Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

газ в Украине стал дешевле

В Украине газ стал дешевле

 

тарифы на газ в Украине


С 1 февраля газовые тарифы в Украине становится меньше на 5-6%.


Правда понижение тарифов не коснется простых украинцев, которые вынуждены использовать газ для того, чтобы не замерзнуть, то есть для отопления квартир и домов. Тарифы на га понижают для тех, кто при его помощи зарабатывает деньги – для предприятий бизнеса и промышленности.

Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" с 1 февраля 2018 года снижает минимальные цены на природный газ для промышленных потребителей на 5,9% по сравнению с январем - до 9195,6 гривны с 9772,8 гривны за тысячу кубометров.

Тарифы "Нафтогаза" дифференцированы в зависимости от количества закупаемого газа, условий оплаты и качества предыдущих расчетов.


Интересно,

что при покупке более 50 тысяч кубических метров газа в месяц, промышленникам (олигархам) будут предоставляться значительные скидки и преференции. При закупке мене 50 тыс. – стоимость ВОЗРАСТАЕТ!

газ тарифы Украина
Тут сразу же бросается в глаза политика двойных стандартов и полное отсутствие логики в отношении простых потребителей, согревающие свои дома, а не банковские счета. Призывы к экономии в отношении простых украинцев дополнительно поддерживались «вилкой цен» в совершенно обратном порядке.


Купил больше – тариф больше!


Почему же в огромных масштабах потребителей олигархов по-другому?


Угол Зрения:

Ответ на этот вопрос простой – тарифы создают именно они, олигархи у власти, и для своей выгоды. Другого объяснения быть не может.
Ведь ни для кого не секрет, что газа внутренней украинской добычи вполне хватает с излишком для потребностей рядовых потребителей-украинцев, а закупки российского газа, пусть даже через Европу (от этого он не становится НЕ российским), производятся для бизнеса.
Вопреки Конституции Украины, недра земли используют для своего обогащения власть имущие правители, а не народ.
Мы можем лишь поздравить некоторую часть представителей Украины с очередным «покращенням» - снижением цены на газ для промышленных предприятий с 1 февраля 2018 года.


ИНТЕРЕСНО:


с 1 октября 2015 года в Украине вступил в силу новый закон о рынке природного газа, который лишил Нац. комиссию, осуществляющую регулирование в сфере энергетики, права на установление цен на природный газ для промышленности.

 

Оставить комментарий:

  • Межигорье - НЕНАШ!

    Межигорье до сих пор принадлежит Януковичу, - комендант бывшей Президентской резиденции, Денис Тарахкотелик, 6 октября 2016 года.

    unitaz1

     
  • Где же «СТЕНА»?

    Украина оборудовала 230 км противотанковых рвов на границе с Россией
    Где же «СТЕНА»?

     

    Grantca
    Во время написания статьи «Столбики вместо Государства», я делал основной упор, если сказать коротко, на воровство народных денег. Однако, сегодняшняя новость от Правительства Украины, заставила задуматься о более страшных и глобальных последствиях воровской деятельности украинской власти в целом. Ведь речь уже идет о самой возможности существования Государства Украина, как суверенного объекта на картах мира. Итак, просто пара нейтральных и строгих фактов.

     
  • Полицейские - «титушки»

    Переодетые в "титушек" полицейские не справились с задачей, были биты и задержаны киевлянами.

    TitushkyP

     
  • Защитники-палачи

    Пытки происходят на Донбассе по обе стороны конфликта – Amnesty International

     

    amnesty international

     
  • Что случилось в Одессе 2 мая 2014?

     

    Не смотря на километры задокументированного видеоматериала, который по разным причинам не доступен для восприятия, попытаюсь на пальцах пояснить, а что же произошло в нашей Южной Столице, в нашей Жемчужине у моря, нашем толерантном на 1000% городе у моря?

     
  • Евровидение против Украины

    Владелец прав на проведение международного песенного конкурса «Евровидение», Европейский вещательный союз, протестует против решения Службы Безопасности Украины о запрете на въезд в страну, победительницы отборочного конкурса РФ, Самойловой.

    Евровидение против Украины

     
  • Рашизм как он есть

     

    Достаточно открыть Википедию или найти любое словарное определение фашизма, чтобы стал понятен один очевидный факт: сегодняшняя российская идеология больше чем на 95% соответствует идеологии фашизма - я уже писал об этом

     

    Проследовать на Что и Как

     
  • Побег в тюрьму продолжается

    Киевский суд вновь арестовал гражданку РФ Анастасию Леонову (16 марта 2016г.)

     
  • «Азов» убирают с Азова?

    Часть отдельного отряда специального назначения Национальной гвардии Украины «Азов» перевели из Мариуполя в Запорожскую область,- пресс-центр «Азова», 26 августа.

    AZOV

     
  • Украина купила рекордное количество угля у… террористов

    618 000 тонн антрацита закупила Украина в текущем октябре на «временно неконтролируемых территориях». 15 ноября, директор по логистике "ДТЭК Энерго" Орест Логунов официально сообщил об этом достижении журналистам.

    LuganUgol

     
  • 50 атмосфер в газовой плите или как покупать колбасу метрами

    Обращали ли Вы внимание на автомобильные заправки, где продают газ? Интересно в них только то, что газ в машины заправляют … литрами!

     

    Запомнили? butan

     

    Знаете ли Вы, под каким давлением закачивают газ в газохранилища? Я не профессор и, даже не «прохффесор», но, покапавшись чуток в инете, нашел цифру 50 атмосфер. Именно такой газ, под таким давлением, покупает Украина у РФ, например.

     
  • Война Украины с "Одноклассниками"


    Один из знаменитых политических деятелей Украины, Зорян Шкиряк, заявил на недавнем брифинге, что защита информационного пространства Украины заключается в… ЗАПРЕЩЕНИИ некоторых социальных сетей.

    против Одноклассников

Яндекс.Метрика