Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Очередной участник войск так называемой «Донецкой народной республики» был освобожден от уголовной ответственности судом по программе Службы безопасности Украины

амнистия для врага в действии

Амнистия для врага под названием «Тебя ждут дома»


Кого ждут с войны в Украине?

Служба Безопасности Украины (СБУ) не стала дожидаться решений на высших уровнях. Вопреки заявлениям Президента Украины о том, что амнистия боевиков ДНР/ЛНР будет проходить только после возвращения государственной границы и захваченных территорий, СБУ проводит ее уже сегодня.


26 апреля был амнистирован и освобожден от уголовной ответственности очередной боевик ДНР. Решение Суда, основанное на… программе СБУ «Тебя ждут дома», вступило в силу не первый раз.


Читаем про амнистию для врага дословно:


Очередной участник российско-оккупационных войск так называемой «Донецкой народной республики» (ДНР) был освобожден от уголовной ответственности судом по программе Службы безопасности Украины, - 26 апреля, пресс-служба СБУ.


Сотрудники СБ Украины убедили бывшего боевика так называемой «ДНР» добровольно сложить оружие и вернуться к нормальной жизни в рамках программы «Тебя ждут дома»


Пояснение о нарушении всех договоренностей и Законов, в устах пресс службы СБУ звучит неубедительно:


С апреля 2014 года в связи с тяжелым материальным положением, уроженец Донецкой области добровольно вступил в ряды одного из незаконных вооруженных формирований. С оружием(!!!) он дежурил на блокпостах, проверял автотранспорт.
Разочаровавшись в идеях «русского мира», мужчина решил вернуться к спокойной жизни и покинул вооруженное формирование террористов. Опасаясь мести, длительное время скрывался.
Затем, узнав из интернета о программе СБУ «Тебя ждут дома», воспользовался ею, ведь не принимал(???) непосредственного участия в боевых действиях.


Угол Зрения:
КТО может подтвердить то, что действительный член «незаконного вооруженного формирования» ДНР НЕ ПРИНИМАЛ участия в боевых действиях? Есть ли хоть одно доказательство этому? Чем он будет заниматься теперь в Украине? Где гарантия, что он не шпион или диверсант?
И как понять то, что «тяжелое материальное положение» дает право брать в руки оружие и воевать против Украины? Да сколько-же людей с тяжелым материальным положением сейчас живет в нашей стране – им всем можно идти и убивать за деньги?

П.С. Как на такие сообщения от СБУ могут реагировать родственники и близкие погибших от рук "террористов"? Брат автора этой статьи был похищен в Краматорске боевиками и с той поры не найден. Его сирота дочь и жена/вдова до сих пор испытывают "тяжелое материальное положение", выселенные на улицу по причине невозможности доплатить кредит за квартиру.Кто может гарантировать, что он, Василий Петрович Нестеренко, уроженец Украины 14.01.1971 года рождения, не был зверски убит именно этим "раскаявшимся" боевиком, отпущенным Судом, вопреки Закону на свободу?

Оставить комментарий:

  • Меняем армию на МВД


    Кабинет Министров Украины, своим распоряжением №603 от 23 августа, передал в сферу управления Министерства внутренних дел 10 зданий ВОЕННОГО(!) городка №36 в Харькове для размещения части нац. гвардии.

    SberbankR1

     
  • Кто виноват и кому "ато" нужно?

    Прежде, чем казнить виновных, в цивилизованном обществе принято, всё же, их определить. Проще сказать, ответить на вопрос, поставленный еще Достоевским в нетленном романе «Преступление и наказание» - «Кто виноват?» Там, у общепринятого классика, всё ясно – виновато общество, а общество это … мы.

     

    Отсюда вытекает интересный вывод, исходя из того, что общество сегодня разделилось и нынче оно неоднородно и разно, то казнить, с точки зрения одних, нужно других и наоборот.

     
  • Полиция Украины - злостный нарушитель Закона

    С появлением на наших украинских дорогах сверкающей бутафории, под тривиальным названием «полиция» я зачастую впадаю в ступор и останавливаюсь в недоумении.

     
  • Янтарная мафия в погонах

    СПРАВКА: в Украине нелегально добывают от 120 до 300 тонн янтаря в год. Объем теневого рынка составляет 200-300 млн долларов.
    Закон "О добыче и реализации янтаря" уже более года безуспешно рассматривается депутатами Верховной Рады.

    Yantar

     
  • Где же «СТЕНА»?

    Украина оборудовала 230 км противотанковых рвов на границе с Россией
    Где же «СТЕНА»?

     

    Grantca
    Во время написания статьи «Столбики вместо Государства», я делал основной упор, если сказать коротко, на воровство народных денег. Однако, сегодняшняя новость от Правительства Украины, заставила задуматься о более страшных и глобальных последствиях воровской деятельности украинской власти в целом. Ведь речь уже идет о самой возможности существования Государства Украина, как суверенного объекта на картах мира. Итак, просто пара нейтральных и строгих фактов.

     
  • Рашизм как он есть

     

    Достаточно открыть Википедию или найти любое словарное определение фашизма, чтобы стал понятен один очевидный факт: сегодняшняя российская идеология больше чем на 95% соответствует идеологии фашизма - я уже писал об этом

     

    Проследовать на Что и Как

     
  • 13й доклад ООН

    3 марта 2016г. Управление верховного комиссара ООН по правам человека обнародовало 13-й доклад Управления верховного комиссара ООН по правам человека по результатам работы миссии ООН по правам человека (ММПЛ) в Украине с 15 ноября 2015 года по 15 февраля 2016 года

     
  • Гуманитарный конвой от РФ

    Никогда не перестанет удивлять нормального человека «полет армейской мысли», начиная от СССР и, очень надеюсь, заканчивая современным полковником КГБ в виде царя всея РФ. Еще раз подчеркну две буковки «РФ» - Российская Федерация. Зачастую людям представляют их расшифровку как «Россия» или «Великая Рассея», но мало-мальски соображающий человек представляет себе и бурятов, и чукчей, и карелов, и татарстанцев, и бесконечное множество других наций, обзываемых этим позорным, нынче, словом «россиянин».

     
  • Торговля с оккупантами бьет рекорды

    Торговля с оккупантами бьет рекорды

    Украина бьет рекорды по объему торговли с находящейся под международными санкциями РФ.

     
  • Шествие против ТАРИФНОГО ГЕНОЦИДА Украины

    azoV

    В 9:00, 20 июля 2016 г. у здания Минэнергоугля в Киеве, начинается
    протестное шествие гражданского корпуса АЗОВ против тарифного геноцида украинского народа.

     
  • Скажи еще спасибо, что живой

    Эта странная свобода


    В ночь на воскресенье, 22 мая 2016 года, подозреваемая в подготовке терактов, гражданка РФ Анастасия Леонова вышла из Лукьяновского СИЗО в Киеве.

    AnastasiyaS

     
  • Борьба с преступностью по-украински

    Борьба с преступностью по-украински

    Министр внутренних дел Украины лично поздравил Дмитрия, пожал ему руку...

Яндекс.Метрика