Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Переодетые в "титушек" полицейские не справились с задачей, были биты и задержаны киевлянами.

TitushkyP

В ходе боевых действий 22 декабря в районе Политехнического института в столице Украины, где столкнулись защитники киосков, магазинчиков и батискафов (МАФов) с одной стороны, и представители городских властей с другой, присутствовала и ТРЕТЬЯ СТОРОНА конфликта.


Третьей стороной оказались, как водится, в стране победившего Майдана, коротко подстриженные люди спортивного телосложения, приехавшие на частной машине. Они активно вмешались в противостояние путем избиения защитников МАФов – предпринимателей и, помогающим им отстоять свое кровное имущество, ветеранов добровольческих батальонов АТО.


Киевляне проявили истинный героизм и стойкость, не дрогнув под натиском «профессионалов» и выстояли! При этом, людьми было задержано несколько представителей «титушек» вместе с их транспортом.


Каково же было удивление, когда в багажнике задержанного автомобиля обнаружились пистолеты и форма сотрудников… нет, не «Беркута» - новой украинской полиции! Среди вещей нашлись даже удостоверения сотрудников полиции. Что скажет теперь Власть и лично товарищ Аваков, неясно. Скорее всего, ничего.


Пожалуй, украинские власти надежно заткнули за пояс не только Януковича, но и самого путина. Что бы присвоить себе «ЮКОС», путину пришлось провести многолетнюю «многоходовочку» и предпринять решительные, но поступательные действия, которые хоть как-то имитировали законность. При конфискации «Приватбанка» и «покупке» 100% его акций за 1 гривну, не было предпринято НИЧЕГО, что бы могло хоть как-то оправдать эту экспроприацию по-украински. Дурацкое слово, позаимствованное у ленина – «национализация», никак не связано с каким-либо Законом. Глупые выдумки про то, что «Приватбанк» вывел куда-то деньги, могут обмануть лишь самых бездумных и зомбированных. Каждый банк в мире занимается именно там, что «выводит куда-то деньги» своих клиентов. Именно в этом и смысл работы всех банков! Такого не позволено даже путину – красть не заводы или земли, а просто целые банки вместе с деньгами. Дрожите, россияне!

 

 

Оставить комментарий:

  • Охрана Верховной Рады. Дорого.

    Sberbakn

    В связи с работой Верховной Рады(!) в сессионном режиме, проведением заседаний Кабинета министров Украины, в правительственном квартале Киева сосредоточено более 1130 военнослужащих(!) Национальной гвардии и полицейских. Анонсируется такой усиленный порядок, аж до 20 января.

     
  • Янтарная мафия в погонах

    СПРАВКА: в Украине нелегально добывают от 120 до 300 тонн янтаря в год. Объем теневого рынка составляет 200-300 млн долларов.
    Закон "О добыче и реализации янтаря" уже более года безуспешно рассматривается депутатами Верховной Рады.

    Yantar

     
  • Куда планирует Украина?

     

    Украина планирует в 2016 году получить порядка 10 млрд. долларов кредитов

     

    Об этом сообщила 26 января, в ходе брифинга в правительстве, министр финансов Украины Наталья Яресько.

     

    А ведь мы это уже слышали! С завидной регулярностью в течении последних двух лет мы слышим, просьбы, мольбы, угрозы, ультиматумы, сводящиеся к теме получения кредитов, где в позе просящего и униженного выступает Украина. В разных вариациях этой темы, основным мотивом было «спасение страны» и забота о благосостоянии народа, на плечи которого и ложится неподъемным грузом, обрывающим любые перспективы развития, тяжкое бремя валютных кредитов.

     
  • Скажи еще спасибо, что живой

    Эта странная свобода


    В ночь на воскресенье, 22 мая 2016 года, подозреваемая в подготовке терактов, гражданка РФ Анастасия Леонова вышла из Лукьяновского СИЗО в Киеве.

    AnastasiyaS

     
  • УСЛОВНЫЕ доходы украинцев против субсидий

    Постановление Кабинета Министров Украины №635 от 8 сентября резко сократит количество получателей субсидий. Изменились правила расчета для кандидатов на государственную помощь, значительно усложняющие ее получение.

    max

     
  • Киселев и Соловьев перебрались на "1+1" - ШОК!

    TSN

     

    19.12.2015г.

    Киселев и Соловьев перебрались на "1+1" - ШОК!
    Наверное, в РФ действительно запахло жаренным, раз ведущие пропагандисты РФ перебрались в Киев. После выпуска "ТСН новини" сегодня мы с женой имели возможность в этом убедиться воочию.

     
  • Из "фейсбука" в камеру

    Сегодня, 12 сентября, в Киеве, по сообщению Службы безопасности Украины, была задержана и посажена под арест женщина, которая вела антиукраинскую деятельность в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ.

    Cenzura

     
  • Правда между строчек

    Украинские новости – странный продукт, не имеющий ничего общего с общепринятыми понятиями «свободная журналистика», «независимая пресса» или «демократическое общество». Большинство украинцев относится к ним резко негативно, стараясь вообще оградить себя от потока ненаучной фантастики, якобы поддерживающей патриотизм, но, на самом деле служащей соломинкой, за которую судорожно хватаются власти, с целью продлить свое существование.

    222

     
  • Одобренное торжество безумства

    Знаменитый «судья Майдана» Владимир Мельничук, который должен быть уволен за нарушение присяги (решение специальной комиссии №4/02-14 от 24.09.2014г.), успешно прошел квалификационное оценивание Высшей квалификационной комиссии судей Украины, и будет пожизненно продолжать вершить правосудие.

    33498

     
  • Дружба, сотрудничество и партнерство с Россией продолжается!

    «Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией" подписанный 1997 год ДЕЙСТВУЕТ сегодня. Исходя из слов министра иностранных дел Украины, Климкина, прозвучавших в программе «Левый берег с Соней Кошкиной», власти Украины вскоре СОБИРАЮТСЯ объявить о его расторжении.

    PuPor

     
  • Активы Порошенко арестованы?

    По подозрению в отмывании денег, полученных незаконным путём, заморожены финансовые активы и рассматривается возможность ареста недвижимого имущества Петра Порошенко за границей Украины.
    (источник: news24ua)

    Femid

     
  • 15 000 000 евро из украинского бюджета арестованы в Швейцарии

     

    15 000 000 евро из украинского бюджета арестованы в Швейцарии

    15 000 000 евро из украинского бюджета арестованы в Швейцарии