Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

По сообщениям международной прессы, в частности «The Washington Post», новоиспеченный Президент США Дональд Трамп УЖЕ продал все, принадлежащие ему в компаниях, акции.

Tramp

В ходе борьбы за президентское кресло, Трамп уже в июне продал большую часть принадлежащих ему активов, как этого требует законодательство от лица, становящегося Президентом страны. Можно быть уверенным, что эта информация была тысячи раз проверена и тут речь не идет о передаче активов в «трасты» или панамские офшоры. Такие варианты в цивилизованной стране невозможны.  Разумеется, невероятно себе представить Президента США в качестве владельца телеканалов или заводов.

 

Конечно, Порошенко – не Трамп, но ведь не нужно быть Президентом страны, что бы отвечать за свои слова и выполнять свои обязанности?

 

Задумывался ли кто-то о том, что в Парламентско-Президентской стране НЕВОЗМОЖНА ситуация, когда большая часть Парламента принадлежит лично Президенту, а Президент имеет в стране влиятельную ПАТРИЮ своего имени? А ведь именно этот абсурд сегодня мы видим в Украине.

Даже российский диктатор не рискнул создать партию своего имени, но назвал ее скромно «Единая Россия», соблюдая правила политического хорошего тона.

 Самое удивительное, что такое грубейшее нарушение Конституции, ЛОГИКИ и порядочности ВООБЩЕ не рассматривается и не поднимается к обсуждению в Украине.

А как это делается у нас - 

В четверг, 14 января, во время итоговой(!?) пресс-конференции в Киеве президент Украины Петр Порошенко заявил о подписании в этом году договора, по которому он передал свою долю в корпорации Рошен в независимый "слепой" траст (blind trust).

 

Если кто-то слово даст
И потом не сдержит слово,
Понимаем – это траст!
Для кого-нибудь слепого.
Если деньги на кону,
Можно их обезопасить.
Раз – и целую страну
Перетрастить, перетрастить …
Траст! – крымчане на Руси.
Траст! – Донбасс пошел по свету.
Плюйся, плачь, но вновь соси
Шоколадную конфету.
Независим для слепых
Доверитель шоколадок.
От кредитов – только жмых –
Удобрение для грядок.
Обещаний пелена,
Урожай попер по трасту.
Грядки – целая страна.
Слава, слава п...резиденту!...

Стихотворение "Слепой траст" полностью: http://chtoikak.vsego.net/stihi/112-ukraine/879-slepoj-trast

Больше удивительных новостей читать тут

Оставить комментарий:

  • Почему не судят советских убийц

    В федеральной земле Мекленбург-Передняя Померания будут судить 95-летнего бывшего эсэсовца. Процесс начнется 29 февраля 2016г.(!!!). Пенсионера обвиняют в причастности к 3 тыс. 681 смерти в газовых камерах концлагеря Аушвиц-Биркенау (Освенцим) во время Второй мировой войны. Там мужчина в течение месяца(!!!) в 1944 году служил в медико-санитарной службе СС.

     
  • Налог на пенсию

    Главой государства подписан Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно освобождения от налогообложения пенсий»
    По его словам, фискальная нагрузка на пенсии упраздняется, но действие Закона распространяется на неработающих пенсионеров. Работающие пенсионеры вне Закона!

    Pensiii111

     
  • Где же «СТЕНА»?

    Украина оборудовала 230 км противотанковых рвов на границе с Россией
    Где же «СТЕНА»?

     

    Grantca
    Во время написания статьи «Столбики вместо Государства», я делал основной упор, если сказать коротко, на воровство народных денег. Однако, сегодняшняя новость от Правительства Украины, заставила задуматься о более страшных и глобальных последствиях воровской деятельности украинской власти в целом. Ведь речь уже идет о самой возможности существования Государства Украина, как суверенного объекта на картах мира. Итак, просто пара нейтральных и строгих фактов.

     
  • Рашизм как он есть

     

    Достаточно открыть Википедию или найти любое словарное определение фашизма, чтобы стал понятен один очевидный факт: сегодняшняя российская идеология больше чем на 95% соответствует идеологии фашизма - я уже писал об этом

     

    Проследовать на Что и Как

     
  • Примирение украинского и польского народов

     

    Собеседники обсудили вопрос примирения украинского и польского народов

    Примирение украинского и польского народов

     
  • Новости образования в Украине

    В Украине школьникам младших классов упростили учебную программу

    MINOBRAZ1

     
  • Полицейские - «титушки»

    Переодетые в "титушек" полицейские не справились с задачей, были биты и задержаны киевлянами.

    TitushkyP

     
  • Незаконные авто для хранителей закона

    НАБУ зарегистрировало уголовное производство о нарушениях в ходе закупки 635 автомобилей "Mitsubishi Outlander PHEV" для Национальной полиции Украины. 23.01.2017г.

    8919253

     
  • Продали украинскую "Мечту"

    30 августа китайская компания «China airspace» и украинское госпредприятие "Антонов" подписали договор о сотрудничестве, согласно которому Китай купит единственный, крупнейший в мире самолет АН-225 "Мрія", а также получит право на использование чертежей и спецификаций самолета.

    Mriya

     
  • Кто виноват и кому "ато" нужно?

    Прежде, чем казнить виновных, в цивилизованном обществе принято, всё же, их определить. Проще сказать, ответить на вопрос, поставленный еще Достоевским в нетленном романе «Преступление и наказание» - «Кто виноват?» Там, у общепринятого классика, всё ясно – виновато общество, а общество это … мы.

     

    Отсюда вытекает интересный вывод, исходя из того, что общество сегодня разделилось и нынче оно неоднородно и разно, то казнить, с точки зрения одних, нужно других и наоборот.

     
  • Украина купила рекордное количество угля у… террористов

    618 000 тонн антрацита закупила Украина в текущем октябре на «временно неконтролируемых территориях». 15 ноября, директор по логистике "ДТЭК Энерго" Орест Логунов официально сообщил об этом достижении журналистам.

    LuganUgol

     
  • Верховная Рада Украины отсутствует

    deputADY
    Всего два дня после назначенных самим себе новогодних каникул (читать: "Устала Рада") смогла поработать Верховная Рада Украины. Сегодня, 19 января, Предселателю ВР Парубию пришлось закрыть заседание в связи с отсутствием депутатов на рабочих местах. Проверочное голосование выявило в зале заседаний ВР всего 169 народных избранников из 450-ти.

Яндекс.Метрика