s5 logo

avtonomnoe gazovoe otoplenieПостоянный рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги, а в особенности – на отопление, побуждает многих потребителей переходить на индивидуальное автономное отопление. Неудовлетворительное состояние теплотрасс, изношенность трубопроводов и систем лишают конечного потребителя пользования качествами услугу, действительно соответствующими их цене.

А для нашей страны, где 8-9 месяцев году квартиры необходимо отапливать, учитывая холодный климат, данный вопрос стоит особенно остро. Если и вы решили прейти на автономное отопление, но у вас есть некоторые сомнения, данная статья поможет вам принять правильное решение.

Как всем известно, отопительный период может начаться только тогда, когда органы жилищно-коммунального хозяйства признают температуру достаточно низкой для его старта. Что же остается обычным людям, потребителями? Мерзнуть дома, ночью накрываться тремя одеялами и спать в верхней одежде! Установив газовое отопительное оборудование немецкой фирмы Viessmann, вы сможете забыть об этом раз и навсегда. Отныне отопительный сезон будет начинаться заканчиваться тогда, когда вы сами этого захотите.

Устали от бесконечных простуд в межсезонье? Дети вынуждены постоянно пропускать занятия в школе, отчего их успехи снизились? Теплая отапливаемая квартира избавит от постоянных простуд всех членов вашей семьи.

Многие жители городских многоэтажек вынуждены по-старинке в летний период греть воду в кастрюльках, чтобы помыться, а котлы Viessmann позволят вам навсегда забыть об этом пережитке прошлого.

Рынок предлагает нам огромное количество производителей и моделей оборудования, в их ассортименте так легко потеряться. Сделайте правильный выбор: 80% потребителей выбирают для отопления своих домов и квартиры немецкие приборы и оборудование Виссман, а особой популярностью пользуется модель Vitopend 100-W WH1D.

Что же касается владельцев частных домов и загородных коттеджей, то им также стоит задуматься о монтаже приборов отопления и нагрева воды. В зависимости от площади вашего жилища, марка Виссман предлагает соответствующие решения – от приборов малой мощности для небольшого метража до супермощных систем для отопления большого дома для всей семьи. Кстати, всей семьей вам теперь захочется собираться как можно чаще: чистый, теплый, уютный дом, настоящий домашний очаг – мечта любой хозяйки и любого хозяина.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Какие фасады для кухни придадут изысканность стилю

    фасады для кухниДля каждой современной хозяйки большую и важную роль играют такое функциональное и важное помещение, как кухня. С одной стороны, именно здесь принято собираться по вечерам целыми семьями. С другой же стороны, каждая женщина вынуждена по несколько часов проводить именно здесь, готовя завтрак, обед, ужин для всей семьи, убирая грязную посуду, раскладывая все по своим местам. Но времени нам постоянно не хватает, потому так важно, чтобы кухня была не просто красивой и интересной в плане интерьера. Очень важно, чтобы при этом также она была удобной, чтобы все находилось, так сказать, под рукой, чтобы все работало на результат и экономию времени.

     
  • PHANTOM 3 Standard для людей, мечтающих о небе

    phantom 3 standardЧто представляет собой этот летательный аппарат? Квадрокоптер с настраиваемым интеллектуальным режимом полета. Их 4: фиксируемая точка, следовать за пилотом, заданная траектория, интеллектуальный контроллер. Последний позволяет понять, какой из режимов в данное время лучше.

     
  • Где купить недорогие женские сапоги из Италии

    недорогие сапоги из Италии высшего качестваСапоги – самая модная и востребованная обувь в осенне-зимнем сезоне. Именно они способны защитить от холодов, придать уверенности в себе, а также стать прекрасной частью образа и стиля любого человека.

    Современные сапоги могут быть самыми разными: экстравагантными, причудливыми, классическими, стильными, удобными. Такая обувь бывает длинной и короткой. Каждый покупатель выбирает для себя то, к чему он максимально близок.

     
  • Где приобрести оборудование для производства воздуховодов?

    Оборудование для изготовления воздуховодов

    Любая крупная строительная организация заинтересована самостоятельно изготавливать максимальное количество вспомогательных систем, используемых при возведении и сдаче в эксплуатацию зданий. Выгодна с материальной точки зрения и организации труда. Это относится и к системе вентиляции.

     
  • Поздравительная открытка на 8 Марта - что она значит

    otkritka 8 marta8 Марта – это день обновления жизни и любви, когда каждая женщина, как природа после длительного зимнего сна, распускается из бутона в красивый ароматный цветок. Это день, когда каждый мужчина стремится окутать теплом и нежностью свою любимую маму, жену, сестру, дочь, внучку, преподнося им загадочные сюрпризы и подарки. 8 Марта – это день, когда мужчины перевоплощаются в заботливых домохозяев, мужей, сыновей, братьев, и возлагают на себя всю женскую работу, дабы прекрасная половинка человечества прочувствовала всю атмосферу этого удивительного праздника. И совершенно не важно, что, быть может, для некоторых женщин, подобное мужское участие – редкость. Пусть раз в году, но Она чувствует себя центром мира и единственной прекрасной королевой, к ногам которой возлагаются цветы, подарки и теплые слова в поздравительных открытках.

     
  • Хрустальный кубок: какая она, награда для победителя

    наградыЗавершающим этапом каждого соревнования является награждение победителя. Выделить отличившихся спортсменов, призеров, медалистов помимо материального вознаграждения, ценных призов уже давно принято посредством вручения изящных хрустальных кубков, стел.