s5 logo

салат крабовый быстро

Очень многие хозяйки привыкли готовить салат крабовый с использованием риса. Но какой же он получается оригинальный, когда рис заменяют огурцами. Не пробовали? Советую.

Крабовый салат быстро: нам понадобится

Крабовые палочки, кукуруза, огурцы свежие, пекинская капуста.

Я делала этот салат на свое усмотрение, касаемо пропорций, поэтому не могу сказать точно, сколько чего вам конкретно понадобится. Могу лишь привести соотношение. Кукуруза и крабовые палочки должны быть в одном и том же соотношении, так же как и огурцы с пекинской капустой. Но больше в салате должно встречаться, безусловно, крабовых палочек с кукурузой. Огурцы с капустой придают салату крабовому пикантность и легкость. А вот лук и яйца в этот салат класть не советую. Просто попробуйте. Очень вкусно.

Оставить комментарий:

Еще рецепты

  • Пирожки в духовке

    pirojki1

    По этому рецепту  дрожжевые пирожки получаются  неимоверно вкусными и воздушными. Начинка подойдет любая. В случае нескладкой начинки - положите в тесто меньше сахара.

     
  • Экологическое моющее средство для посуды: а чем моете посуду вы?

    экологическое моющее средство для посудыВсе началось с поездки в гости в город Полтаву. Как раз там, в первый же день, я узнала, что посуду можно мыть экологически чистыми средствами, при этом в разы эффективнее и экономнее. Итак, небольшая предыстория:

     
  • Как не допустить образования жирной пленки на кухонной плитке?

    Как устранить жирную пленку на кухне? Ведь, кухня — одно из самых грязных мест в квартире, так как там постоянно что-то варится, жарится, печется и моется грязная посуда. Каждый раз, когда вы что-то готовите, пыль смешивается с влагой и жиром, а затем оседает на кухонных поверхностях (стол, столешница, полки, пол и даже стены).

    Как устранить жирную пленку на кухонной плитке - советы

     
  • Овощной витаминизированный суп

    ovochnoy soop

     

    Удивительной возможностью в процессе приготовления этого супа является то, что заменив лишь некоторые ингредиенты, можно получить совершенно разные на вкус супы, которые готовят в разных странах.

     
  • Как засолить капусту?

     

    Для засолки мы купили мешок белокочанной капусты в 20 кг. Мне нравится белокочанная капуста больше, она получается вкуснее, сочнее и красивее. Для этого количества капусты мне потребовалось килограмма 2 морковки и соль. Перед тем как начать шинковать капусту, я подготовила морковь в отдельную тару, нашинковав ее мелкой соломкой на комбайне.Затем, с каждой капусты я сняла верхние поврежденные листья, если таковые имелись. И приступила к шинковке самой капусты.

     

Другие публикации по теме

  • Что такое специализированный магазин

    voeniy magazinПрогресс привел к небывалому ассортименту выпускаемых товаров и продукции. Использование передовых технологий дает возможность выпускать огромное количество востребованных товаров для различных категорий и слоев населения. Все необходимое можно приобрести в специализированных магазинах, ориентированных на продажу продукции определенного типа и категории. Военная форма  относится к совершенно отдельному типу одежды и стать ее обладателем в обычном магазине практически невозможно, потому стоит задуматься о посещении военторга.

     
  • Угловые шкафы-купе от компании Stylbest - лучшее решение для малогабаритных помещений

    shkaf

    У современных потребителей сегодня пользуются особой популярностью такие мебельные изделия, как шкафы-купе. Подобные конструкции используются опытными профессиональными дизайнерами. Поскольку позволяют оптимально использовать свободное пространство помещений без излишних финансовых затрат для заказчика.

     
  • Плитка с вековым опытом - что это?

    keramicheskaya plitkaAdex – фабрика по обработке ремесленных керамических изделий, у которой за плечами вековой опыт, уходящий корнями в традиции XIX века, когда и началась её история, благодаря семейной саге, бессменно руководящей наследием в четвёртом поколении производственников.

    Современное предприятие Adex является одним из авторитетнейших в сегменте производства кафельной плитки. Adex коллекция «Rombos» – серия испанской керамической плитки, достойно удерживающая позиции лидера и законодателя многих трендовых решений в сфере производства и обработки глины. В интернет-магазине нашей компании можно детально рассмотреть и выбрать для себя модель декора на основании коллекции «Adex Rombos», цена на которую формируется рядом экономических и организационных факторов, включающих доставку, объёмы заказа и т.д.

     
  • Подбираем идеальные колготки

    колготы

    Женская одежда любит разного рода эксперименты со стилем и в таких экспериментах важна каждая деталь. Проще говоря, элементы вашего образа должны быть идеальными. Например, каков бы ни был наряд дамы, независимо от его красоты и дороговизны, у нее не получится выглядеть изысканно в неподходящих или просто некачественных колготках.

     
  • Детская обувь: какую лучше выбрать для мальчиков?

    obuv dlya malchikovЧто нужно детям для счастья? В первую очередь, свобода действий. Кто из малышей не любит свободно побегать, попрыгать, попинать мяч во дворе, погулять в парке или в лесу? Жизнь ребенка полна открытий и новых впечатлений. Главная задача родителей в таком случае - обеспечить безопасность чада. Чтобы познавать мир, ребенка нужно одеть и обуть соответственно — комфортно для него и безопасно.

    Есть общие правила выбора обуви для детей, но при выборе моделей для мальчиков действуют несколько другие правила. Они - неутомимые первооткрыватели, активные и интересующиеся всем вокруг. Если девочка непременно будет обращать внимание на дизайн и цвет, то для маленького джентльмена основной критерий выбора - удобство при беге и прыжках. Нет, малыши вряд ли будут носить скучные серые ботинки. Одежда и аксессуары для них должны быть интересными, уникальными. При этом ни минуты покоя - малыши всегда в движении.

     
  • Какую тайну скрывает нижнее дамское белье

    nijnee belye

    Что только не делают женщины, дабы оставаться всегда на высоте и быть модными, на какие только ухищрения они не идут. Для того, чтобы девушки всегда оставались красивыми и привлекали к себе взгляды мужчин, работаю целые индустрии. Чего только стоит индустрия мод, здесь талантливые дизайнеры с мировым именем работают не покладая рук, дамы порадовать представительниц слабого пола новыми одеяниями невероятной красоты. Дизайнеры создают массу решений для женщин с любым типом фигуры, предлагают разные комплекты одежды и смелые эксперименты со стилем. Проще говоря, рынок женской одежды, остается одним из самых развитых и прогрессирующих, а все новые и новые изделия никогда не дадут девушкам повода для беспокойства в вопросе, что надеть в будущем.

     
Яндекс.Метрика