s5 logo

кардиганУдобная и незаменимая вещь в женском гардеробе – кардиган успешно занял своё почётное место среди удобной, практичной, функциональной одежды каждой женщины. Кардиган - вязаная удлинённая свободного кроя кофта с длинным рукавом, с застёжкой на молнию, пуговицы или без них. Широкий выбор трикотажного изделия известных украинских производителей разных фасонов, расцветок, длины, размеров, по доступным ценам предлагает интернет - магазин стильной одежды Liverua.

Универсальность кардигана в том, что женщина с любой фигурой и разного возраста без опасения может его одеть и выглядеть неповторимо и стильно. Длинная кофта удачно сочетается с джемпером и джинсами, классическими брюками, лосинами, укороченной длины – с блузами, юбками, бриджами.

Чтобы вы были уверены в своей неотразимости, при покупке кардигана учитывайте особенности своей фигуры. Женщинам полным не рекомендуется покупать кардиганы толстой вязки, ярких броских расцветок и короткого кроя – низкая посадка талии брюк и короткая кофта увеличат ваши объёмы. Более привлекательно будет смотреться ажурный или из тонкого трикотажа кардиган серого, бежевого, чёрного, синего цвета с тонкой блузкой без узора и брюками с высокой посадкой, джинсами.

Стройным высоким девушкам можно надеть длинную тонкую кофту яркого цвета, блузу и шорты, трикотажный кардиган и шерстяное облегающее платье – такая комбинация одежды хорошо подчеркнёт фигуру и выделит вас из серой толпы.

Экспериментируйте, сочетая кардиганы различного цвета, моделей с другими видами одежды, находите изюминку, которая буде только вашей, главное – во всём знать меру.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Плиссе – жалюзи нового поколения

    plisse na kuhneПервые лучики солнца утром спешат попасть к вам в комнату, а вам еще так хочется поспать. Знакомая ситуация? В такие моменты задумываемся мы, что на окнах обязательно должны быть шторы. Но всегда хочется идти в ногу со временем. А современные тенденции в мире интерьера склоняются в пользу жалюзи плиссе. Именно они способны решить вашу проблему.

    Дизайнеры создают такие модели, которые способны органично вписаться в интерьер, если окна в комнате далеки от стандартов.

     
  • Как выбрать кондиционер для дома или квартиры

    kondithions1При покупке или строительстве собственного жилища нужно подумать о создании максимальных удобств для комфортного проживания. Наиболее популярный прибор, контролирующий микроклимат внутри помещения — это кондиционер.

     

     

    Как выбрать подходящий кондиционер?

     

    Подбор кондиционера осуществляется чаще всего по двум основным критериям — удобству эксплуатации, соответственно – размещения, и по мощности, необходимой для охлаждения или нагрева имеющегося помещения.

     
  • Что предлагает жилой комплекс Palladium

    жилой комплекс PalladiumС каждым годом покупать жилье в новострое становится все легче, комфортнее и эффективнее. Причем здесь можно рассматривать варианты, как уже готового жилья, так и жилья в проекте. Но в любом случае, какой бы из вариантов приобретаемой недвижимости вы не выбрали, в итоге вам останется только заселиться и утроить новоселье.

     
  • Частный колодец на участке

    kolodecСтроительство загородного коттеджа или дачного домика предполагает решение вопросов с водоподготовкой. В большинстве районов нет возможности подключения к центральной системе водоснабжения, поэтому владельцы земельных участков должны самостоятельно решить этот вопрос. И очень многие застройщики решают оборудовать свой колодец на участке. Это позволяет в будущем использовать воду для бытовых целей, для полива грядок и декоративных растений.

     
  • Зимние тенденции в женской одежде 2017

    модные тенденции в женской одеждеВглядываясь в коллекции всемирно известных дизайнеров, можно выделить несколько основных зимних тенденций.

    Ретро-стиль

    Время от времени мода возвращается, но творческие поиски именитых модельеров не позволяют ей оставаться на прежнем уровне, вялой и неинтересной. Напротив, этой зимой модницам предоставлена счастливая возможность дополнить свой гардероб обновлёнными моделями верхней одежды с геометрическими принтами приглушённых тонов и абстрактными мотивами.

     
  • Перші сходинки в навчанні

    OX   UA

    Відомо, що людина навчається все життя – з першого подиху і до останнього. Спочатку вона вчиться пізнавати світ, говорити, ходити, спілкуватися . Пізніше починає отримувати знання з більш складніших питань. Але навіть самих елементарних знань дитина не змогла б отримати без допомоги дорослої людини. Саме під керівництвом старших, дитина розвивається в суспільстві,розуміє призначення оточуючих її предметів. Систематизоване навчання починається з дитячого садочка. Саме тут вона привчається до організованих занять, порядку, здобуває перші навички в різних сферах людської діяльності.