Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

шокирующий суд Украины

За кражу 2 700 000 гривен – штраф 3 400 гривен

Шокирующий СУД Украины


Интересно, что в средствах массовой информации Украины невозможно найти фамилии и конкретные данные по поводу этой вершины правосудия, но со слов «Цензор. НЕТ»:


...Об этом в четверг, 17 августа, сообщила пресс-служба Департамента защиты экономики Нац. полиции Украины.


Суд во Львове признал виновной в УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ и ПРИГОВОРИЛ бывшую уже начальницу отделения львовского банка, согласно частей 3,4,5 статьи 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) и части второй статьи 366 (служебный подлог) Уголовного кодекса Украины к 5 годам лишения свободы с ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ СРОКОМ 3 года (срок она будет отбывать заочно), лишением права занимать должности, связанные с материальной ответственностью на 2 года и ШТРАФУ 3400 гривен.
В общем, воровка 2,7 миллионов гривен сейчас дома.

шокирующий
Интересно, что в раскрытии ее преступления, подготовке документов к Суду и, собственно, в Суде было задействовано великое множество государственных служащих. Невероятное количество бюджетных денег было потрачено на это «торжество правосудия», а в результате реальным получился лишь смехотворный штраф!


ЦИТАТА:


Оперативники Управления защиты экономики во Львовской области, нац. полиции и следователи областного управления полиции выяснили, что в течение нескольких лет руководство одного из отделений банка организовало схему завладения средствами фин. учреждения и его вкладчиков.
Директор отделения от имени клиентов банка открывала депозитные счета и подписывала от их имени заявления о переводе средств. В дальнейшем деньги оказывались на ее карточных счетах.
По такой схеме злоумышленницы удалось завладеть 2,7 миллионами гривен.


Шокирующий СУД - Угол Зрения:


Никто из читателей не поверит, что воровка обошлась штрафом в 3400 гривен. Каждому нормальному человеку ясно, что все свои «честно наворованные» деньги она отдала «нужным» людям для покупки своей свободы. Успешно отдала. Может быть даже пришлось еще и кредит брать.
А еще ясно, что такой случай далеко не единичный в украинской системе «правосудия». Это приевшаяся система, о которой знают все. Это очень похоже на Торжество безумства.
И никто не боится даже огласки. А чего бояться, если все структуры «правосудия» работают в одной цепочке.
Плохо одно – никто не может эту цепочку довести до конца, до того, кто реально держит в своих руках все звенья, всех этих схем.
Может быть пора открыть для себя эту простую правду и назвать фамилию вслух, официально?

Отрывок из стихотворения "Торжество безумства"

Глупость, безумство, повторы,
Скажут, что ждать впереди.
Будут обманывать воры –
Даже гадать не ходи.
Вечный преступнику праздник
И без конца благодать,
Если судья соучастник,
То на Законы плевать.

Зло, без лихих наказаний,
Ширится, пухнет, растет.
Что там за буря в стакане?
Чем недоволен народ?

(читать стихотворение полностью на сайте "Что и Как" - http://chtoikak.vsego.net/stihi/115-vsem-druzyam/968-torzhestvo-bezumstva

 

 

Оставить комментарий:

  • Украина ждет Януковича!

    Сегодня, 10 июня 2016г., Конституционный суд Украины заседает в закрытом от своего работодателя (народа) режиме и может признать незаконным Закон про ЛЮСТРАЦИЮ!

    Следует ли ожидать решения о незаконности увольнения Януковича и его официального возвращения всед за этим в Украину?

    KSU

     
  • Одобренное торжество безумства

    Знаменитый «судья Майдана» Владимир Мельничук, который должен быть уволен за нарушение присяги (решение специальной комиссии №4/02-14 от 24.09.2014г.), успешно прошел квалификационное оценивание Высшей квалификационной комиссии судей Украины, и будет пожизненно продолжать вершить правосудие.

    33498

     
  • Из "фейсбука" в камеру

    Сегодня, 12 сентября, в Киеве, по сообщению Службы безопасности Украины, была задержана и посажена под арест женщина, которая вела антиукраинскую деятельность в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ.

    Cenzura

     
  • Межигорье - НЕНАШ!

    Межигорье до сих пор принадлежит Януковичу, - комендант бывшей Президентской резиденции, Денис Тарахкотелик, 6 октября 2016 года.

    unitaz1

     
  • А как же Украина?

    Беларусь почти в два раза повысила стоимость транспортировки российской нефти через свою территорию. С 11 октября, по постановлению Министерства антимонопольного регулирования и торговли Беларуси цена транзита нефти будет исчисляться по-новому.

    9989

     
  • Осторожно, звездопад!

    Загадываем желания, хорошие и МНОГО!
    С 11 по 13 августа жители Украины смогут наблюдать звездопад Персеиды. Иногда количество «падающих звезд» на нем достигает 200 в час

    zvezdopad

     
  • Полицейские - «титушки»

    Переодетые в "титушек" полицейские не справились с задачей, были биты и задержаны киевлянами.

    TitushkyP

     
  • Желтый снег в Одессе

    Желтый снег в Одессе

    23 марта в южных областях Украины выпал желтый снег

    ...как объяснили в Украинском гидрометцентре, эта аномалия «связана с перемещением пылевого облака на высоте 3-5 км из районов северной Африки».

     
  • Крематорий на Андреевском спуске

    После десяти лет реконструкции, проводимой спонсорами, компанией «Рошен», вскоре состоится открытие «Театра на Подоле», расположенного на Андреевском спуске в исторической части Киева.

    krematO

     
  • Шествие против ТАРИФНОГО ГЕНОЦИДА Украины

    azoV

    В 9:00, 20 июля 2016 г. у здания Минэнергоугля в Киеве, начинается
    протестное шествие гражданского корпуса АЗОВ против тарифного геноцида украинского народа.

     
  • Призыв ОБСЕ к украинскому Правительству

    «Майкл Георг Линк, директор Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека выразил обеспокоенность по поводу самосуда по отношению к цыганской общине в селе Лощиновка. Он призвал украинские власти выступать против анти цыганской риторики и насилия, и немедленно прекратить межэтническую напряженность и восстановить уважение к Закону и верховенству права», - пресс-служба ОБСЕ, 2 сентября.

    OBSe

     
  • Не убитый кролик

    Вчера в Верховной Раде Украины у служителей украинского народа был трудный и интересный день. Люди, которые только на компенсацию своего проживания ежемесячно берут из кармана налогоплательщиков 12 000 гривен, принимали решение о судьбе Правительства Украины.


    Решение получилось в стиле крылатого выражения: «немножко беременна». То есть, работу Правительства признали НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ, но тут же разрешили ему поработать еще годик-другой. Но речь даже не об этом, хотя что может быть страшнее, чем отдать страну под управление «двоечникам». Речь о самом ходе этих ДВУХ ВАЖНЕЙШИХ голосованиях.

Яндекс.Метрика