s5 logo

Вышиванка в последнее время становится не только популярным, но и обязательным предметом гардероба. Даже если человек остается равнодушным к распространенной в последнее время волне патриотизма среди молодежи, он все равно может приобрести вышитую одежду для разных целей. Это связано с исключительной красотой и оригинальностью таких вещей, их неповторимой привлекательностью и разнообразием.

Женские вышиванки (см. http://ukrglamour.com.ua/ru/vyshivanki/vyshivanki-zhenskie/) добавляют своим хозяйкам утонченности, делают их более изящными и нежными.

женские вышиванки

День вышиванки существовал в нашей стране и раньше, но только недавно стал отмечаться по-настоящему. В этот день на улицах можно встретить людей в вышиванках, а многие компании даже устанавливают такой дресс-код для своих работников. Одеваются в этническом стиле и на другие национальные праздники. Вышиванку можно назвать универсальной вещью, поэтому она прекрасно гармонирует с юбками, брюками, джинсами, может носиться в качестве повседневной, деловой, праздничной вещи.

Женские сорочки с вышивкой в ассортименте

Отправляясь на рынок, по магазинам или салонам за вышиванкой, можно потеряться в разнообразии ассортимента. Действительно, многие занимаются производством такой одежды, выпускают множество вариаций расцветок и орнаментов – как говорится, на любой вкус и цвет. Каждый может выбрать модель по душе.

Ценовая категория вышитой одежды разнообразна. Например, предметы с вышивкой, нанесенной вручную, украшенные разнообразными стразами или блестками, будут стоить дорого. В этом есть смысл, ведь они являют собой результат долгой и кропотливой работы мастера. Для бюджетных покупателей продаются вещи с машинной вышивкой, которая смотрится не так эффектно и ярко.

Самым распространенным видом считаются рубашки-вышиванки с плечевыми вставками. Также часто покупают изделия на кокетке или рукавом, скроенным сплошь. Отдельно выделяют модели, где присутствует подтачивание по стану. Для любительниц более свободного, молодежного стиля выпускаются туники. Они тоже похожи на сорочки, но носятся более свободно, обычно с леггинсами или лосинами.

В то же время, если вы выбираете рубашку, не забывайте, что на теле она должна сидеть свободно. Только в таком случае она будет смотреться богато и привлекательно. Блузочный крой больше подходит женщинам, полным стоит обратить внимание на классические варианты.

Купить вышиванки вы можете на нашем сайте http://ukrglamour.com.ua/ru/vyshivanki/.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как расставить мебель в однокомнатной квартире

    Трудности при выборе мебели, с которыми сталкиваются покупатели однокомнатной квартиры

    расставить мебель в однокомнатной квартиреЦивилизация в потребительском плане достигла такого уровня, что человеку, чтобы чувствовать себя в комфорте, необходимы сотни вещей и предметов. Если еще 30-40 лет назад для комфорта городскому жителю было достаточно иметь из мебели 5-6 предметов (стол, стул, кровать, тумба под телевизор, 2 шкафа для одежды и книг), то сегодня этот список, как минимум, утроился.

     
  • Какая стоимость фотоэпиляции

    стоимость фотоэпиляции

    Какая стоимость фотоэпиляции, - вопрос, который волнует очень многих представительниц прекрассного пола. Ведь эта новейшая услуга позволяет наиболее комфортно избавиться от лишнего волосяного покрова. Сколько стоит, и какие ее виды бывают, мы и поговорим в нашей статье.

     
  • Шуба – главный женский предмет зимой

    шуба женская

    Как говорил известный дизайнер, женская красота не требует жертв, а требует денег. То же самое можно сказать и про стильную женскую шубу в 21 веке.

    Если же вас слишком беспокоит этическая сторона вопроса – то лучше купить пуховик. Ведь даже в искусственной шубке будет чувствоваться некая обеспокоенность, как будто не в своей тарелке.

    В плане моды, дизайна и повседневной верхней одежды можно смело утверждать, что шуба так же уместна, как и обычный пуховик или куртка. Вопрос лишь в том, как, где и с чем ее надеть и какому фасону отдать предпочтение.

     
  • Купить обувь для девочки - где и как

    detskaya obuv

    Все, у кого есть дети, сталкивались с такой проблемой как - где и как купить удобную и практичную обувь на девочку и что бы она долго прослужила и была наиболее удобной.

    К сожалению, никто не может быть полностью уверен в том, что приобретенное вами изделие будет максимально практичным и деньги не будут выброшены на ветер, как зачастую это бывает, а после ребенок не носит то, что вы купили.

    В большинстве случаев многие производителей делают больше акцент на дизайне, нежели на самой практичности и качестве товара. Следуя больше тенденциям моды, обувь изготавливают красивую, но неудобную.

     
  • Работа на дому: как организовать рабочее пространство

    организовать рабочее пространство домаНа протяжении многих лет я работаю на дому. Мне не нужно ездить в офис, затрачивать свое время и силы на переезды и, конечно же, трудиться на порой очень строгое начальство. Я сама себе хозяин. Хотя…. Очень многие мне говорят, что они не смогли бы себя мотивировать на высокую производительность, так как домашние условия не располагают к работе, мол, другое дело - офис. Моя же точка зрения и реальный опыт совершенно иные.

     
  • Как детские фотообои могут воспитать в ребенке любовь к красоте

    detskie fotooboiНет ничего более приятного, волнующего и вожделенного для родителей, чем подарить радость своим детям. Однако, в нашем полусинтетическом мире компьютеров и электроники, порадовать и удивить ребенка становится все сложнее. Мягкие игрушки уступили место разнообразным электрическим роботам, книжки с картинками сменились компьютерными виджетами, а чувство единения с природой, произвольное любование красотой и возможность обрести свои собственные реалии, мысли и размышления, теперь, практически недоступны. Как же воспитать в ребенке любовь к красоте, и привнести в его жизнь нечто личное, интересное и «свое»?

     
Яндекс.Метрика