Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

шокирующий суд Украины

За кражу 2 700 000 гривен – штраф 3 400 гривен

Шокирующий СУД Украины


Интересно, что в средствах массовой информации Украины невозможно найти фамилии и конкретные данные по поводу этой вершины правосудия, но со слов «Цензор. НЕТ»:


...Об этом в четверг, 17 августа, сообщила пресс-служба Департамента защиты экономики Нац. полиции Украины.


Суд во Львове признал виновной в УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ и ПРИГОВОРИЛ бывшую уже начальницу отделения львовского банка, согласно частей 3,4,5 статьи 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) и части второй статьи 366 (служебный подлог) Уголовного кодекса Украины к 5 годам лишения свободы с ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ СРОКОМ 3 года (срок она будет отбывать заочно), лишением права занимать должности, связанные с материальной ответственностью на 2 года и ШТРАФУ 3400 гривен.
В общем, воровка 2,7 миллионов гривен сейчас дома.

шокирующий
Интересно, что в раскрытии ее преступления, подготовке документов к Суду и, собственно, в Суде было задействовано великое множество государственных служащих. Невероятное количество бюджетных денег было потрачено на это «торжество правосудия», а в результате реальным получился лишь смехотворный штраф!


ЦИТАТА:


Оперативники Управления защиты экономики во Львовской области, нац. полиции и следователи областного управления полиции выяснили, что в течение нескольких лет руководство одного из отделений банка организовало схему завладения средствами фин. учреждения и его вкладчиков.
Директор отделения от имени клиентов банка открывала депозитные счета и подписывала от их имени заявления о переводе средств. В дальнейшем деньги оказывались на ее карточных счетах.
По такой схеме злоумышленницы удалось завладеть 2,7 миллионами гривен.


Шокирующий СУД - Угол Зрения:


Никто из читателей не поверит, что воровка обошлась штрафом в 3400 гривен. Каждому нормальному человеку ясно, что все свои «честно наворованные» деньги она отдала «нужным» людям для покупки своей свободы. Успешно отдала. Может быть даже пришлось еще и кредит брать.
А еще ясно, что такой случай далеко не единичный в украинской системе «правосудия». Это приевшаяся система, о которой знают все. Это очень похоже на Торжество безумства.
И никто не боится даже огласки. А чего бояться, если все структуры «правосудия» работают в одной цепочке.
Плохо одно – никто не может эту цепочку довести до конца, до того, кто реально держит в своих руках все звенья, всех этих схем.
Может быть пора открыть для себя эту простую правду и назвать фамилию вслух, официально?

Отрывок из стихотворения "Торжество безумства"

Глупость, безумство, повторы,
Скажут, что ждать впереди.
Будут обманывать воры –
Даже гадать не ходи.
Вечный преступнику праздник
И без конца благодать,
Если судья соучастник,
То на Законы плевать.

Зло, без лихих наказаний,
Ширится, пухнет, растет.
Что там за буря в стакане?
Чем недоволен народ?

(читать стихотворение полностью на сайте "Что и Как" - http://chtoikak.vsego.net/stihi/115-vsem-druzyam/968-torzhestvo-bezumstva

 

 

Оставить комментарий:

  • Украинский миномет «Молот» молотит своих

    Миномет "Молот" уносит жизни украинских бойцов

    Minomet

     
  • Охрана Верховной Рады. Дорого.

    Sberbakn

    В связи с работой Верховной Рады(!) в сессионном режиме, проведением заседаний Кабинета министров Украины, в правительственном квартале Киева сосредоточено более 1130 военнослужащих(!) Национальной гвардии и полицейских. Анонсируется такой усиленный порядок, аж до 20 января.

     
  • Самосуд, самозащита, беззаконие…

    Продолжается штурм незаконной застройки на Святошинском переулке 3. Горят шины, Гражданский Корпус АЗОВ, прибывший на помощь местным жителям, не намерен отступать.

    PoliCiya

     
  • Президент Бразилии приговорен

    Президент Бразилии приговорен

    Президент Бразилии приговорен

     
  • А как же Украина?

    Беларусь почти в два раза повысила стоимость транспортировки российской нефти через свою территорию. С 11 октября, по постановлению Министерства антимонопольного регулирования и торговли Беларуси цена транзита нефти будет исчисляться по-новому.

    9989

     
  • Меняем армию на МВД


    Кабинет Министров Украины, своим распоряжением №603 от 23 августа, передал в сферу управления Министерства внутренних дел 10 зданий ВОЕННОГО(!) городка №36 в Харькове для размещения части нац. гвардии.

    SberbankR1

     
  • Новости образования в Украине

    В Украине школьникам младших классов упростили учебную программу

    MINOBRAZ1

     
  • Рашизм как он есть

     

    Достаточно открыть Википедию или найти любое словарное определение фашизма, чтобы стал понятен один очевидный факт: сегодняшняя российская идеология больше чем на 95% соответствует идеологии фашизма - я уже писал об этом

     

    Проследовать на Что и Как

     
  • Опять «Стена» по-украински

    Опять «Стена» по-украински

    Опять «Стена»

     
  • ЕС снял санкции

    ЕС снял санкции с Азарова и его соратников

     

    В четверг, 28 января, суд ЕС вынес решение по делу экс-премьера Николая Азарова и его сына Алексея, а также по делам бывших министров Сергея Арбузова и Эдуарда Ставицкого.

     

    Суд постановил, что должностные лица не могут быть подвергнуты санкциям только за то, что в третьей стране начато ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ расследование их действий.

     
  • Кто виноват и кому "ато" нужно?

    Прежде, чем казнить виновных, в цивилизованном обществе принято, всё же, их определить. Проще сказать, ответить на вопрос, поставленный еще Достоевским в нетленном романе «Преступление и наказание» - «Кто виноват?» Там, у общепринятого классика, всё ясно – виновато общество, а общество это … мы.

     

    Отсюда вытекает интересный вывод, исходя из того, что общество сегодня разделилось и нынче оно неоднородно и разно, то казнить, с точки зрения одних, нужно других и наоборот.

     
  • Украина продает электроэнергию в Молдову дешевле, чем своим гражданам!

    Ахметов начал экспорт украинского электричества в Молдову по специальной цене

    Украина продает электроэнергию в Молдову дешевле, чем своим гражданам!

Яндекс.Метрика