Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Украинский танк

Украина на международной выставке "Eurosatory-2016"

Начался уже четвертый год вооруженной конфронтации Украины и РФ. Четвертый год подряд в новостях ежедневно озвучивают количество обстрелов украинской территории. Четвертый год подряд Украина наращивает продажу своего оружия… России!

 

По сообщениям открытых информационных украинских источников, прогремевших в конце февраля 2017 год,


Украина нарастила объемы продаж в военной сфере. Экспорт военной продукции в РФ за 2016 год, превысил 169 млн. долларов.


Международная организация «Стокгольмский институт исследования проблем мира» провела расследования и объявила, что Россия в 2016 году осталась наиболее крупным покупателем продукции военного назначения в Украине.


За 2016 год, количество украинских поставок военной продукции в Россию увеличилось на 72% и значительно превысило соответствующие показатели времен Януковича.

Доходы от поставок военной продукции в Россию, превысили для Украины доходы, получаемы от продажи украинских танков «Оплот» в Таиланд.

Помимо этического и морального шока, вызванного этой информацией, выходит, что вооруженный, кровопролитный конфликт внутри Украины, продолжающийся уже четвертый год, частично обеспечивается вооружением самой Украины с обеих воюющих сторон.

Оставить комментарий:

  • Отравленное небо...

    " В небе над Донбассом сбит гражданский самолет."

    Погибли три сотни невинных людей из разных стран мира. Лидеры всех стран высказали свои протокольные соболезнования. Единственные реальные действия – отмена полетов в данном районе. Всё!

    Впрочем, это еще не совсем всё. Средства массовой информации РФ решили превратить трагедию в фарс. Это было бы смешно, как в детстве, когда ребенок, по уши измазавшийся в варенье, говорит, что банку с вареньем трогал не он. Но, ведь «банка с вареньем» представляет из себя «Боинг 777», наполненный живыми людьми.

     
  • Шоу "е-деклараций" продолжается

    В ночь на 29 октября была проведена атака. Речь идет не об атаке на КПП, пропускающих эшелоны оплаченных товаров от «террористов»  ДНР/ЛНР в Украину (читать: "Украина - спонсор терроризма"). Была произведена АТАКА на… сайт электронного декларирования.

    deklaratsiy

     
  • Последние новости России

    Удивительными новостями веет в последнее время из-за, всё быстрее растущего, Железного Занавеса, которым «обезопасивает» себя Великая РФ. Листая самый обычный Мэйл.Ру, привязанный к городам РФ (не путать с украинскими версиями новостей), практически каждый день натыкаешься на некую пикантность. 

    На днях была новость о запрете женщинам РФ курить, а также покупать (!!!) сигареты до … 40 лет. Веселит? Прошлись недавно об обратном введении «зимнего времени» - интересненько, к чему бы это?  

     
  • Украина продает электроэнергию в Молдову дешевле, чем своим гражданам!

    Ахметов начал экспорт украинского электричества в Молдову по специальной цене

    Украина продает электроэнергию в Молдову дешевле, чем своим гражданам!

     
  • Киселев и Соловьев перебрались на "1+1" - ШОК!

    TSN

     

    19.12.2015г.

    Киселев и Соловьев перебрались на "1+1" - ШОК!
    Наверное, в РФ действительно запахло жаренным, раз ведущие пропагандисты РФ перебрались в Киев. После выпуска "ТСН новини" сегодня мы с женой имели возможность в этом убедиться воочию.

     
  • ДТП - дорожно транспортная полиция

    Глава полиции Киева, Юрий Зозуля, документально огласил интересную и весьма грустную статистику.
    Из 235 автомобилей «Toyota Prius», купленных специально для киевской полиции, через дорожно-транспортные аварии уже прошли 150.

    POLICAVARY

     
  • Межигорье - НЕНАШ!

    Межигорье до сих пор принадлежит Януковичу, - комендант бывшей Президентской резиденции, Денис Тарахкотелик, 6 октября 2016 года.

    unitaz1

     
  • Станислав Краснов на свободе

    Сегодня, 23 сентября, после длительного и незаконного заключения, в котором находился с февраля, вышел на свободу, руководитель Гражданского корпуса «Азов-Крым», организатор блокады Крыма, Станислав Краснов.

    SudKrasnov

     
  • 15 000 000 евро из украинского бюджета арестованы в Швейцарии

     

    15 000 000 евро из украинского бюджета арестованы в Швейцарии

    15 000 000 евро из украинского бюджета арестованы в Швейцарии

     
  • Долой "Сбербанк ИРАНА"!

    Президент Украины, 15 июня утвердил резолюцию Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины №2231 «О выполнении резолюции Совета Безопасности ООН относительно Общего всеобъемлющего плана действий в части персональных санкций».


    Можно подумать, что речь идет о санкциях против страны-агрессора – РФ, но не тут то было. Попавшие под мировые санкции, российские банки «ВТБ» и «Сбербанк РОССИИ» будут продолжать удивлять своими роскошными офисами жителей украинских городов.

    959584

     
  • ЕС снял санкции

    ЕС снял санкции с Азарова и его соратников

     

    В четверг, 28 января, суд ЕС вынес решение по делу экс-премьера Николая Азарова и его сына Алексея, а также по делам бывших министров Сергея Арбузова и Эдуарда Ставицкого.

     

    Суд постановил, что должностные лица не могут быть подвергнуты санкциям только за то, что в третьей стране начато ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ расследование их действий.

     
  • Украина спонсирует терроризм

    7 сентября: "Запущено ж/д сообщение по вывозу угля из зоны АТО. Первые 43 вагона с углем из зоны АТО прошли через перегон «Никитовка-Майорск»
    30 сентября:
    "В Луганской области организованная преступная группировка из трех чиновников перечислила 16 миллионов гривен со счетов государственного предприятия «Луганскуголь» в так называемую Луганскую народную республику... им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет" - пресс-служба прокуратуры области.

    LuganUgol

    Вот, оказывается как это все происходит!

    Сперва Правительство Украины заявляет о том, что без угля из ДНР/ЛНР не может пройти отопительный сезон. Потом проходит бравурный доклад о том, что железнодорожное сообщение с оккупированными территориями налажено и рапорт о первых десятках вагонов, полученных от террористов. И, наконец, заводяит уголовное дело на тех, кто конкретно покупал уголь. Все предельно ясно. Или нет?

    больше интересных новостей на "Что и как"

Яндекс.Метрика