s5 logo

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

naryadit elkuНовый год является самым любимым и самым сказочным праздником. Его трудно представить без новогодней елки, мандарин, шампанского и предновогоднего чуда.

Сейчас самое время задуматься об украшениях для елочки. Многие предпочитает декорировать ель старыми семейными украшениями. Однако стилисты рекомендуют украшать новогоднее деревце каждый год по-новому для создания праздничной атмосферы и хорошего настроения.

Как украсить новогоднюю елку?

Украшение елки традиционным методом начинается с гирлянд, которые, как и елочные украшения можно сделать своими руками.  Они прячутся среди веток и полностью обвивают дерево, начиная от макушки и заканчивая самыми нижними ветвями. После этого развешиваются игрушки. Если на самом верху расположить мелкие изделия, а внизу – крупные, то елка будет выглядеть более гармонично. Сверху деревце украшается блестящим дождиком, серпантином и бусами.

В качестве елочных украшений могут быть выбраны колокольчики, шары, разнообразные фигурки, символизирующие наступающий год и шишки. Чтобы елка смотрелась стильно, палитру тонов подбирают из нескольких тонов, к примеру: выбираются голубые и серебристые тона и т.д.

Ретро-елку украсить можно игрушками своего детства, переходящими из поколения в поколение. В этом случае деревце получится эксклюзивным и уникальным.

Многие творческие люди предпочитают изготавливать елочные украшения своими руками. Можно смастерить деревянных лошадок, колокольчики, вырезать бумажные снежинки, сделать украшения из материи или теста. Интересно смотрятся вязаные игрушки. Самостоятельное изготовление новогодних аксессуаров отнимает много времени, поэтому начинать творческий процесс следует за несколько недель до наступления новогодней ночи. Но зато личное участие в приготовлении к Новому году, особенно подделки своими руками, не только придает оригинальности жилищу, а и подымает самооценку, принося удовольствие и удовлетворение.

И, конечно же, прежде чем закончить украшать елку, не забудьте о том, где будут располагаться новогодние подарки. Традиционно, они должны быть под елкой, поэтому, если поставив елку на возвышенность: табурет, столик и т.д. (если она маленьких размеров), а табурет или любую другую подставку оригинально украсить, покрыв подходящей по цвету тканью, то за завесой как раз и появится место для подарков.

Не стоит перегружать зеленую красавицу большим количеством украшений. Ель или елка должна смотреться изысканно и гармонично. Только в этом случае праздник подарит позитивные эмоции и поднимет настроение.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как выбрать стиральную машинку?

    washing machineКак и перед любым другим приобретением новинки для обустройства своего жилища, покупка стиральной машины должна быть продумана до мелких деталей. Вид загрузки, количество режимов, классы стирки и, собственно, вид самой стиральной машинки – это именно те важные вопросы, в которых должен определиться каждый, кто решил обзавестись данным электротехническим средством.

     
  • Уникальные люстры по доступной цене

    lustriКогда дело касается освещения, то что можно назвать классикой на все времена и незаменимым вариантом? Конечно же, всем на ум сразу приходят люстры. На данный момент среди них без проблем можно подобрать идеальные варианты для любого интерьера вплоть до современного хай-тек.

    Это невероятное разнообразие форм, цветов, сочетаний материалов и разной мощности освещения. Можно даже отыскать экземпляры, которые можно назвать экспонатом, небольшим произведением искусства. Благодаря современным технологиям люстры стали еще красивей чем раньше.

    Что же до выбора, то тут нужно подходить со всей ответственностью. Именно поэтому мы и предлагаем сразу же отправиться на сайт svecha.kiev.ua. Если чтобы отыскать более-менее подходящий вариант, вам обычно приходится оббегать полгорода, то теперь все стало намного проще. Именно здесь вы в пару кликов мышью можете купить люстру своей мечты.

     
  • Какой центр Мебели в Симферополе набирает популярность?

    centr-mebeliУют любому жилищу или офису в первую очередь создает мебель. Комфортная корпусная и мягкая мебель на любой вкус во всем своем разнообразии жители Крыма могут найти на страницах портала молодой симферопольской компания CENTR MEBEL. Легкое минималистическое наполнение или монументальная классика, изысканность современных форм – потенциальному покупателю интернет-магазин предлагает широчайший выбор.

     
  • Что такое парфюмерные отдушки, или как улучшить свое настроение с помощью ароматного мыловарения

    otdushki duhiВ искусстве мыловарения каждому аспекту стоит уделить внимание, и ароматизация мыла не менее важна, чем остальные процессы. Ведь от того, понравиться ли нам аромат сваренного мыла, будет зависеть и оценка наших трудов по созданию домашних мыльных брусочков в целом. Даже если все свойства нам покажутся оптимальными, подобранный запах в значительной мере определит наше отношение к результату работы. Вот почему важен богатый выбор ароматизаторов и косметических отдушек – что бы была возможность подобрать желаемый аромат плоду своих стараний. Интернет – магазин «Sapone» удивит вас богатством выбора парфюмерных отдушек, всевозможных ароматизаторов по совершенно скромным ценам.

     
  • Как открыть мини-пекарню?

    mini-pekarnyaСегодня огромное количество людей предпочитает покупать свежую выпечку в мини пекарнях. Это наталкивает на вопросы о том, как открыть мини пекарню и выгодно ли открыть мини пекарню? Итак, если Вы твердо решили «хочу открыть мини пекарню», тогда эта статья для Вас.

    Одного желания мало. Придется потрудиться, потратить время и силы для того чтобы в максимально короткие сроки Ваша мини пекарня начала свою работу.

     
  • Где можно купить коктейльные платья?

    nezhnoe zhenskoe kokteylnoe plateПлатья для коктейля выглядят красиво, игриво и привлекательно. При этом они совсем не выходят за рамки приличия и дневного дресс-кода праздничных мероприятий. Эти изделия заявили о себе в Америке 20-х годов, когда в полной мере действовал сухой закон. Тогда законопослушные граждане собирались на вечеринки, где танцевали чарльстон и пробовали разнообразные коктейли с причудливым оформлением.