Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

шокирующий суд Украины

За кражу 2 700 000 гривен – штраф 3 400 гривен

Шокирующий СУД Украины


Интересно, что в средствах массовой информации Украины невозможно найти фамилии и конкретные данные по поводу этой вершины правосудия, но со слов «Цензор. НЕТ»:


...Об этом в четверг, 17 августа, сообщила пресс-служба Департамента защиты экономики Нац. полиции Украины.


Суд во Львове признал виновной в УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ и ПРИГОВОРИЛ бывшую уже начальницу отделения львовского банка, согласно частей 3,4,5 статьи 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) и части второй статьи 366 (служебный подлог) Уголовного кодекса Украины к 5 годам лишения свободы с ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ СРОКОМ 3 года (срок она будет отбывать заочно), лишением права занимать должности, связанные с материальной ответственностью на 2 года и ШТРАФУ 3400 гривен.
В общем, воровка 2,7 миллионов гривен сейчас дома.

шокирующий
Интересно, что в раскрытии ее преступления, подготовке документов к Суду и, собственно, в Суде было задействовано великое множество государственных служащих. Невероятное количество бюджетных денег было потрачено на это «торжество правосудия», а в результате реальным получился лишь смехотворный штраф!


ЦИТАТА:


Оперативники Управления защиты экономики во Львовской области, нац. полиции и следователи областного управления полиции выяснили, что в течение нескольких лет руководство одного из отделений банка организовало схему завладения средствами фин. учреждения и его вкладчиков.
Директор отделения от имени клиентов банка открывала депозитные счета и подписывала от их имени заявления о переводе средств. В дальнейшем деньги оказывались на ее карточных счетах.
По такой схеме злоумышленницы удалось завладеть 2,7 миллионами гривен.


Шокирующий СУД - Угол Зрения:


Никто из читателей не поверит, что воровка обошлась штрафом в 3400 гривен. Каждому нормальному человеку ясно, что все свои «честно наворованные» деньги она отдала «нужным» людям для покупки своей свободы. Успешно отдала. Может быть даже пришлось еще и кредит брать.
А еще ясно, что такой случай далеко не единичный в украинской системе «правосудия». Это приевшаяся система, о которой знают все. Это очень похоже на Торжество безумства.
И никто не боится даже огласки. А чего бояться, если все структуры «правосудия» работают в одной цепочке.
Плохо одно – никто не может эту цепочку довести до конца, до того, кто реально держит в своих руках все звенья, всех этих схем.
Может быть пора открыть для себя эту простую правду и назвать фамилию вслух, официально?

Отрывок из стихотворения "Торжество безумства"

Глупость, безумство, повторы,
Скажут, что ждать впереди.
Будут обманывать воры –
Даже гадать не ходи.
Вечный преступнику праздник
И без конца благодать,
Если судья соучастник,
То на Законы плевать.

Зло, без лихих наказаний,
Ширится, пухнет, растет.
Что там за буря в стакане?
Чем недоволен народ?

(читать стихотворение полностью на сайте "Что и Как" - http://chtoikak.vsego.net/stihi/115-vsem-druzyam/968-torzhestvo-bezumstva

 

 

Оставить комментарий:

  • РФ и Северная Корея все ближе

    В одной из своих статей я писал про мечту РФ, наглядно продемонстрированную на канале "Россия24". В исполнении А. Проханова был показан недвусмысленный видеосюжет о Северной Корее. Одной из тез, прозвучавших там с нотками белой зависти, было полное отсутствие мировой интернет паутины. Сегодня РФ приблизилась к своим светлым мечтам еще на несколько шагов.

     

    1 1

     

    Журналисты Bloomberg провели с советником президента России по вопросам развития интернета Германом Клименко полтора часа в офисе его компании. Что же конкретного удалось им услышать?

     
  • Вам 10 лет с конфискацией – идите домой!

    За установленный следствием факт многократного получения взяток, городской Суд Винницы приговорил СУДЬЮ к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Судью отправили домой под личные обязательства явиться по первому требованию.

    sud uk

     
  • Однажды в Ростове

    Экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации фильмов в Украине запрещено к просмотру еще пять художественных фильмов и шесть телесериалов производства России. По сообщению пресс-службы украинского Государственного агентства по вопросам кино от 24 октября, лишены прокатных лицензий:
    Художественные фильмы и телесериалы: «Пряники из картошки» режиссера Сергея Гиргеля, «Напрасная жертва» Владимира Янощука, «Любовь без лишних слов» Фуарда Шабанова, «Катина Любовь», «Катина любовь 2» Дмитрия Гольдмана, «Нечаянная радость» Александра Касаткина, «На краю бездны» режиссера Владимира Савельева, сериалы «Личное дело» режиссера Владимира Мельниченко, «Побег 2» Вячеслава Никифорова и «Рыжие» Юрия Владовского
    Так же, под запрет попал многосерийный фильм «Однажды в Ростове» Константина Худьякова.

    zpo8ymjmubrrs

     
  • Военная техника у стен Рады

    Сегодня, 18 октября, в центре Киева, у здания Верховной Рады проходит импровизированная выставка тяжелой военной техники. В средствах масс медиа про этот «парад» информация практически отсутствует.

    Texnika

     
  • Почему не судят советских убийц

    В федеральной земле Мекленбург-Передняя Померания будут судить 95-летнего бывшего эсэсовца. Процесс начнется 29 февраля 2016г.(!!!). Пенсионера обвиняют в причастности к 3 тыс. 681 смерти в газовых камерах концлагеря Аушвиц-Биркенау (Освенцим) во время Второй мировой войны. Там мужчина в течение месяца(!!!) в 1944 году служил в медико-санитарной службе СС.

     
  • Президент желает подснежников в декабре

    Президент поручил министру иностранных дел проинформировать Москву о невозможности проведения российских выборов на территории Украины, - секретарь главы государства Святослав Цеголко, 10 сентября.

    Purtoshenko

     
  • Шоу "е-деклараций" продолжается

    В ночь на 29 октября была проведена атака. Речь идет не об атаке на КПП, пропускающих эшелоны оплаченных товаров от «террористов»  ДНР/ЛНР в Украину (читать: "Украина - спонсор терроризма"). Была произведена АТАКА на… сайт электронного декларирования.

    deklaratsiy

     
  • Кто виноват и кому "ато" нужно?

    Прежде, чем казнить виновных, в цивилизованном обществе принято, всё же, их определить. Проще сказать, ответить на вопрос, поставленный еще Достоевским в нетленном романе «Преступление и наказание» - «Кто виноват?» Там, у общепринятого классика, всё ясно – виновато общество, а общество это … мы.

     

    Отсюда вытекает интересный вывод, исходя из того, что общество сегодня разделилось и нынче оно неоднородно и разно, то казнить, с точки зрения одних, нужно других и наоборот.

     
  • Верховная Рада Украины отсутствует

    deputADY
    Всего два дня после назначенных самим себе новогодних каникул (читать: "Устала Рада") смогла поработать Верховная Рада Украины. Сегодня, 19 января, Предселателю ВР Парубию пришлось закрыть заседание в связи с отсутствием депутатов на рабочих местах. Проверочное голосование выявило в зале заседаний ВР всего 169 народных избранников из 450-ти.

     
  • Крымским татарам-героям!

    Крымские татары перекрыли въезд в Крым - 20.09.2015г.
    На въезде из Херсонской области в оккупированную Автономную республику Крым стартовала бессрочная гражданская акция крымских татар и общественных активистов по торговому блокированию полуострова.

    На пропускных пунктах Чонгар, Чаплинка, Каланчак началась блокада грузовиков, следующих на полуостров

     
  • Желтый снег в Одессе

    Желтый снег в Одессе

    23 марта в южных областях Украины выпал желтый снег

    ...как объяснили в Украинском гидрометцентре, эта аномалия «связана с перемещением пылевого облака на высоте 3-5 км из районов северной Африки».

     
  • Странные новости Украины

    Две НОВОСТИ Украины

    Странные новости

Яндекс.Метрика