s5 logo

avtonomnoe gazovoe otoplenieПостоянный рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги, а в особенности – на отопление, побуждает многих потребителей переходить на индивидуальное автономное отопление. Неудовлетворительное состояние теплотрасс, изношенность трубопроводов и систем лишают конечного потребителя пользования качествами услугу, действительно соответствующими их цене.

А для нашей страны, где 8-9 месяцев году квартиры необходимо отапливать, учитывая холодный климат, данный вопрос стоит особенно остро. Если и вы решили прейти на автономное отопление, но у вас есть некоторые сомнения, данная статья поможет вам принять правильное решение.

Как всем известно, отопительный период может начаться только тогда, когда органы жилищно-коммунального хозяйства признают температуру достаточно низкой для его старта. Что же остается обычным людям, потребителями? Мерзнуть дома, ночью накрываться тремя одеялами и спать в верхней одежде! Установив газовое отопительное оборудование немецкой фирмы Viessmann, вы сможете забыть об этом раз и навсегда. Отныне отопительный сезон будет начинаться заканчиваться тогда, когда вы сами этого захотите.

Устали от бесконечных простуд в межсезонье? Дети вынуждены постоянно пропускать занятия в школе, отчего их успехи снизились? Теплая отапливаемая квартира избавит от постоянных простуд всех членов вашей семьи.

Многие жители городских многоэтажек вынуждены по-старинке в летний период греть воду в кастрюльках, чтобы помыться, а котлы Viessmann позволят вам навсегда забыть об этом пережитке прошлого.

Рынок предлагает нам огромное количество производителей и моделей оборудования, в их ассортименте так легко потеряться. Сделайте правильный выбор: 80% потребителей выбирают для отопления своих домов и квартиры немецкие приборы и оборудование Виссман, а особой популярностью пользуется модель Vitopend 100-W WH1D.

Что же касается владельцев частных домов и загородных коттеджей, то им также стоит задуматься о монтаже приборов отопления и нагрева воды. В зависимости от площади вашего жилища, марка Виссман предлагает соответствующие решения – от приборов малой мощности для небольшого метража до супермощных систем для отопления большого дома для всей семьи. Кстати, всей семьей вам теперь захочется собираться как можно чаще: чистый, теплый, уютный дом, настоящий домашний очаг – мечта любой хозяйки и любого хозяина.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как сделать жизнь за городом комфортной?

    zabori

    Многие люди, которые уже сегодня задумываются о своем здоровье, решают переехать в пригород. Качество жизни за городом выше, чем в шумном и загазованном городе. Но многих людей, которые избалованы благами городской цивилизации, пугает, что они будут чувствовать себя в пригороде неуютно и некомфортно. Эта самая распространенная ошибка. Конечно, многое зависит о того, сколько человек потратит времени и усилий на обустройство дома и земельного участка. Но все приложенные усилия полностью себя оправдывают, так как жизнь в экологически чистом районе благоприятно сказывается на общем самочувствии и состоянии здоровья.

     
  • Как и где используют светильник спот

    светильник спотСпот без преувеличения очень функциональный осветительный прибор. Разнообразные способы крепления позволяют подобрать лучшее место в вашем доме. Люстра спот - как альтернатива обычной люстре. Современные требования к осветительным приборам довольно высоки. Людей уже не устраивает традиционное освещение, они хотят выделять какие-то зоны в своем доме или подсвечивать определённые объекты. Тут на помощь приходит направленный свет, который создается с помощью спотов – это тип точечного освещения.

     
  • Где купить недорогие женские сапоги из Италии

    недорогие сапоги из Италии высшего качестваСапоги – самая модная и востребованная обувь в осенне-зимнем сезоне. Именно они способны защитить от холодов, придать уверенности в себе, а также стать прекрасной частью образа и стиля любого человека.

    Современные сапоги могут быть самыми разными: экстравагантными, причудливыми, классическими, стильными, удобными. Такая обувь бывает длинной и короткой. Каждый покупатель выбирает для себя то, к чему он максимально близок.

     
  • Как происходит заживление тату с применением Супрасорб

    Обычно татуировки заживают через неделю после проведенной процедуры. В некоторых случаях процесс регенерации может растянуться до 9 дней и более. Иногда это связано с индивидуальными особенностями кожного покрова клиента, а иногда – является причиной неправильного ухода. Почему такая ситуация возникает и как ее решить?

    Заживление тату и супрасорб

     
  • Стоит ли выбирать для подарка подарочные сертификаты?

    podarochniy sertifikatКогда времени мало, а идей для подарка ещё меньше, на помощь может прийти интернет. Магазин онлайн поможет не только выбрать нужную вещь, но и посмотреть не менее интересные другие задумки для подарка в тематических рубриках. 
    Дни рождения, юбилейные даты, новогодние каникулы – все варианты пожеланий для подарка на эти праздники трудно вспомнить, а спрашивать напрямую бывает уже поздно, да и не тактично.

     
  • Женские футболки - какие они?

    modnye zhenskie futbolkiЖенские футболки — это предмет, с которым едва ли могут конкурировать другие детали гардероба, по крайней мере, в количественном плане. Учитывая темп современной жизни, сложно представит более практичную вещь, которая подходит для создания самых разных образов. Кроме того, это один из самых простых способов дешево пополнить свой модный арсенал, ведь по сравнению с блузками и рубашками, футболки, как правило, более демократичны по цене.

     
Яндекс.Метрика