s5 logo

кардиганУдобная и незаменимая вещь в женском гардеробе – кардиган успешно занял своё почётное место среди удобной, практичной, функциональной одежды каждой женщины. Кардиган - вязаная удлинённая свободного кроя кофта с длинным рукавом, с застёжкой на молнию, пуговицы или без них. Широкий выбор трикотажного изделия известных украинских производителей разных фасонов, расцветок, длины, размеров, по доступным ценам предлагает интернет - магазин стильной одежды Liverua.

Универсальность кардигана в том, что женщина с любой фигурой и разного возраста без опасения может его одеть и выглядеть неповторимо и стильно. Длинная кофта удачно сочетается с джемпером и джинсами, классическими брюками, лосинами, укороченной длины – с блузами, юбками, бриджами.

Чтобы вы были уверены в своей неотразимости, при покупке кардигана учитывайте особенности своей фигуры. Женщинам полным не рекомендуется покупать кардиганы толстой вязки, ярких броских расцветок и короткого кроя – низкая посадка талии брюк и короткая кофта увеличат ваши объёмы. Более привлекательно будет смотреться ажурный или из тонкого трикотажа кардиган серого, бежевого, чёрного, синего цвета с тонкой блузкой без узора и брюками с высокой посадкой, джинсами.

Стройным высоким девушкам можно надеть длинную тонкую кофту яркого цвета, блузу и шорты, трикотажный кардиган и шерстяное облегающее платье – такая комбинация одежды хорошо подчеркнёт фигуру и выделит вас из серой толпы.

Экспериментируйте, сочетая кардиганы различного цвета, моделей с другими видами одежды, находите изюминку, которая буде только вашей, главное – во всём знать меру.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Что лучше старых вещей

    У всех нас с годами накапливаются вещи, которые, казалось бы, уже нельзя использовать. И тогда они отправляются прямиком на свалку, в лучшем случае, а в худшем - «прячутся» еще долгие годы на полках, чердаках и подвалах. Но если приложить капельку фантазии, а ее в интернете ой сколько, ненужным старым вещам можно продлить жизнь в качестве других, более нужных и оригинальных приспособлений. Итак, что я отыскала в интернете интересного по этому поводу.

     

    Жизнь старых вещей в новом свете!

     

    Оказывается, старая акриловая ванна может стать оригинальным атрибутом гостиной комнаты. Глядите. Разве не изобретательно?
     

     

    1

    2

     
  • Как выбрать свадебное платье в Киеве

    купить свадебное платье в КиевеВыбрать свадебное платье в Киеве на сегодняшний день достаточно легко. Для этого достаточно лишь знать хороший салон свадебных платьев в Киеве. О том, как подобрать платье и в каком салоне лучше всегоэто сделать, мы и поговорим в нашей статье. 

     
  • Уход за кошкой - как выбрать корм

    корм для кошкиУход за кошкой не относится к категории «трудных», однако и он имеет ряд специфических особенностей.

    Как известно, абсолютно все наши пушистые друзья — крайне чистоплотны. Если кошка, не спит, не ест и не играет, значит она занимается уходом за собой. Не менее трепетно эти животные относятся и к чистоте своего места отдыха. Что касается естественных потребностей, то и к состоянию туалета пушистики достаточно привередливы и, даже неуловимый для человеческого обоняния запах, может стать причиной того, что кошка перестанет им пользоваться.

     
  • Как открыть интернет-магазин косметики?

    kak-otkrit magazin

    В наши дни есть масса возможностей для открытия собственного бизнеса. И многие из них тесно связаны с интернетом. Вы можете предлагать какие-либо услуги, создавать уникальный продукт или же что-то продавать. Например, вы можете продавать парфюмерию и косметику. Сейчас спрос на данную продукцию очень высок. Многие производители активно ищут партнёров для сбыта товаров. У вас есть возможность влиться в эту струю и создать свой бизнес. Хотите? Тогда вам необходимо открыть интернет магазин косметики.

     
  • Что там В-рюкзаке?

    rukzakiСтиль задаётся текущей модой, сложившимися условиями, увлечениями и интересами. Стильный рюкзак сегодня – это удобство, комфорт, функциональность и неординарность. Современные подиумы мира пропагандируют изящество и удобство рюкзака, теперь это модный атрибут любого городского жителя. Он позволяет не только носить с собой необходимые вещи, но при этом не испытывать дискомфорта, а наоборот, чувствовать себя свободно и уверенно.

     
  • Шуба – главный женский предмет зимой

    шуба женская

    Как говорил известный дизайнер, женская красота не требует жертв, а требует денег. То же самое можно сказать и про стильную женскую шубу в 21 веке.

    Если же вас слишком беспокоит этическая сторона вопроса – то лучше купить пуховик. Ведь даже в искусственной шубке будет чувствоваться некая обеспокоенность, как будто не в своей тарелке.

    В плане моды, дизайна и повседневной верхней одежды можно смело утверждать, что шуба так же уместна, как и обычный пуховик или куртка. Вопрос лишь в том, как, где и с чем ее надеть и какому фасону отдать предпочтение.

     
Яндекс.Метрика