s5 logo

avtonomnoe gazovoe otoplenieПостоянный рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги, а в особенности – на отопление, побуждает многих потребителей переходить на индивидуальное автономное отопление. Неудовлетворительное состояние теплотрасс, изношенность трубопроводов и систем лишают конечного потребителя пользования качествами услугу, действительно соответствующими их цене.

А для нашей страны, где 8-9 месяцев году квартиры необходимо отапливать, учитывая холодный климат, данный вопрос стоит особенно остро. Если и вы решили прейти на автономное отопление, но у вас есть некоторые сомнения, данная статья поможет вам принять правильное решение.

Как всем известно, отопительный период может начаться только тогда, когда органы жилищно-коммунального хозяйства признают температуру достаточно низкой для его старта. Что же остается обычным людям, потребителями? Мерзнуть дома, ночью накрываться тремя одеялами и спать в верхней одежде! Установив газовое отопительное оборудование немецкой фирмы Viessmann, вы сможете забыть об этом раз и навсегда. Отныне отопительный сезон будет начинаться заканчиваться тогда, когда вы сами этого захотите.

Устали от бесконечных простуд в межсезонье? Дети вынуждены постоянно пропускать занятия в школе, отчего их успехи снизились? Теплая отапливаемая квартира избавит от постоянных простуд всех членов вашей семьи.

Многие жители городских многоэтажек вынуждены по-старинке в летний период греть воду в кастрюльках, чтобы помыться, а котлы Viessmann позволят вам навсегда забыть об этом пережитке прошлого.

Рынок предлагает нам огромное количество производителей и моделей оборудования, в их ассортименте так легко потеряться. Сделайте правильный выбор: 80% потребителей выбирают для отопления своих домов и квартиры немецкие приборы и оборудование Виссман, а особой популярностью пользуется модель Vitopend 100-W WH1D.

Что же касается владельцев частных домов и загородных коттеджей, то им также стоит задуматься о монтаже приборов отопления и нагрева воды. В зависимости от площади вашего жилища, марка Виссман предлагает соответствующие решения – от приборов малой мощности для небольшого метража до супермощных систем для отопления большого дома для всей семьи. Кстати, всей семьей вам теперь захочется собираться как можно чаще: чистый, теплый, уютный дом, настоящий домашний очаг – мечта любой хозяйки и любого хозяина.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Без каких рюкзаков вам не обойтись в этом сезоне

    кожаные рюкзакиВсевозможные сумки присутствуют в гардеробе каждой женщины. Чаще всего это классические или вечерние модели, которые отличают строгостью линий, благородством материалов и утонченностью фурнитуры.

    Однако современная мода диктует свои правила, которые в корне меняют представление о стиле, и наполняю жизнь девушек комфортом и такой желанной легкостью.

     
  • Детские бодики: какие особенности и преимущества

    bodyБоди для новорожденных – это такой вид одежды, который способен в виду собственного многообразия, стать первой одёжкой малыша и присутствовать потом при каждом значимом для малыша событии – первых шагах, осуществляемых малышом, одетым в бодик; его прорезающийся зуб; умение самостоятельно держать ложку в руке и другие.

     
  • Прокат свадебного платья - выгодно и просто!

    svadebnoye platie na prokatГлавным украшением невесты в день ее торжественного бракосочетания с избранником является свадебное платье. Поэтому очень важно выбрать идеальный наряд, неповторимый, оригинальный. Виновница торжества должна быть самой красивой на своем празднике. Отличным решением станет прокат свадебных платьев в Харькове. Конечно, можно пошить наряд в ателье или у портнихи, но прокат имеет массу явных преимуществ.

     

     
  • Где купить качественный халат

    zhenskiy mahrovyy halatЧто делает отдых после трудового дня приятным и полноценным? Конечно, это – удобная и комфортная одежда, которая дарит уют и удовольствие. В большинстве случаев такой одеждой является халат. Также он отлично справляется со своей функций – впитывать влагу после ванной, бассейна. Данный предмет одежды греет, создает уют и комфорт, когда он правильно выбран, и пошит из качественного материала.

    Покупая любую вещь, стоит внимательно подходить к той компании, которая шьет изделие. Когда нужно купить халаты иваново – один из самых лучших поставщиков постельного и домашнего текстиля. Если вы выбираете магазин для покупки халата, то руководствуетесь такими критериями:

     
  • Где купить недорогие женские сапоги из Италии

    недорогие сапоги из Италии высшего качестваСапоги – самая модная и востребованная обувь в осенне-зимнем сезоне. Именно они способны защитить от холодов, придать уверенности в себе, а также стать прекрасной частью образа и стиля любого человека.

    Современные сапоги могут быть самыми разными: экстравагантными, причудливыми, классическими, стильными, удобными. Такая обувь бывает длинной и короткой. Каждый покупатель выбирает для себя то, к чему он максимально близок.

     
  • Как ухаживать за мягкими игрушками?

    igriРодители постоянно покупают детям игрушки для развития логики и мышления, новые книги и наборы для творчества. Но все это «живет» в детской комнате не длительное время. Прочитанные книжки уже не так интересны, конструкторы и сортеры становится слишком легко собирать, куклы и машинки также постоянно меняются. Единственное, что остается у ребенка надолго – это мягкие игрушки. Вот они-то настоящие долгожители. Порой плюшевые друзья не покидают своих мест даже, когда детская превращается в комнату подростка. Как же правильно ухаживать за мягкими игрушками, чтобы как можно дольше сохранить их первоначальный вид и не превратить забавных зверушек в накопители пыли?

     
Яндекс.Метрика