s5 logo

obuv dlya malchikovЧто нужно детям для счастья? В первую очередь, свобода действий. Кто из малышей не любит свободно побегать, попрыгать, попинать мяч во дворе, погулять в парке или в лесу? Жизнь ребенка полна открытий и новых впечатлений. Главная задача родителей в таком случае - обеспечить безопасность чада. Чтобы познавать мир, ребенка нужно одеть и обуть соответственно — комфортно для него и безопасно.

Есть общие правила выбора обуви для детей, но при выборе моделей для мальчиков действуют несколько другие правила. Они - неутомимые первооткрыватели, активные и интересующиеся всем вокруг. Если девочка непременно будет обращать внимание на дизайн и цвет, то для маленького джентльмена основной критерий выбора - удобство при беге и прыжках. Нет, малыши вряд ли будут носить скучные серые ботинки. Одежда и аксессуары для них должны быть интересными, уникальными. При этом ни минуты покоя - малыши всегда в движении.

Если родители выберут правильную обувь, ребенок будет с удовольствием двигаться, его мышцы будут правильно развиваться. К примеру, фирма Фламинго производит подходящую продукцию.

Советы по подбору обуви для мальчиков

  • Носовая часть ботинок для малышей должна быть шире, чем их пяточная часть, чтобы стопа ребенка не чувствовала давления.
  • Жесткий задник - гарант того, что стопы малыша не будут скользить при ходьбе или беге, что обезопасит его от травм.
  • Липучки, шнурки и другие застежки должны быть надежными, чтобы ботинок крепко держался на ножке и не спадал даже во время активного бега.
  • Размер - очень важный вопрос. На вырост покупать не рекомендуется, но и выбрать "размер в размер" - тоже плохая идея. Лучший вариант - выбрать на 5-10 мм длиннее стопы ребенка, так ему будет комфортно и свободно.
  • Дизайн должен быть запоминающимся, интересным, чтобы малыш носил обувь с удовольствием, разглядывал их.
  • Материалы - исключительно натуральные. Активные ребята много двигаются, а значит - много потеют. Чтобы ногам во время бега и прыжков было комфортно, лучше носить сандалии и ботинки из натуральной кожи и замши.

Выбираем сезонную обувь для мальчиков

Лето - пора самого интенсивного использования обуви. Летняя обувь - легкая, открытая, обязательно удобная и прочная. Ведь именно летом малыши как никогда активно познают окружающий мир, карабкаются по холмам и деревьям, прыгают и бегают. Другой важный момент - стопа не должна скользить, чтобы ребенок случайно не упал. Многим активным ребятам подойдут кеды, легкие летние кроссовки или сандалии. Хороший ассортимент кроссовок можно посмотреть здесь - flamingo.in.ua/37-krossovki-.

Обувь для осени-весны обязательно должна быть непромокаемой и теплой, чтобы в прохладную и влажную погоду ножки малыша оставались в тепле. Для дождливой погоды можно выбрать резиновые сапоги, мембранные ботинки подойдут для прохладной погоды. Зимние ботинки или сапоги - обязательно максимально теплые на подошве, которая не будет скользить на льду. Детям хорошо подойдут дутики, термоботинки, сапоги на цигейке.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как выбрать корм для аквариумных рыб?

    korm dlya ribКак только начинающий аквариумист приобретает аквариум и начинает за ним ухаживать, возникает вопрос о том, чем кормить его обитателей. И если ранее как лучший корм для аквариумных рыб воспринимались личинки насекомых, собранные на берегу водоема, то современные зоомагазины предлагают отменный выбор товара в данном сегменте. Это освобождает аквариумиста от мучительного и затратного по времени поиска еды для своих рыбок.

     
  • Как разнообразь свой гардероб - туника зимой

    tunika2Туника появилась в Древней Греции. Греки драпировали длинную ткань, которая держалась благодаря застежке на плече. Это мешковатое изделие отлично подходило для жаркого средиземноморского климата. Наряд затем перешел в Рим, где также пользовался популярностью. После распада Римской Империи туника не исчезла, а перекочевала в Византию, откуда получил распространение во всех восточных странах. Именно арабы стали  украшать ее драгоценными камнями и красивой вышивкой.

     
  • Синдром нового аквариума – не лечить, а предупредить

    akvariumОчень многие новички сталкиваются с этим явлением при запуске нового аквариума. Несмотря на современные фильтры, инновационные системы обогрева и дорогие воздушные компрессоры для аквариумов, их рыбок постигает печальная участь – они погибают вскоре после переселения в новый аквариум от вредного воздействия токсичных элементов (аммиак, нитриты). Происходит все это по одной простой причине – из-за пренебрежения или незнания правил и этапов запуска аквариума, а также замены в нем воды.

     
  • Как купить детские колготки высокого качества и не переплатить?

    4032-250x300Всем заботливым родителям известно, что для того, чтобы крошка была здоровой, ее ножки непременно должны быть теплыми и сухими. Чтобы обеспечить это важное условие необходимо купить детские колготки высочайшего качества. Но хорошие изделия в магазинах стоят достаточно дорого, поэтому многие мамы решают сэкономить семейный бюджет, заказав дешевые синтетические колготки. Такие аксессуары не прослужат очень долго, более того, они не позволяют коже полноценно дышать, поэтому могут нанести существенный вред малютке. Чтобы этого избежать стоит приобретать фирменную продукцию, а сэкономить помогут интернет-магазины. Эти магазины сотрудничают с производителями напрямую, поэтому наценки у них минимальные.

     
  • Как выбрать бумагу формата А4

    Бумага А4: основные характеристикиБумага формата А4 бывает разной. Как выбрать бумагу, для каких целей можно ее использовать, на что стоит обратить внимание, какими характеристиками обладает лист бумаги - вся информация изложена в статье.

     
  • Зачем необходим фильтр для пруда?

    filtr dlja pruda

    Обустройство на участке маленького пруда требует использования огромное количеств дополнительных аксессуаров. Это как и декоративные элементы, так и фильтры для пруда, стоимость которых порой бывает очень высокой. Возникает вопрос: как в живой природе все функционирует без подобных благ человечества? В озере нет ни фильтров, ни специальных укреплений для берегов, а вода практически всегда остается чистой. Почему пруд на участке не может сохранять свою чистоту?

     
Яндекс.Метрика