Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Борьба с преступностью по-украински

Министр внутренних дел Украины лично поздравил Дмитрия, пожал ему руку...

 Борьба с преступностью по-украински

Борьба с преступностью, дело, практически безнадежное и вечное, как мир. Всегда будут находиться искушения, заставляющие людей преступать Закон, несмотря на возможность сурового наказания. Министр внутренних дел Украины решил внедрить своеобразное «ноу-хау» - передовой и, невиданный до сих пор в мире, метод борьбы с нарушителями Закона.


Полиция Украины, по примеру своего министра, теперь станет сутки напролет гоняться за… потенциальными правонарушителями и… поощрять их в денежном эквиваленте за еще несовершенное. Причем, судя по видеоматериалу, в директивах будет точно указана сумма денежного вознаграждения – двойной размер от планируемой прибыли правонарушения. Если, грабитель банка собирается обчистить сейфы на 100 тысяч гривен, то полицейские, поймав его на подготовке к ограблению, обязаны будут выплатить поощрительный бонус в размере 200 тысяч. Не верите? Как же – наглядный пример есть, задокументирован и выложен, в лучшем виде, в «ютюбе»!


Аваков отметил премией инспектора пограничной службы Краматорского отряда


Вот как проходит борьба с преступностью в Украине:


Представитель украинской пограничной службы, Олег Слободян, поведал миру о том, что пограничник Краматорского отряда, Дмитрий Перендиши был пойман на том, что НЕ взял взятку в размере 5 тысяч гривен. За это он тут же был награжден премией в размере ДВУХ НЕПОЛУЧЕННЫХ ВЗЯТОК – 10 тысяч гривен!
Министр внутренних дел Украины лично поздравил Дмитрия, пожал ему руку и отметил:


Я далек от того, чтобы каждому чиновнику, который отказывается от взятки, удваивать и платить премию. Но на самом деле что-то в этом есть, и ОБ ЭТОМ НАДО ПОДУМАТЬ… это очень правильный шаг.


То есть, исходя из слов Арсена Авакова, в приказном порядке премии, пока еще, не практикуются на постоянной основе. Еще, видно, не отработали весь процесс. Наверное, пока только усиленно думают о деталях.


Угол Зрения о борьбе с преступностью:


Удивляться различным украинским ноу-хау люди уже устали. Особенно сами украинцы. Чего стоит решение отменять занятия в зимний период для экономии газа в стране? Многого, если учесть, что никто потом не наверстывает вынужденно прогулянные часы.
Интересен один вопрос в свете вышеизложенного – сколько нужно заплатить Гаранту Конституции за то, чтобы он прекратил грубо ее нарушать? Может стоит скинуться всей страной и попробовать сложить адекватное поощрение? Боюсь только, что денег таких еще не напечатали, но… ОБ ЭТОМ НАДО ПОДУМАТЬ, как сказал министр МВД.

 

 

Оставить комментарий:

  • Порошенко не Трамп

    По сообщениям международной прессы, в частности «The Washington Post», новоиспеченный Президент США Дональд Трамп УЖЕ продал все, принадлежащие ему в компаниях, акции.

    Tramp

     
  • Самосуд, самозащита, беззаконие…

    Продолжается штурм незаконной застройки на Святошинском переулке 3. Горят шины, Гражданский Корпус АЗОВ, прибывший на помощь местным жителям, не намерен отступать.

    PoliCiya

     
  • Газ не для нас


    Кому покупает газ Украина?

     

    gaz dlya ukrainiПочему в новостях говорят «запрещен ввоз украинского сыра», если заводы, на которых производится этот сыр, являются частными и приносят прибыль миллионерам-сыроварам? При чем тут Украина?

     

    Да Бог с ним, с сыром. Газ – это гораздо круче и прибыльнее. Почему же газовым магнатам-частникам, зарабатывающим миллиарды долларов, ГАЗ ПОКУПАЕТ УКРАИНА?

     

     
  • Незаконные авто для хранителей закона

    НАБУ зарегистрировало уголовное производство о нарушениях в ходе закупки 635 автомобилей "Mitsubishi Outlander PHEV" для Национальной полиции Украины. 23.01.2017г.

    8919253

     
  • Дружба, сотрудничество и партнерство с Россией продолжается!

    «Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией" подписанный 1997 год ДЕЙСТВУЕТ сегодня. Исходя из слов министра иностранных дел Украины, Климкина, прозвучавших в программе «Левый берег с Соней Кошкиной», власти Украины вскоре СОБИРАЮТСЯ объявить о его расторжении.

    PuPor

     
  • В Украине газ стал дешевле

    газ в Украине стал дешевле

    В Украине газ стал дешевле

     
  • Янтарная мафия в погонах

    СПРАВКА: в Украине нелегально добывают от 120 до 300 тонн янтаря в год. Объем теневого рынка составляет 200-300 млн долларов.
    Закон "О добыче и реализации янтаря" уже более года безуспешно рассматривается депутатами Верховной Рады.

    Yantar

     
  • Тяжелая осень БПП

    В БПП анонсировали тяжелую осень для Украины

    Украину ждет «тяжелая осень», так ожидаться решения от ЕС о безвизовом режиме и дебаты о продлении санкций против РФ, - заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко.

    Gerashenko

     
  • Вышиванку носит враг...

    19 мая в Украине отмечают "День вышиванки". Этот  праздник национального костюма выпадает на каждый третий четверг мая.

    В этот день украинцы всего мира, надевают национальные вышитые рубашки, как знак сохранения культурной традиции и единства нашего мирного и жизнелюбивого народа.

    Vishivanka

    Вышиванка объединяет, оберегает, согревает, напоминает.

    Вышиванка – это символ здоровья и красоты, счастья и семейной памяти, любви и единства.

     
  • Прощай старый паспорт Украины

    С 1 октября 2016 года в Украине перестанут выдавать паспорта старого, «бумажного» образца. В силу вступит Закон, по которому все новые паспорта в стране будут выдаваться в виде пластиковых карт.

    Passport

     
  • Продали украинскую "Мечту"

    30 августа китайская компания «China airspace» и украинское госпредприятие "Антонов" подписали договор о сотрудничестве, согласно которому Китай купит единственный, крупнейший в мире самолет АН-225 "Мрія", а также получит право на использование чертежей и спецификаций самолета.

    Mriya

     
  • Украинский миномет «Молот» молотит своих

    Миномет "Молот" уносит жизни украинских бойцов

    Minomet

Яндекс.Метрика