s5 logo

tkaneviye rolletiТканевые ролеты закрытого типа — один из современных способов декорирования жилых и офисных помещений. Рулонные шторы всегда очень красиво смотрятся на окнах и отлично гармонируют с общим интерьером здания. Плотно прилегая к оконной раме или проему, изделие непревзойденно исполняет свою солнцезащитную функцию. Что касается дизайнерской стороны, то не только ткань, но и карниз с направляющими не имеют ограничений в цвете и могут применяться для самых разных идей оформления.

Принципы работы и конструкционные особенности

Рулонные шторы с системой закрытого типа хорошо продуманны как с эстетической, так и с функциональной точки зрения. Вал, на который наматывается ткань в процессе поднятия, закрывается специальным защитным коробом (кассетой). По бокам к полотну прикрепляются прямые или п-образные направляющие, снизу — утяжелительная балка, которые сохраняют его статичность при открытии/закрытии окна. Выбор того или иного варианта зависит от конструкции оконного проема и пожелания клиента. Направляющие и короб для кассетных систем доступны в металлическом и пластиковом вариантах. Монтаж данных ролетов не требует сверления профиля окна, эта задача легко решается простой монтажной пенковой лентой. Управление ролетными шторами закрытого типа выполняется с помощью цепочки.

Преимущества использования кассетных систем

Декораторы, как правило, очень хорошо относятся к ролетным шторам закрытого типа, поскольку они обладают рядом потрясающих достоинств. Давайте рассмотрим некоторые из них:

  • возможность использовать текстиль с любым принтом;
  • наличие специального механизма, позволяющего фиксировать штору, в нужном положении относительно короба;
  • возможность установки на створку окна, потолок или проем;
  • простота использования и стабильная работа;
  • легкость в обслуживании (полотно не выгорает, не скатывается, не мнется и не впитывает пыль);
  • возможность комбинирования с гардинами и шторами более традиционного пошива.

    Если Вы желаете, чтобы Ваш дом или офис были надежно защищены от солнечных лучей и обзора с улицы, рассмотрите возможность установки ролетных систем закрытого типа. Кстати, в интернет-магазине Sunny собрана великолепная коллекция рулонно-кассетных штор от проверенных производителей. Ознакомиться с их обширным каталогом можно, перейдя по ссылке http://sunny-store.com.ua/catalog/category/zakriyie-sistemy.

 

 

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Какую тайну скрывает нижнее дамское белье

    nijnee belye

    Что только не делают женщины, дабы оставаться всегда на высоте и быть модными, на какие только ухищрения они не идут. Для того, чтобы девушки всегда оставались красивыми и привлекали к себе взгляды мужчин, работаю целые индустрии. Чего только стоит индустрия мод, здесь талантливые дизайнеры с мировым именем работают не покладая рук, дамы порадовать представительниц слабого пола новыми одеяниями невероятной красоты. Дизайнеры создают массу решений для женщин с любым типом фигуры, предлагают разные комплекты одежды и смелые эксперименты со стилем. Проще говоря, рынок женской одежды, остается одним из самых развитых и прогрессирующих, а все новые и новые изделия никогда не дадут девушкам повода для беспокойства в вопросе, что надеть в будущем.

     
  • Какая она новая форма украинской армии

    voennaya formaВоенная форма сегодня востребована как никогда, это объясняется не только сложной политической ситуацией в мире, но и тем, что в такой одежде можно чувствовать себя свободно и защищено в любых, даже самых сложных условиях.

    В Украине разрабатываются новые стандарты для вооруженных сил. Тесное сотрудничество с НАТО привело к тому, что появилась военная форма нового образца, которая была полностью модернизирована и приспособлена под условия быта в условиях реальных боевых действий.

     
  • Уход за кошкой - как выбрать корм

    корм для кошкиУход за кошкой не относится к категории «трудных», однако и он имеет ряд специфических особенностей.

    Как известно, абсолютно все наши пушистые друзья — крайне чистоплотны. Если кошка, не спит, не ест и не играет, значит она занимается уходом за собой. Не менее трепетно эти животные относятся и к чистоте своего места отдыха. Что касается естественных потребностей, то и к состоянию туалета пушистики достаточно привередливы и, даже неуловимый для человеческого обоняния запах, может стать причиной того, что кошка перестанет им пользоваться.

     
  • Как и где покупать детские игрушки?

    купить детские игрушкиПроизводители игрушек могут предложить для покупателей огромный ассортимент высококлассных товаров. Родителям рекомендуется осуществлять покупки с учетом возраста малыша. Например, для ребенка до трех лет рекомендуется покупать максимально простые изделия. А в более осмысленном возрасте ребенок начинает интересоваться развивающими игрушками.

     
  • Где и как выбирать детские батуты для дома?

    detskiye batutiУдивительное – рядом! Это простое и незамысловатое выражение, как правило, употребляют для обозначения чего-либо загадочного и волшебного, но ведь любая воплощенная мечта обладает теми же удивительными эпитетами искреннего восхищения. В разряд сокровенной мечты можно отнести и состояние полета, невесомости тела, от которого захватывает дух и возникает море новых, непередаваемых ощущений. И достижение этого удивительного состояния находится действительно рядом. Гораздо ближе и доступнее, чем многие себе могут представить. Речь идет о полетах наяву. Речь идет о батутах.

     
  • Нюансы возведения собственного жилья

    самовсасывающий насос

    На сегодняшний день достаточно много граждан нашей страны стремятся построить собственное жилье. Это действительно хорошая идея. Ведь свой дом гораздо лучше квартиры. Во-первых, он может быть значительно больше по габаритам. Во-вторых, на своем приусадебном участке у вас будет возможность создать небольшой огород, сад из плодово-ягодных деревьев или даже пруд, где вы сможете разводить рыбу или использовать в чисто декоративных целях. Однако, в процессе возведения собственного жилья необходимо учесть ряд основополагающих нюансов, которые мы и рассмотрим в данной статье.