s5 logo

интерактивный стол

С помощью интерактивного оборудования можно демонстрировать видеофайлы, фотографии, слайды, рекламные материалы, делать различные заметки, рисунки и чертежи, проводить опросы и голосования, обучать персонал и обсуждать разные темы.

Интерактивное оборудование, представленное на сайте http://ansilum.ru/, применяется в системах управления, бизнесе, при организации обучения и проведении презентаций, на выставках, научных конференциях, при проведении рекламных мероприятий. Оборудование существенно облегчает донесение информации до целевой аудитории, делает ее более понятной и наглядной.

Развитие компьютерных технологий позволило создавать такие новинки, как интерактивные столы, бары, зеркала и киоски. С помощью интерактивной рекламы, размещением которой профессионально занимаются специалисты, можно более эффективно заинтересовать потенциального клиента и подвигнуть его к совершению покупки. Клиенты, которые просматривают интерактивную рекламу, незаметно вовлекаются в процесс обсуждения материала, а это способствует более яркому запоминанию бренда. После ряда исследований социологи пришли к выводу, что при применении интерактивной рекламы посещаемость торговых точек увеличилась на 40-45%, а использование интерактивных столов, предлагаемых здесь: http://ansilum.ru/storegefest/solutions/interaktivnye-resheniya/interaktivnyy-stol, позволило раскрутить бренд до 50-55%. Демонстрируемая интерактивная реклама не вызывает такого раздражения, как, допустим, телевизионная, потому что сделана в игровой форме и незаметно мотивирует клиента к совершению покупки.

Еще одним отличным решением для привлечения клиентов на торговую точку служит интерактивное зеркало. Этот высокотехнологичный гаджет способен запоминать изображения, и человек, примеряющий какую-либо вещь, может посмотреть на себя практически в 3D ракурсе.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Насосы для гелиосистем - что нужно знать

    nasosЛюбая закрытая циркуляционная система функционирует посредством давления, создаваемого насосом. В гелиосистемах также используются подобные агрегаты, причем в качестве оных применяю универсальные приборы от известных производителей.

     
  • Какой он - интернет бутик Brandcod

    brandcodВ океане всевозможных предложений и разнообразных возможностей, позволяющих современному человеку наполнить свой гардероб разнообразной одеждой, очень тяжело найти именно «свое» заветное место, где приобретение предметов одежды и полезных аксессуаров превратится в истинное наслаждение. Одним из таких «островков моды» может стать для нас интернет бутик Brandcod. Предельно удобно и доступно расположены на сайте разделы, отвечающие всему спектру всевозможных, самых изысканных запросов модников и модниц, родителей и их детей.

     
  • Для каких целей предназначено интерактивное оборудование?

    интерактивный стол

    С помощью интерактивного оборудования можно демонстрировать видеофайлы, фотографии, слайды, рекламные материалы, делать различные заметки, рисунки и чертежи, проводить опросы и голосования, обучать персонал и обсуждать разные темы.

     
  • Как открыть заевший замок?

    Как открыть заевший замок?

    Вскрытие замка

    Современные замки имеют несколько ступеней защиты от случайного взлома простыми отмычками. Именно поэтому все чаще распространены кражи с варварским открытием входных дверей. Мошенники не дремлют и изобретают все новые способы краж, поэтому если вы хотите надежно защитить свое жилище от воров, обязательно устанавливайте качественные двери с несколькими системами защиты. Не стоит забывать, что даже самый качественный замок может выйти из строя, или же еще хуже – вы потеряете от него ключ.

     
  • Как мужчине выбрать нижнее белье?

    nizhnee beliyeНа просторах современного рынка нижнего белья представлено множество моделей трусов для всех возрастных категорий. Не проблема найти белье, как женщине, так и мужчине (в минимальном сегменте встречается даже унисекс). При этом остается открытым вопрос: насколько понравившаяся модель качественна, удобна и практична. Далее, я расскажу вам как не ошибиться при выборе трусов и что ожидать от некачественного нижнего белья.

     
  • Кошка в доме. Как организовать жизнь домашнего питомца?

    koshka v domeКошка в доме – это радость и непрекращающийся поток позитивных эмоций. Но не все задумываются о том, что животному тоже надо организовать пространство. В результате, страдают и люди, и питомец. Позаботьтесь о своем друге, особенно, если у него нет доступа к внешнему миру. В магазинах предлагаются различные товары для кошек. Выбрать полезный аксессуар будет несложно, главное учитывайте запросы питомца.