Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

Собеседники обсудили вопрос примирения украинского и польского народов

Примирение украинского и польского народов


Одним из событий, прошедшей на днях 53-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, можно назвать встречу Президентов Украины и Польши, которая состоялась 18 февраля.


Сообщение от пресс-службы украинского Президента:

Собеседники обсудили вопрос примирения украинского и польского народов, решительно осудив недавние акты вандализма, имевшие место в Гуте Пеняцкой и историко-мемориальном заповеднике «Быковнянские могилы» и организованные, вероятнее всего, третьей стороной.

 

Судя из вышесказанного, два соседних народа находятся на данный момент, в состоянии войны или конфронтации.Что же тогда означают лучезарные улыбки их Президентов? Жаль, что не поясняются подробности плана примирения народов или, хотя бы, первоочередные намеченные шаги в этом направлении. Скорее всего это государственная тайна, как, впрочем, и известие о том, что народы Украины и Польши нужно мирить.

В сообщении пресс-службы Порошенко так же было озвучено следующее:

Петр Порошенко подчеркнул важность соблюдения режима санкций ЕС против России до полного выполнения ею Минских договоренностей и восстановления территориальной целостности Украины.


Хочется заметить, что единственной, страной, НЕ придерживающейся этих самых санкций, является Украина. Множество финансовых и других учреждений РФ, находящихся под международными санкциями, успешно ведет свой бизнес на ее территории. Так же, осуществляется официальная, бесперебойная торговля с РФ, Крымом и оккупированной частью Донбасса, которая запрещена для всех остальных стран, поддерживающих санкции.

Далее, Президент Украины проинформировал польского лидера об эскалации ситуации на Донбассе и продолжающейся агрессии России против Украины.


Эскалация ситуации проявляется, видимо, в попытке оградить Украину от террористов, захвативших часть Донбасса, путем перекрытия границы в зоне боевых действий. Впрочем, украинские власти похоже успешно и быстро подавят эту «эскалацию», мешающую тесным торговым отношениям с «российскими оккупантами».

Оставить комментарий:

  • «ПриватБанк» Украины отмывает деньги

    31 октября 2016 года на 1 миллион 535 тысяч евро был оштрафован кипрский филиал «ПриватБанка». Центральный банк Кипра наказал украинский банк за «нарушения законодательства в сфере борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма».

    332451

     
  • Кто виноват и кому "ато" нужно?

    Прежде, чем казнить виновных, в цивилизованном обществе принято, всё же, их определить. Проще сказать, ответить на вопрос, поставленный еще Достоевским в нетленном романе «Преступление и наказание» - «Кто виноват?» Там, у общепринятого классика, всё ясно – виновато общество, а общество это … мы.

     

    Отсюда вытекает интересный вывод, исходя из того, что общество сегодня разделилось и нынче оно неоднородно и разно, то казнить, с точки зрения одних, нужно других и наоборот.

     
  • В Украине газ стал дешевле

    газ в Украине стал дешевле

    В Украине газ стал дешевле

     
  • Мы отдохнём теперь по-новому или прощай Крым...

    Еще с советских времён мы помним штампы типа Донбасс всесоюзная кузница, Украина – всесоюзная житница, а Крым – ну, правильно, угадали – ВСЕСОЮЗНАЯ ЗДРАВНИЦА.

    Канули в лету времена житниц и кузниц, как и времена, собственно, «всесоюзности», а Черное море и крымские горы всё так же влекли к себе отдыхающих со всех концов несуществующего уже союза.

     
  • Однажды в Ростове

    Экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации фильмов в Украине запрещено к просмотру еще пять художественных фильмов и шесть телесериалов производства России. По сообщению пресс-службы украинского Государственного агентства по вопросам кино от 24 октября, лишены прокатных лицензий:
    Художественные фильмы и телесериалы: «Пряники из картошки» режиссера Сергея Гиргеля, «Напрасная жертва» Владимира Янощука, «Любовь без лишних слов» Фуарда Шабанова, «Катина Любовь», «Катина любовь 2» Дмитрия Гольдмана, «Нечаянная радость» Александра Касаткина, «На краю бездны» режиссера Владимира Савельева, сериалы «Личное дело» режиссера Владимира Мельниченко, «Побег 2» Вячеслава Никифорова и «Рыжие» Юрия Владовского
    Так же, под запрет попал многосерийный фильм «Однажды в Ростове» Константина Худьякова.

    zpo8ymjmubrrs

     
  • Активы Порошенко арестованы?

    По подозрению в отмывании денег, полученных незаконным путём, заморожены финансовые активы и рассматривается возможность ареста недвижимого имущества Петра Порошенко за границей Украины.
    (источник: news24ua)

    Femid

     
  • Украина выделила 50 000 000 долларов детям США

    По подсчетам СБУ, на инаугурацию Трампа украинскими политиками было потрачено около 50 миллионов долларов.

    776668881

     
  • Молоко – роскошь для украинцев

    Молоко – теперь уже роскошь для украинцев

    Молоко теперь можно купить без очереди, но оно постепенно становится предметом роскоши. Да и можно ли назвать молоком то, что продают сегодня в магазинах под этим названием?

     
  • Крымским татарам-героям!

    Крымские татары перекрыли въезд в Крым - 20.09.2015г.
    На въезде из Херсонской области в оккупированную Автономную республику Крым стартовала бессрочная гражданская акция крымских татар и общественных активистов по торговому блокированию полуострова.

    На пропускных пунктах Чонгар, Чаплинка, Каланчак началась блокада грузовиков, следующих на полуостров

     
  • Почему не судят советских убийц

    В федеральной земле Мекленбург-Передняя Померания будут судить 95-летнего бывшего эсэсовца. Процесс начнется 29 февраля 2016г.(!!!). Пенсионера обвиняют в причастности к 3 тыс. 681 смерти в газовых камерах концлагеря Аушвиц-Биркенау (Освенцим) во время Второй мировой войны. Там мужчина в течение месяца(!!!) в 1944 году служил в медико-санитарной службе СС.

     
  • Киселев и Соловьев перебрались на "1+1" - ШОК!

    TSN

     

    19.12.2015г.

    Киселев и Соловьев перебрались на "1+1" - ШОК!
    Наверное, в РФ действительно запахло жаренным, раз ведущие пропагандисты РФ перебрались в Киев. После выпуска "ТСН новини" сегодня мы с женой имели возможность в этом убедиться воочию.

     
  • ЕС снял санкции

    ЕС снял санкции с Азарова и его соратников

     

    В четверг, 28 января, суд ЕС вынес решение по делу экс-премьера Николая Азарова и его сына Алексея, а также по делам бывших министров Сергея Арбузова и Эдуарда Ставицкого.

     

    Суд постановил, что должностные лица не могут быть подвергнуты санкциям только за то, что в третьей стране начато ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ расследование их действий.

Яндекс.Метрика