s5 logo

tkaneviye rolletiТканевые ролеты закрытого типа — один из современных способов декорирования жилых и офисных помещений. Рулонные шторы всегда очень красиво смотрятся на окнах и отлично гармонируют с общим интерьером здания. Плотно прилегая к оконной раме или проему, изделие непревзойденно исполняет свою солнцезащитную функцию. Что касается дизайнерской стороны, то не только ткань, но и карниз с направляющими не имеют ограничений в цвете и могут применяться для самых разных идей оформления.

Принципы работы и конструкционные особенности

Рулонные шторы с системой закрытого типа хорошо продуманны как с эстетической, так и с функциональной точки зрения. Вал, на который наматывается ткань в процессе поднятия, закрывается специальным защитным коробом (кассетой). По бокам к полотну прикрепляются прямые или п-образные направляющие, снизу — утяжелительная балка, которые сохраняют его статичность при открытии/закрытии окна. Выбор того или иного варианта зависит от конструкции оконного проема и пожелания клиента. Направляющие и короб для кассетных систем доступны в металлическом и пластиковом вариантах. Монтаж данных ролетов не требует сверления профиля окна, эта задача легко решается простой монтажной пенковой лентой. Управление ролетными шторами закрытого типа выполняется с помощью цепочки.

Преимущества использования кассетных систем

Декораторы, как правило, очень хорошо относятся к ролетным шторам закрытого типа, поскольку они обладают рядом потрясающих достоинств. Давайте рассмотрим некоторые из них:

  • возможность использовать текстиль с любым принтом;
  • наличие специального механизма, позволяющего фиксировать штору, в нужном положении относительно короба;
  • возможность установки на створку окна, потолок или проем;
  • простота использования и стабильная работа;
  • легкость в обслуживании (полотно не выгорает, не скатывается, не мнется и не впитывает пыль);
  • возможность комбинирования с гардинами и шторами более традиционного пошива.

    Если Вы желаете, чтобы Ваш дом или офис были надежно защищены от солнечных лучей и обзора с улицы, рассмотрите возможность установки ролетных систем закрытого типа. Кстати, в интернет-магазине Sunny собрана великолепная коллекция рулонно-кассетных штор от проверенных производителей. Ознакомиться с их обширным каталогом можно, перейдя по ссылке http://sunny-store.com.ua/catalog/category/zakriyie-sistemy.

 

 

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как и где купить детское постельное белье в Украине?

    detskoe beliyeДля более старших детей (от 2 лет и выше) постельное белье уже можно выбирать не так тщательно. Они имеют сильный иммунитет, менее чувствительны к раздражению кожи и аллергиям. А вот новорожденных нужно охранять от любых возможных проблем. И одной из них может быть некачественное постельное белье. Хороший и крепкий сон младенца – это залог здоровья не только малыша, но и родителей, которые смогут отдохнуть. При выборе лучшего постельного белья для новорожденных в Киеве, можно обратится в интернет-магазин детских товаров.

     
  • Вечерние платья: как купить вечернее платье недорого

    vechernee platyeВечернее платье: всегда ли дорого?

    Видели ли вы хоть раз в крутом европейском или американском фильме официальный светский прием (не будем говорить о деятелях искусства), на котором женщины были одеты в платья с навязчивыми цветочными принтами? Или, например, в вечерние варианты в разноцветную полоску? Скорее всего, нет. Но, с другой стороны, гавайскую или кубинскую вечеринку вряд ли украсит дама в элегантном шелковом наряде кремового цвета. Потому что вечернее платье должно быть к месту.

     
  • Дизайн – трудная работа

    dizayn

    Не надо задавать лишних вопросов, всем и так известно, что творческая профессия требует уйму сил, фантазии и упорства. К сожалению, одних слов недостаточно, когда вы вдруг решаете преобразить свою спальню или гостиную в авангардную студию. После неудачных попыток подобрать материалы, долгих обсуждений с членами семьи, которые на отрез против ваших задумок, энтузиазм резко снижается, оставляя после себя лишь небольшой осадок. Обычно в этом виновата критика и недопонимание со стороны ближних, но на самом деле серьёзные перестановки лучше проводить с опытными специалистами, которые мастерски преобразят комнату, совместив все элементы и стили, требуемые заказчиком.

     
  • Как научиться двигаться, играя или машинки-каталки

    detskiye katalkiМалыши раннего возраста физически развиваются в процессе подвижных игр, поэтому для стимуляции двигательной активности ребенка каталки подходят как нельзя лучше. Это подвижные игрушки, оснащенные колесами и зачастую ручкой, посредством которой родители могут направлять толокар, помогая чаду осваивать «транспортное средство». Каталки могут быть выполнены в виде автомобилей, мотоциклов, лошадок, других животных и даже экскаватора. Яркий дизайн «транспорта» обязательно заинтересует малыша. Игра с использованием детских каталок развивает опорно-двигательный аппарат, способствует приобретению навыков ориентировки в пространстве и сохранению равновесия. Такое средство передвижения легко осваивают мальчики и девочки в возрасте от 1 года.

     
  • Как и где покупать детские игрушки?

    купить детские игрушкиПроизводители игрушек могут предложить для покупателей огромный ассортимент высококлассных товаров. Родителям рекомендуется осуществлять покупки с учетом возраста малыша. Например, для ребенка до трех лет рекомендуется покупать максимально простые изделия. А в более осмысленном возрасте ребенок начинает интересоваться развивающими игрушками.

     
  • Культурная компетентность в организации

    Культурная компетентность в организацииКультурная компетентность в организации

    Текущая эволюция

    Окружающий мир быстро меняется, не всегда в нужную Вам сторону.  Если услуги, которые Вы предлагаете, были востребованы десятилетие назад, это не означает, что они остаются необходимыми на сегодняшний день. Первый шаг к тому, чтобы быть культурно компетентной организацией, знание культуры Вашего сообщества.

    Обычно эта информация под рукой в форме данных, собранных ежедневно от посетителей, клиентов или пациентов. Простой анализ этих данных может быть разоблачающим, когда дело доходит до культурного и этнического состава сообщества вокруг Вас.