Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Переодетые в "титушек" полицейские не справились с задачей, были биты и задержаны киевлянами.

TitushkyP

В ходе боевых действий 22 декабря в районе Политехнического института в столице Украины, где столкнулись защитники киосков, магазинчиков и батискафов (МАФов) с одной стороны, и представители городских властей с другой, присутствовала и ТРЕТЬЯ СТОРОНА конфликта.


Третьей стороной оказались, как водится, в стране победившего Майдана, коротко подстриженные люди спортивного телосложения, приехавшие на частной машине. Они активно вмешались в противостояние путем избиения защитников МАФов – предпринимателей и, помогающим им отстоять свое кровное имущество, ветеранов добровольческих батальонов АТО.


Киевляне проявили истинный героизм и стойкость, не дрогнув под натиском «профессионалов» и выстояли! При этом, людьми было задержано несколько представителей «титушек» вместе с их транспортом.


Каково же было удивление, когда в багажнике задержанного автомобиля обнаружились пистолеты и форма сотрудников… нет, не «Беркута» - новой украинской полиции! Среди вещей нашлись даже удостоверения сотрудников полиции. Что скажет теперь Власть и лично товарищ Аваков, неясно. Скорее всего, ничего.


Пожалуй, украинские власти надежно заткнули за пояс не только Януковича, но и самого путина. Что бы присвоить себе «ЮКОС», путину пришлось провести многолетнюю «многоходовочку» и предпринять решительные, но поступательные действия, которые хоть как-то имитировали законность. При конфискации «Приватбанка» и «покупке» 100% его акций за 1 гривну, не было предпринято НИЧЕГО, что бы могло хоть как-то оправдать эту экспроприацию по-украински. Дурацкое слово, позаимствованное у ленина – «национализация», никак не связано с каким-либо Законом. Глупые выдумки про то, что «Приватбанк» вывел куда-то деньги, могут обмануть лишь самых бездумных и зомбированных. Каждый банк в мире занимается именно там, что «выводит куда-то деньги» своих клиентов. Именно в этом и смысл работы всех банков! Такого не позволено даже путину – красть не заводы или земли, а просто целые банки вместе с деньгами. Дрожите, россияне!

 

 

Оставить комментарий:

  • Порошенко не Трамп

    По сообщениям международной прессы, в частности «The Washington Post», новоиспеченный Президент США Дональд Трамп УЖЕ продал все, принадлежащие ему в компаниях, акции.

    Tramp

     
  • Шокирующий СУД Украины

    шокирующий суд Украины

    За кражу 2 700 000 гривен – штраф 3 400 гривен

     
  • Украина увеличила продажу вооружения в РФ

    Украинский танк

    Украина на международной выставке "Eurosatory-2016"

    Начался уже четвертый год вооруженной конфронтации Украины и РФ. Четвертый год подряд в новостях ежедневно озвучивают количество обстрелов украинской территории. Четвертый год подряд Украина наращивает продажу своего оружия… России!

     
  • Президент желает подснежников в декабре

    Президент поручил министру иностранных дел проинформировать Москву о невозможности проведения российских выборов на территории Украины, - секретарь главы государства Святослав Цеголко, 10 сентября.

    Purtoshenko

     
  • Украина продает электроэнергию в Молдову дешевле, чем своим гражданам!

    Ахметов начал экспорт украинского электричества в Молдову по специальной цене

    Украина продает электроэнергию в Молдову дешевле, чем своим гражданам!

     
  • Зачем минимальные цены

    В Украине установят минимальные цены на молоко (29.01.2016. г.)

     

    MOL

     

     

    А я вот очень люблю молоко! Вот пил бы его и пил, сколько влезет. Именно этим я и занимаюсь, когда мы приезжаем к родственникам в деревню. Им не жалко – пей, хоть залейся. На время последнего посещения, у них молоко скупали по 2,5-3,5 гривны за литр (лето 2015 года, Кировоградская область). В общем, им сливать молоко перекупщикам в цистерну жутко невыгодно, уж лучше самим попить или свиньям вылить.
    А вот дома я пью молоко только по праздникам, в виду его несоизмеримой со средними доходами украинца стоимостью. Интересно, что зарплаты украинцев несоизмеримы с зарплатами, к примеру, испанцев, а вот молоко в испанских супермаркетах можно купить, практически, по украинской цене.

     
  • Вам 10 лет с конфискацией – идите домой!

    За установленный следствием факт многократного получения взяток, городской Суд Винницы приговорил СУДЬЮ к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Судью отправили домой под личные обязательства явиться по первому требованию.

    sud uk

     
  • Что случилось в Одессе 2 мая 2014?

     

    Не смотря на километры задокументированного видеоматериала, который по разным причинам не доступен для восприятия, попытаюсь на пальцах пояснить, а что же произошло в нашей Южной Столице, в нашей Жемчужине у моря, нашем толерантном на 1000% городе у моря?

     
  • Амнистия для врага в действии

    Очередной участник войск так называемой «Донецкой народной республики» был освобожден от уголовной ответственности судом по программе Службы безопасности Украины

    амнистия для врага в действии

     
  • Тяжелая осень БПП

    В БПП анонсировали тяжелую осень для Украины

    Украину ждет «тяжелая осень», так ожидаться решения от ЕС о безвизовом режиме и дебаты о продлении санкций против РФ, - заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко.

    Gerashenko

     
  • ЕС снял санкции

    ЕС снял санкции с Азарова и его соратников

     

    В четверг, 28 января, суд ЕС вынес решение по делу экс-премьера Николая Азарова и его сына Алексея, а также по делам бывших министров Сергея Арбузова и Эдуарда Ставицкого.

     

    Суд постановил, что должностные лица не могут быть подвергнуты санкциям только за то, что в третьей стране начато ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ расследование их действий.

     
  • Куда планирует Украина?

     

    Украина планирует в 2016 году получить порядка 10 млрд. долларов кредитов

     

    Об этом сообщила 26 января, в ходе брифинга в правительстве, министр финансов Украины Наталья Яресько.

     

    А ведь мы это уже слышали! С завидной регулярностью в течении последних двух лет мы слышим, просьбы, мольбы, угрозы, ультиматумы, сводящиеся к теме получения кредитов, где в позе просящего и униженного выступает Украина. В разных вариациях этой темы, основным мотивом было «спасение страны» и забота о благосостоянии народа, на плечи которого и ложится неподъемным грузом, обрывающим любые перспективы развития, тяжкое бремя валютных кредитов.

Яндекс.Метрика