s5 logo

bluzkaВ гардеробе каждой женщины обязательно есть хотя бы одна-две блузочки. Благодаря им фигура становится более элегантная и женственная. Такую одежду прекрасно сочетать с джинсами и брючками, юбками и шортами.

Цветные блузы, а уж тем более шелковые, могут быть использованы в качестве нарядов. А чтобы не было резких контрастов, низ должен быть подобран по цвету с встречающимися элементами на блузочке.

Если блуза яркая, да еще и с узорами цветов, она будет прекрасно и гармонично смотреться с юбками, брючками, джинсами.

Если блуза в горошек – это очень популярная модель! Ее идеально дополнят тореро брючки, на которых будет меленький горошек.

bluzki

Поло рубаха представляет собой трикотажную кофту с застежкой впереди, до 15 см длиной. Прекрасная комбинация с джинсами или шортами.

Белые блузки скучноваты, но они совершенно не утратили своей актуальности. Их следует добавить поплиновым бантом или батистовым пышненьким жабо. Также великолепно выглядит, если декольте большое, на краях рукавов и нижнем краю обрамление из узеньких оборочек, а отрезной лиф с корсетом будет плотненько облегать фигурку, застегиваясь на перламутровые кнопочки. Такая блуза просто идеально будет смотреться с узенькой юбкой, при этом достаточно длиной, в туфлях и в жакетике, по длине немного ниже талии. Одевшись так, можно смело отправляться в театр!

Самые разнообразные варианты блузок, Casual и деловых Вы можете купить сейчас в интернет-магазине liverua.com.ua! Учитывая, что сейчас здесь предлагаются 20 % скидки, надо брать! Ведь срок действия акции ограничен! Сделать правильный выбор помогут сотрудники-специалисты магазина, которые профессионально проконсультируют и помогут в любых вопросах относительно выбора блузок и любой другой одежды.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Культовые ароматы 20-го века

    Культовые ароматы 20-го века - Шанель

    Chanel Chanel №5 - это один из культовых ароматов, без аналогов и не выходящий из моды. Какие еще парфюмерные шедевры могут стойко выдержать проверку временем и сохранить популярность? Сегодня мы расскажем о тех ароматах, слава которых не угасает. Мы собрали для вас тройку лидеров, которые завоевали звание самых знаменитых парфюмов ушедшего века.

     
  • Как выбрать стиральную машинку?

    washing machineКак и перед любым другим приобретением новинки для обустройства своего жилища, покупка стиральной машины должна быть продумана до мелких деталей. Вид загрузки, количество режимов, классы стирки и, собственно, вид самой стиральной машинки – это именно те важные вопросы, в которых должен определиться каждый, кто решил обзавестись данным электротехническим средством.

     
  • Как женский стиль в одежде помогает выглядеть стройнее?

    stil v odejdeДостаточно много не худеньких женщин вполне комфортно чувствуют себя в собственном весе, и совершенно не стараются прибегать к каким бы то ни было диетам. Но при этом все они желают отыскать для себя такие варианты одежды, которые бы визуально отсекали все лишнее и придавали им стройности в фигуре.

     

    Какой же стиль выбрать женщине, чтобы выглядеть стройнее?

     

     
  • Как выбрать лампу с лупой для маникюра

    lampa s lupoy manikurЧтобы маникюр стал не только приятным, но и эффективным занятием, в процессе просто необходимо использоваться всевозможные дополнительные аксессуары, призванные усовершенствовать и ускорить время сеанса. Огромный выбор вспомогательных инструментов поражает воображение, давая выбрать нужные составляющие за короткий срок.

     
  • С чем носить кардиган?

    кардиганУдобная и незаменимая вещь в женском гардеробе – кардиган успешно занял своё почётное место среди удобной, практичной, функциональной одежды каждой женщины. Кардиган - вязаная удлинённая свободного кроя кофта с длинным рукавом, с застёжкой на молнию, пуговицы или без них. Широкий выбор трикотажного изделия известных украинских производителей разных фасонов, расцветок, длины, размеров, по доступным ценам предлагает интернет - магазин стильной одежды Liverua.

     
  • Как заказать обработку древесины от гниения

    обработка древесины от гниенияС давних времен положительные характеристики и свойства древесины обеспечивают ей широкое применение в строительстве и изготовлении обстановки и мебели.

    Здесь стоит особо подчеркнуть способность продолжительное время сохранять тепло, а также легкость и прочность деревянных конструкций.

    Кроме того этот натуральный материал очень удобен при осуществлении процесса обработки, что позволяет изготавливать оригинальные и изысканные вещи. Ну, и конечно же, стоит непременно упомянуть об этом волшебной запахе, который исходит от свежей древесины.

     
Яндекс.Метрика