s5 logo

Вышиванка в последнее время становится не только популярным, но и обязательным предметом гардероба. Даже если человек остается равнодушным к распространенной в последнее время волне патриотизма среди молодежи, он все равно может приобрести вышитую одежду для разных целей. Это связано с исключительной красотой и оригинальностью таких вещей, их неповторимой привлекательностью и разнообразием.

Женские вышиванки (см. http://ukrglamour.com.ua/ru/vyshivanki/vyshivanki-zhenskie/) добавляют своим хозяйкам утонченности, делают их более изящными и нежными.

женские вышиванки

День вышиванки существовал в нашей стране и раньше, но только недавно стал отмечаться по-настоящему. В этот день на улицах можно встретить людей в вышиванках, а многие компании даже устанавливают такой дресс-код для своих работников. Одеваются в этническом стиле и на другие национальные праздники. Вышиванку можно назвать универсальной вещью, поэтому она прекрасно гармонирует с юбками, брюками, джинсами, может носиться в качестве повседневной, деловой, праздничной вещи.

Женские сорочки с вышивкой в ассортименте

Отправляясь на рынок, по магазинам или салонам за вышиванкой, можно потеряться в разнообразии ассортимента. Действительно, многие занимаются производством такой одежды, выпускают множество вариаций расцветок и орнаментов – как говорится, на любой вкус и цвет. Каждый может выбрать модель по душе.

Ценовая категория вышитой одежды разнообразна. Например, предметы с вышивкой, нанесенной вручную, украшенные разнообразными стразами или блестками, будут стоить дорого. В этом есть смысл, ведь они являют собой результат долгой и кропотливой работы мастера. Для бюджетных покупателей продаются вещи с машинной вышивкой, которая смотрится не так эффектно и ярко.

Самым распространенным видом считаются рубашки-вышиванки с плечевыми вставками. Также часто покупают изделия на кокетке или рукавом, скроенным сплошь. Отдельно выделяют модели, где присутствует подтачивание по стану. Для любительниц более свободного, молодежного стиля выпускаются туники. Они тоже похожи на сорочки, но носятся более свободно, обычно с леггинсами или лосинами.

В то же время, если вы выбираете рубашку, не забывайте, что на теле она должна сидеть свободно. Только в таком случае она будет смотреться богато и привлекательно. Блузочный крой больше подходит женщинам, полным стоит обратить внимание на классические варианты.

Купить вышиванки вы можете на нашем сайте http://ukrglamour.com.ua/ru/vyshivanki/.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Какую тайну скрывает нижнее дамское белье

    nijnee belye

    Что только не делают женщины, дабы оставаться всегда на высоте и быть модными, на какие только ухищрения они не идут. Для того, чтобы девушки всегда оставались красивыми и привлекали к себе взгляды мужчин, работаю целые индустрии. Чего только стоит индустрия мод, здесь талантливые дизайнеры с мировым именем работают не покладая рук, дамы порадовать представительниц слабого пола новыми одеяниями невероятной красоты. Дизайнеры создают массу решений для женщин с любым типом фигуры, предлагают разные комплекты одежды и смелые эксперименты со стилем. Проще говоря, рынок женской одежды, остается одним из самых развитых и прогрессирующих, а все новые и новые изделия никогда не дадут девушкам повода для беспокойства в вопросе, что надеть в будущем.

     
  • Какая надувная лодка самая прочная

    самая прочная надувная лодкаДля людей, которые любят рыбалку, охоту и активный отдых на природе, нужна лодка. В большом ассортименте легко запутаться. Как выбрать прочную, легкую надежную лодку, с которой не будет проблем и где ее найти?

     
  • Что было бы, если бы спортивной фармакологии не было?

    курс Туриновера

    Под спортивной фармакологией прежде всего понимают препараты, которые позволяют существенно расширить способность организма приспосабливаться к огромным нагрузкам профессионального спорта. Рациональное применение подобных средств способствует достижению высоких показателей. Спортивная фармакология изучает влияние тех веществ, которые способствуют повышению физической выносливости, психической устойчивость и быстрому восстановлению сил и ресурсов организма человека.

     
  • Как и где отпраздновать торжество

    отпраздновать торжествоИз года в год люди празднуют одни и те же праздники: Новый Год, День Рождения, Рождество и другие самые различные по своей важности торжественные даты. И каждый раз отпраздновать их хочется не так, как в прошлый раз, не так, как другие. Еще более щепетильным становится вопрос проведения торжества, если дело касается детского праздника.

     
  • Что такое сейфовые двери?

    seyfoviye dveriОчень важным элементом защиты и хранения ценностей являются сейфы-комнаты. Они позволяют надежно защитить предметы, деньги или бумаги от нежелательных посягательств. Сейфовые комнаты могут быть компактными или иметь большую площадь. При строительстве и обустройстве помещений используются материалы повышенной прочности. Дополнительно они оснащаются специальными дверями, визуально не отличающимися от обычных изделий.

     
  • С чем одеть тунику

    tunikaКак не крути, но практически у каждой женщины есть такая вещь, как туника. Она отличается своей практичностью и универсальностью. Надевать такую вещь могут все без исключения, как стройные девушки, так и дамы с пышными формами. Представительницы прекрасного пола, имеющие недостатки в фигуре или избыток лишнего веса могут вполне легко скрыть все изъяны телосложения с её помощью. Для тех, кто имеет высокий рост и худощавое телосложение туника тоже незаменимая вещь, поскольку она помогает сделать линии плавными и добавить округлости в свою фигуру.

    Впервые туника увидела мир на территории Древней Греции. Она представляла собой рубашку средней длины, которая позволяла прикрыть всю верхнюю часть тела вплоть до уровня бедер. Это считалась одежда для ношения на каждый день. Её одевали не только женщины, но и мужчины.