Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Редут «Запорожье» в Бахмуте окружен спецподразделениями полиции. 17 февраля 2017г.

КОРД

В последнее время в украинских средствах массовой информации постоянно появляются новости, которые при всем желании понять невозможно. Сегодня вот особо непонятная новость просто поразила воображение и требует хоть каких-то объяснений. Итак, читаем:

 - Спецподразделения Министерства внутренних дел окружили блокпост участников торговой блокады в городе Бахмут (Донецкая область) и готовятся к штурму. Об этом заявил в пятницу, 17 февраля, Штаб блокады торговли с оккупантами.
 - Редут «Запорожье» в Бахмуте окружен спецподразделениями полиции (спецназ главка МВД в Донецкой области и бывший «Беркут»). Есть все признаки подготовки к штурму

 - Гарнизон редута «Запорожье» занял боевые позиции и подготовился к отражению штурма.

 - Штаб предупреждает должностных лиц МВД, которые принимали участие в планировании операции, а также тех, кто будет выполнять преступные приказы. Если в результате ваших преступных действий прольется кровь наших боевых побратимов – вы лично будете отвечать перед теми, кто останется в живых!

 - Активисты призвали патриотов Украины срочно прибыть на помощь редуту «Запорожье».

Из данной информации можно почерпнуть для себя все, чтобы угодить прямиком в психиатрическую лечебницу, а именно:


- На территории Украины распложена зона, в которой бесчинствуют террористы, нанося постоянно огневые удары по окружающим их украинским войскам;
- вооруженные силы Украины сдерживают наступление террористов и плотным кольцом окружают определенный участок страны;
- между обеими армиями, через линию фронта, постоянно курсируют продавцы с огромным количеством разнообразных СТРАТЕГИЧЕСКИХ товаров;
- некие незаконные вооруженные формирования Украины заблокировали перемещение продавцов и покупателей;
- вооруженные и экипированные бойцы МВД Украины готовятся сразиться с украинскими добровольцами в том же самом месте, где армия воюет с террористами, а продавцы снабжают страну СТРАТЕГИЧЕСКИМИ товарами.

Выстраивается цепочка - террористы, армия Украины, редуты блокады, бойцы спецподразделений МВД.

Остается предположить, что это далеко еще не конец, а в спину МВД, вскорости ударит НАБУ или СБУ, которых будет гнать вперед Генеральная Прокуратура…
Картина полной анархии отражается в кривых зеркалах нашей прессы и представляется, как путь к европейскому развитию, которому противостоит… правильно, путин!

ВОПРОС: почему бы максимально оснащенным и вооруженным, хорошо подготовленным спецподразделениям МВД не освободить от террористов Украину? Да у них одна только пара носков, купленных, между прочим на деньги народа, стоит официально 375 гривен! Чем они занимаются в тылу уже три года? Вперед, в атаку спецназ!

 

Оставить комментарий:

  • Побег в тюрьму продолжается

    Киевский суд вновь арестовал гражданку РФ Анастасию Леонову (16 марта 2016г.)

     
  • Президент желает подснежников в декабре

    Президент поручил министру иностранных дел проинформировать Москву о невозможности проведения российских выборов на территории Украины, - секретарь главы государства Святослав Цеголко, 10 сентября.

    Purtoshenko

     
  • Евровидение против Украины

    Владелец прав на проведение международного песенного конкурса «Евровидение», Европейский вещательный союз, протестует против решения Службы Безопасности Украины о запрете на въезд в страну, победительницы отборочного конкурса РФ, Самойловой.

    Евровидение против Украины

     
  • Торговля с оккупантами бьет рекорды

    Торговля с оккупантами бьет рекорды

    Украина бьет рекорды по объему торговли с находящейся под международными санкциями РФ.

     
  • Крым Украина или как?

    Мы собираемся обращаться к России с дипломатической нотой, с запросом о том, как именно и когда Россия будет выполнять решение Гаагского Суда по Крыму, - заместитель министра иностранных дел Украины Елены Зеркаль, 24.04.17г.

    Крым Украина или как

     
  • ЕС снял санкции

    ЕС снял санкции с Азарова и его соратников

     

    В четверг, 28 января, суд ЕС вынес решение по делу экс-премьера Николая Азарова и его сына Алексея, а также по делам бывших министров Сергея Арбузова и Эдуарда Ставицкого.

     

    Суд постановил, что должностные лица не могут быть подвергнуты санкциям только за то, что в третьей стране начато ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ расследование их действий.

     
  • Странные новости Украины

    Две НОВОСТИ Украины

    Странные новости

     
  • Защитники-палачи

    Пытки происходят на Донбассе по обе стороны конфликта – Amnesty International

     

    amnesty international

     
  • Порошенко не Трамп

    По сообщениям международной прессы, в частности «The Washington Post», новоиспеченный Президент США Дональд Трамп УЖЕ продал все, принадлежащие ему в компаниях, акции.

    Tramp

     
  • Последние новости России

    Удивительными новостями веет в последнее время из-за, всё быстрее растущего, Железного Занавеса, которым «обезопасивает» себя Великая РФ. Листая самый обычный Мэйл.Ру, привязанный к городам РФ (не путать с украинскими версиями новостей), практически каждый день натыкаешься на некую пикантность. 

    На днях была новость о запрете женщинам РФ курить, а также покупать (!!!) сигареты до … 40 лет. Веселит? Прошлись недавно об обратном введении «зимнего времени» - интересненько, к чему бы это?  

     
  • Крематорий на Андреевском спуске

    После десяти лет реконструкции, проводимой спонсорами, компанией «Рошен», вскоре состоится открытие «Театра на Подоле», расположенного на Андреевском спуске в исторической части Киева.

    krematO

     
  • Борьба с преступностью по-украински

    Борьба с преступностью по-украински

    Министр внутренних дел Украины лично поздравил Дмитрия, пожал ему руку...

Яндекс.Метрика