s5 logo

противопожарные системы

Противопожарная система включает не только оборудование и инвентарь. Ключевую роль в ликвидации и противодействии огню играет строительная подготовка. Это касается выбора специализированных отделочных материалов, установки ворот и покупки специальных штор. Продукцию готова предложить компания FireTechnics – профессиональный поставщик противопожарных изделий.

Как производятся и используются ворота?

Противопожарные ворота могут иметь разные конфигурации. Это рулонные, откатные, раздвижные и секционные виды. Суть одна – в качестве материала изготовления используются огнезащитные сплавы, не нагревающиеся при длительном высокотемпературном воздействии. Поэтому даже при соприкосновении с огнем ворота не плавятся, не деформируются и не теряют устойчивости.

Поверхность обрабатывается специальным антикоррозийным покрытием. Это исключает выделение ядовитых газов и в то же время помогает локализовать огонь. Пламя не только не пройдет через ворота, но и не повредит смежные покрытия и конструкции. Это касается строительных перегородок, которые удерживают на себе воротную структуру.

Для чего предназначены шторы?

противопожарные системы

Противопожарная защита включает так называемые шторы. Это специальные полотна, которые при опускании не ликвидируют очаг возгорания, а локализуют. Встретить такие виды оборудования можно в павильонах офисных и деловых центров. Благодаря этому при возгорании на одном участке можно предупредить распространение огня на соседние помещения.

Противопожарные шторы изготавливаются из кремнеземной ткани. Это нити, которые не горят, не плавятся и не теряют форму. Предварительно проводится специальная заводская термоусадка. Ткань подвергается длительному температурному воздействию, благодаря чему полотно встает в фиксированную форму, которая не изменится при перепаде температур.

Как гарантировать противопожарную защиту?

Ворота эффективны, когда подобраны в соответствии со строительно-техническими параметрами здания. Это лучше доверить профессионалам из компании FireTechnics. Сотрудники предложат как готовый ассортимент, так и изготовление изделий по индивидуальным заказам.

Противопожарные системы актуальны, когда полностью изолируют помещения, препятствуют проникновению не просто огня, но еще и дыма. Для этого снимаются замеры и проводится профессиональный монтаж.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Пэчворк и его возможности для заботливых мам

    ткани для пэчворка детские

    Ни для кого не секрет, что рукоделие сегодня признано одним из самых распространенных вариантов времяпрепровождения творческих людей. Кто-то рисует картины, кто-то вышивает и вяжет, ну а некоторые предпочитают создавать что-то более полезное для своей семьи и дома. Ярким примером такого занятия легко может считаться пэчворк — техника взаимодействия с лоскутами ткани. При желании вы можете легко создавать самые разнообразные предметы, начиная от разнообразных покрывал и заканчивая подушками и одеялами. Затраты на закупку необходимых материалов будут минимальны, ведь в большинстве своем это просто остатки швейного производства.

     
  • Как нужно правильно носить блузки?

    bluzkaВ гардеробе каждой женщины обязательно есть хотя бы одна-две блузочки. Благодаря им фигура становится более элегантная и женственная. Такую одежду прекрасно сочетать с джинсами и брючками, юбками и шортами.

    Цветные блузы, а уж тем более шелковые, могут быть использованы в качестве нарядов. А чтобы не было резких контрастов, низ должен быть подобран по цвету с встречающимися элементами на блузочке.

     
  • Какую тайну скрывает нижнее дамское белье

    nijnee belye

    Что только не делают женщины, дабы оставаться всегда на высоте и быть модными, на какие только ухищрения они не идут. Для того, чтобы девушки всегда оставались красивыми и привлекали к себе взгляды мужчин, работаю целые индустрии. Чего только стоит индустрия мод, здесь талантливые дизайнеры с мировым именем работают не покладая рук, дамы порадовать представительниц слабого пола новыми одеяниями невероятной красоты. Дизайнеры создают массу решений для женщин с любым типом фигуры, предлагают разные комплекты одежды и смелые эксперименты со стилем. Проще говоря, рынок женской одежды, остается одним из самых развитых и прогрессирующих, а все новые и новые изделия никогда не дадут девушкам повода для беспокойства в вопросе, что надеть в будущем.

     
  • Где купить качественный халат

    zhenskiy mahrovyy halatЧто делает отдых после трудового дня приятным и полноценным? Конечно, это – удобная и комфортная одежда, которая дарит уют и удовольствие. В большинстве случаев такой одеждой является халат. Также он отлично справляется со своей функций – впитывать влагу после ванной, бассейна. Данный предмет одежды греет, создает уют и комфорт, когда он правильно выбран, и пошит из качественного материала.

    Покупая любую вещь, стоит внимательно подходить к той компании, которая шьет изделие. Когда нужно купить халаты иваново – один из самых лучших поставщиков постельного и домашнего текстиля. Если вы выбираете магазин для покупки халата, то руководствуетесь такими критериями:

     
  • Без каких рюкзаков вам не обойтись в этом сезоне

    кожаные рюкзакиВсевозможные сумки присутствуют в гардеробе каждой женщины. Чаще всего это классические или вечерние модели, которые отличают строгостью линий, благородством материалов и утонченностью фурнитуры.

    Однако современная мода диктует свои правила, которые в корне меняют представление о стиле, и наполняю жизнь девушек комфортом и такой желанной легкостью.

     
  • Детские бодики: какие особенности и преимущества

    bodyБоди для новорожденных – это такой вид одежды, который способен в виду собственного многообразия, стать первой одёжкой малыша и присутствовать потом при каждом значимом для малыша событии – первых шагах, осуществляемых малышом, одетым в бодик; его прорезающийся зуб; умение самостоятельно держать ложку в руке и другие.

     
Яндекс.Метрика