Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Администрация ООО «Интертелеком» информирует все органы государственной власти Украины, абонентов, субъектов хозяйствования и общественность Украины о следующем:


11 ноября 2016 года сотрудники Киевских подразделений Службы безопасности Украины в сопровождении бойцов подразделения «Альфа» и в присутствии заранее заготовленных ими понятых, с грубым нарушением норм уголовного процесса, провели безосновательное неправомерное следственное действие по обыску и изъятию ключевого станционного телекоммуникационного оборудования, нарушив целостность и работоспособность телекоммуникационной сети ООО «Интертелеком».
Следственные действия проводились с грубыми нарушениями как права на защиту так и обязанности по их видеофиксации по требованию участников следственного действия — сотрудников ООО «Интертелеком», что красноречиво свидетельствует об осознании сотрудниками правоохранительных органов противоправности их действий.

rizont

Перед началом действий, направленных на разрушение целостности и работоспособности телекоммуникационной сети ООО «Интертелеком» сотрудникам СБУ было оказано полное содействие специалистами Оператора в проведении следствия и для достижения цели, сформулированной в решении суда. Ни одно из подозрений и предположений, изложенных в решении суда о проведении следственных действий, не нашло никакого подтверждения.

Настоящим сообщением ООО «Интертелеком» обращается ко всем государственной власти Украины с призывом, основываясь на принципах публичности и верховенства права в Украине, предпринять все предусмотренные законодательством действия, направленные на восстановление грубо нарушенных прав и законных интересов ООО «Интертелеком», восстановить полностью нарушенное функционирование предприятие, попранный правопорядок и не допустить засилья произвола силовиков, осуществляемого по надуманным предлогам.


Среди массовых и незаконных атак СБУ на украинцев и, даже, на НЕ украинцев, попавшихся под «горячую руку» всемогущих и бесконтрольных карательных органов (только вчера Порошенко извинился перед белорусами за незаконные действия СБУ с их самолетом), сильнейшим ударом стала атака на оператора мобильной связи и интернета Украины – «Интертелеком». Миллионы абонентов получили прямой ущерб от неадекватных действий странной службы неизвестно чьей безопасности.
В частности, люди, указавшие при регистрации в платежных системах «Интертелеком», в качестве основного телефона, НЕ имею возможности доступа к своим денежным средствам. Большинство денежного переводов обязано быть подтверждено через «смс», которое в данный момент не работает.
Не работает интернет и все связанные с ним приложения.
Для многих миллионов абонентов «интертелекома», результат действий СБУ можно прировнять с рукотворным стихийным бедствиям.
Имидж демократического государства, который стремилась «заработать» многострадальная Украина, резко меняется на имидж Северной Кореи или Сомали. Тоталитарный режим в Украине на сегодняшний день оставляет РФ в аутсайдерах. Только в отличии от РФ или Беларуси, к примеру, вся цель тоталитаризма в Украине сводится к обыкновенному, неприкрытому грабежу народа. А как же, в таком случае, обойтись без СБУ?

Оставить комментарий:

  • 13й доклад ООН

    3 марта 2016г. Управление верховного комиссара ООН по правам человека обнародовало 13-й доклад Управления верховного комиссара ООН по правам человека по результатам работы миссии ООН по правам человека (ММПЛ) в Украине с 15 ноября 2015 года по 15 февраля 2016 года

     
  • Крым Украина или как?

    Мы собираемся обращаться к России с дипломатической нотой, с запросом о том, как именно и когда Россия будет выполнять решение Гаагского Суда по Крыму, - заместитель министра иностранных дел Украины Елены Зеркаль, 24.04.17г.

    Крым Украина или как

     
  • Вам 10 лет с конфискацией – идите домой!

    За установленный следствием факт многократного получения взяток, городской Суд Винницы приговорил СУДЬЮ к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Судью отправили домой под личные обязательства явиться по первому требованию.

    sud uk

     
  • Российские выборы проходят в Украине

    18 сентября 2016г. В киевском посольстве Российской Федерации с раннего утра открылся избирательный участок. Представители РФ смогут сегодня проголосовать за кандидатов в Государственную думу прямо из столицы государства, подвергающегося, по словам Президента Украины, агрессии со стороны Москвы.

    Posolstvo

     
  • Вышиванку носит враг...

    19 мая в Украине отмечают "День вышиванки". Этот  праздник национального костюма выпадает на каждый третий четверг мая.

    В этот день украинцы всего мира, надевают национальные вышитые рубашки, как знак сохранения культурной традиции и единства нашего мирного и жизнелюбивого народа.

    Vishivanka

    Вышиванка объединяет, оберегает, согревает, напоминает.

    Вышиванка – это символ здоровья и красоты, счастья и семейной памяти, любви и единства.

     
  • Нефть в законе

    Цены на нефть продолжают рост

     

    Neft11

     
  • Похороны полиции в Днепре

    Сегодня, 26 сентября, в городе Днепр состоялись похороны двух полицейских, убитых накануне из своего же табельного оружия. Удивительно, но тела предали земле менее чем за сутки после кончины. Тела, получившие огнестрельные ранения и являющиеся фигурантами уголовного дела. В городе огласили траур, а на месте перестрелки установят памятный знак.

    Dnepr

     
  • Украинский миномет «Молот» молотит своих

    Миномет "Молот" уносит жизни украинских бойцов

    Minomet

     
  • «Азов» убирают с Азова?

    Часть отдельного отряда специального назначения Национальной гвардии Украины «Азов» перевели из Мариуполя в Запорожскую область,- пресс-центр «Азова», 26 августа.

    AZOV

     
  • Слава прокурорам

    Жаркий июль 2015г.

     

    prokurator1

     

    Впервые за полтора года новой власти в Киеве задержали двух высокопоставленных прокуроров. Их подозревают в вымогательстве взятки в размере 3 миллиона гривен.

     
  • В Украине запретили реализацию четырех мед препаратов

    В Украине запретили реализацию четырех медпрепаратов, которые стали причиной смерти ребенка в Сумах.

    5454545

     
  • Рашизм как он есть

     

    Достаточно открыть Википедию или найти любое словарное определение фашизма, чтобы стал понятен один очевидный факт: сегодняшняя российская идеология больше чем на 95% соответствует идеологии фашизма - я уже писал об этом

     

    Проследовать на Что и Как

Яндекс.Метрика