s5 logo

avtonomnoe gazovoe otoplenieПостоянный рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги, а в особенности – на отопление, побуждает многих потребителей переходить на индивидуальное автономное отопление. Неудовлетворительное состояние теплотрасс, изношенность трубопроводов и систем лишают конечного потребителя пользования качествами услугу, действительно соответствующими их цене.

А для нашей страны, где 8-9 месяцев году квартиры необходимо отапливать, учитывая холодный климат, данный вопрос стоит особенно остро. Если и вы решили прейти на автономное отопление, но у вас есть некоторые сомнения, данная статья поможет вам принять правильное решение.

Как всем известно, отопительный период может начаться только тогда, когда органы жилищно-коммунального хозяйства признают температуру достаточно низкой для его старта. Что же остается обычным людям, потребителями? Мерзнуть дома, ночью накрываться тремя одеялами и спать в верхней одежде! Установив газовое отопительное оборудование немецкой фирмы Viessmann, вы сможете забыть об этом раз и навсегда. Отныне отопительный сезон будет начинаться заканчиваться тогда, когда вы сами этого захотите.

Устали от бесконечных простуд в межсезонье? Дети вынуждены постоянно пропускать занятия в школе, отчего их успехи снизились? Теплая отапливаемая квартира избавит от постоянных простуд всех членов вашей семьи.

Многие жители городских многоэтажек вынуждены по-старинке в летний период греть воду в кастрюльках, чтобы помыться, а котлы Viessmann позволят вам навсегда забыть об этом пережитке прошлого.

Рынок предлагает нам огромное количество производителей и моделей оборудования, в их ассортименте так легко потеряться. Сделайте правильный выбор: 80% потребителей выбирают для отопления своих домов и квартиры немецкие приборы и оборудование Виссман, а особой популярностью пользуется модель Vitopend 100-W WH1D.

Что же касается владельцев частных домов и загородных коттеджей, то им также стоит задуматься о монтаже приборов отопления и нагрева воды. В зависимости от площади вашего жилища, марка Виссман предлагает соответствующие решения – от приборов малой мощности для небольшого метража до супермощных систем для отопления большого дома для всей семьи. Кстати, всей семьей вам теперь захочется собираться как можно чаще: чистый, теплый, уютный дом, настоящий домашний очаг – мечта любой хозяйки и любого хозяина.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Купить обувь для девочки - где и как

    detskaya obuv

    Все, у кого есть дети, сталкивались с такой проблемой как - где и как купить удобную и практичную обувь на девочку и что бы она долго прослужила и была наиболее удобной.

    К сожалению, никто не может быть полностью уверен в том, что приобретенное вами изделие будет максимально практичным и деньги не будут выброшены на ветер, как зачастую это бывает, а после ребенок не носит то, что вы купили.

    В большинстве случаев многие производителей делают больше акцент на дизайне, нежели на самой практичности и качестве товара. Следуя больше тенденциям моды, обувь изготавливают красивую, но неудобную.

     
  • Садовая сетка: для чего и где купить?

    садовая сеткаСложно найти сегодня более актуальный и недорогой материал, чем пластиковые решётки, они же садовые сетки. К примеру, решив купить садовую сетку, частники обретают удобное изделие, которое не подведёт их даже в таком деле, как сохранение урожая, сена, а также ограда из пластика может пригодиться в использовании её, как армирующего элемента защищающих плёнок.

     
  • Как правильно выбрать и купить махровый женский халат

    махровые халатыМахровые халаты стали одним из атрибутов гардероба, которые способны создать некий уют и комфорт даже в самую холодную ненастную погоду.

     
  • Как выбрать качественную плитку для дачи?

    vibrolitaya plitkaЧтобы дачный участок был более комфортным, необходимо проложить дорожки и сделать подъездную дорогу к гаражу или двору.

    Для выполнения этих задач можно использовать современную тротуарную плитку, которая в широком ассортименте изготавливается различными производителями.

    При выборе качественной плитки для облагораживания дачного участка следует обратить внимание не только на ее структуру и внешний вид, но и на способ, при помощи которого данные элементы были изготовлены.

    Таких способов всего два - вибролитье и вибропрессовка, но различаются они кардинально.

     
  • Как выбрать и купить лед лампы для ногтей в интернет магазине

    UV или LED лампа для ногтей: какую выбрать?

     

    led lampЛампа для ногтей – это обязательный атрибут профессионального мастера ногтевого сервиса, особенно при гелевом моделировании, а также любителей выполнять гель лаковый маникюр собственными силами. На сегодняшний день набор для покрытия гель лаком – это одно из наиболее выгодных вложений в свою красоту!

     

     
  • Что значит аренда контейнера

    arenda konteyneraЕсли вам необходима бытовка или контейнер в Москве, то у вас есть два варианта. Прежде всего, вы можете обратить внимание на продажу контейнеров, и в этом случае получить изделие в собственность. Или же отказаться от приобретения, и выбрать более доступную по стоимости аренду. И первый, и второй вариант имеют собственные преимущества и слабые стороны. Перед тем, как принять окончательное решение, взвесьте все "за и против" как покупки, так и аренды бытовок и блок-контейнеров.

     
Яндекс.Метрика