s5 logo

avtonomnoe gazovoe otoplenieПостоянный рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги, а в особенности – на отопление, побуждает многих потребителей переходить на индивидуальное автономное отопление. Неудовлетворительное состояние теплотрасс, изношенность трубопроводов и систем лишают конечного потребителя пользования качествами услугу, действительно соответствующими их цене.

А для нашей страны, где 8-9 месяцев году квартиры необходимо отапливать, учитывая холодный климат, данный вопрос стоит особенно остро. Если и вы решили прейти на автономное отопление, но у вас есть некоторые сомнения, данная статья поможет вам принять правильное решение.

Как всем известно, отопительный период может начаться только тогда, когда органы жилищно-коммунального хозяйства признают температуру достаточно низкой для его старта. Что же остается обычным людям, потребителями? Мерзнуть дома, ночью накрываться тремя одеялами и спать в верхней одежде! Установив газовое отопительное оборудование немецкой фирмы Viessmann, вы сможете забыть об этом раз и навсегда. Отныне отопительный сезон будет начинаться заканчиваться тогда, когда вы сами этого захотите.

Устали от бесконечных простуд в межсезонье? Дети вынуждены постоянно пропускать занятия в школе, отчего их успехи снизились? Теплая отапливаемая квартира избавит от постоянных простуд всех членов вашей семьи.

Многие жители городских многоэтажек вынуждены по-старинке в летний период греть воду в кастрюльках, чтобы помыться, а котлы Viessmann позволят вам навсегда забыть об этом пережитке прошлого.

Рынок предлагает нам огромное количество производителей и моделей оборудования, в их ассортименте так легко потеряться. Сделайте правильный выбор: 80% потребителей выбирают для отопления своих домов и квартиры немецкие приборы и оборудование Виссман, а особой популярностью пользуется модель Vitopend 100-W WH1D.

Что же касается владельцев частных домов и загородных коттеджей, то им также стоит задуматься о монтаже приборов отопления и нагрева воды. В зависимости от площади вашего жилища, марка Виссман предлагает соответствующие решения – от приборов малой мощности для небольшого метража до супермощных систем для отопления большого дома для всей семьи. Кстати, всей семьей вам теперь захочется собираться как можно чаще: чистый, теплый, уютный дом, настоящий домашний очаг – мечта любой хозяйки и любого хозяина.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как упаковать подарки на Новый год

    Как упаковать подарки на Новый год? Этот вопрос волнует практически всех людей на земном шаре. Ведь именно от упаковки часто зависит сам кураж. Будь то бутылка шампанского или коробка конфет, но, упакованный такой презент необычным образом, всегда придаст ему изюминку.Упаковать подарки на Новый Год гофрированной бумагой

     
  • Как создавались свадебные платья

    свадебные и вечерние платьяОсновные особенности дизайна свадебных и вечерних нарядов возникли в эпоху древних цивилизаций. Греческий стиль платья до сих пор считается одним из наиболее удачны. Такой наряд не просто комфортный, но еще и весьма привлекательный. Он выглядит легким, воздушным, но при этом целомудренным. Многие современные невесты выбирают для себя такой наряд.

     
  • Что такое отопительное оборудование, и для чего нужны чугунные котлы Buderus?

    otopitelniye pribori

    Отопительное оборудование является незаменимым для загородных частных строений: ведь оно обеспечивает дом теплом. Это одно из условий комфорта, потому как без систем жизнеобеспечения человек не сможет долго находиться в таком помещении. Поэтому системы отопления, канализации, электропроводки, вентиляции и так далее — это важные элементы, которые в обязательном порядке должны быть в частном доме.

    Самым распространенным и востребованным оборудованием для систем отопления является отопительный котел на твердом топливе. При малых затратах вы получаете экономичный и эффективный агрегат. Кроме этого, есть газовые котлы электрические. Каждый из них имеет свои недостатки и достоинства.

     
  • Хрусталь – мода или классика?

    хрусталь в модеХрусталь! Можно ли его считать одним из средств модных тенденций и течений? Или, может, он, как классика – вне моды? Полистав страницы интернета, немного истории появления этого вида стекла, а также, обратив внимание на людское общение по этой теме, я поняла, что хрусталь – это, как книга, которая открывается только тому, у кого есть желание ее познать. Кроме этого, из собственных наблюдений, прочитанная несколько раз, в разные периоды жизни, одна и та же книга открывается по-новому, не так как в прошлый раз. Так же и хрусталь – каждый раз это новые ярко-огненные переливы, новый звук и мелодия.

     
  • Чем решили поразить разработчики apple ipad air 2 wi fi 4g?

    appleС момента первого появления на рынке планшетов от компании Apple, прошло несколько лет. За это время они успешно отвоевали свою нишу, составив значительную конкуренцию не только своим аналогам, но и ноутбукам. И это вполне заслуженно.

    Удивительно мощный и компактный Apple iPad Air 2 стал настоящим лидером продаж, ведь в нем идеально сочетаются дизайн, производительность, четкая картинка, потрясающая камера и отличный звук. Единственным недостатком гаджета выступает его цена, львиную долю которой потребитель тратит исключительно за бренд Apple.

     
  • Подбираем идеальные колготки

    колготы

    Женская одежда любит разного рода эксперименты со стилем и в таких экспериментах важна каждая деталь. Проще говоря, элементы вашего образа должны быть идеальными. Например, каков бы ни был наряд дамы, независимо от его красоты и дороговизны, у нее не получится выглядеть изысканно в неподходящих или просто некачественных колготках.

     
Яндекс.Метрика