Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Редут «Запорожье» в Бахмуте окружен спецподразделениями полиции. 17 февраля 2017г.

КОРД

В последнее время в украинских средствах массовой информации постоянно появляются новости, которые при всем желании понять невозможно. Сегодня вот особо непонятная новость просто поразила воображение и требует хоть каких-то объяснений. Итак, читаем:

 - Спецподразделения Министерства внутренних дел окружили блокпост участников торговой блокады в городе Бахмут (Донецкая область) и готовятся к штурму. Об этом заявил в пятницу, 17 февраля, Штаб блокады торговли с оккупантами.
 - Редут «Запорожье» в Бахмуте окружен спецподразделениями полиции (спецназ главка МВД в Донецкой области и бывший «Беркут»). Есть все признаки подготовки к штурму

 - Гарнизон редута «Запорожье» занял боевые позиции и подготовился к отражению штурма.

 - Штаб предупреждает должностных лиц МВД, которые принимали участие в планировании операции, а также тех, кто будет выполнять преступные приказы. Если в результате ваших преступных действий прольется кровь наших боевых побратимов – вы лично будете отвечать перед теми, кто останется в живых!

 - Активисты призвали патриотов Украины срочно прибыть на помощь редуту «Запорожье».

Из данной информации можно почерпнуть для себя все, чтобы угодить прямиком в психиатрическую лечебницу, а именно:


- На территории Украины распложена зона, в которой бесчинствуют террористы, нанося постоянно огневые удары по окружающим их украинским войскам;
- вооруженные силы Украины сдерживают наступление террористов и плотным кольцом окружают определенный участок страны;
- между обеими армиями, через линию фронта, постоянно курсируют продавцы с огромным количеством разнообразных СТРАТЕГИЧЕСКИХ товаров;
- некие незаконные вооруженные формирования Украины заблокировали перемещение продавцов и покупателей;
- вооруженные и экипированные бойцы МВД Украины готовятся сразиться с украинскими добровольцами в том же самом месте, где армия воюет с террористами, а продавцы снабжают страну СТРАТЕГИЧЕСКИМИ товарами.

Выстраивается цепочка - террористы, армия Украины, редуты блокады, бойцы спецподразделений МВД.

Остается предположить, что это далеко еще не конец, а в спину МВД, вскорости ударит НАБУ или СБУ, которых будет гнать вперед Генеральная Прокуратура…
Картина полной анархии отражается в кривых зеркалах нашей прессы и представляется, как путь к европейскому развитию, которому противостоит… правильно, путин!

ВОПРОС: почему бы максимально оснащенным и вооруженным, хорошо подготовленным спецподразделениям МВД не освободить от террористов Украину? Да у них одна только пара носков, купленных, между прочим на деньги народа, стоит официально 375 гривен! Чем они занимаются в тылу уже три года? Вперед, в атаку спецназ!

 

Оставить комментарий:

  • Газовые новости Украины

    Государственные газодобывающие компании Украины продолжают снижать количество добываемого украинского газа.

     

    naftogaz

     
  • Из "фейсбука" в камеру

    Сегодня, 12 сентября, в Киеве, по сообщению Службы безопасности Украины, была задержана и посажена под арест женщина, которая вела антиукраинскую деятельность в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ.

    Cenzura

     
  • Шествие против ТАРИФНОГО ГЕНОЦИДА Украины

    azoV

    В 9:00, 20 июля 2016 г. у здания Минэнергоугля в Киеве, начинается
    протестное шествие гражданского корпуса АЗОВ против тарифного геноцида украинского народа.

     
  • Киселев и Соловьев перебрались на "1+1" - ШОК!

    TSN

     

    19.12.2015г.

    Киселев и Соловьев перебрались на "1+1" - ШОК!
    Наверное, в РФ действительно запахло жаренным, раз ведущие пропагандисты РФ перебрались в Киев. После выпуска "ТСН новини" сегодня мы с женой имели возможность в этом убедиться воочию.

     
  • Примирение украинского и польского народов

     

    Собеседники обсудили вопрос примирения украинского и польского народов

    Примирение украинского и польского народов

     
  • Полиция Украины - злостный нарушитель Закона

    С появлением на наших украинских дорогах сверкающей бутафории, под тривиальным названием «полиция» я зачастую впадаю в ступор и останавливаюсь в недоумении.

     
  • Президент желает подснежников в декабре

    Президент поручил министру иностранных дел проинформировать Москву о невозможности проведения российских выборов на территории Украины, - секретарь главы государства Святослав Цеголко, 10 сентября.

    Purtoshenko

     
  • Крым Украина или как?

    Мы собираемся обращаться к России с дипломатической нотой, с запросом о том, как именно и когда Россия будет выполнять решение Гаагского Суда по Крыму, - заместитель министра иностранных дел Украины Елены Зеркаль, 24.04.17г.

    Крым Украина или как

     
  • Гуманитарный конвой от РФ

    Никогда не перестанет удивлять нормального человека «полет армейской мысли», начиная от СССР и, очень надеюсь, заканчивая современным полковником КГБ в виде царя всея РФ. Еще раз подчеркну две буковки «РФ» - Российская Федерация. Зачастую людям представляют их расшифровку как «Россия» или «Великая Рассея», но мало-мальски соображающий человек представляет себе и бурятов, и чукчей, и карелов, и татарстанцев, и бесконечное множество других наций, обзываемых этим позорным, нынче, словом «россиянин».

     
  • Самосуд, самозащита, беззаконие…

    Продолжается штурм незаконной застройки на Святошинском переулке 3. Горят шины, Гражданский Корпус АЗОВ, прибывший на помощь местным жителям, не намерен отступать.

    PoliCiya

     
  • Мы отдохнём теперь по-новому или прощай Крым...

    Еще с советских времён мы помним штампы типа Донбасс всесоюзная кузница, Украина – всесоюзная житница, а Крым – ну, правильно, угадали – ВСЕСОЮЗНАЯ ЗДРАВНИЦА.

    Канули в лету времена житниц и кузниц, как и времена, собственно, «всесоюзности», а Черное море и крымские горы всё так же влекли к себе отдыхающих со всех концов несуществующего уже союза.

     
  • Станислав Краснов на свободе

    Сегодня, 23 сентября, после длительного и незаконного заключения, в котором находился с февраля, вышел на свободу, руководитель Гражданского корпуса «Азов-Крым», организатор блокады Крыма, Станислав Краснов.

    SudKrasnov