s5 logo

салат крабовый быстро

Очень многие хозяйки привыкли готовить салат крабовый с использованием риса. Но какой же он получается оригинальный, когда рис заменяют огурцами. Не пробовали? Советую.

Крабовый салат быстро: нам понадобится

Крабовые палочки, кукуруза, огурцы свежие, пекинская капуста.

Я делала этот салат на свое усмотрение, касаемо пропорций, поэтому не могу сказать точно, сколько чего вам конкретно понадобится. Могу лишь привести соотношение. Кукуруза и крабовые палочки должны быть в одном и том же соотношении, так же как и огурцы с пекинской капустой. Но больше в салате должно встречаться, безусловно, крабовых палочек с кукурузой. Огурцы с капустой придают салату крабовому пикантность и легкость. А вот лук и яйца в этот салат класть не советую. Просто попробуйте. Очень вкусно.

Оставить комментарий:

Еще рецепты

  • Редька со свеклой

    salat-iz-redki-i-svekly-s-grenkami 375

    Этот салат очень полезен своими питательными свойствами и витаминами. Из расчета на две порции нам потребуется 2 ломтика ржаного хлеба, 150г редьки, 60г вареной свеклы, 50г сметаны, 10г растительного масла, 20г зеленого лука и листья салата. Для начала сделаем фигурные гренки, для чего ломтики

     

     

     
  • Пирожки в духовке

    pirojki1

    По этому рецепту  дрожжевые пирожки получаются  неимоверно вкусными и воздушными. Начинка подойдет любая. В случае нескладкой начинки - положите в тесто меньше сахара.

     
  • Мир тортов или почему торт на заказ лучший?

    torti-mir-tortovНи один праздник или солидное мероприятие, традиционно не обходится без присутствия на нем главного торжественного угощения заключительной программы – торта. Даже несмотря на то, что при появлении блюд сладкого стола, гости, зачастую, уже вполне наевшиеся и сытые, попробовать лакомый кусочек торта желает каждый.

     
  • Как засолить капусту?

     

    Для засолки мы купили мешок белокочанной капусты в 20 кг. Мне нравится белокочанная капуста больше, она получается вкуснее, сочнее и красивее. Для этого количества капусты мне потребовалось килограмма 2 морковки и соль. Перед тем как начать шинковать капусту, я подготовила морковь в отдельную тару, нашинковав ее мелкой соломкой на комбайне.Затем, с каждой капусты я сняла верхние поврежденные листья, если таковые имелись. И приступила к шинковке самой капусты.

     
  • Говядина в чероносливе

    govyadina

     

     Нарезаем говядину кусочками по 200-250 гр, солим, обжариваем их до румяного цвета на сковороде и перекладываем в сотейник. Мясо заливаем обжаренным луком в томате и специями по вкусу - очень хорошо с мясом

     

     

     
Яндекс.Метрика