s5 logo

Вышиванка в последнее время становится не только популярным, но и обязательным предметом гардероба. Даже если человек остается равнодушным к распространенной в последнее время волне патриотизма среди молодежи, он все равно может приобрести вышитую одежду для разных целей. Это связано с исключительной красотой и оригинальностью таких вещей, их неповторимой привлекательностью и разнообразием.

Женские вышиванки (см. http://ukrglamour.com.ua/ru/vyshivanki/vyshivanki-zhenskie/) добавляют своим хозяйкам утонченности, делают их более изящными и нежными.

женские вышиванки

День вышиванки существовал в нашей стране и раньше, но только недавно стал отмечаться по-настоящему. В этот день на улицах можно встретить людей в вышиванках, а многие компании даже устанавливают такой дресс-код для своих работников. Одеваются в этническом стиле и на другие национальные праздники. Вышиванку можно назвать универсальной вещью, поэтому она прекрасно гармонирует с юбками, брюками, джинсами, может носиться в качестве повседневной, деловой, праздничной вещи.

Женские сорочки с вышивкой в ассортименте

Отправляясь на рынок, по магазинам или салонам за вышиванкой, можно потеряться в разнообразии ассортимента. Действительно, многие занимаются производством такой одежды, выпускают множество вариаций расцветок и орнаментов – как говорится, на любой вкус и цвет. Каждый может выбрать модель по душе.

Ценовая категория вышитой одежды разнообразна. Например, предметы с вышивкой, нанесенной вручную, украшенные разнообразными стразами или блестками, будут стоить дорого. В этом есть смысл, ведь они являют собой результат долгой и кропотливой работы мастера. Для бюджетных покупателей продаются вещи с машинной вышивкой, которая смотрится не так эффектно и ярко.

Самым распространенным видом считаются рубашки-вышиванки с плечевыми вставками. Также часто покупают изделия на кокетке или рукавом, скроенным сплошь. Отдельно выделяют модели, где присутствует подтачивание по стану. Для любительниц более свободного, молодежного стиля выпускаются туники. Они тоже похожи на сорочки, но носятся более свободно, обычно с леггинсами или лосинами.

В то же время, если вы выбираете рубашку, не забывайте, что на теле она должна сидеть свободно. Только в таком случае она будет смотреться богато и привлекательно. Блузочный крой больше подходит женщинам, полным стоит обратить внимание на классические варианты.

Купить вышиванки вы можете на нашем сайте http://ukrglamour.com.ua/ru/vyshivanki/.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Уход за кошкой - как выбрать корм

    корм для кошкиУход за кошкой не относится к категории «трудных», однако и он имеет ряд специфических особенностей.

    Как известно, абсолютно все наши пушистые друзья — крайне чистоплотны. Если кошка, не спит, не ест и не играет, значит она занимается уходом за собой. Не менее трепетно эти животные относятся и к чистоте своего места отдыха. Что касается естественных потребностей, то и к состоянию туалета пушистики достаточно привередливы и, даже неуловимый для человеческого обоняния запах, может стать причиной того, что кошка перестанет им пользоваться.

     
  • Как скачать Pokemon Go на iPhone

    pokemon goМногие игроки в Pokemon Go ошибочно полагают, что покестопы могут помочь заманить охотников за покемонами на территорию церкви, мечети или военной базы. На самом деле, если покестопом называется церковь или мечеть, это не значит, что внутри здания есть карманные монстры. Это говорит о том, что они водятся в радиусе 50-ти м от крыльца сооружения. Ловца покемонов практически невозможно заманить внутрь мечети или церкви с улицы, потому как стены каменного здания плохо пропускают сигнал связи 4G, а сигнал спутников GPS и вовсе не принимают.

     
  • Какой он - интернет бутик Brandcod

    brandcodВ океане всевозможных предложений и разнообразных возможностей, позволяющих современному человеку наполнить свой гардероб разнообразной одеждой, очень тяжело найти именно «свое» заветное место, где приобретение предметов одежды и полезных аксессуаров превратится в истинное наслаждение. Одним из таких «островков моды» может стать для нас интернет бутик Brandcod. Предельно удобно и доступно расположены на сайте разделы, отвечающие всему спектру всевозможных, самых изысканных запросов модников и модниц, родителей и их детей.

     
  • Нюансы возведения собственного жилья

    самовсасывающий насос

    На сегодняшний день достаточно много граждан нашей страны стремятся построить собственное жилье. Это действительно хорошая идея. Ведь свой дом гораздо лучше квартиры. Во-первых, он может быть значительно больше по габаритам. Во-вторых, на своем приусадебном участке у вас будет возможность создать небольшой огород, сад из плодово-ягодных деревьев или даже пруд, где вы сможете разводить рыбу или использовать в чисто декоративных целях. Однако, в процессе возведения собственного жилья необходимо учесть ряд основополагающих нюансов, которые мы и рассмотрим в данной статье.

     
  • Путешествия в Америку - как сэкономить туристу?

    turi-v-AmerikuАмерика – загадочный Новый Свет – всегда обладала особой притягательностью для европейцев. Здесь смешались десятки культур и традиций, на месте древних империй появились великие государства, а роскошная природа продолжает поражать путешественников так же, как и сотни лет назад.

     
  • Работа на дому: как организовать рабочее пространство

    организовать рабочее пространство домаНа протяжении многих лет я работаю на дому. Мне не нужно ездить в офис, затрачивать свое время и силы на переезды и, конечно же, трудиться на порой очень строгое начальство. Я сама себе хозяин. Хотя…. Очень многие мне говорят, что они не смогли бы себя мотивировать на высокую производительность, так как домашние условия не располагают к работе, мол, другое дело - офис. Моя же точка зрения и реальный опыт совершенно иные.