s5 logo

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

У каждого человека существует определенный перечень страхов, пусть даже если он их тщательно скрывает. И это естественная закономерность. Давайте разберемся, какие же страхи может скрывать женщина, и стоит ли, на самом деле, заполнять ими свой внутренний мир? Ведь женские страхи наиболее распространены и обширнее.

женские страхи - какие страхи ощущает женщина

Предлагаем узнать, Что мешает людям добиваться успеха?

Женские страхи и пути их преодоления 

  1. Страх - Одиночество.
    Остаться одной боится практически каждая женщина, а именно остаться никому не нужной. По природе в женщину заложено такое качество как опека, поэтому лишаясь ее, она начинает испытывать дискомфорт. Но даже если дети выросли, а мужа нет, это не значит что женщина осталась одна. Вокруг нее целый мир, которому она может стать полезной. При наличии у вас этого страха, необходимо повышать свою самооценку, искать интересы, которые могли бы сформировать не только новые цели, но сделали бы вас интересной для окружающих. Но при этом, всегда следует оставаться собой, так как временная маска когда-нибудь будет сброшена, а вокруг так много людей, которые готовы наслаждаться именно вашим обществом.      
  2. Страх - Потеря молодости.
    Потерять молодость – страх тех многих женщин, которые считают, что в 25 люди счастливее, чем в 50. Но разве это так? Оглянитесь на свои 25, сколько проблем и неопределенности было в том возрасте? Разве не дает жизненный опыт, стабильность в жизни, успех взрослых детей ощущения счастья? Пользуйтесь всем этим: развивайтесь, путешествуйте, занимайтесь своим любимым делом…. А восторженные взгляды женщина может ловить на себе не только в 25. И это зависит совершенно не от возраста, а совсем от другого – состояния души.     
  3. Страх - Забеременеть.
    Страх этот больше относится к женщинам незамужним, но, тем не менее, и он не стоит внимания мудрой женщины. Ведь, прежде чем оковывать себя близкими отношениями, нужно выстроить взаимное доверие. А это значит, что если в отношениях существует доверие, значит, и такие темы как контрацепция или планы на детей должны быть открытыми.   
  4. Страх перед родами.
    Естественно, эта тема довольно серьезна и требует к себе тщательного внимания. Но ведь если подумать, сколько женщин веками справлялись с этим процессом, то глупо бояться, только потому, что подружки рассказали о невыносимой боли. Каждый человек обладает своим порогом чувствительности. И поверьте, как только вы увидите своего малыша, ваши муки не будут для вас иметь никакого значения.         
  5. Страх перед насмешками.
    Разве так плохо показаться смешной, если вы научитесь смеяться над своими погрешностями? Не бойтесь неловких ситуаций - от них никто не застрахован. И только относясь к ним с юмором, вы перестанете испытывать этот страх.   
  6. Страх - Боязнь лишних килограммов.
    Самодостаточная женщина мало будет на это обращать внимание. Да и современные стандарты моды не стоят на месте. Все что зависит от вас – это тренировать свое тело, держать себя в форме и вести здоровый образ жизни.     
  7. Страх за жизнь и здоровье своих близких.
    «Только бы ничего не случилось», - часто думаем мы, отправляя ребенка в школу, мужа на работу. Стоит понять, что ежеминутно опекать своих близких мы не в состоянии. Но мы можем систематически проводить с родными беседы на тему безопасности, и, конечно же, любить их и верить в лучшее каждую минуту.        
  8. Страх не состояться в качестве идеальной жены, матери.
    Стоит ли этого бояться, когда у каждого свой идеал и свои слабости? Любите своего мужа и ребенка, и это чувство подскажет вам, как необходимо о них заботиться. А все остальное можно решить, проявляя чудеса мудрости и фантазии.

Предлагаем узнать Где живет Счастье?

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Сценарий розыгрыша с ограблением, как оригинальный подарок

    podarok-rozigrishВряд ли можно найти человека, который не мечтает хотя бы раз поучаствовать в необычном приключении или событии. Мы читаем книги о похождениях рыцарей, смотрим фильмы о группах людей, которые готовят план по ограблению банка, играем в видеоигры. И хотя бы на секунду задумываемся о том, что хочется попробовать что-то этакое. Но, разумеется, без угрозы для жизни. Реально ли это в наш век высоких технологий, прогресса и стальных джунглей? Разумеется, да!

     
  • Как пережить развод?

    Как правило, развод, в современном мире, – достаточно обычное явление, с которым пришлось столкнуться многим семьям - кому-то в детстве, при разводе родителей, а кому и в самостоятельной взрослой жизни. И что бы не было причиной этому обстоятельству, а также, в каких бы отношениях не расходились пары, всегда, как минимум одна сторона переживает развод болезненно. И это не удивительно, ведь встретившись, пара, даже и думать себе не может, что то, с чем сталкиваются многие семьи, сможет коснуться их отношений.

     
  • Как стать успешным и счастливым?

    uspehЗнаете ли вы хотя бы одного человека, который, не занимаясь своим развитием, сидел, сложа руки, и на него, ни с того ни с сего, свалился успех: успешная карьера, семья, в общем, все то, что необходимо человеку для его счастья? Я – нет! Все, кого бы я назвала успешными людьми, работали над собой и не останавливались даже при достижении определенных целей. Из этого напрашивается вывод, что успех человека заключается, прежде всего, в работе над собой, что не все, к сожалению, понимают и, тем более, реализуют.

     

     
  • Що таке Фотопринт?

    photoprintЯкщо ми бажаємо постійно бачити навколо себе свої улюблені речі, бажаних друзів та коханих, якщо ми бажаємо, щоб кожен наш день розпочинався з усмішки та гарного настрою, якщо ми хочемо постійно бути поруч зі своїми улюбленцями – це гарно і істотно. З сучасними пристроями та технологіями досягти цього стало насправді зручно та приємно, просто та доступно для кожного.

     
  • Идеальный или счастливый – кем я хочу стать?

    Идеальный или счастливый – кем я хочу стать? Задавали вы себе этот вопрос? Или, может, счастье для вас ассоциируется с идеалом? Либо, наоборот: идеал - это счастье? Так кем же я хочу стать и кем являюсь на самом деле?

    Идеальный или счастливый - кто я

     
  • Как я отношусь к своей жизни?

    Как я отношусь к своей жизни? – задавался ли кто-то этим вопросом? И можно ли относиться к жизни так или иначе?

    expert 818 101-2 jpg 450x300 crop q70

    Думаю, все те, кто хоть раз в жизни задавал себе подобный вопрос, столкнулись на своем жизненном пути с препятствиями, которые повлияли на мировоззрение и отношение к жизни в целом.

    «Но, ведь каждый человек на этой планете встречается с препятствиями, хотя, быть может, об отношении к жизни никогда и не думал», - скажете вы. И, конечно же, будете правы. Ведь не многие задумываются о том: «почему так произошло?», «для чего мне попался этот камень на пути?», анализируя свои поступки, мысли и поведение предшествующие неприятностям. Многие даже не предпринимают попыток

     
Яндекс.Метрика