Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

По подсчетам СБУ, на инаугурацию Трампа украинскими политиками было потрачено около 50 миллионов долларов.

776668881

Благотворительные приглашения на инаугурацию нового Президента США стоили  от 200 000 долларов. Все собранные средства передали в американский фонд детской медицины. Депутаты украинской Верховной Рады не остались в стороне от столь милосердного мероприятия и приняли в благотворительности самое активное участие.


По подсчетам СБУ, для больных детей США из Украины наши депутаты вывезли около 50 миллионов долларов!
По некоторой информации, депутат по фамилии Левочкин организовал вылет целого самолета, заполненного народными избранниками, для полета в США на инаугурацию Трампа. Каждый из таких «гостей» торжества раскошелился на 200 тысяч долларов.


Всего более сотни украинских политиков отправились поприсутствовать на чествовании нового американского Президента. Фактически на два рабочих дня замерла работа Верховной Рады. Это был абсолютный рекорд нашей страны.


Хотелось бы порадоваться за американских детей от всего сердца, но возникают довольно острые вопросы по поводу детей (и не только) Украины. 

 

Оставить комментарий:

  • Украина продает электроэнергию в Молдову дешевле, чем своим гражданам!

    Ахметов начал экспорт украинского электричества в Молдову по специальной цене

    Украина продает электроэнергию в Молдову дешевле, чем своим гражданам!

     
  • Российские выборы проходят в Украине

    18 сентября 2016г. В киевском посольстве Российской Федерации с раннего утра открылся избирательный участок. Представители РФ смогут сегодня проголосовать за кандидатов в Государственную думу прямо из столицы государства, подвергающегося, по словам Президента Украины, агрессии со стороны Москвы.

    Posolstvo

     
  • 50 атмосфер в газовой плите или как покупать колбасу метрами

    Обращали ли Вы внимание на автомобильные заправки, где продают газ? Интересно в них только то, что газ в машины заправляют … литрами!

     

    Запомнили? butan

     

    Знаете ли Вы, под каким давлением закачивают газ в газохранилища? Я не профессор и, даже не «прохффесор», но, покапавшись чуток в инете, нашел цифру 50 атмосфер. Именно такой газ, под таким давлением, покупает Украина у РФ, например.

     
  • Похороны полиции в Днепре

    Сегодня, 26 сентября, в городе Днепр состоялись похороны двух полицейских, убитых накануне из своего же табельного оружия. Удивительно, но тела предали земле менее чем за сутки после кончины. Тела, получившие огнестрельные ранения и являющиеся фигурантами уголовного дела. В городе огласили траур, а на месте перестрелки установят памятный знак.

    Dnepr

     
  • Третья волна санкций против РФ

    Включил вчера «Россия 24», легко доступный (в интернете онлайн) телевизионный канал у нас в Одессе. Не смог оторваться – целых 20 минут подряд захватывающе, динамично и интересно там вещали (а, наверное, и круглосуточно вещают) про третью волну санкций, которую, наконец-то, официально ввел Евросоюз.

     

    Признаюсь, что слушать конвульсионные потуги в стиле «отшкряби меня от стенки – я их еще раз ударю», было весьма приятно и умировотворяюще, если бы не одно «но».

     
  • Киселев и Соловьев перебрались на "1+1" - ШОК!

    TSN

     

    19.12.2015г.

    Киселев и Соловьев перебрались на "1+1" - ШОК!
    Наверное, в РФ действительно запахло жаренным, раз ведущие пропагандисты РФ перебрались в Киев. После выпуска "ТСН новини" сегодня мы с женой имели возможность в этом убедиться воочию.

     
  • 15 000 000 евро из украинского бюджета арестованы в Швейцарии

     

    15 000 000 евро из украинского бюджета арестованы в Швейцарии

    15 000 000 евро из украинского бюджета арестованы в Швейцарии

     
  • Верховная Рада Украины отсутствует

    deputADY
    Всего два дня после назначенных самим себе новогодних каникул (читать: "Устала Рада") смогла поработать Верховная Рада Украины. Сегодня, 19 января, Предселателю ВР Парубию пришлось закрыть заседание в связи с отсутствием депутатов на рабочих местах. Проверочное голосование выявило в зале заседаний ВР всего 169 народных избранников из 450-ти.

     
  • Нет особых новостей

    «Нет особых новостей,
     всё ровнёхонько,
    но, зато, накал страстей –
    ох-хо-хо какой!»

    В.С.Высоцкий

     

    novostiПоследние горячие и раскаленные новости Украины напоминают метод создания шума в театре Станиславского на спектаклях. Говорят, что когда на сцене требуется создать «эффект шумной толпы», набирают случайную массовку и заставляют их повторять вразнобой всего одну фразу: «Что говорить, когда нечего говорить». Правда, наши новости больше походят на анекдот, с использованием этого же театрального хода. По театральной легенде, как-то раз на премьеру набрали в массовку пожарную команду для создания шумящей толпы. Так вот, единогласно придерживаясь указаний режиссера, бравые ребята в нужный момент дружно отчеканили в один голос: «ЧТО!» «Говорить!» «Когда!» «Нечего!» «Говорить!» Как Вы понимаете, «эффекта толпы» не получилось.

     
  • Новости Укртелекома

    Новости Укртелекома: оккупанты, так называемых ЛНР/ДНР, спустя три года, оккупировали офисы «Укртелекома» на оккупированной территории.

    Новости Укртелекома

     
  • Полиция Украины - злостный нарушитель Закона

    С появлением на наших украинских дорогах сверкающей бутафории, под тривиальным названием «полиция» я зачастую впадаю в ступор и останавливаюсь в недоумении.

     
  • Я ненавиджу воювати з Росією, але…

     

    інтерв'ю турецькому виданню TRT World (10.03.2016)

     

    NenfvijuR

    Как патриот Украины, я просто долго не мог поверить в то, что это мог сказать МОЙ Президент. Однако, изучив многочисленные источники, с грустью убедился, что это не фальшивка. Нужно как можно скорее сообщить Гаранту нашей Конституции, что Украина еще НЕ начинала вести войну с РФ!

Яндекс.Метрика