Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Переодетые в "титушек" полицейские не справились с задачей, были биты и задержаны киевлянами.

TitushkyP

В ходе боевых действий 22 декабря в районе Политехнического института в столице Украины, где столкнулись защитники киосков, магазинчиков и батискафов (МАФов) с одной стороны, и представители городских властей с другой, присутствовала и ТРЕТЬЯ СТОРОНА конфликта.


Третьей стороной оказались, как водится, в стране победившего Майдана, коротко подстриженные люди спортивного телосложения, приехавшие на частной машине. Они активно вмешались в противостояние путем избиения защитников МАФов – предпринимателей и, помогающим им отстоять свое кровное имущество, ветеранов добровольческих батальонов АТО.


Киевляне проявили истинный героизм и стойкость, не дрогнув под натиском «профессионалов» и выстояли! При этом, людьми было задержано несколько представителей «титушек» вместе с их транспортом.


Каково же было удивление, когда в багажнике задержанного автомобиля обнаружились пистолеты и форма сотрудников… нет, не «Беркута» - новой украинской полиции! Среди вещей нашлись даже удостоверения сотрудников полиции. Что скажет теперь Власть и лично товарищ Аваков, неясно. Скорее всего, ничего.


Пожалуй, украинские власти надежно заткнули за пояс не только Януковича, но и самого путина. Что бы присвоить себе «ЮКОС», путину пришлось провести многолетнюю «многоходовочку» и предпринять решительные, но поступательные действия, которые хоть как-то имитировали законность. При конфискации «Приватбанка» и «покупке» 100% его акций за 1 гривну, не было предпринято НИЧЕГО, что бы могло хоть как-то оправдать эту экспроприацию по-украински. Дурацкое слово, позаимствованное у ленина – «национализация», никак не связано с каким-либо Законом. Глупые выдумки про то, что «Приватбанк» вывел куда-то деньги, могут обмануть лишь самых бездумных и зомбированных. Каждый банк в мире занимается именно там, что «выводит куда-то деньги» своих клиентов. Именно в этом и смысл работы всех банков! Такого не позволено даже путину – красть не заводы или земли, а просто целые банки вместе с деньгами. Дрожите, россияне!

 

 

Оставить комментарий:

  • Верховная Рада Украины отсутствует

    deputADY
    Всего два дня после назначенных самим себе новогодних каникул (читать: "Устала Рада") смогла поработать Верховная Рада Украины. Сегодня, 19 января, Предселателю ВР Парубию пришлось закрыть заседание в связи с отсутствием депутатов на рабочих местах. Проверочное голосование выявило в зале заседаний ВР всего 169 народных избранников из 450-ти.

     
  • Незаконные авто для хранителей закона

    НАБУ зарегистрировало уголовное производство о нарушениях в ходе закупки 635 автомобилей "Mitsubishi Outlander PHEV" для Национальной полиции Украины. 23.01.2017г.

    8919253

     
  • «ПриватБанк» Украины отмывает деньги

    31 октября 2016 года на 1 миллион 535 тысяч евро был оштрафован кипрский филиал «ПриватБанка». Центральный банк Кипра наказал украинский банк за «нарушения законодательства в сфере борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма».

    332451

     
  • Вынесли реальный приговор по делу Автомайдана

    GAI

    В Днепре (г. Днепропетровск) свершилось долгожданное правосудие. Пусть прошло более двух лет с момента тех событий, но Суд, 8 июля 2016г., вынес реальный приговор преступникам против АВТОМАЙДАНА.

     
  • Нефть в законе

    Цены на нефть продолжают рост

     

    Neft11

     
  • Новый Закон Украины

    новый закон украины

    Новый Закон Украины обсуждают в Верховной Раде. Речь идет о повышении благосостояния украинского народа. Правда не всего народа, но некоторой части его представителей, а, конкретнее – судей Конституционного Суда страны.

     
  • А как же Украина?

    Беларусь почти в два раза повысила стоимость транспортировки российской нефти через свою территорию. С 11 октября, по постановлению Министерства антимонопольного регулирования и торговли Беларуси цена транзита нефти будет исчисляться по-новому.

    9989

     
  • Военная техника у стен Рады

    Сегодня, 18 октября, в центре Киева, у здания Верховной Рады проходит импровизированная выставка тяжелой военной техники. В средствах масс медиа про этот «парад» информация практически отсутствует.

    Texnika

     
  • Прощай старый паспорт Украины

    С 1 октября 2016 года в Украине перестанут выдавать паспорта старого, «бумажного» образца. В силу вступит Закон, по которому все новые паспорта в стране будут выдаваться в виде пластиковых карт.

    Passport

     
  • Вымирающая Украина

    Численность населения Украины вымирающая Украина

     
  • Меняем армию на МВД


    Кабинет Министров Украины, своим распоряжением №603 от 23 августа, передал в сферу управления Министерства внутренних дел 10 зданий ВОЕННОГО(!) городка №36 в Харькове для размещения части нац. гвардии.

    SberbankR1

     
  • В Украине газ стал дешевле

    газ в Украине стал дешевле

    В Украине газ стал дешевле

Яндекс.Метрика