s5 logo

На просторах современного рынка нижнего белья представлено множество моделей трусов для всех возрастных категорий. Не проблема найти белье, как женщине, так и мужчине (в минимальном сегменте встречается даже унисекс). При этом остается открытым вопрос: насколько понравившаяся модель качественна, удобна и практична. Далее, я расскажу вам как не ошибиться при выборе трусов и что ожидать от некачественного нижнего белья.

nizhnee beliye

На что следует обратить внимание?

В первую очередь: не стоит покупать белье на базарах, где представленные модели имеют сомнительное происхождение. Фирменный лейбл (этикетка) на шве и реклама продавца не являются гарантией качества. Дешевые трусы, как правило, изготавливаются из 100%-го синтетика, что негативно сказывается на мужском здоровье, вызывает раздражения и более серьезные проблемы - о них ниже.

Второе: покупайте только то белье, в котором вам будет комфортно. Каждый мужчина в этом смысле индивидуален, то и есть: одному удобно в боксерках, тогда как другой не может носить ничего кроме плавок, а третий с детства привык к "семейному формату".

Третье: покупая в фирменных магазинах, попросите представить сертификаты качества и отзывы покупателей ("Книга жалоб и предложений" или раздел "Отзывы" на сайте продавца). В брендовых точках реализации тоже бывают подделки. Вот несколько проверенных точек, которые готов порекомендовать жителям столицы: фирменные бутики: "Nike", "Puma", "Adidas" и магазин брендового мужского белья "Men Active".

Какие проблемы могут вызвать некачественные трусы?

nizhnee beliye1

Ниже список самых распространенных проблем (заболеваний) мужского пола, которые возникают в связи с эксплуатацией поддельного белья:

·         натертости. Растирание кожи в области паха, мошонки. Нередко приводят до частичного или полного отмирания защитного покрова половых желез;

·         потници. Запотевание кожи и гениталий. Вызывает неприятный запах и может перерасти в заражения;

·         половая дисфункция. Самая страшная проблема. Возникает от негативного влияния химического состава, из которого изготовлен материал. Со временем может привести к импотенции.

Оптимальное соотношение цены - качества

Как известно: "дешево - не значит качественно" - это определение относится и нижнему белью. Но если постараться можно найти брендовые модели со скидкой (коллекции прошлых сезонов, магазины, которые работают напрямую с производителями). Так, например: элитные мужские трусы купить в Киеве или другом регионе Украины можно при помощи интернета. Один из акционных интернет-магазинов брендового мужского белья - "Мен Актив". Продавец работает напрямую с большинством Европейских брендов, реализует исключительно оригинальную продукцию и проводит массу акций, которые позволяют приобрести дорогую одежду со скидкой до 50%.

Покупайте только качественные трусы. Не рискуйте своим здоровьем ради "пары копеек" и делитесь мнениями в комментариях к статье!

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Что лучше старых вещей

    У всех нас с годами накапливаются вещи, которые, казалось бы, уже нельзя использовать. И тогда они отправляются прямиком на свалку, в лучшем случае, а в худшем - «прячутся» еще долгие годы на полках, чердаках и подвалах. Но если приложить капельку фантазии, а ее в интернете ой сколько, ненужным старым вещам можно продлить жизнь в качестве других, более нужных и оригинальных приспособлений. Итак, что я отыскала в интернете интересного по этому поводу.

     

    Жизнь старых вещей в новом свете!

     

    Оказывается, старая акриловая ванна может стать оригинальным атрибутом гостиной комнаты. Глядите. Разве не изобретательно?
     

     

    1

    2

     
  • Перші сходинки в навчанні

    OX   UA

    Відомо, що людина навчається все життя – з першого подиху і до останнього. Спочатку вона вчиться пізнавати світ, говорити, ходити, спілкуватися . Пізніше починає отримувати знання з більш складніших питань. Але навіть самих елементарних знань дитина не змогла б отримати без допомоги дорослої людини. Саме під керівництвом старших, дитина розвивається в суспільстві,розуміє призначення оточуючих її предметів. Систематизоване навчання починається з дитячого садочка. Саме тут вона привчається до організованих занять, порядку, здобуває перші навички в різних сферах людської діяльності.

     
  • Как выбрать футболку для печати

    футболка пташкаЕсли вы уже сбились с ног в поисках наилучшей футболки, которая будет отличаться от всех других или содержать какую-то конкретную надпись, изображение, рисунок, портрет и так далее, то прекрасным вариантом для вас станет воспользоваться услугой печать на футболках.

    Теперь вам ненужно бегать по магазинам в поисках хорошей футболки, которая была бы и красивой, и качественной и натуральной. Вы можете создать футболку своей мечты сами.

     
  • Нюансы возведения собственного жилья

    самовсасывающий насос

    На сегодняшний день достаточно много граждан нашей страны стремятся построить собственное жилье. Это действительно хорошая идея. Ведь свой дом гораздо лучше квартиры. Во-первых, он может быть значительно больше по габаритам. Во-вторых, на своем приусадебном участке у вас будет возможность создать небольшой огород, сад из плодово-ягодных деревьев или даже пруд, где вы сможете разводить рыбу или использовать в чисто декоративных целях. Однако, в процессе возведения собственного жилья необходимо учесть ряд основополагающих нюансов, которые мы и рассмотрим в данной статье.

     
  • Подарок: что лучше куклы

    кукла-каориКода дни начинают лететь все быстрее и быстрее, когда в воздухе ощутимо начинает чувствоваться приближение Праздника, все люди начинают думать о том, что же подарить родным и близким. Особо торжественно и долгожданно мы встречаем череду новогодних праздников. Волшебство Рождества и Нового Года хочется ощутить в полной мере, со всеми необходимыми атрибутами сказочного веселья. Это и поздравления, и вкусные застолья и, конечно, подарки для тех, кто ждет их сильнее всего – подарки для детей.

     
  • Что такое специализированный магазин

    voeniy magazinПрогресс привел к небывалому ассортименту выпускаемых товаров и продукции. Использование передовых технологий дает возможность выпускать огромное количество востребованных товаров для различных категорий и слоев населения. Все необходимое можно приобрести в специализированных магазинах, ориентированных на продажу продукции определенного типа и категории. Военная форма  относится к совершенно отдельному типу одежды и стать ее обладателем в обычном магазине практически невозможно, потому стоит задуматься о посещении военторга.