Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Редут «Запорожье» в Бахмуте окружен спецподразделениями полиции. 17 февраля 2017г.

КОРД

В последнее время в украинских средствах массовой информации постоянно появляются новости, которые при всем желании понять невозможно. Сегодня вот особо непонятная новость просто поразила воображение и требует хоть каких-то объяснений. Итак, читаем:

 - Спецподразделения Министерства внутренних дел окружили блокпост участников торговой блокады в городе Бахмут (Донецкая область) и готовятся к штурму. Об этом заявил в пятницу, 17 февраля, Штаб блокады торговли с оккупантами.
 - Редут «Запорожье» в Бахмуте окружен спецподразделениями полиции (спецназ главка МВД в Донецкой области и бывший «Беркут»). Есть все признаки подготовки к штурму

 - Гарнизон редута «Запорожье» занял боевые позиции и подготовился к отражению штурма.

 - Штаб предупреждает должностных лиц МВД, которые принимали участие в планировании операции, а также тех, кто будет выполнять преступные приказы. Если в результате ваших преступных действий прольется кровь наших боевых побратимов – вы лично будете отвечать перед теми, кто останется в живых!

 - Активисты призвали патриотов Украины срочно прибыть на помощь редуту «Запорожье».

Из данной информации можно почерпнуть для себя все, чтобы угодить прямиком в психиатрическую лечебницу, а именно:


- На территории Украины распложена зона, в которой бесчинствуют террористы, нанося постоянно огневые удары по окружающим их украинским войскам;
- вооруженные силы Украины сдерживают наступление террористов и плотным кольцом окружают определенный участок страны;
- между обеими армиями, через линию фронта, постоянно курсируют продавцы с огромным количеством разнообразных СТРАТЕГИЧЕСКИХ товаров;
- некие незаконные вооруженные формирования Украины заблокировали перемещение продавцов и покупателей;
- вооруженные и экипированные бойцы МВД Украины готовятся сразиться с украинскими добровольцами в том же самом месте, где армия воюет с террористами, а продавцы снабжают страну СТРАТЕГИЧЕСКИМИ товарами.

Выстраивается цепочка - террористы, армия Украины, редуты блокады, бойцы спецподразделений МВД.

Остается предположить, что это далеко еще не конец, а в спину МВД, вскорости ударит НАБУ или СБУ, которых будет гнать вперед Генеральная Прокуратура…
Картина полной анархии отражается в кривых зеркалах нашей прессы и представляется, как путь к европейскому развитию, которому противостоит… правильно, путин!

ВОПРОС: почему бы максимально оснащенным и вооруженным, хорошо подготовленным спецподразделениям МВД не освободить от террористов Украину? Да у них одна только пара носков, купленных, между прочим на деньги народа, стоит официально 375 гривен! Чем они занимаются в тылу уже три года? Вперед, в атаку спецназ!

 

Оставить комментарий:

  • Крематорий на Андреевском спуске

    После десяти лет реконструкции, проводимой спонсорами, компанией «Рошен», вскоре состоится открытие «Театра на Подоле», расположенного на Андреевском спуске в исторической части Киева.

    krematO

     
  • 50 атмосфер в газовой плите или как покупать колбасу метрами

    Обращали ли Вы внимание на автомобильные заправки, где продают газ? Интересно в них только то, что газ в машины заправляют … литрами!

     

    Запомнили? butan

     

    Знаете ли Вы, под каким давлением закачивают газ в газохранилища? Я не профессор и, даже не «прохффесор», но, покапавшись чуток в инете, нашел цифру 50 атмосфер. Именно такой газ, под таким давлением, покупает Украина у РФ, например.

     
  • С 1 октября РФ возглавит Совбез ООН

    Сегодня, 1 октября, Российская Федерация принимает в свои руки бразды правления Советом Безопасности ООН. В течении октября РФ будет председательствовать, организовывать и проводить все мероприятия в Организации Объединенных Наций. 3 октября постоянный представитель России при ООН, Виталий Чуркин представит на первой официальной пресс-конференции полный план мероприятий ООН на октябрь.

    Churkin

     
  • Полицейские - «титушки»

    Переодетые в "титушек" полицейские не справились с задачей, были биты и задержаны киевлянами.

    TitushkyP

     
  • Закон о спецконфискации имущества

     

     

    deputatyB

     «Закон о спецконфискации имущества» №2.

    Почему №2 – отвечу подробно.

     
  • Бриллиантовые судьи Украины

    12 июля 2016 года, апелляционный суд Киева, незаметно для общественности отменил арест имущества "бриллиантового" прокурора Александра Корнийца.

    (ЦИТАТА: июль 2015 года. Впервые за полтора года новой власти в Киеве задержали двух высокопоставленных прокуроров. Их подозревают в вымогательстве взятки в размере 3 миллиона гривен. При обыске у чиновников нашли полмиллиона долларов, россыпи бриллиантов, ценные бумаги… Скандал активно старались замять в ГПУ, но не вышло…  Статья: «Слава прокурорам»)

    korniec

     
  • Однажды в Ростове

    Экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации фильмов в Украине запрещено к просмотру еще пять художественных фильмов и шесть телесериалов производства России. По сообщению пресс-службы украинского Государственного агентства по вопросам кино от 24 октября, лишены прокатных лицензий:
    Художественные фильмы и телесериалы: «Пряники из картошки» режиссера Сергея Гиргеля, «Напрасная жертва» Владимира Янощука, «Любовь без лишних слов» Фуарда Шабанова, «Катина Любовь», «Катина любовь 2» Дмитрия Гольдмана, «Нечаянная радость» Александра Касаткина, «На краю бездны» режиссера Владимира Савельева, сериалы «Личное дело» режиссера Владимира Мельниченко, «Побег 2» Вячеслава Никифорова и «Рыжие» Юрия Владовского
    Так же, под запрет попал многосерийный фильм «Однажды в Ростове» Константина Худьякова.

    zpo8ymjmubrrs

     
  • Новый Закон Украины

    новый закон украины

    Новый Закон Украины обсуждают в Верховной Раде. Речь идет о повышении благосостояния украинского народа. Правда не всего народа, но некоторой части его представителей, а, конкретнее – судей Конституционного Суда страны.

     
  • Не убитый кролик

    Вчера в Верховной Раде Украины у служителей украинского народа был трудный и интересный день. Люди, которые только на компенсацию своего проживания ежемесячно берут из кармана налогоплательщиков 12 000 гривен, принимали решение о судьбе Правительства Украины.


    Решение получилось в стиле крылатого выражения: «немножко беременна». То есть, работу Правительства признали НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ, но тут же разрешили ему поработать еще годик-другой. Но речь даже не об этом, хотя что может быть страшнее, чем отдать страну под управление «двоечникам». Речь о самом ходе этих ДВУХ ВАЖНЕЙШИХ голосованиях.

     
  • ВСУ подает в Суд против роспуска ВСУ

    Закон Украины №3524, принятый 2 июня 2016 года явился предметом судебного иска украинских судей в Конституционный Суд. Все 21 член Пленума Верховного суда Украины проголосовали за то, что бы оспорить конституционность Закона, который вступил в действие 30 октября 2016 года.

    VSUk

     
  • Дружба, сотрудничество и партнерство с Россией продолжается!

    «Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией" подписанный 1997 год ДЕЙСТВУЕТ сегодня. Исходя из слов министра иностранных дел Украины, Климкина, прозвучавших в программе «Левый берег с Соней Кошкиной», власти Украины вскоре СОБИРАЮТСЯ объявить о его расторжении.

    PuPor

     
  • Война Украины с "Одноклассниками"


    Один из знаменитых политических деятелей Украины, Зорян Шкиряк, заявил на недавнем брифинге, что защита информационного пространства Украины заключается в… ЗАПРЕЩЕНИИ некоторых социальных сетей.

    против Одноклассников

Яндекс.Метрика