Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

газ в Украине стал дешевле

В Украине газ стал дешевле

 

тарифы на газ в Украине


С 1 февраля газовые тарифы в Украине становится меньше на 5-6%.


Правда понижение тарифов не коснется простых украинцев, которые вынуждены использовать газ для того, чтобы не замерзнуть, то есть для отопления квартир и домов. Тарифы на га понижают для тех, кто при его помощи зарабатывает деньги – для предприятий бизнеса и промышленности.

Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" с 1 февраля 2018 года снижает минимальные цены на природный газ для промышленных потребителей на 5,9% по сравнению с январем - до 9195,6 гривны с 9772,8 гривны за тысячу кубометров.

Тарифы "Нафтогаза" дифференцированы в зависимости от количества закупаемого газа, условий оплаты и качества предыдущих расчетов.


Интересно,

что при покупке более 50 тысяч кубических метров газа в месяц, промышленникам (олигархам) будут предоставляться значительные скидки и преференции. При закупке мене 50 тыс. – стоимость ВОЗРАСТАЕТ!

газ тарифы Украина
Тут сразу же бросается в глаза политика двойных стандартов и полное отсутствие логики в отношении простых потребителей, согревающие свои дома, а не банковские счета. Призывы к экономии в отношении простых украинцев дополнительно поддерживались «вилкой цен» в совершенно обратном порядке.


Купил больше – тариф больше!


Почему же в огромных масштабах потребителей олигархов по-другому?


Угол Зрения:

Ответ на этот вопрос простой – тарифы создают именно они, олигархи у власти, и для своей выгоды. Другого объяснения быть не может.
Ведь ни для кого не секрет, что газа внутренней украинской добычи вполне хватает с излишком для потребностей рядовых потребителей-украинцев, а закупки российского газа, пусть даже через Европу (от этого он не становится НЕ российским), производятся для бизнеса.
Вопреки Конституции Украины, недра земли используют для своего обогащения власть имущие правители, а не народ.
Мы можем лишь поздравить некоторую часть представителей Украины с очередным «покращенням» - снижением цены на газ для промышленных предприятий с 1 февраля 2018 года.


ИНТЕРЕСНО:


с 1 октября 2015 года в Украине вступил в силу новый закон о рынке природного газа, который лишил Нац. комиссию, осуществляющую регулирование в сфере энергетики, права на установление цен на природный газ для промышленности.

 

Оставить комментарий:

  • Где же «СТЕНА»?

    Украина оборудовала 230 км противотанковых рвов на границе с Россией
    Где же «СТЕНА»?

     

    Grantca
    Во время написания статьи «Столбики вместо Государства», я делал основной упор, если сказать коротко, на воровство народных денег. Однако, сегодняшняя новость от Правительства Украины, заставила задуматься о более страшных и глобальных последствиях воровской деятельности украинской власти в целом. Ведь речь уже идет о самой возможности существования Государства Украина, как суверенного объекта на картах мира. Итак, просто пара нейтральных и строгих фактов.

     
  • Побег в тюрьму продолжается

    Киевский суд вновь арестовал гражданку РФ Анастасию Леонову (16 марта 2016г.)

     
  • Защитники-палачи

    Пытки происходят на Донбассе по обе стороны конфликта – Amnesty International

     

    amnesty international

     
  • Похороны полиции в Днепре

    Сегодня, 26 сентября, в городе Днепр состоялись похороны двух полицейских, убитых накануне из своего же табельного оружия. Удивительно, но тела предали земле менее чем за сутки после кончины. Тела, получившие огнестрельные ранения и являющиеся фигурантами уголовного дела. В городе огласили траур, а на месте перестрелки установят памятный знак.

    Dnepr

     
  • Новый Закон Украины

    новый закон украины

    Новый Закон Украины обсуждают в Верховной Раде. Речь идет о повышении благосостояния украинского народа. Правда не всего народа, но некоторой части его представителей, а, конкретнее – судей Конституционного Суда страны.

     
  • Молоко – роскошь для украинцев

    Молоко – теперь уже роскошь для украинцев

    Молоко теперь можно купить без очереди, но оно постепенно становится предметом роскоши. Да и можно ли назвать молоком то, что продают сегодня в магазинах под этим названием?

     
  • ДТП - дорожно транспортная полиция

    Глава полиции Киева, Юрий Зозуля, документально огласил интересную и весьма грустную статистику.
    Из 235 автомобилей «Toyota Prius», купленных специально для киевской полиции, через дорожно-транспортные аварии уже прошли 150.

    POLICAVARY

     
  • Амнистия для врага в действии

    Очередной участник войск так называемой «Донецкой народной республики» был освобожден от уголовной ответственности судом по программе Службы безопасности Украины

    амнистия для врага в действии

     
  • Гуманитарный конвой от РФ

    Никогда не перестанет удивлять нормального человека «полет армейской мысли», начиная от СССР и, очень надеюсь, заканчивая современным полковником КГБ в виде царя всея РФ. Еще раз подчеркну две буковки «РФ» - Российская Федерация. Зачастую людям представляют их расшифровку как «Россия» или «Великая Рассея», но мало-мальски соображающий человек представляет себе и бурятов, и чукчей, и карелов, и татарстанцев, и бесконечное множество других наций, обзываемых этим позорным, нынче, словом «россиянин».

     
  • Полиция Украины - злостный нарушитель Закона

    С появлением на наших украинских дорогах сверкающей бутафории, под тривиальным названием «полиция» я зачастую впадаю в ступор и останавливаюсь в недоумении.

     
  • Осторожно, звездопад!

    Загадываем желания, хорошие и МНОГО!
    С 11 по 13 августа жители Украины смогут наблюдать звездопад Персеиды. Иногда количество «падающих звезд» на нем достигает 200 в час

    zvezdopad

     
  • Зачем минимальные цены

    В Украине установят минимальные цены на молоко (29.01.2016. г.)

     

    MOL

     

     

    А я вот очень люблю молоко! Вот пил бы его и пил, сколько влезет. Именно этим я и занимаюсь, когда мы приезжаем к родственникам в деревню. Им не жалко – пей, хоть залейся. На время последнего посещения, у них молоко скупали по 2,5-3,5 гривны за литр (лето 2015 года, Кировоградская область). В общем, им сливать молоко перекупщикам в цистерну жутко невыгодно, уж лучше самим попить или свиньям вылить.
    А вот дома я пью молоко только по праздникам, в виду его несоизмеримой со средними доходами украинца стоимостью. Интересно, что зарплаты украинцев несоизмеримы с зарплатами, к примеру, испанцев, а вот молоко в испанских супермаркетах можно купить, практически, по украинской цене.

Яндекс.Метрика