s5 logo

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

naryadit elkuНовый год является самым любимым и самым сказочным праздником. Его трудно представить без новогодней елки, мандарин, шампанского и предновогоднего чуда.

Сейчас самое время задуматься об украшениях для елочки. Многие предпочитает декорировать ель старыми семейными украшениями. Однако стилисты рекомендуют украшать новогоднее деревце каждый год по-новому для создания праздничной атмосферы и хорошего настроения.

Как украсить новогоднюю елку?

Украшение елки традиционным методом начинается с гирлянд, которые, как и елочные украшения можно сделать своими руками.  Они прячутся среди веток и полностью обвивают дерево, начиная от макушки и заканчивая самыми нижними ветвями. После этого развешиваются игрушки. Если на самом верху расположить мелкие изделия, а внизу – крупные, то елка будет выглядеть более гармонично. Сверху деревце украшается блестящим дождиком, серпантином и бусами.

В качестве елочных украшений могут быть выбраны колокольчики, шары, разнообразные фигурки, символизирующие наступающий год и шишки. Чтобы елка смотрелась стильно, палитру тонов подбирают из нескольких тонов, к примеру: выбираются голубые и серебристые тона и т.д.

Ретро-елку украсить можно игрушками своего детства, переходящими из поколения в поколение. В этом случае деревце получится эксклюзивным и уникальным.

Многие творческие люди предпочитают изготавливать елочные украшения своими руками. Можно смастерить деревянных лошадок, колокольчики, вырезать бумажные снежинки, сделать украшения из материи или теста. Интересно смотрятся вязаные игрушки. Самостоятельное изготовление новогодних аксессуаров отнимает много времени, поэтому начинать творческий процесс следует за несколько недель до наступления новогодней ночи. Но зато личное участие в приготовлении к Новому году, особенно подделки своими руками, не только придает оригинальности жилищу, а и подымает самооценку, принося удовольствие и удовлетворение.

И, конечно же, прежде чем закончить украшать елку, не забудьте о том, где будут располагаться новогодние подарки. Традиционно, они должны быть под елкой, поэтому, если поставив елку на возвышенность: табурет, столик и т.д. (если она маленьких размеров), а табурет или любую другую подставку оригинально украсить, покрыв подходящей по цвету тканью, то за завесой как раз и появится место для подарков.

Не стоит перегружать зеленую красавицу большим количеством украшений. Ель или елка должна смотреться изысканно и гармонично. Только в этом случае праздник подарит позитивные эмоции и поднимет настроение.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Что такое встраиваемые в пол радиаторы отопления

    внутрипольные водяные конвекторыСреди современных методов отопления жилых и рабочих пространств, внутрипольные системы занимают особое место, ведь они способны обеспечить коэффициент полезного действия теплоносителя на уровне 90%. Каких-то десять лет назад было трудно представить, что на смену громоздким радиаторам придут элегантные конвекторы, устанавливаемые на одном уровне с напольным покрытием.

     
  • Где купить качественный халат

    zhenskiy mahrovyy halatЧто делает отдых после трудового дня приятным и полноценным? Конечно, это – удобная и комфортная одежда, которая дарит уют и удовольствие. В большинстве случаев такой одеждой является халат. Также он отлично справляется со своей функций – впитывать влагу после ванной, бассейна. Данный предмет одежды греет, создает уют и комфорт, когда он правильно выбран, и пошит из качественного материала.

    Покупая любую вещь, стоит внимательно подходить к той компании, которая шьет изделие. Когда нужно купить халаты иваново – один из самых лучших поставщиков постельного и домашнего текстиля. Если вы выбираете магазин для покупки халата, то руководствуетесь такими критериями:

     
  • Пэчворк и его возможности для заботливых мам

    ткани для пэчворка детские

    Ни для кого не секрет, что рукоделие сегодня признано одним из самых распространенных вариантов времяпрепровождения творческих людей. Кто-то рисует картины, кто-то вышивает и вяжет, ну а некоторые предпочитают создавать что-то более полезное для своей семьи и дома. Ярким примером такого занятия легко может считаться пэчворк — техника взаимодействия с лоскутами ткани. При желании вы можете легко создавать самые разнообразные предметы, начиная от разнообразных покрывал и заканчивая подушками и одеялами. Затраты на закупку необходимых материалов будут минимальны, ведь в большинстве своем это просто остатки швейного производства.

     
  • Как купить детские колготки высокого качества и не переплатить?

    4032-250x300Всем заботливым родителям известно, что для того, чтобы крошка была здоровой, ее ножки непременно должны быть теплыми и сухими. Чтобы обеспечить это важное условие необходимо купить детские колготки высочайшего качества. Но хорошие изделия в магазинах стоят достаточно дорого, поэтому многие мамы решают сэкономить семейный бюджет, заказав дешевые синтетические колготки. Такие аксессуары не прослужат очень долго, более того, они не позволяют коже полноценно дышать, поэтому могут нанести существенный вред малютке. Чтобы этого избежать стоит приобретать фирменную продукцию, а сэкономить помогут интернет-магазины. Эти магазины сотрудничают с производителями напрямую, поэтому наценки у них минимальные.

     
  • Как и где используют светильник спот

    светильник спотСпот без преувеличения очень функциональный осветительный прибор. Разнообразные способы крепления позволяют подобрать лучшее место в вашем доме. Люстра спот - как альтернатива обычной люстре. Современные требования к осветительным приборам довольно высоки. Людей уже не устраивает традиционное освещение, они хотят выделять какие-то зоны в своем доме или подсвечивать определённые объекты. Тут на помощь приходит направленный свет, который создается с помощью спотов – это тип точечного освещения.

     
  • Почему купить детскую коляску для двойни бывает так сложно

    купить детскую коляску

    Каждый счастливый родитель двойни, наверняка хоть раз задавался вопросом, почему же так сложно купить детскую коляску для его малышей. Очевидно, что в мире, где человек побывал на Луне испытывать дефицит в такой простой вещи достаточно глупо, однако реальность именно такова. Дело в том, что процент рождающихся близнецов и двойняшек существенно ниже процента рождения одного ребенка, а значит, практически все тематические магазины в первую очередь ориентированы на большинство. Логика в этом случае достаточно простая — ни один коммерсант не хочет связываться с товаром, реализация которого может затянуться на долгие годы. Впрочем, статистические демографические исследования показали, что процент рождающихся двоен только увеличивается, а значит, улучшений в сфере торговли осталось ждать не долго.