Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Редут «Запорожье» в Бахмуте окружен спецподразделениями полиции. 17 февраля 2017г.

КОРД

В последнее время в украинских средствах массовой информации постоянно появляются новости, которые при всем желании понять невозможно. Сегодня вот особо непонятная новость просто поразила воображение и требует хоть каких-то объяснений. Итак, читаем:

 - Спецподразделения Министерства внутренних дел окружили блокпост участников торговой блокады в городе Бахмут (Донецкая область) и готовятся к штурму. Об этом заявил в пятницу, 17 февраля, Штаб блокады торговли с оккупантами.
 - Редут «Запорожье» в Бахмуте окружен спецподразделениями полиции (спецназ главка МВД в Донецкой области и бывший «Беркут»). Есть все признаки подготовки к штурму

 - Гарнизон редута «Запорожье» занял боевые позиции и подготовился к отражению штурма.

 - Штаб предупреждает должностных лиц МВД, которые принимали участие в планировании операции, а также тех, кто будет выполнять преступные приказы. Если в результате ваших преступных действий прольется кровь наших боевых побратимов – вы лично будете отвечать перед теми, кто останется в живых!

 - Активисты призвали патриотов Украины срочно прибыть на помощь редуту «Запорожье».

Из данной информации можно почерпнуть для себя все, чтобы угодить прямиком в психиатрическую лечебницу, а именно:


- На территории Украины распложена зона, в которой бесчинствуют террористы, нанося постоянно огневые удары по окружающим их украинским войскам;
- вооруженные силы Украины сдерживают наступление террористов и плотным кольцом окружают определенный участок страны;
- между обеими армиями, через линию фронта, постоянно курсируют продавцы с огромным количеством разнообразных СТРАТЕГИЧЕСКИХ товаров;
- некие незаконные вооруженные формирования Украины заблокировали перемещение продавцов и покупателей;
- вооруженные и экипированные бойцы МВД Украины готовятся сразиться с украинскими добровольцами в том же самом месте, где армия воюет с террористами, а продавцы снабжают страну СТРАТЕГИЧЕСКИМИ товарами.

Выстраивается цепочка - террористы, армия Украины, редуты блокады, бойцы спецподразделений МВД.

Остается предположить, что это далеко еще не конец, а в спину МВД, вскорости ударит НАБУ или СБУ, которых будет гнать вперед Генеральная Прокуратура…
Картина полной анархии отражается в кривых зеркалах нашей прессы и представляется, как путь к европейскому развитию, которому противостоит… правильно, путин!

ВОПРОС: почему бы максимально оснащенным и вооруженным, хорошо подготовленным спецподразделениям МВД не освободить от террористов Украину? Да у них одна только пара носков, купленных, между прочим на деньги народа, стоит официально 375 гривен! Чем они занимаются в тылу уже три года? Вперед, в атаку спецназ!

 

Оставить комментарий:

  • Что с женой Президента?

    Миллионы людей, наблюдавшие 24 августа 2016 года за проведением парада, посвященного Дню Независимости, были восхищены грандиозным, по масштабам Украины, действием. Однако, при более пристальном просмотре всего происходящего на Хрещатике, просто бросаются в глаза некоторые нюансы, заставляющие задавать, достаточно неприятные вопросы.

    ParAD

     
  • Дорогие наши депутаты

    С Новым Годом, дорогие наши, так сказать, СВЕРХДОРОГУЩИЕ депутаты Верховной Рады!

     

    Detapupy

     

    На страничке сайта «Патриоты Украины» опубликована сегодня интересная статья. Особенно дико звучат написанные строки на фоне бесчисленного количества катастроф, окружающих сегодня простого украинца. Война, тотальное обнищание, события в Крыму, уничтожение активистов Майдана и патриотов …

    Впрочем, возможно именно для того и нужны стране депутаты со всеми, связанными с их выборами и существованием шоу, что бы отвлечь народ от самого очевидного?

     
  • Опять «Стена» по-украински

    Опять «Стена» по-украински

    Опять «Стена»

     
  • Осторожно, звездопад!

    Загадываем желания, хорошие и МНОГО!
    С 11 по 13 августа жители Украины смогут наблюдать звездопад Персеиды. Иногда количество «падающих звезд» на нем достигает 200 в час

    zvezdopad

     
  • Савченко - икона украинской беспомощности

    Митинг в поддержку Савченко: посольство РФ снова забросали яйцами (9 марта 2016г.)

     

    Svachenko

     

    Для начала, пара интересных вопросов:
    - сколько европейских судов рассматривает «дело Савченко» на основании предоставленных неопровержимых доказательств ее невиновности?
    - сколько ОФИЦИАЛЬНЫХ нот протеста на уровне глав государств было передано по этому делу от Украины в РФ?
    - был ли осуществлен разрыв дипломатических отношений или хотя бы озвучен намек на это?
    - были ли предприняты хоть какие либо РЕАЛЬНЫЕ шаги украинской власти для освобождения Савченко?
    - почему до сих пор в центре Киева и других украинских городов работают тысячи «Сбербанков РОССИИ» и множество иных российских предприятий?
    - почему украинская полиция сопровождает российские фуры через территорию Украины, защищая их от справедливого гнева народа?

     
  • Охрана Верховной Рады. Дорого.

    Sberbakn

    В связи с работой Верховной Рады(!) в сессионном режиме, проведением заседаний Кабинета министров Украины, в правительственном квартале Киева сосредоточено более 1130 военнослужащих(!) Национальной гвардии и полицейских. Анонсируется такой усиленный порядок, аж до 20 января.

     
  • Меняем армию на МВД


    Кабинет Министров Украины, своим распоряжением №603 от 23 августа, передал в сферу управления Министерства внутренних дел 10 зданий ВОЕННОГО(!) городка №36 в Харькове для размещения части нац. гвардии.

    SberbankR1

     
  • Военная техника у стен Рады

    Сегодня, 18 октября, в центре Киева, у здания Верховной Рады проходит импровизированная выставка тяжелой военной техники. В средствах масс медиа про этот «парад» информация практически отсутствует.

    Texnika

     
  • Куда планирует Украина?

     

    Украина планирует в 2016 году получить порядка 10 млрд. долларов кредитов

     

    Об этом сообщила 26 января, в ходе брифинга в правительстве, министр финансов Украины Наталья Яресько.

     

    А ведь мы это уже слышали! С завидной регулярностью в течении последних двух лет мы слышим, просьбы, мольбы, угрозы, ультиматумы, сводящиеся к теме получения кредитов, где в позе просящего и униженного выступает Украина. В разных вариациях этой темы, основным мотивом было «спасение страны» и забота о благосостоянии народа, на плечи которого и ложится неподъемным грузом, обрывающим любые перспективы развития, тяжкое бремя валютных кредитов.

     
  • Ностальгия под запретом

    Nostalg

    29 июля 2016
    Очередной российский телеканал запретили к показу в Украине. На этот раз речь идет о телеканале «Ностальгия». Как сообщил Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины, такое решение было принято ввиду несоответствия политики канала требованиям украинского законодательства.

     
  • Закон о спецконфискации имущества

     

     

    deputatyB

     «Закон о спецконфискации имущества» №2.

    Почему №2 – отвечу подробно.

     
  • Я ненавиджу воювати з Росією, але…

     

    інтерв'ю турецькому виданню TRT World (10.03.2016)

     

    NenfvijuR

    Как патриот Украины, я просто долго не мог поверить в то, что это мог сказать МОЙ Президент. Однако, изучив многочисленные источники, с грустью убедился, что это не фальшивка. Нужно как можно скорее сообщить Гаранту нашей Конституции, что Украина еще НЕ начинала вести войну с РФ!

Яндекс.Метрика