s5 logo

Культурная компетентность в организацииКультурная компетентность в организации

Текущая эволюция

Окружающий мир быстро меняется, не всегда в нужную Вам сторону.  Если услуги, которые Вы предлагаете, были востребованы десятилетие назад, это не означает, что они остаются необходимыми на сегодняшний день. Первый шаг к тому, чтобы быть культурно компетентной организацией, знание культуры Вашего сообщества.

Обычно эта информация под рукой в форме данных, собранных ежедневно от посетителей, клиентов или пациентов. Простой анализ этих данных может быть разоблачающим, когда дело доходит до культурного и этнического состава сообщества вокруг Вас.

Другая хорошая идея состоит в том, чтобы наладить работу офиса с населением или чиновниками. Этот человек или отдел были бы ответственны за то, что находились в контакте с местными общественными деятелями в целях обсуждения потребностей и предпочтений Ваших клиентов или пациентов. Прямая, сугубо деловая коммуникация, гарантирует, что потребности сообщества поняты и рассмотрены.

План компетентности

Как только у Вас есть информация, необходимо сделать план. У плана с целью культурной компетентности должно быть три широких категории:

  1. Образование для управления и для штата. Это включает знание о типах культурных групп. Ваши сотрудники организации  и их отдельные убеждения или требования, должны быть компетентны в любых культурных вопросах, поскольку они производят вежливые взаимодействия, и определенные услуги, которые Ваша организация предлагает клиентам.
  2. Лингвистические профессионалы. Частью Вашей культурной компетентности может быть устранение языкового барьера, разработка двуязычной программы для сотрудников, или найм высококачественных профессионалов перевода или бюро переводов, чтобы выполнить перевод документов, учитывайте это при планировании.  Культурная компетентность требует понимания и двухсторонней коммуникации, и обученный штат при переводе документа и интерпретации навыков может быть огромным шагом вперед.
  3. Интеграция. Как только потребности и проблемы культурных групп сообщества исследуются и известны, они должны быть интегрированы в Вашу организацию органическим способом как часть ежедневных предложений и рекомендаций, с которыми все сотрудники знакомы. Просто знание, что желаемо, не достаточно – это знание должно  быть усилено в надлежащие меры.

Узнайте, компетентна ли Ваша организация культурно – и предпримите шаги, если Вы находите, что это не.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Что такое противопожарные ворота и шторы?

    противопожарные системы

    Противопожарная система включает не только оборудование и инвентарь. Ключевую роль в ликвидации и противодействии огню играет строительная подготовка. Это касается выбора специализированных отделочных материалов, установки ворот и покупки специальных штор. Продукцию готова предложить компания FireTechnics – профессиональный поставщик противопожарных изделий.

     
  • Как расставить мебель в однокомнатной квартире

    Трудности при выборе мебели, с которыми сталкиваются покупатели однокомнатной квартиры

    расставить мебель в однокомнатной квартиреЦивилизация в потребительском плане достигла такого уровня, что человеку, чтобы чувствовать себя в комфорте, необходимы сотни вещей и предметов. Если еще 30-40 лет назад для комфорта городскому жителю было достаточно иметь из мебели 5-6 предметов (стол, стул, кровать, тумба под телевизор, 2 шкафа для одежды и книг), то сегодня этот список, как минимум, утроился.

     
  • Путешествия в Америку - как сэкономить туристу?

    turi-v-AmerikuАмерика – загадочный Новый Свет – всегда обладала особой притягательностью для европейцев. Здесь смешались десятки культур и традиций, на месте древних империй появились великие государства, а роскошная природа продолжает поражать путешественников так же, как и сотни лет назад.

     
  • Чем вызван ажиотаж на янтарные бусы?

    янтарные бусыНесколько лет назад в интернете только и мелькали объявления вроде: «Куплю янтарь дорого». Почему же украшения из бабушкиной шкатулки снова обрели популярность? Причин немало, и о них вы узнаете из данной статьи. Сегодня натуральный янтарь по-прежнему востребован. Если вы тоже хотите выгодно купить или продать украшения из солнечного камня, тогда посетите один из порталов коллекционеров. На сайте такого ресурса вы также найдёте массу уникальных старинных вещей, монет и т. д.

     
  • Как выбрать корректор для лица Риммель?

    корректор для лица Риммель

    Корректор для лица Риммель придаст коже безупречный цвет и элластичность. О том, как выбрать и в каком онлайн магазине лучше всего купить такой корректор, мы и расскажем в нашей статье. 

     
  • Вечерние платья: как купить вечернее платье недорого

    vechernee platyeВечернее платье: всегда ли дорого?

    Видели ли вы хоть раз в крутом европейском или американском фильме официальный светский прием (не будем говорить о деятелях искусства), на котором женщины были одеты в платья с навязчивыми цветочными принтами? Или, например, в вечерние варианты в разноцветную полоску? Скорее всего, нет. Но, с другой стороны, гавайскую или кубинскую вечеринку вряд ли украсит дама в элегантном шелковом наряде кремового цвета. Потому что вечернее платье должно быть к месту.

     
Яндекс.Метрика