают количество обстрелов украинской территории. Четвертый год подряд Украина наращивает продажу своего оружия… России!

     
  • Гуманитарный конвой от РФ

    Никогда не перестанет удивлять нормального человека «полет армейской мысли», начиная от СССР и, очень надеюсь, заканчивая современным полковником КГБ в виде царя всея РФ. Еще раз подчеркну две буковки «РФ» - Российская Федерация. Зачастую людям представляют их расшифровку как «Россия» или «Великая Рассея», но мало-мальски соображающий человек представляет себе и бурятов, и чукчей, и карелов, и татарстанцев, и бесконечное множество других наций, обзываемых этим позорным, нынче, словом «россиянин».

     
  • ГК "Азов" объявил о создании партии

    Сегодня, 14 октября, Гражданский корпус «Азов» создал партию «Национальный корпус».

    azov2

Яндекс.Метрика