Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

По сообщениям международной прессы, в частности «The Washington Post», новоиспеченный Президент США Дональд Трамп УЖЕ продал все, принадлежащие ему в компаниях, акции.

Tramp

В ходе борьбы за президентское кресло, Трамп уже в июне продал большую часть принадлежащих ему активов, как этого требует законодательство от лица, становящегося Президентом страны. Можно быть уверенным, что эта информация была тысячи раз проверена и тут речь не идет о передаче активов в «трасты» или панамские офшоры. Такие варианты в цивилизованной стране невозможны.  Разумеется, невероятно себе представить Президента США в качестве владельца телеканалов или заводов.

 

Конечно, Порошенко – не Трамп, но ведь не нужно быть Президентом страны, что бы отвечать за свои слова и выполнять свои обязанности?

 

Задумывался ли кто-то о том, что в Парламентско-Президентской стране НЕВОЗМОЖНА ситуация, когда большая часть Парламента принадлежит лично Президенту, а Президент имеет в стране влиятельную ПАТРИЮ своего имени? А ведь именно этот абсурд сегодня мы видим в Украине.

Даже российский диктатор не рискнул создать партию своего имени, но назвал ее скромно «Единая Россия», соблюдая правила политического хорошего тона.

 Самое удивительное, что такое грубейшее нарушение Конституции, ЛОГИКИ и порядочности ВООБЩЕ не рассматривается и не поднимается к обсуждению в Украине.

А как это делается у нас - 

В четверг, 14 января, во время итоговой(!?) пресс-конференции в Киеве президент Украины Петр Порошенко заявил о подписании в этом году договора, по которому он передал свою долю в корпорации Рошен в независимый "слепой" траст (blind trust).

 

Если кто-то слово даст
И потом не сдержит слово,
Понимаем – это траст!
Для кого-нибудь слепого.
Если деньги на кону,
Можно их обезопасить.
Раз – и целую страну
Перетрастить, перетрастить …
Траст! – крымчане на Руси.
Траст! – Донбасс пошел по свету.
Плюйся, плачь, но вновь соси
Шоколадную конфету.
Независим для слепых
Доверитель шоколадок.
От кредитов – только жмых –
Удобрение для грядок.
Обещаний пелена,
Урожай попер по трасту.
Грядки – целая страна.
Слава, слава п...резиденту!...

Стихотворение "Слепой траст" полностью: http://chtoikak.vsego.net/stihi/112-ukraine/879-slepoj-trast

Больше удивительных новостей читать тут

Оставить комментарий:

  • 50 атмосфер в газовой плите или как покупать колбасу метрами

    Обращали ли Вы внимание на автомобильные заправки, где продают газ? Интересно в них только то, что газ в машины заправляют … литрами!

     

    Запомнили? butan

     

    Знаете ли Вы, под каким давлением закачивают газ в газохранилища? Я не профессор и, даже не «прохффесор», но, покапавшись чуток в инете, нашел цифру 50 атмосфер. Именно такой газ, под таким давлением, покупает Украина у РФ, например.

     
  • Новости образования в Украине

    В Украине школьникам младших классов упростили учебную программу

    MINOBRAZ1

     
  • Крематорий на Андреевском спуске

    После десяти лет реконструкции, проводимой спонсорами, компанией «Рошен», вскоре состоится открытие «Театра на Подоле», расположенного на Андреевском спуске в исторической части Киева.

    krematO

     
  • Ностальгия под запретом

    Nostalg

    29 июля 2016
    Очередной российский телеканал запретили к показу в Украине. На этот раз речь идет о телеканале «Ностальгия». Как сообщил Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины, такое решение было принято ввиду несоответствия политики канала требованиям украинского законодательства.

     
  • Крым Украина или как?

    Мы собираемся обращаться к России с дипломатической нотой, с запросом о том, как именно и когда Россия будет выполнять решение Гаагского Суда по Крыму, - заместитель министра иностранных дел Украины Елены Зеркаль, 24.04.17г.

    Крым Украина или как

     
  • Полиция Украины - злостный нарушитель Закона

    С появлением на наших украинских дорогах сверкающей бутафории, под тривиальным названием «полиция» я зачастую впадаю в ступор и останавливаюсь в недоумении.

     
  • Похороны полиции в Днепре

    Сегодня, 26 сентября, в городе Днепр состоялись похороны двух полицейских, убитых накануне из своего же табельного оружия. Удивительно, но тела предали земле менее чем за сутки после кончины. Тела, получившие огнестрельные ранения и являющиеся фигурантами уголовного дела. В городе огласили траур, а на месте перестрелки установят памятный знак.

    Dnepr

     
  • Савченко - икона украинской беспомощности

    Митинг в поддержку Савченко: посольство РФ снова забросали яйцами (9 марта 2016г.)

     

    Svachenko

     

    Для начала, пара интересных вопросов:
    - сколько европейских судов рассматривает «дело Савченко» на основании предоставленных неопровержимых доказательств ее невиновности?
    - сколько ОФИЦИАЛЬНЫХ нот протеста на уровне глав государств было передано по этому делу от Украины в РФ?
    - был ли осуществлен разрыв дипломатических отношений или хотя бы озвучен намек на это?
    - были ли предприняты хоть какие либо РЕАЛЬНЫЕ шаги украинской власти для освобождения Савченко?
    - почему до сих пор в центре Киева и других украинских городов работают тысячи «Сбербанков РОССИИ» и множество иных российских предприятий?
    - почему украинская полиция сопровождает российские фуры через территорию Украины, защищая их от справедливого гнева народа?

     
  • Кто виноват и кому "ато" нужно?

    Прежде, чем казнить виновных, в цивилизованном обществе принято, всё же, их определить. Проще сказать, ответить на вопрос, поставленный еще Достоевским в нетленном романе «Преступление и наказание» - «Кто виноват?» Там, у общепринятого классика, всё ясно – виновато общество, а общество это … мы.

     

    Отсюда вытекает интересный вывод, исходя из того, что общество сегодня разделилось и нынче оно неоднородно и разно, то казнить, с точки зрения одних, нужно других и наоборот.

     
  • Новый Закон Украины

    новый закон украины

    Новый Закон Украины обсуждают в Верховной Раде. Речь идет о повышении благосостояния украинского народа. Правда не всего народа, но некоторой части его представителей, а, конкретнее – судей Конституционного Суда страны.

     
  • Отчеты о пустоте

    Как бы отреагировал муж, придя домой с работы и выслушав отчет жены за прошедший день в таком виде:


    - я подготовила белье к стирке;
    - я прочитала рецепт борща и собираюсь его сварить;
    - я собиралась забрать ребенка из школы, но мне помешал сильный дождь;
    - скоро у нас будут новые занавески, только купи мне хорошую швейную машинку;
    - я начала уборку в квартире;

    - я собралась пришить тебе пуговицу;
    - мне почти удалось вытрусить коврик у двери…

     

    Я уверен, что такой «отчет» о проделанных работах, как две капли воды похож на все отчеты украинской власти за последние два года.

     
  • Украина ждет Януковича!

    Сегодня, 10 июня 2016г., Конституционный суд Украины заседает в закрытом от своего работодателя (народа) режиме и может признать незаконным Закон про ЛЮСТРАЦИЮ!

    Следует ли ожидать решения о незаконности увольнения Януковича и его официального возвращения всед за этим в Украину?

    KSU

Яндекс.Метрика