Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

618 000 тонн антрацита закупила Украина в текущем октябре на «временно неконтролируемых территориях». 15 ноября, директор по логистике "ДТЭК Энерго" Орест Логунов официально сообщил об этом достижении журналистам.

LuganUgol

Крайне интересно было бы взглянуть на ДОГОВОР, являющийся основанием для осуществления закупок и расчетов между Украиной и… КЕМ?

Можно ли вообще представить себе бланк договора, где внизу стоит рядом две печати – одна с украинским трезубом, а вторая с символикой «ДНР/ЛНР»?

Как можно расценить и понять прямую торговлю с непризнанными «ДНР» и «ЛНР» не сможет ответить никто, ведь в ходе непрекращающихся боевых действий гибнут реальные люди, взрываются реальные снаряды, а с украинских телеэкранов власти постоянно говорят о войне, подразумевая анти террористическую операцию.
Из всего этого напрашивается простой, но абсолютно логичный вывод, что на сегодняшний день Украина – спонсор терроризма.

СПРАВКА:



ДТЭК — крупнейшая частная вертикально-интегрированная энергетическая компания Украины - создана в 2005 году для управления энергетическим бизнесом группы СКМ. Предприятия ДТЭК формируют эффективную производственную цепочку: от добычи и обогащения угля до генерации и продажи электроэнергии. Компания занимает лидирующие позиции на украинском рынке угля.

Оставить комментарий:

  • Зачем минимальные цены

    В Украине установят минимальные цены на молоко (29.01.2016. г.)

     

    MOL

     

     

    А я вот очень люблю молоко! Вот пил бы его и пил, сколько влезет. Именно этим я и занимаюсь, когда мы приезжаем к родственникам в деревню. Им не жалко – пей, хоть залейся. На время последнего посещения, у них молоко скупали по 2,5-3,5 гривны за литр (лето 2015 года, Кировоградская область). В общем, им сливать молоко перекупщикам в цистерну жутко невыгодно, уж лучше самим попить или свиньям вылить.
    А вот дома я пью молоко только по праздникам, в виду его несоизмеримой со средними доходами украинца стоимостью. Интересно, что зарплаты украинцев несоизмеримы с зарплатами, к примеру, испанцев, а вот молоко в испанских супермаркетах можно купить, практически, по украинской цене.

     
  • Похороны полиции в Днепре

    Сегодня, 26 сентября, в городе Днепр состоялись похороны двух полицейских, убитых накануне из своего же табельного оружия. Удивительно, но тела предали земле менее чем за сутки после кончины. Тела, получившие огнестрельные ранения и являющиеся фигурантами уголовного дела. В городе огласили траур, а на месте перестрелки установят памятный знак.

    Dnepr

     
  • Третья волна санкций против РФ

    Включил вчера «Россия 24», легко доступный (в интернете онлайн) телевизионный канал у нас в Одессе. Не смог оторваться – целых 20 минут подряд захватывающе, динамично и интересно там вещали (а, наверное, и круглосуточно вещают) про третью волну санкций, которую, наконец-то, официально ввел Евросоюз.

     

    Признаюсь, что слушать конвульсионные потуги в стиле «отшкряби меня от стенки – я их еще раз ударю», было весьма приятно и умировотворяюще, если бы не одно «но».

     
  • Самосуд, самозащита, беззаконие…

    Продолжается штурм незаконной застройки на Святошинском переулке 3. Горят шины, Гражданский Корпус АЗОВ, прибывший на помощь местным жителям, не намерен отступать.

    PoliCiya

     
  • Евровидение против Украины

    Владелец прав на проведение международного песенного конкурса «Евровидение», Европейский вещательный союз, протестует против решения Службы Безопасности Украины о запрете на въезд в страну, победительницы отборочного конкурса РФ, Самойловой.

    Евровидение против Украины

     
  • Активы Порошенко арестованы?

    По подозрению в отмывании денег, полученных незаконным путём, заморожены финансовые активы и рассматривается возможность ареста недвижимого имущества Петра Порошенко за границей Украины.
    (источник: news24ua)

    Femid

     
  • Часовой есть лицо неприкосновенное?

    Это статья НЕ об армейской дисциплине, покрывающей уголовные деяния:

     

    В 5 утра 24 января 2016 года в г. Одесса на ул. Преображенская, Троицкая произошло ДТП с участием военнослужащих ВМСУ ВСУ, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. При этом военнослужащие угрожали пострадавшей стороне гранатой, самовольно покинули место ДТП и пытались "спрятать " автомобиль на территории Практической гавани (Западная военная база ВМС ВСУ в г. Одесса)

     
  • ГК "Азов" объявил о создании партии

    Сегодня, 14 октября, Гражданский корпус «Азов» создал партию «Национальный корпус».

    azov2

     
  • Амнистия для врага в действии

    Очередной участник войск так называемой «Донецкой народной республики» был освобожден от уголовной ответственности судом по программе Службы безопасности Украины

    амнистия для врага в действии

     
  • Отравленное небо...

    " В небе над Донбассом сбит гражданский самолет."

    Погибли три сотни невинных людей из разных стран мира. Лидеры всех стран высказали свои протокольные соболезнования. Единственные реальные действия – отмена полетов в данном районе. Всё!

    Впрочем, это еще не совсем всё. Средства массовой информации РФ решили превратить трагедию в фарс. Это было бы смешно, как в детстве, когда ребенок, по уши измазавшийся в варенье, говорит, что банку с вареньем трогал не он. Но, ведь «банка с вареньем» представляет из себя «Боинг 777», наполненный живыми людьми.

     
  • Я ненавиджу воювати з Росією, але…

     

    інтерв'ю турецькому виданню TRT World (10.03.2016)

     

    NenfvijuR

    Как патриот Украины, я просто долго не мог поверить в то, что это мог сказать МОЙ Президент. Однако, изучив многочисленные источники, с грустью убедился, что это не фальшивка. Нужно как можно скорее сообщить Гаранту нашей Конституции, что Украина еще НЕ начинала вести войну с РФ!

     
  • 50 атмосфер в газовой плите или как покупать колбасу метрами

    Обращали ли Вы внимание на автомобильные заправки, где продают газ? Интересно в них только то, что газ в машины заправляют … литрами!

     

    Запомнили? butan

     

    Знаете ли Вы, под каким давлением закачивают газ в газохранилища? Я не профессор и, даже не «прохффесор», но, покапавшись чуток в инете, нашел цифру 50 атмосфер. Именно такой газ, под таким давлением, покупает Украина у РФ, например.

Яндекс.Метрика