Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Две НОВОСТИ Украины

Странные новости

Две НОВОСТИ Украины:

- Европарламент выделит Украине 1 миллиард евро макрофинансовой помощи.


- Украина сделает добровольный взнос в Совет Европы – 400 000 долларов сша.

Как можно получить ПОМОЩЬ и тут же пожертвовать почти половину обратно?
Невероятно, но ФАКТ!


Подробнее две новости от 16 мая 2018 года:


Еврокомиссия официально запустила процедуру выделения Украине 1 млрд евро финансовой ПОМОЩИ.
Комитет по иностранным делам Европарламента проголосовал за предоставление макрофинансовой помощи для Украины.

 

Кабинет министров одобрил добровольный взнос Украины в Совет Европы в сумме размером $400 тысяч. Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду, 16 мая.

 ЦИТАТА:

Нам это очень важно, чтобы перебить попытки России манипулировать реформой Совета Европы и повесткой дня Совета Европы, - заявил министр иностранных дел Павел Климкин.


Угол Зрения:


Как можно расценить слова министра и данный факт вообще – для автора статьи загадка. Предоставляю читателям задуматься об этом самим.

 

 

Оставить комментарий:

  • Для кого добывают украинский газ?

    В Жидачевском районе Львовской области сегодня, 15 апреля, открыли Креховское месторождение природного газа.
    На площади месторождения ООО "Захиднадрасервис" пробурило три поисково-разведочные скважины глубиной 360-500 м. Во всех трех пробуренных скважинах удалось получить промышленные притоки газа.

     

    ceni na gazУдивительное и непонятное дело – ГАЗ. Народ Украины постоянно слышит со всех сторон о каких-то переговорах, «зныжках», нехватке газа для страны и его покупке втридорого и тридешево, реверсе газа, совершенно неадекватных для восприятия цифрах. В результате этих алхимических заклинаний стоимость газа для населения вдруг, мгновенно, повысилась не на 20%, не на 100%, а на невероятную и абсурдную цифру – 700%(!!!).

     
  • Ностальгия под запретом

    Nostalg

    29 июля 2016
    Очередной российский телеканал запретили к показу в Украине. На этот раз речь идет о телеканале «Ностальгия». Как сообщил Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины, такое решение было принято ввиду несоответствия политики канала требованиям украинского законодательства.

     
  • Дорожно-транспортная полиция или ДТП?

    За ДТП, совершенное в состоянии сильного алкогольного опьянения, Киевским районным Судом города Одесса, 4 ноября был вынесен приговор женщине полицейской.

    6767674646

     
  • А как же Украина?

    Беларусь почти в два раза повысила стоимость транспортировки российской нефти через свою территорию. С 11 октября, по постановлению Министерства антимонопольного регулирования и торговли Беларуси цена транзита нефти будет исчисляться по-новому.

    9989

     
  • Крым Украина или как?

    Мы собираемся обращаться к России с дипломатической нотой, с запросом о том, как именно и когда Россия будет выполнять решение Гаагского Суда по Крыму, - заместитель министра иностранных дел Украины Елены Зеркаль, 24.04.17г.

    Крым Украина или как

     
  • Правда между строчек

    Украинские новости – странный продукт, не имеющий ничего общего с общепринятыми понятиями «свободная журналистика», «независимая пресса» или «демократическое общество». Большинство украинцев относится к ним резко негативно, стараясь вообще оградить себя от потока ненаучной фантастики, якобы поддерживающей патриотизм, но, на самом деле служащей соломинкой, за которую судорожно хватаются власти, с целью продлить свое существование.

    222

     
  • Похороны полиции в Днепре

    Сегодня, 26 сентября, в городе Днепр состоялись похороны двух полицейских, убитых накануне из своего же табельного оружия. Удивительно, но тела предали земле менее чем за сутки после кончины. Тела, получившие огнестрельные ранения и являющиеся фигурантами уголовного дела. В городе огласили траур, а на месте перестрелки установят памятный знак.

    Dnepr

     
  • Новый Закон Украины

    новый закон украины

    Новый Закон Украины обсуждают в Верховной Раде. Речь идет о повышении благосостояния украинского народа. Правда не всего народа, но некоторой части его представителей, а, конкретнее – судей Конституционного Суда страны.

     
  • Газ не для нас


    Кому покупает газ Украина?

     

    gaz dlya ukrainiПочему в новостях говорят «запрещен ввоз украинского сыра», если заводы, на которых производится этот сыр, являются частными и приносят прибыль миллионерам-сыроварам? При чем тут Украина?

     

    Да Бог с ним, с сыром. Газ – это гораздо круче и прибыльнее. Почему же газовым магнатам-частникам, зарабатывающим миллиарды долларов, ГАЗ ПОКУПАЕТ УКРАИНА?

     

     
  • Нефть в законе

    Цены на нефть продолжают рост

     

    Neft11

     
  • Страна, созданная для власти

    02.04.16 13:58 "Я думаю, ми близькі до створення нової коаліції та затвердження нового уряду", - Порошенко

     

    Все с ног на голову. Похоже на то, как если бы маршрутные автобусы стояли на конечной остановке, а людям, с нетерпением ждущим их на остановках, поясняли, что "мы близки к созданию..."

     
  • Янтарная мафия в погонах

    СПРАВКА: в Украине нелегально добывают от 120 до 300 тонн янтаря в год. Объем теневого рынка составляет 200-300 млн долларов.
    Закон "О добыче и реализации янтаря" уже более года безуспешно рассматривается депутатами Верховной Рады.

    Yantar

Яндекс.Метрика