Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Борьба с преступностью по-украински

Министр внутренних дел Украины лично поздравил Дмитрия, пожал ему руку...

 Борьба с преступностью по-украински

Борьба с преступностью, дело, практически безнадежное и вечное, как мир. Всегда будут находиться искушения, заставляющие людей преступать Закон, несмотря на возможность сурового наказания. Министр внутренних дел Украины решил внедрить своеобразное «ноу-хау» - передовой и, невиданный до сих пор в мире, метод борьбы с нарушителями Закона.


Полиция Украины, по примеру своего министра, теперь станет сутки напролет гоняться за… потенциальными правонарушителями и… поощрять их в денежном эквиваленте за еще несовершенное. Причем, судя по видеоматериалу, в директивах будет точно указана сумма денежного вознаграждения – двойной размер от планируемой прибыли правонарушения. Если, грабитель банка собирается обчистить сейфы на 100 тысяч гривен, то полицейские, поймав его на подготовке к ограблению, обязаны будут выплатить поощрительный бонус в размере 200 тысяч. Не верите? Как же – наглядный пример есть, задокументирован и выложен, в лучшем виде, в «ютюбе»!


Аваков отметил премией инспектора пограничной службы Краматорского отряда


Вот как проходит борьба с преступностью в Украине:


Представитель украинской пограничной службы, Олег Слободян, поведал миру о том, что пограничник Краматорского отряда, Дмитрий Перендиши был пойман на том, что НЕ взял взятку в размере 5 тысяч гривен. За это он тут же был награжден премией в размере ДВУХ НЕПОЛУЧЕННЫХ ВЗЯТОК – 10 тысяч гривен!
Министр внутренних дел Украины лично поздравил Дмитрия, пожал ему руку и отметил:


Я далек от того, чтобы каждому чиновнику, который отказывается от взятки, удваивать и платить премию. Но на самом деле что-то в этом есть, и ОБ ЭТОМ НАДО ПОДУМАТЬ… это очень правильный шаг.


То есть, исходя из слов Арсена Авакова, в приказном порядке премии, пока еще, не практикуются на постоянной основе. Еще, видно, не отработали весь процесс. Наверное, пока только усиленно думают о деталях.


Угол Зрения о борьбе с преступностью:


Удивляться различным украинским ноу-хау люди уже устали. Особенно сами украинцы. Чего стоит решение отменять занятия в зимний период для экономии газа в стране? Многого, если учесть, что никто потом не наверстывает вынужденно прогулянные часы.
Интересен один вопрос в свете вышеизложенного – сколько нужно заплатить Гаранту Конституции за то, чтобы он прекратил грубо ее нарушать? Может стоит скинуться всей страной и попробовать сложить адекватное поощрение? Боюсь только, что денег таких еще не напечатали, но… ОБ ЭТОМ НАДО ПОДУМАТЬ, как сказал министр МВД.

 

 

Оставить комментарий:

  • ДТП - дорожно транспортная полиция

    Глава полиции Киева, Юрий Зозуля, документально огласил интересную и весьма грустную статистику.
    Из 235 автомобилей «Toyota Prius», купленных специально для киевской полиции, через дорожно-транспортные аварии уже прошли 150.

    POLICAVARY

     
  • Многослойная война внутри Украины

    Редут «Запорожье» в Бахмуте окружен спецподразделениями полиции. 17 февраля 2017г.

    КОРД

     
  • «Азов» убирают с Азова?

    Часть отдельного отряда специального назначения Национальной гвардии Украины «Азов» перевели из Мариуполя в Запорожскую область,- пресс-центр «Азова», 26 августа.

    AZOV

     
  • 9 апреля 2015 года – День свержения ленинизма в Украине

    leninВ первом классе я старательно выводил каллиграфические буквочки первого в жизни своего диктанта: «С большой речью выступил Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев».
     

    На уроке истории в шестом классе я поругался с учительницей истории на тему конспектирования материалов Съезда ЦК КПСС, доказывая ей, что все 24 страницы необходимого в моей тетрадке текста, можно уложить в две-три строчки.
     

    На выпускном курсе в военном училище я сдавал пять (!!!) государственных экзаменов по марксизму-ленинизму.
     

    Еженедельно я проводил со своими подчиненными солдатами четыре часа политических занятий.

     
  • Что случилось в Одессе 2 мая 2014?

     

    Не смотря на километры задокументированного видеоматериала, который по разным причинам не доступен для восприятия, попытаюсь на пальцах пояснить, а что же произошло в нашей Южной Столице, в нашей Жемчужине у моря, нашем толерантном на 1000% городе у моря?

     
  • Таблетки от Правды

    7mlrdR

     

     

    Объективная картина за 7 миллиардов:

    29 июня 2015г.
    Комитет Госдумы по бюджету одобрил выделение «Первому каналу» и ВГТРК дополнительно 7 млрд рублей из закрытой части бюджета.

     
  • Шествие против ТАРИФНОГО ГЕНОЦИДА Украины

    azoV

    В 9:00, 20 июля 2016 г. у здания Минэнергоугля в Киеве, начинается
    протестное шествие гражданского корпуса АЗОВ против тарифного геноцида украинского народа.

     
  • Самосуд, самозащита, беззаконие…

    Продолжается штурм незаконной застройки на Святошинском переулке 3. Горят шины, Гражданский Корпус АЗОВ, прибывший на помощь местным жителям, не намерен отступать.

    PoliCiya

     
  • Шокирующий СУД Украины

    шокирующий суд Украины

    За кражу 2 700 000 гривен – штраф 3 400 гривен

     
  • Снят арест с денег Януковича

    Сегодня, 15 сентября 2016г., Суд Евросоюза в Люксембурге, The General Court of the European Union, частично удовлетворил иск экс Президента Украины Януковича и его сына об отмене санкций.

    Yanukov

     
  • Новости образования в Украине

    В Украине школьникам младших классов упростили учебную программу

    MINOBRAZ1

     
  • Безвизовый праздник в Грузии

    Безвизовый режим с ЕС для граждан Грузии вступит в силу 28 марта.

    Безвизовый праздник Грузии

Яндекс.Метрика