s5 logo

obuv dlya malchikovЧто нужно детям для счастья? В первую очередь, свобода действий. Кто из малышей не любит свободно побегать, попрыгать, попинать мяч во дворе, погулять в парке или в лесу? Жизнь ребенка полна открытий и новых впечатлений. Главная задача родителей в таком случае - обеспечить безопасность чада. Чтобы познавать мир, ребенка нужно одеть и обуть соответственно — комфортно для него и безопасно.

Есть общие правила выбора обуви для детей, но при выборе моделей для мальчиков действуют несколько другие правила. Они - неутомимые первооткрыватели, активные и интересующиеся всем вокруг. Если девочка непременно будет обращать внимание на дизайн и цвет, то для маленького джентльмена основной критерий выбора - удобство при беге и прыжках. Нет, малыши вряд ли будут носить скучные серые ботинки. Одежда и аксессуары для них должны быть интересными, уникальными. При этом ни минуты покоя - малыши всегда в движении.

Если родители выберут правильную обувь, ребенок будет с удовольствием двигаться, его мышцы будут правильно развиваться. К примеру, фирма Фламинго производит подходящую продукцию.

Советы по подбору обуви для мальчиков

  • Носовая часть ботинок для малышей должна быть шире, чем их пяточная часть, чтобы стопа ребенка не чувствовала давления.
  • Жесткий задник - гарант того, что стопы малыша не будут скользить при ходьбе или беге, что обезопасит его от травм.
  • Липучки, шнурки и другие застежки должны быть надежными, чтобы ботинок крепко держался на ножке и не спадал даже во время активного бега.
  • Размер - очень важный вопрос. На вырост покупать не рекомендуется, но и выбрать "размер в размер" - тоже плохая идея. Лучший вариант - выбрать на 5-10 мм длиннее стопы ребенка, так ему будет комфортно и свободно.
  • Дизайн должен быть запоминающимся, интересным, чтобы малыш носил обувь с удовольствием, разглядывал их.
  • Материалы - исключительно натуральные. Активные ребята много двигаются, а значит - много потеют. Чтобы ногам во время бега и прыжков было комфортно, лучше носить сандалии и ботинки из натуральной кожи и замши.

Выбираем сезонную обувь для мальчиков

Лето - пора самого интенсивного использования обуви. Летняя обувь - легкая, открытая, обязательно удобная и прочная. Ведь именно летом малыши как никогда активно познают окружающий мир, карабкаются по холмам и деревьям, прыгают и бегают. Другой важный момент - стопа не должна скользить, чтобы ребенок случайно не упал. Многим активным ребятам подойдут кеды, легкие летние кроссовки или сандалии. Хороший ассортимент кроссовок можно посмотреть здесь - flamingo.in.ua/37-krossovki-.

Обувь для осени-весны обязательно должна быть непромокаемой и теплой, чтобы в прохладную и влажную погоду ножки малыша оставались в тепле. Для дождливой погоды можно выбрать резиновые сапоги, мембранные ботинки подойдут для прохладной погоды. Зимние ботинки или сапоги - обязательно максимально теплые на подошве, которая не будет скользить на льду. Детям хорошо подойдут дутики, термоботинки, сапоги на цигейке.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Хрустальный кубок: какая она, награда для победителя

    наградыЗавершающим этапом каждого соревнования является награждение победителя. Выделить отличившихся спортсменов, призеров, медалистов помимо материального вознаграждения, ценных призов уже давно принято посредством вручения изящных хрустальных кубков, стел.

     
  • Женские сумки: как выбрать модель

    женское портмонеТрудно найти такую представительницу прекрасной половины человечества, которая была бы полностью равнодушна к стильным кошелькам и сумочкам. Совсем не удивительно, что изготовлением таких галантерейных изделий занимается огромное количество известных производителей.

     
  • Безопасны ли индийские дженерики для повышения потенции?

    indijskie dzheneriki dlja povyshenija potencii 167x166На сегодняшний день, самыми крупными игроками на международном рынке дженериков являются индийские и китайские фармацевтические производства. Употребляя слово крупный, важно уточнить, что имеется в виду отнюдь не размер производственных мощностей, а тот большой объём реализуемых препаратов, обусловленный повышенным спросом на недорогие лекарственные аналоги.

     
  • Для чего используются виртуальные промоутеры?

    Виртуальный промоутер

    Виртуальный промоутер — это акриловый силуэт человека, на который проецируется изображение. Устройство проецирует изображение говорящего человека на акриловый манекен, все это сопровождается заранее записанным рассказом об услугах компании или предлагаемом товаре.

     
  • Где и как выбирать детские батуты для дома?

    detskiye batutiУдивительное – рядом! Это простое и незамысловатое выражение, как правило, употребляют для обозначения чего-либо загадочного и волшебного, но ведь любая воплощенная мечта обладает теми же удивительными эпитетами искреннего восхищения. В разряд сокровенной мечты можно отнести и состояние полета, невесомости тела, от которого захватывает дух и возникает море новых, непередаваемых ощущений. И достижение этого удивительного состояния находится действительно рядом. Гораздо ближе и доступнее, чем многие себе могут представить. Речь идет о полетах наяву. Речь идет о батутах.

     
  • Какие формы радиатора выбирать и как правильно его устанавливать?

    dizaynerskiy-radiatorПри выборе формы радиаторов важно учитывать особенности системы, ее монтажа и места установки. Важно учитывать тот момент, что дизайнерский радиатор – это все же элемент конструкции коммуникационной системы, а не элемент декора. Именно по этой причине к выбору его форму следует подходить, исходя из особенностей системы водоснабжения.

     

    Сегодня купить водяной полотенцесушитель можно следующих форм: