Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

шокирующий суд Украины

За кражу 2 700 000 гривен – штраф 3 400 гривен

Шокирующий СУД Украины


Интересно, что в средствах массовой информации Украины невозможно найти фамилии и конкретные данные по поводу этой вершины правосудия, но со слов «Цензор. НЕТ»:


...Об этом в четверг, 17 августа, сообщила пресс-служба Департамента защиты экономики Нац. полиции Украины.


Суд во Львове признал виновной в УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ и ПРИГОВОРИЛ бывшую уже начальницу отделения львовского банка, согласно частей 3,4,5 статьи 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) и части второй статьи 366 (служебный подлог) Уголовного кодекса Украины к 5 годам лишения свободы с ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ СРОКОМ 3 года (срок она будет отбывать заочно), лишением права занимать должности, связанные с материальной ответственностью на 2 года и ШТРАФУ 3400 гривен.
В общем, воровка 2,7 миллионов гривен сейчас дома.

шокирующий
Интересно, что в раскрытии ее преступления, подготовке документов к Суду и, собственно, в Суде было задействовано великое множество государственных служащих. Невероятное количество бюджетных денег было потрачено на это «торжество правосудия», а в результате реальным получился лишь смехотворный штраф!


ЦИТАТА:


Оперативники Управления защиты экономики во Львовской области, нац. полиции и следователи областного управления полиции выяснили, что в течение нескольких лет руководство одного из отделений банка организовало схему завладения средствами фин. учреждения и его вкладчиков.
Директор отделения от имени клиентов банка открывала депозитные счета и подписывала от их имени заявления о переводе средств. В дальнейшем деньги оказывались на ее карточных счетах.
По такой схеме злоумышленницы удалось завладеть 2,7 миллионами гривен.


Шокирующий СУД - Угол Зрения:


Никто из читателей не поверит, что воровка обошлась штрафом в 3400 гривен. Каждому нормальному человеку ясно, что все свои «честно наворованные» деньги она отдала «нужным» людям для покупки своей свободы. Успешно отдала. Может быть даже пришлось еще и кредит брать.
А еще ясно, что такой случай далеко не единичный в украинской системе «правосудия». Это приевшаяся система, о которой знают все. Это очень похоже на Торжество безумства.
И никто не боится даже огласки. А чего бояться, если все структуры «правосудия» работают в одной цепочке.
Плохо одно – никто не может эту цепочку довести до конца, до того, кто реально держит в своих руках все звенья, всех этих схем.
Может быть пора открыть для себя эту простую правду и назвать фамилию вслух, официально?

Отрывок из стихотворения "Торжество безумства"

Глупость, безумство, повторы,
Скажут, что ждать впереди.
Будут обманывать воры –
Даже гадать не ходи.
Вечный преступнику праздник
И без конца благодать,
Если судья соучастник,
То на Законы плевать.

Зло, без лихих наказаний,
Ширится, пухнет, растет.
Что там за буря в стакане?
Чем недоволен народ?

(читать стихотворение полностью на сайте "Что и Как" - http://chtoikak.vsego.net/stihi/115-vsem-druzyam/968-torzhestvo-bezumstva

 

 

Оставить комментарий:

  • Примирение украинского и польского народов

     

    Собеседники обсудили вопрос примирения украинского и польского народов

    Примирение украинского и польского народов

     
  • Крематорий на Андреевском спуске

    После десяти лет реконструкции, проводимой спонсорами, компанией «Рошен», вскоре состоится открытие «Театра на Подоле», расположенного на Андреевском спуске в исторической части Киева.

    krematO

     
  • Ностальгия под запретом

    Nostalg

    29 июля 2016
    Очередной российский телеканал запретили к показу в Украине. На этот раз речь идет о телеканале «Ностальгия». Как сообщил Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины, такое решение было принято ввиду несоответствия политики канала требованиям украинского законодательства.

     
  • Я ненавиджу воювати з Росією, але…

     

    інтерв'ю турецькому виданню TRT World (10.03.2016)

     

    NenfvijuR

    Как патриот Украины, я просто долго не мог поверить в то, что это мог сказать МОЙ Президент. Однако, изучив многочисленные источники, с грустью убедился, что это не фальшивка. Нужно как можно скорее сообщить Гаранту нашей Конституции, что Украина еще НЕ начинала вести войну с РФ!

     
  • Третья волна санкций против РФ

    Включил вчера «Россия 24», легко доступный (в интернете онлайн) телевизионный канал у нас в Одессе. Не смог оторваться – целых 20 минут подряд захватывающе, динамично и интересно там вещали (а, наверное, и круглосуточно вещают) про третью волну санкций, которую, наконец-то, официально ввел Евросоюз.

     

    Признаюсь, что слушать конвульсионные потуги в стиле «отшкряби меня от стенки – я их еще раз ударю», было весьма приятно и умировотворяюще, если бы не одно «но».

     
  • Новости "Приватбанка"

    PrivaTt

    Вчера, 17 января, новый Наблюдательный совет национального «Приватбанка» (старого), на своем первом заседании избрал своим новым (а где старый?) председателем гражданина… Турции!

     
  • Янтарная мафия в погонах

    СПРАВКА: в Украине нелегально добывают от 120 до 300 тонн янтаря в год. Объем теневого рынка составляет 200-300 млн долларов.
    Закон "О добыче и реализации янтаря" уже более года безуспешно рассматривается депутатами Верховной Рады.

    Yantar

     
  • Новости Евровидения 2017

    8 августа, министр экономического развития и торговли Степан Кубив сообщил, что Кабинет министров выделил Государственному комитету по вопросам телевидения и радиовещания 450 миллионов гривен на проведение в Украине международного песенного конкурса Евровидение в 2017 году.

    Evrovideni17

     
  • Полиция Украины - злостный нарушитель Закона

    С появлением на наших украинских дорогах сверкающей бутафории, под тривиальным названием «полиция» я зачастую впадаю в ступор и останавливаюсь в недоумении.

     
  • Отчеты о пустоте

    Как бы отреагировал муж, придя домой с работы и выслушав отчет жены за прошедший день в таком виде:


    - я подготовила белье к стирке;
    - я прочитала рецепт борща и собираюсь его сварить;
    - я собиралась забрать ребенка из школы, но мне помешал сильный дождь;
    - скоро у нас будут новые занавески, только купи мне хорошую швейную машинку;
    - я начала уборку в квартире;

    - я собралась пришить тебе пуговицу;
    - мне почти удалось вытрусить коврик у двери…

     

    Я уверен, что такой «отчет» о проделанных работах, как две капли воды похож на все отчеты украинской власти за последние два года.

     
  • Верховная Рада Украины отсутствует

    deputADY
    Всего два дня после назначенных самим себе новогодних каникул (читать: "Устала Рада") смогла поработать Верховная Рада Украины. Сегодня, 19 января, Предселателю ВР Парубию пришлось закрыть заседание в связи с отсутствием депутатов на рабочих местах. Проверочное голосование выявило в зале заседаний ВР всего 169 народных избранников из 450-ти.

     
  • Украина продает электроэнергию в Молдову дешевле, чем своим гражданам!

    Ахметов начал экспорт украинского электричества в Молдову по специальной цене

    Украина продает электроэнергию в Молдову дешевле, чем своим гражданам!

Яндекс.Метрика