Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Редут «Запорожье» в Бахмуте окружен спецподразделениями полиции. 17 февраля 2017г.

КОРД

В последнее время в украинских средствах массовой информации постоянно появляются новости, которые при всем желании понять невозможно. Сегодня вот особо непонятная новость просто поразила воображение и требует хоть каких-то объяснений. Итак, читаем:

 - Спецподразделения Министерства внутренних дел окружили блокпост участников торговой блокады в городе Бахмут (Донецкая область) и готовятся к штурму. Об этом заявил в пятницу, 17 февраля, Штаб блокады торговли с оккупантами.
 - Редут «Запорожье» в Бахмуте окружен спецподразделениями полиции (спецназ главка МВД в Донецкой области и бывший «Беркут»). Есть все признаки подготовки к штурму

 - Гарнизон редута «Запорожье» занял боевые позиции и подготовился к отражению штурма.

 - Штаб предупреждает должностных лиц МВД, которые принимали участие в планировании операции, а также тех, кто будет выполнять преступные приказы. Если в результате ваших преступных действий прольется кровь наших боевых побратимов – вы лично будете отвечать перед теми, кто останется в живых!

 - Активисты призвали патриотов Украины срочно прибыть на помощь редуту «Запорожье».

Из данной информации можно почерпнуть для себя все, чтобы угодить прямиком в психиатрическую лечебницу, а именно:


- На территории Украины распложена зона, в которой бесчинствуют террористы, нанося постоянно огневые удары по окружающим их украинским войскам;
- вооруженные силы Украины сдерживают наступление террористов и плотным кольцом окружают определенный участок страны;
- между обеими армиями, через линию фронта, постоянно курсируют продавцы с огромным количеством разнообразных СТРАТЕГИЧЕСКИХ товаров;
- некие незаконные вооруженные формирования Украины заблокировали перемещение продавцов и покупателей;
- вооруженные и экипированные бойцы МВД Украины готовятся сразиться с украинскими добровольцами в том же самом месте, где армия воюет с террористами, а продавцы снабжают страну СТРАТЕГИЧЕСКИМИ товарами.

Выстраивается цепочка - террористы, армия Украины, редуты блокады, бойцы спецподразделений МВД.

Остается предположить, что это далеко еще не конец, а в спину МВД, вскорости ударит НАБУ или СБУ, которых будет гнать вперед Генеральная Прокуратура…
Картина полной анархии отражается в кривых зеркалах нашей прессы и представляется, как путь к европейскому развитию, которому противостоит… правильно, путин!

ВОПРОС: почему бы максимально оснащенным и вооруженным, хорошо подготовленным спецподразделениям МВД не освободить от террористов Украину? Да у них одна только пара носков, купленных, между прочим на деньги народа, стоит официально 375 гривен! Чем они занимаются в тылу уже три года? Вперед, в атаку спецназ!

 

Оставить комментарий:

  • УСЛОВНЫЕ доходы украинцев против субсидий

    Постановление Кабинета Министров Украины №635 от 8 сентября резко сократит количество получателей субсидий. Изменились правила расчета для кандидатов на государственную помощь, значительно усложняющие ее получение.

    max

     
  • Украина ждет Януковича!

    Сегодня, 10 июня 2016г., Конституционный суд Украины заседает в закрытом от своего работодателя (народа) режиме и может признать незаконным Закон про ЛЮСТРАЦИЮ!

    Следует ли ожидать решения о незаконности увольнения Януковича и его официального возвращения всед за этим в Украину?

    KSU

     
  • 50 атмосфер в газовой плите или как покупать колбасу метрами

    Обращали ли Вы внимание на автомобильные заправки, где продают газ? Интересно в них только то, что газ в машины заправляют … литрами!

     

    Запомнили? butan

     

    Знаете ли Вы, под каким давлением закачивают газ в газохранилища? Я не профессор и, даже не «прохффесор», но, покапавшись чуток в инете, нашел цифру 50 атмосфер. Именно такой газ, под таким давлением, покупает Украина у РФ, например.

     
  • Где же «СТЕНА»?

    Украина оборудовала 230 км противотанковых рвов на границе с Россией
    Где же «СТЕНА»?

     

    Grantca
    Во время написания статьи «Столбики вместо Государства», я делал основной упор, если сказать коротко, на воровство народных денег. Однако, сегодняшняя новость от Правительства Украины, заставила задуматься о более страшных и глобальных последствиях воровской деятельности украинской власти в целом. Ведь речь уже идет о самой возможности существования Государства Украина, как суверенного объекта на картах мира. Итак, просто пара нейтральных и строгих фактов.

     
  • Таблетки от Правды

    7mlrdR

     

     

    Объективная картина за 7 миллиардов:

    29 июня 2015г.
    Комитет Госдумы по бюджету одобрил выделение «Первому каналу» и ВГТРК дополнительно 7 млрд рублей из закрытой части бюджета.

     
  • Защитники-палачи

    Пытки происходят на Донбассе по обе стороны конфликта – Amnesty International

     

    amnesty international

     
  • Скажи еще спасибо, что живой

    Эта странная свобода


    В ночь на воскресенье, 22 мая 2016 года, подозреваемая в подготовке терактов, гражданка РФ Анастасия Леонова вышла из Лукьяновского СИЗО в Киеве.

    AnastasiyaS

     
  • Отчеты о пустоте

    Как бы отреагировал муж, придя домой с работы и выслушав отчет жены за прошедший день в таком виде:


    - я подготовила белье к стирке;
    - я прочитала рецепт борща и собираюсь его сварить;
    - я собиралась забрать ребенка из школы, но мне помешал сильный дождь;
    - скоро у нас будут новые занавески, только купи мне хорошую швейную машинку;
    - я начала уборку в квартире;

    - я собралась пришить тебе пуговицу;
    - мне почти удалось вытрусить коврик у двери…

     

    Я уверен, что такой «отчет» о проделанных работах, как две капли воды похож на все отчеты украинской власти за последние два года.

     
  • Налог на пенсию

    Главой государства подписан Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно освобождения от налогообложения пенсий»
    По его словам, фискальная нагрузка на пенсии упраздняется, но действие Закона распространяется на неработающих пенсионеров. Работающие пенсионеры вне Закона!

    Pensiii111

     
  • Незаконные авто для хранителей закона

    НАБУ зарегистрировало уголовное производство о нарушениях в ходе закупки 635 автомобилей "Mitsubishi Outlander PHEV" для Национальной полиции Украины. 23.01.2017г.

    8919253

     
  • Русский быт


     22 сентября 2015г.

    Мэрия Москвы решила закатать в асфальт тротуарную плитку, на которую потратили миллиарды рублей


    Минувшим летом москвичи неоднократно жаловались на неудобства, связанные с тем, что власти решили убрать старый асфальт и заменить его на тротуарную плитку. Теперь же выяснилось, что чиновники уложенную плитку, на которую были потрачены миллиарды рублей, закатывают обратно в асфальт

     

     

    4444

     
  • ГК "Азов" объявил о создании партии

    Сегодня, 14 октября, Гражданский корпус «Азов» создал партию «Национальный корпус».

    azov2

Яндекс.Метрика