Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

По сообщениям международной прессы, в частности «The Washington Post», новоиспеченный Президент США Дональд Трамп УЖЕ продал все, принадлежащие ему в компаниях, акции.

Tramp

В ходе борьбы за президентское кресло, Трамп уже в июне продал большую часть принадлежащих ему активов, как этого требует законодательство от лица, становящегося Президентом страны. Можно быть уверенным, что эта информация была тысячи раз проверена и тут речь не идет о передаче активов в «трасты» или панамские офшоры. Такие варианты в цивилизованной стране невозможны.  Разумеется, невероятно себе представить Президента США в качестве владельца телеканалов или заводов.

 

Конечно, Порошенко – не Трамп, но ведь не нужно быть Президентом страны, что бы отвечать за свои слова и выполнять свои обязанности?

 

Задумывался ли кто-то о том, что в Парламентско-Президентской стране НЕВОЗМОЖНА ситуация, когда большая часть Парламента принадлежит лично Президенту, а Президент имеет в стране влиятельную ПАТРИЮ своего имени? А ведь именно этот абсурд сегодня мы видим в Украине.

Даже российский диктатор не рискнул создать партию своего имени, но назвал ее скромно «Единая Россия», соблюдая правила политического хорошего тона.

 Самое удивительное, что такое грубейшее нарушение Конституции, ЛОГИКИ и порядочности ВООБЩЕ не рассматривается и не поднимается к обсуждению в Украине.

А как это делается у нас - 

В четверг, 14 января, во время итоговой(!?) пресс-конференции в Киеве президент Украины Петр Порошенко заявил о подписании в этом году договора, по которому он передал свою долю в корпорации Рошен в независимый "слепой" траст (blind trust).

 

Если кто-то слово даст
И потом не сдержит слово,
Понимаем – это траст!
Для кого-нибудь слепого.
Если деньги на кону,
Можно их обезопасить.
Раз – и целую страну
Перетрастить, перетрастить …
Траст! – крымчане на Руси.
Траст! – Донбасс пошел по свету.
Плюйся, плачь, но вновь соси
Шоколадную конфету.
Независим для слепых
Доверитель шоколадок.
От кредитов – только жмых –
Удобрение для грядок.
Обещаний пелена,
Урожай попер по трасту.
Грядки – целая страна.
Слава, слава п...резиденту!...

Стихотворение "Слепой траст" полностью: http://chtoikak.vsego.net/stihi/112-ukraine/879-slepoj-trast

Больше удивительных новостей читать тут

Оставить комментарий:

  • Новости "Приватбанка"

    PrivaTt

    Вчера, 17 января, новый Наблюдательный совет национального «Приватбанка» (старого), на своем первом заседании избрал своим новым (а где старый?) председателем гражданина… Турции!

     
  • Военная техника у стен Рады

    Сегодня, 18 октября, в центре Киева, у здания Верховной Рады проходит импровизированная выставка тяжелой военной техники. В средствах масс медиа про этот «парад» информация практически отсутствует.

    Texnika

     
  • В Украине запретили реализацию четырех мед препаратов

    В Украине запретили реализацию четырех медпрепаратов, которые стали причиной смерти ребенка в Сумах.

    5454545

     
  • Русский быт


     22 сентября 2015г.

    Мэрия Москвы решила закатать в асфальт тротуарную плитку, на которую потратили миллиарды рублей


    Минувшим летом москвичи неоднократно жаловались на неудобства, связанные с тем, что власти решили убрать старый асфальт и заменить его на тротуарную плитку. Теперь же выяснилось, что чиновники уложенную плитку, на которую были потрачены миллиарды рублей, закатывают обратно в асфальт

     

     

    4444

     
  • Страна, созданная для власти

    02.04.16 13:58 "Я думаю, ми близькі до створення нової коаліції та затвердження нового уряду", - Порошенко

     

    Все с ног на голову. Похоже на то, как если бы маршрутные автобусы стояли на конечной остановке, а людям, с нетерпением ждущим их на остановках, поясняли, что "мы близки к созданию..."

     
  • Люстрация по-украински

    люстрация по-украински

    Петр Порошенко наградил в честь Дня Конституции двух народных депутатов, которые голосовали в разгар кровавых событий на Майдане 16 января 2014 года за «диктаторские законы» Януковича.

     
  • Где же «СТЕНА»?

    Украина оборудовала 230 км противотанковых рвов на границе с Россией
    Где же «СТЕНА»?

     

    Grantca
    Во время написания статьи «Столбики вместо Государства», я делал основной упор, если сказать коротко, на воровство народных денег. Однако, сегодняшняя новость от Правительства Украины, заставила задуматься о более страшных и глобальных последствиях воровской деятельности украинской власти в целом. Ведь речь уже идет о самой возможности существования Государства Украина, как суверенного объекта на картах мира. Итак, просто пара нейтральных и строгих фактов.

     
  • Атака на ООО «Интертелеком» или террор против украинцев?

    Администрация ООО «Интертелеком» информирует все органы государственной власти Украины, абонентов, субъектов хозяйствования и общественность Украины о следующем:


    11 ноября 2016 года сотрудники Киевских подразделений Службы безопасности Украины в сопровождении бойцов подразделения «Альфа» и в присутствии заранее заготовленных ими понятых, с грубым нарушением норм уголовного процесса, провели безосновательное неправомерное следственное действие по обыску и изъятию ключевого станционного телекоммуникационного оборудования, нарушив целостность и работоспособность телекоммуникационной сети ООО «Интертелеком».
    Следственные действия проводились с грубыми нарушениями как права на защиту так и обязанности по их видеофиксации по требованию участников следственного действия — сотрудников ООО «Интертелеком», что красноречиво свидетельствует об осознании сотрудниками правоохранительных органов противоправности их действий.

    rizont

     
  • Крымским татарам-героям!

    Крымские татары перекрыли въезд в Крым - 20.09.2015г.
    На въезде из Херсонской области в оккупированную Автономную республику Крым стартовала бессрочная гражданская акция крымских татар и общественных активистов по торговому блокированию полуострова.

    На пропускных пунктах Чонгар, Чаплинка, Каланчак началась блокада грузовиков, следующих на полуостров

     
  • РФ и Северная Корея все ближе

    В одной из своих статей я писал про мечту РФ, наглядно продемонстрированную на канале "Россия24". В исполнении А. Проханова был показан недвусмысленный видеосюжет о Северной Корее. Одной из тез, прозвучавших там с нотками белой зависти, было полное отсутствие мировой интернет паутины. Сегодня РФ приблизилась к своим светлым мечтам еще на несколько шагов.

     

    1 1

     

    Журналисты Bloomberg провели с советником президента России по вопросам развития интернета Германом Клименко полтора часа в офисе его компании. Что же конкретного удалось им услышать?

     
  • Украина ждет Януковича!

    Сегодня, 10 июня 2016г., Конституционный суд Украины заседает в закрытом от своего работодателя (народа) режиме и может признать незаконным Закон про ЛЮСТРАЦИЮ!

    Следует ли ожидать решения о незаконности увольнения Януковича и его официального возвращения всед за этим в Украину?

    KSU

     
  • Война Украины с "Одноклассниками"


    Один из знаменитых политических деятелей Украины, Зорян Шкиряк, заявил на недавнем брифинге, что защита информационного пространства Украины заключается в… ЗАПРЕЩЕНИИ некоторых социальных сетей.

    против Одноклассников