s5 logo

На просторах современного рынка нижнего белья представлено множество моделей трусов для всех возрастных категорий. Не проблема найти белье, как женщине, так и мужчине (в минимальном сегменте встречается даже унисекс). При этом остается открытым вопрос: насколько понравившаяся модель качественна, удобна и практична. Далее, я расскажу вам как не ошибиться при выборе трусов и что ожидать от некачественного нижнего белья.

nizhnee beliye

На что следует обратить внимание?

В первую очередь: не стоит покупать белье на базарах, где представленные модели имеют сомнительное происхождение. Фирменный лейбл (этикетка) на шве и реклама продавца не являются гарантией качества. Дешевые трусы, как правило, изготавливаются из 100%-го синтетика, что негативно сказывается на мужском здоровье, вызывает раздражения и более серьезные проблемы - о них ниже.

Второе: покупайте только то белье, в котором вам будет комфортно. Каждый мужчина в этом смысле индивидуален, то и есть: одному удобно в боксерках, тогда как другой не может носить ничего кроме плавок, а третий с детства привык к "семейному формату".

Третье: покупая в фирменных магазинах, попросите представить сертификаты качества и отзывы покупателей ("Книга жалоб и предложений" или раздел "Отзывы" на сайте продавца). В брендовых точках реализации тоже бывают подделки. Вот несколько проверенных точек, которые готов порекомендовать жителям столицы: фирменные бутики: "Nike", "Puma", "Adidas" и магазин брендового мужского белья "Men Active".

Какие проблемы могут вызвать некачественные трусы?

nizhnee beliye1

Ниже список самых распространенных проблем (заболеваний) мужского пола, которые возникают в связи с эксплуатацией поддельного белья:

·         натертости. Растирание кожи в области паха, мошонки. Нередко приводят до частичного или полного отмирания защитного покрова половых желез;

·         потници. Запотевание кожи и гениталий. Вызывает неприятный запах и может перерасти в заражения;

·         половая дисфункция. Самая страшная проблема. Возникает от негативного влияния химического состава, из которого изготовлен материал. Со временем может привести к импотенции.

Оптимальное соотношение цены - качества

Как известно: "дешево - не значит качественно" - это определение относится и нижнему белью. Но если постараться можно найти брендовые модели со скидкой (коллекции прошлых сезонов, магазины, которые работают напрямую с производителями). Так, например: элитные мужские трусы купить в Киеве или другом регионе Украины можно при помощи интернета. Один из акционных интернет-магазинов брендового мужского белья - "Мен Актив". Продавец работает напрямую с большинством Европейских брендов, реализует исключительно оригинальную продукцию и проводит массу акций, которые позволяют приобрести дорогую одежду со скидкой до 50%.

Покупайте только качественные трусы. Не рискуйте своим здоровьем ради "пары копеек" и делитесь мнениями в комментариях к статье!

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Какие они - галоши в Сочи и Архангельске?

    Галоши могут производиться из обычной резины, поливинилхлорида или текстильных материалов. Сегодня различают несколько вариантов изготовления данной обуви. Изготавливаться она может путем штампования склеивания, формовки, прессования, литья при высоком давлении. Сфера использования данной обуви достаточно широка.

     
  • Что такое таобао? Это качество и низкие цены с dress-express

    dress ExpressЧто такое интернет магазин, знают, наверное, все. Это виртуальная площадка, на которой совершаются сделки купли-продажи. Продавцы выставляют товары, покупатели их выбирают. И все это не отходя от компьютера – выбор на сайте, оплата через карточку, доставка – соответствующими службами.  

    Что такое Таобао? Это гигантский интернет магазин, такой виртуальный гипермаркет, в котором есть все, что душенька пожелает. Причем есть товары для самых разных людей – спортсменов, бизнесменов, бизнес-леди и домашних хозяек, будущих мам, малышей любого пола и возраста, требовательных тинэйджеров и капризных модниц. Не только одежда и обувь, но и техника, мебель, строительные материалы. И все это по ценам, удивляющим самым приятным образом.

     
  • Что нужно для того, чтобы выехать за границу

    Выехать за границу сегодня желают многие. Каждый при этом преследует свои цели: работа за рубежом, обучение, туризм или постоянное место жительства. Так что же нужно для того, чтобы выехать за рубеж?

    как выехать за границу

     
  • Химчистка куртки : что нужно знать перед тем, как отнести куртку в химчистку?

    himchistkaКуртка – элемент гардероба, на котором люди редко экономят. Такая тенденция связана с тем, что в холодное время года куртка надевается ежедневно и максимально поддается механическому воздействию окружающей среды. В случае обильного загрязнения верхней одежды постает вопрос – чистить самому или обращаться в химчистку. Самостоятельная процедура подразумевает использование специальных средств и требует проявления настойчивости для достижения результата. Хоть услуги химчистки и платные, они располагают рядом преимуществ:

     
  • Тканевые ролеты закрытого типа - современные шторы в квартире

    tkaneviye rolletiТканевые ролеты закрытого типа — один из современных способов декорирования жилых и офисных помещений. Рулонные шторы всегда очень красиво смотрятся на окнах и отлично гармонируют с общим интерьером здания. Плотно прилегая к оконной раме или проему, изделие непревзойденно исполняет свою солнцезащитную функцию. Что касается дизайнерской стороны, то не только ткань, но и карниз с направляющими не имеют ограничений в цвете и могут применяться для самых разных идей оформления.

     
  • Как выбрать обручальные кольца?

    obruchalniye kolcaВо все времена обручальное кольцо считалось знаковым украшением, которое друг другу преподносили люди, символизируя свои чувства, искренность и веру. Поэтому для многих людей, получивших в подарок кольцо, на подсознательном уровне, совершенно неважно то, из какого материала оно сделано, так как все внимание обращено на истинные цели, побуждения и желания того, кто преподнес такой дар.

     
Яндекс.Метрика